À la carte

MENU FISSO

varia ogni week end con piatti della tradizione piemontese.
30 €

E' composto da un tris di antipasti, un primo, un secondo e 1 dessert

Antipasto: variano di giorno in giorno, questi sono alcuni dei piatti che potrete trovare

Carne all'albese

Fettine di carne Fassona tagliate fini fini con scaglie di parmigiano. Condita con una emulsione di olio e pepe

Cipolle ripiene con salsiccia di Bra

Cipolle svuotate e riempite con un impasto fatto salsiccia di Bra e fonduta

Capunet

Involtino di verza ripieno di salsiccia di bra

Vitello tonnato
Flan di carciofi di Albenga

Flan di carciofi di Albenga su letto di bagna cauda

Insalata russa

Fatta con le verdure del nostro orto

Involtini di peperni

Involtini cotti al forno, ripieni di mouse al tonno

Insalata del contadino

Insalatina di toma di Murazzano, sedano e nocciole di Rivalta

Insalata di gallina

Insalata di gallina ruspante, servita su misticanza

Battuta di Fassona

Tartare di carne servita con scaglie di grana e citronette

Sformato soffice al castelmagno

appetitoso antipasto servito in monoporzioni, realizzando con il Castelmagno e uova. Accompagnato con la bagna Caoda

Primi piatti: la pasta è tutta fatta in casa. Varia di giorno in giorno secondo stagionalità degli ingredienti. Ecco alcuni esempi

Tajarin al ragù di salsiccia di Bra

Pasta fresca all' uovo tagliata a mano con ragù di salsiccia di vitello

Raviole al plin

Ripiene di carne o verdura al sugo di arrosto

Gnocchi di patate

al castelmagno

Risotto all' ortolana

con verdure di stagione

Crespelle gran duchessa

ripiene di carne e verdure

Tajarin agli champignon

L' impasto viene lavorato con la farina di castagne e 40 tuorli. Per dare più carattere al piatto viene fatta sopra una grattata di Champignon

Risotto all' uva

Riso acquarello insaporito con porri di Cervere, salsiccia di Bra e uva

Ravioli di nonna Olga

ripieni di coniglio

Secondi Piatti: Variano di giorno in giorno, ecco alcuni esempi

Brasato al Barolo
Coniglio all'Arneis

coiglio cotto al forno nel vino bianco con verdure di stagione

Pollo alla cacciatora
Filetto di maiale in crosta di nocciole di nostra produzione
Tagliata di fassona piemontese con scaglie di grana e rucola
Degustazione di formaggi

vengono serviti con miele e marmellate di nostra produzione

Dessert: variano di giorno in giorno, ecco alcuni esempi

Panna cotta

con riduzione di frutta di stagione

Bonnet
Semifreddo al torrone
Salame di cioccolato
Torta di nocciole con zabaione
Bianco mangiare

con crema di frutti di bosco

I tre bicerin
Cheese cake al gianduia
Semifreddo ai marroni

Bevande

Caffè
2 €
Acqua in bottiglia
3 €
Bottiglia di vino
12 €
Calice di vino
5 €
Prezzi e piatti possono variare.
I prezzi indicati non includono promozioni.
I prezzi indicati sono IVA inclusa.