La Buatta del Kangaroo

Via Valassina, 6 20032 Cormano Italia Mappa
  • Steakhouse
  • Brasserie
  • Certificato di Eccellenza TripAdvisor 2017
  • Città metropolitana di Milano
  • Lombardia
  • ...
Prezzo medio 40 €
9,1 /10
58 recensioni
199 recensioni

Il ristorante La Buatta del Kangaroo

PER CHI AMA SPERIMENTARE - Il ristorante La buatta del kangaroo sa stupire: un posto semplice, piccolo e confortevole, con legni e pareti dipinte ed un'offerta di cibo piuttosto insolita e presentata nel migliore dei modi.

IL PIATTO FORTE - Da provare assolutamente una delle due carni specialità della casa, ovvero il bisonte ed il canguro. I più tradizionalisti potranno invece orientarsi su una più classica costata di cinta senese, cotta e servita su pietra.

LE ALTERNATIVE - Niente paura, si possono assaggiare le uova al tartufo, servite da personale cortesissimo e che ama il proprio lavoro.

Prezzi

Prezzo medio della carta
40 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 1 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 3 €
    Calice di vino
  • 10 €
    Bottiglia di vino
  • 2 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante La Buatta del Kangaroo

Aperto

Pranzo: da lunedì a venerdì dalle 12:00 alle 15:00
Cena: da lunedì a sabato dalle 19:45 alle 00:00

Servizio

  • Bancomat , Carta Mastercard , Visa
  • Accesso disabili , Animali ammessi , English spoken , Si parla francese , Wi-fi
Tavolo eccezionale
9,1 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    13
  • 9
    17
  • 8
    22
  • 7
    6
  • < 7
    0
Cucina
9,1
Servizio
9,3
Atmosfera
8,7
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Moderato
Tempi di attesa
Giusto
35/58 recensioni
Arianna M.
(0 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 20/lug/2017
Che dire, questo posto riesce a farti sentire a casa. L'atmosfera accogliente, il personale amichevole ed attento e il cibo di altissima qualità rendono questo ristorante una particolarità da provare almeno una volta nella vita. Assolutamente consigliato a tutti. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Per le carni poi particolari bisogna prenotare qualche giorno prima (es. zebra ecc...)
Barbara S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 18/lug/2017
Posto e servizio molto accoglienti, Tagliere genuino, Carni su piastra.
Menù degustazione per quello che offre, un po' caro. Ci torneremo per assaggiare la cucina.
giulio B.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 04/lug/2017
Cibo eccellente, personale professionale. Ottima location per cene romantiche o con gli amici.
Giorgio O.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 06/giu/2017
Piatti abbondanti e gustosi. prodotti ricercati e trattati sapientemente
Alessandro P.
Gastronomo
(34 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 06/giu/2017
Eccellente! Sotto ogni aspetto.
Entrando si respira già aria australiana, locale curato, originale, bello. Sarete accolti da due ragazze meravigliose, gentili, sorridenti e professionali.
Poi arriverà la carne.... squisita e cotta alla perfezione. Grande chef, oltre che bravo anche molto simpatico, si vede che ama il suo lavoro.
Rimpiangerete soltanto di non esserci venuti prima!
Da provare e riprovare
Stefano B.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/giu/2017
Ottima scoperta, piccolo ed accogliente locale caratteristico e molto tranquillo, cucina di ottima qualità e con porzioni abbondanti, personale gentilissimo, sicuramente ci torneremo...
Sergio V.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 02/mag/2017
Ottimo ristorante, accoglienza stupenda. Anche se il prezzo è alto la qualità della carne lo vale.
Valentina S.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 26/apr/2017
Carne buonissima, cotta benissimo. Gentilissimo lo staff che mi ha dato delle delucidazioni sulla cottura della carne. veramente una scoperta!
Andrea C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 11/apr/2017
Ottimo!
Riccardo M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 28/mar/2017
ottimo servizio, personale molto cordiale e attento, buona la qualità dei cibi proposti. Prezzi comunque a mio avviso un po' troppo alti.
Marco S.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/mar/2017
Ristorante con cibo alternativo, molto gradito. Personale accogliente e buon servizio. Una serata diversa. Lo consiglio
Francesca M.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 23/mar/2017
Si presenta come un ristorante Australiano dal menù piuttosto variopinto visto che spazia tra Toscana e Puglia. Abbiamo preso una grigliata in due: carne molto buona e servita con abbondanti verdure. L'ambiente è particolare, suggerisco di abbassare il volume della musica, soprattutto quando si riempie il locale. Prezzi a mio avviso un po' troppo alti.
andrea giusepe M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 20/mar/2017
Veramente una piacevolissima scoperta..Locale molto bello e curato nei particolari..Cameriera attenta ad ogni cosa e soprattutto preparata su ogni portàta(cosa non da tutti/e) piatti abbondanti e molto gustosi.certo parliamo di carni divèrse dalle solite che mangiamo quotidianamente ma oltrè che cotte al puntino il sapore è veramente sopraffino...Altra cosa positiva la musica.. Musica totalmente italiana ànni 70/80 con volume perfetto per colloquiare,.. Consigliatissimo!
Fabio C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/feb/2017
Davvero mangiato bene e tutto come da menù. Da riprovare.
Sergio I.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 12/dic/2016
Incominciamo con due antipasti (tartare e tagliere di affettati e formaggi misti) da divedere in 4 per poi buttarci su un misto di carni di ottima qualità tra bisonte, cinta senese, angus e canguro il tutto accompagnato da ottime verdure e buona bottiglia di vino. Concludiamo con due dolci sempre da dividere il tutto per € 40,00 a persona
Roberto G.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/dic/2016
Splendido ristorante appena entri pensi che é piccolo ma poi scopri il piano di,sotto ambiente accogliente personale molto cortese simpatico e competente non trovo un difetto. Logicamente il cibo è originale squisito e di ottima qualità 10 lode
Vitantonio D.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/ott/2016
Ambiente molto caratteristico, super accogliente. Il personale competente e preparato e Lo chef ti fanno sentire subito a proprio agio. Ottime le carni, c'è solo l'imbarazzo della scelta Il servizio è molto curato Cura e competenza anche sui vini bravi, Noi abbiamo assaggiato la grigliata di carni miste con canguro, bisonte, maialino di cinta e black angus. Ottimi anche i dolci.
Sergio I.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 20/ott/2016
posto molto bello e caratteristico. selezioni di carni pregiate e particolari. degustato carne kobe e canguro il tutto accompagnato da un'ottima verdura grigliata. sicuramente si tornerà per provare altri tagli
Lorenzo M.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/ott/2016
Ristorante molto interessante per gli amanti della carne, che vogliono avere, oltre ai classici, la possibilità di provare qualcosa di più esotico. Carne di bisonte, canguro, cammello, zebra e molto altro sapientemente cucinati. Prezzi nella media.
Andrea V.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/ott/2016
Posto molto accogliente. Ottima la cucina, carne di prima scelta cucinata alla perfezione. Personale molto cordiale.
  • 1
  • 2
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.