La Buatta del Kangaroo

Via Valassina, 6 20091 Cormano Italia Mappa
  • Steakhouse
  • INSIDER
  • Brasserie
  • Carne e grigliate
  • Certificato di Eccellenza TripAdvisor 2018
  • Città metropolitana di Milano
  • Lombardia
  • San Valentino
  • ...
Prezzo medio 40 €
9 /10
422 recensioni
325 recensioni

Foto dei piatti

Il ristorante La Buatta del Kangaroo

PER CHI AMA SPERIMENTARE - Il ristorante La buatta del kangaroo sa stupire: un posto semplice, piccolo e confortevole, con legni e pareti dipinte ed un'offerta di cibo piuttosto insolita e presentata nel migliore dei modi.

IL PIATTO FORTE - Da provare assolutamente una delle due carni specialità della casa, ovvero il bisonte ed il canguro. I più tradizionalisti potranno invece orientarsi su una più classica costata di cinta senese, cotta e servita su pietra.

LE ALTERNATIVE - Niente paura, si possono assaggiare le uova al tartufo, servite da personale cortesissimo e che ama il proprio lavoro.

Prezzi

Prezzo medio della carta
40 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 1 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 3 €
    Calice di vino
  • 10 €
    Bottiglia di vino
  • 2 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante La Buatta del Kangaroo

Aperto

Pranzo: da lunedì a venerdì dalle 12:00 alle 15:00
Cena: da lunedì a sabato dalle 19:45 alle 00:00

Servizio

  • Bancomat , Mastercard , Visa
  • Accesso disabili , Animali ammessi , English spoken , Français parlé , Wi-Fi
Tavolo eccezionale
9 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    146
  • 9
    114
  • 8
    119
  • 7
    31
  • < 7
    12
Cucina
9,2
Servizio
8,9
Atmosfera
8,6
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Moderato
Tempi di attesa
Giusto
179/422 recensioni
Roberta R.
Gastronomo
(20 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 14/set/2019
Ottimo rapporto qualità prezzo: la carne è eccezionale e lo staff davvero disponibile. Per una cena tra amici è consigliatissimo! Ci torneremo.
Fabio P.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 09/set/2019
Anniversario di matrimonio 30 anni passati insieme e festeggiati con la famiglia.
Servizio al tavolo cortese
Spazio fra i tavoli adeguato
Buona scelta di carne Bisonte, Angus, diaframma di .....(tenera e gustosa) carne di Carnguro in salsa alla birra e speck buona, vino della "casa" buono,
Bagno ok
Massimo B.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 22/lug/2019
Ottima qualità / prezzo della materia prima. Personale molto gentile e professionale. Solo una piccola critica, a fianco del nostro tavolo una famiglia con bambino piccolo, molto rumorosa
Mario V.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 05/lug/2019
molto buono, carne molto particolare. Mi aspettavo che il lama fosse diverso, un po' deludente ma servizio/location/pietanze eccellenti
Giada C.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 05/lug/2019
Un'ottima scoperta. Piccolo ristorante nelle zone di Cormano. Da fuori non ispira ma una volta dentro si apre un mondo dedicato soprattutto alla carne. Inoltre location molto carina.
Abbiamo preso:
-1 antipasto di salumi e formaggi diviso in 2
-costelette di agnello
-filetto di bisonte (buonissimo!)
I secondi accompagnati da patate al forno e verdure grigliate.
Rapporto qualità/prezzo ottimo.
Chiaramente avendo prodotti di qualità e particolari carni non ci si può aspettare di spendere poco.
Lo consiglio vivamente!
Luca D.
Gastronomo
(41 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/lug/2019
Eccellente in tutto e per tutto. Menu vasto che copre pietanze di carne e carne esotica, pesce, piatti della cucina tradizionale e anche specialità del centro Italia. Abbiamo scelto il menu degustazione da 35€ che comprende un antipasto di squisiti salumi misti e formaggio accompagnati da miele, una grigliata mista con 4 tipi di carne (maialino di cinta senese, bisonte, manzo black Angus e canguro) con contorno di verdure, acqua, 1 litro (!) di vino ogni 2 persone, caffè e limoncello. Coperto incluso. Tutto abbondante e veramente ottimo, cotto alla perfezione e verdure saporitissime, le carni eccezionali come tenerezza e mix di sapori. Il rapporto qualità prezzo è assolutamente più che onesto, sembra quasi di aver speso poco vista la qualità ed il grado di sazietà che si sente dopo essersi alzati da tavola, e nell’hinterland Milanese non ho mai visto nessuno fare meglio! Assolutamente da provare. Le ragazze in sala belle e brave!
Valentina D.
Gastronomo
(21 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 29/giu/2019
Ottima osteria alle porte di Milano. Locale adatto per gruppi di amici. Specialità della Buatta? Carni da tutto il mondo, vi consiglio la Girandola di carne, così potrete gustare un bel Tagliere di salumi e formaggi più vari tipi di carni. Questo fa parte di un menù min x 2 pers. Su ordinazione il giovedì fanno anche il pesce e altre specialità. A presto
Fabio B.
1a recensione
(2 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
10
  • Data della cena: 27/giu/2019
Qualità del cibo decisamente buona
servizio cordiale
tempi d'attesa....BIBBLICI... 2 ore per una grigliata sono veramente troppe, anche in considerazione che il locale non era pieno
Paola M.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 27/giu/2019
Ottimo locale, ottimo personale ...cibo eccellente
Alberto D.
Gastronomo
(23 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/giu/2019
In una location suggestiva vi troverete catapultati in un mondo in cui la carne la fa da padrone in modo più che meritato ma, a che 8 vegetariani troveranno qualcosa per loro. Con il sorriso sempre stampato sulla bocca le ragazze del servizio vi delizieranno anche con dei dolci gustosi e particolari che chiuderanno in bellezza la vostra esperienza
Francesca D.
Gastronomo
(19 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 21/giu/2019
Carne buonissima, insieme a delle verdure grigliate davvero buone. Forse eccessivo l’antipasto di salumi nel menu degustaZione che andrebbe bene anche per 3 persone invece che per 2
Michelangelo S.
Gastronomo
(46 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 05/giu/2019
le bevande sono troppo costose
Andrea L.
Gastronomo
(24 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/mag/2019
Io sinceramente vado lì per le costolette di agnello che sono deliziose ma ho assaggiato anche un taglio che si chiama limousine e devo dire che mi ha piacevolmente stupito. Sembra una banalità ma anche le verdure grigliate sono cucinate divinamente
Ivan R.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 20/mag/2019
Il posto è molto bello. Il personale efficiente, gentile e attento. Il locale molto pulito. Ho provato menu degustazione da 35 euro con 7 amici. Devo dire che la carne era buonissima, ma in generale anche gli antipasti e i contorni erano di ottimo livello. Tutti soddisfatti quindi. Senza alcun dubbio ci tornerò al più presto. COMPLIMENTI!
Salvatore V.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
10
Atmosfera
4
  • Data della cena: 18/mag/2019
Allora come qualità dei prodotti e servizio nulla da dire. Ci sono alcune cose che , secondo me ,se sistemate rende ancora più. In primis ma proprio al primo posto, nella sala di sotto entri con chanel N5 esci che ti rincorrono tutti i cani della zona , perché? Perché la sala sotto e come stare davanti alla brace una fumera allucinante al tal punto che anche loro portano la carne molto al sangue su una piastra che dovrebbe finire la cottura al tavolo ma se cosi fosse non vedresti più niente in quella saletta. Quindi la carne resta praticamente cruda non al sangue e dopo un po nausea. Gli affettati che siano da frigo e quindi freddi ok, ma li era freddissimo anche il lardo benché affettato ma gelido , e anche la porchetta era da cella frigo. Poi le luci sempre al piano di sotto. Bella atmosfera ma non si riusciva a leggere il menù e dato che e su carta giallognola peggio che mai. Sono piccolezze ma il fumo e assurdo ci vuole un mega aspiratore o almeno accendere lo split del clima su riciclo aria cosi aspira e fa girare l’aria visto che c’è usatelo. Esci con la nausea e devi solo buttate tutto in lavatrice se vai a farti una serata sai di brace
Maria Z.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/mag/2019
In questo ristorante ci vado più volte l’anno ed è sempre una scoperta. Il cibo è buonissimo, carni pregiate e di ottima scelta, personale gentilissimo e locale davvero bello. Ci torno ogni volta volentieri.....grazie
Sabrina M.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 11/mag/2019
Locale indubbiamente originale e ben studiato, peccato il fumo continuamente generato dalle portate di carne che vengono servite sulla piastra e che, al piano seminterrato, creano una costante nebbiolina che ti accompagna per tutta la sera.
Servizio molto gentile e disponibile.
Buona la scelta di carni.
Andrea I.
1a recensione
(2 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
4
  • Data della cena: 11/mag/2019
Peccato che chi mangia sotto debba sopportare il fumo delle grigliate, per altro buonissime
Sabrina M.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 04/mag/2019
Ristorante consigliato da amici, sono presenti menù degustazione oppure si può scegliere alla carta. Porzioni abbondanti, buonissima la grigliata che comprende Angus, maialino di cinta, canguro e bisonte, oltre alle verdure grigliate. Ci torneremo
Eleonora P.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 01/mag/2019
Ottima scoperta ci tornerò con il resto della famiglia
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.