La Buatta del Kangaroo

Via Valassina, 6 20032 Cormano Italia Mappa
  • Brasserie
  • Certificato di Eccellenza TripAdvisor 2016
  • Città metropolitana di Milano
  • Lombardia
  • ...
Prezzo medio 40 €
8,9 /10
46 recensioni
197 recensioni

Il ristorante La Buatta del Kangaroo

PER CHI AMA SPERIMENTARE - Il ristorante La buatta del kangaroo sa stupire: un posto semplice, piccolo e confortevole, con legni e pareti dipinte ed un'offerta di cibo piuttosto insolita e presentata nel migliore dei modi.

IL PIATTO FORTE - Da provare assolutamente una delle due carni specialità della casa, ovvero il bisonte ed il canguro. I più tradizionalisti potranno invece orientarsi su una più classica costata di cinta senese, cotta e servita su pietra.

LE ALTERNATIVE - Niente paura, si possono assaggiare le uova al tartufo, servite da personale cortesissimo e che ama il proprio lavoro.

Prezzi

Prezzo medio della carta
40 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 1 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 3 €
    Calice di vino
  • 10 €
    Bottiglia di vino
  • 2 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante La Buatta del Kangaroo

Aperto

Pranzo: da lunedì a venerdì dalle 12:00 alle 15:00
Cena: da lunedì a sabato dalle 19:45 alle 00:00

Servizio

  • Bancomat , Carta Mastercard , Visa
  • Accesso disabili , Animali ammessi , English spoken , Si parla francese , Wi-fi
Tavolo eccellente
8,9 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    8
  • 9
    15
  • 8
    18
  • 7
    5
  • < 7
    0
Cucina
9
Servizio
9,1
Atmosfera
8,5
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Moderato
Tempi di attesa
Giusto
29/46 recensioni
Sergio V.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 02/mag/2017
Ottimo ristorante, accoglienza stupenda. Anche se il prezzo è alto la qualità della carne lo vale.
Valentina S.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 26/apr/2017
Carne buonissima, cotta benissimo. Gentilissimo lo staff che mi ha dato delle delucidazioni sulla cottura della carne. veramente una scoperta!
Andrea C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 11/apr/2017
Ottimo!
Riccardo M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 28/mar/2017
ottimo servizio, personale molto cordiale e attento, buona la qualità dei cibi proposti. Prezzi comunque a mio avviso un po' troppo alti.
Marco S.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/mar/2017
Ristorante con cibo alternativo, molto gradito. Personale accogliente e buon servizio. Una serata diversa. Lo consiglio
Francesca M.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 23/mar/2017
Si presenta come un ristorante Australiano dal menù piuttosto variopinto visto che spazia tra Toscana e Puglia. Abbiamo preso una grigliata in due: carne molto buona e servita con abbondanti verdure. L'ambiente è particolare, suggerisco di abbassare il volume della musica, soprattutto quando si riempie il locale. Prezzi a mio avviso un po' troppo alti.
andrea giusepe M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 20/mar/2017
Veramente una piacevolissima scoperta..Locale molto bello e curato nei particolari..Cameriera attenta ad ogni cosa e soprattutto preparata su ogni portàta(cosa non da tutti/e) piatti abbondanti e molto gustosi.certo parliamo di carni divèrse dalle solite che mangiamo quotidianamente ma oltrè che cotte al puntino il sapore è veramente sopraffino...Altra cosa positiva la musica.. Musica totalmente italiana ànni 70/80 con volume perfetto per colloquiare,.. Consigliatissimo!
Fabio C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/feb/2017
Davvero mangiato bene e tutto come da menù. Da riprovare.
Sergio I.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 12/dic/2016
Incominciamo con due antipasti (tartare e tagliere di affettati e formaggi misti) da divedere in 4 per poi buttarci su un misto di carni di ottima qualità tra bisonte, cinta senese, angus e canguro il tutto accompagnato da ottime verdure e buona bottiglia di vino. Concludiamo con due dolci sempre da dividere il tutto per € 40,00 a persona
Roberto G.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/dic/2016
Splendido ristorante appena entri pensi che é piccolo ma poi scopri il piano di,sotto ambiente accogliente personale molto cortese simpatico e competente non trovo un difetto. Logicamente il cibo è originale squisito e di ottima qualità 10 lode
Vitantonio D.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/ott/2016
Ambiente molto caratteristico, super accogliente. Il personale competente e preparato e Lo chef ti fanno sentire subito a proprio agio. Ottime le carni, c'è solo l'imbarazzo della scelta Il servizio è molto curato Cura e competenza anche sui vini bravi, Noi abbiamo assaggiato la grigliata di carni miste con canguro, bisonte, maialino di cinta e black angus. Ottimi anche i dolci.
Sergio I.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 20/ott/2016
posto molto bello e caratteristico. selezioni di carni pregiate e particolari. degustato carne kobe e canguro il tutto accompagnato da un'ottima verdura grigliata. sicuramente si tornerà per provare altri tagli
Lorenzo M.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/ott/2016
Ristorante molto interessante per gli amanti della carne, che vogliono avere, oltre ai classici, la possibilità di provare qualcosa di più esotico. Carne di bisonte, canguro, cammello, zebra e molto altro sapientemente cucinati. Prezzi nella media.
Andrea V.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/ott/2016
Posto molto accogliente. Ottima la cucina, carne di prima scelta cucinata alla perfezione. Personale molto cordiale.
Maria Grazia B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 26/set/2016
Carne buonissima e personale gentilissimo!!!
Stelvio C.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 19/set/2016
Piacevole scoperta. Abbiamo mangiato davvero molto bene... Ottima la carne! Il personale gentile e cordiale rende la permanenza davvero piacevole!!! Ci tornerò sicuramente!!!
Mattia M.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 28/lug/2016
Buonissimo! Eccezionale sia per la bontà dei piatti che per la gentilezza del personale!
John B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/lug/2016
Sei un vero carnivoro? Questo è il posto giusto per appagare i tuoi istinti primitivi.
Manuela P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 01/lug/2016
Alta qualità della carne servita in un ambiente informale. Ci tornerò.
Marco L.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/giu/2016
Proposte originali in un ambiente molto caratteristico e staff attento e cordiale.
  • 1
  • 2
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.