La Buatta del Kangaroo

Via Valassina, 6 20032 Cormano Italia Mappa
  • Steakhouse
  • Brasserie
  • Certificato di Eccellenza TripAdvisor 2017
  • Città metropolitana di Milano
  • Lombardia
  • ...
Prezzo medio 40 €
8,9 /10
154 recensioni
245 recensioni

Foto dei piatti

Il ristorante La Buatta del Kangaroo

PER CHI AMA SPERIMENTARE - Il ristorante La buatta del kangaroo sa stupire: un posto semplice, piccolo e confortevole, con legni e pareti dipinte ed un'offerta di cibo piuttosto insolita e presentata nel migliore dei modi.

IL PIATTO FORTE - Da provare assolutamente una delle due carni specialità della casa, ovvero il bisonte ed il canguro. I più tradizionalisti potranno invece orientarsi su una più classica costata di cinta senese, cotta e servita su pietra.

LE ALTERNATIVE - Niente paura, si possono assaggiare le uova al tartufo, servite da personale cortesissimo e che ama il proprio lavoro.

Prezzi

Prezzo medio della carta
40 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 1 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 3 €
    Calice di vino
  • 10 €
    Bottiglia di vino
  • 2 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante La Buatta del Kangaroo

Aperto

Pranzo: da lunedì a venerdì dalle 12:00 alle 15:00
Cena: da lunedì a sabato dalle 19:45 alle 00:00

Servizio

  • Bancomat , Mastercard , Visa
  • Accesso disabili , Animali ammessi , English spoken , Français parlé , Wi-Fi
Tavolo eccellente
8,9 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    46
  • 9
    39
  • 8
    52
  • 7
    13
  • < 7
    4
Cucina
9,1
Servizio
8,9
Atmosfera
8,6
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
74/154 recensioni
Gaja C.
1a recensione
(2 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 20/apr/2018
Ambiente familiare, molto etnico, abbiamo preso il menù degustazione che comprendeva tagliere di salumi e formaggi con il miele, girandola di 4 tipi di carne: canguro, bisonte, maialino e black angus, carne saporitissima e tenera con contorno di patate, radicchio melanzane zucchine e pomodorini, per concludere il mio compagno ha preso il salame di cioccolato su un letto di crema di mascarpone, che dire, torneremo sicuramente!
Sara P.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 14/apr/2018
Cibo molto buono, personale accogliente e super disponibile! Ottimo locale nel complesso, anche se personalmente preferivo che la carne fosse stata servita un po’ per volta in quanto tra una chiacchiera e l’altra si raffredda e non è gustosa come appena servita..complimenti alle ragazze del personale che ci hanno coccolato dall’inizio alla fine!!
Monica T.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 13/apr/2018
Piccolo ristorante, luci soffuse, atmosfera accogliente, personale cortese e attento.
Nataly V.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/apr/2018
- Recensioni in fase di moderazione -
Mary M.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 28/mar/2018
Carni particolari e gustose servite in un contesto amichevole. Lo consiglio!
giulio D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/mar/2018
Raffinato curato nei dettagli
Ottima cucina e carne superba
Cristian S.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/mar/2018
Per la prima volta sono entrato in questo ristorante e devo dire che l'atmosfera colpisce subito. Il locale è piccolo e molto ben arredato. Le ragazze ai tavoli son sempre state gentili e sorridenti. Tagliate e vino tutto molto buono, unico neo forse i prezzi leggermente più alti rispetto alla concorrenza. Tornerò per provare il canguro.
Martina C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 08/mar/2018
ottima serata! locale piccolo, con
un'atmosfera fantastica e la carne veramente eccezionale!
Elena M.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 06/mar/2018
Una splendida serata in compagnia! Ambiente tipico australiano, la carne è favoloso. Abbtpreso un menù degustazione per assaggiare un po’ di tutto. Consigliatissimo!
Lucia C.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/mar/2018
divinoooooo
giorgio C.
(0 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 14/feb/2018
ottima qualità del cibo , buona carta dei vini e servizio all'altezza . Ritorneremo sicuramente.
Roberto A.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/feb/2018
Sempre molto soddisfatto quando esco, servizio eccellente e cibo ottimo.. Tornerò
tania F.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/feb/2018
Che dire tutto buonissimo!! Il locale è molto caratteristico e c’è un ottimo servizio!! Complimenti
Davide S.
(0 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 20/gen/2018
una sola parola.
eccezionale!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Simona M.
(0 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/gen/2018
Fantastico!!!!! Assolutamente da provare
Gennaro D.
(0 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 13/gen/2018
Ottima la qualità dei prodotti.
Carne e salumi davvero buonissimi.
Servizio impeccabile e personale cordialissimo. Unica pecca della serata, i pochi menù, tipo 1 menù ogni 5-6 persone, ma credo sia solo un problemino di questa sera.
Deliziosa scoperta la carne di bisonte! Non male anche quella di canguro. Da ritornarci per assaggiare tutte le altre specialità
Giorgia G.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 29/dic/2017
Atmosfera stupenda! Caratteristico! Carne ottima!! Abbiamo assaggiato per la prima volta la carne di canguro e di bisonte e siamo rimaste estasiate. Il personale è molto gentile e attento ad ogni richiesta. Torneremo sicuramente!
Fabrizio P.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/dic/2017
Wow!! Scelta ricca di carne, ottima qualità del cibo, ambiente caratteristico, buono il servizio! Ci tornerò sicuramente! Una scoperta meravigliosa grazie The Fork!
Leonardo M.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 08/dic/2017
Eravamo in 4 e abbiamo preso la girandola di carne. Tutte le carni erano molto buone ma la carne di Bisonte era semplicemente eccezionale!
Consigliatissimo a chi ama la carne.
Dettaglio da non trascurare: chef e personale sempre molto gentili e disponibili.
Chiara D.
(0 recensione)
Media voti
6,5 /10
Cucina
8
Servizio
4
Atmosfera
6
  • Data della cena: 06/dic/2017
Carne eccellente, servizio un po’ troppo lento, anche se le ragazze sono sempre molto gentili e sorridenti.
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.