La Buatta del Kangaroo

Via Valassina, 6 20032 Cormano Italia Mappa
  • Brasserie
  • Certificato di Eccellenza TripAdvisor 2016
  • Città metropolitana di Milano
  • Lombardia
  • ...
Prezzo medio € 40
8,7 /10
31 recensioni
168 recensioni

Il ristorante La Buatta del Kangaroo

PER CHI AMA SPERIMENTARE - Il ristorante La buatta del kangaroo sa stupire: un posto semplice, piccolo e confortevole, con legni e pareti dipinte ed un'offerta di cibo piuttosto insolita e presentata nel migliore dei modi.

IL PIATTO FORTE - Da provare assolutamente una delle due carni specialità della casa, ovvero il bisonte ed il canguro. I più tradizionalisti potranno invece orientarsi su una più classica costata di cinta senese, cotta e servita su pietra.

LE ALTERNATIVE - Niente paura, si possono assaggiare le uova al tartufo, servite da personale cortesissimo e che ama il proprio lavoro.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 40
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • € 1
    Bottiglia di acqua minerale
  • € 3
    Calice di vino
  • € 10
    Bottiglia di vino
  • € 2
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante La Buatta del Kangaroo

Aperto

Pranzo: da lunedì a venerdì dalle 12:00 alle 15:00
Cena: da lunedì a sabato dalle 19:45 alle 00:00

Servizio

  • Bancomat , Carta Mastercard , Visa
  • Accesso disabili , Animali ammessi , English spoken , Si parla francese , Wi-fi
Tavolo eccellente
8,7 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    4
  • 9
    10
  • 8
    14
  • 7
    3
  • < 7
    0
Cucina
8,6
Servizio
9
Atmosfera
8,5
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
20/31 recensioni
Roberto G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/dic/2016
Splendido ristorante appena entri pensi che é piccolo ma poi scopri il piano di,sotto ambiente accogliente personale molto cortese simpatico e competente non trovo un difetto. Logicamente il cibo è originale squisito e di ottima qualità 10 lode
Vitantonio D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/ott/2016
Ambiente molto caratteristico, super accogliente. Il personale competente e preparato e Lo chef ti fanno sentire subito a proprio agio. Ottime le carni, c'è solo l'imbarazzo della scelta Il servizio è molto curato Cura e competenza anche sui vini bravi, Noi abbiamo assaggiato la grigliata di carni miste con canguro, bisonte, maialino di cinta e black angus. Ottimi anche i dolci.
Sergio I.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 20/ott/2016
posto molto bello e caratteristico. selezioni di carni pregiate e particolari. degustato carne kobe e canguro il tutto accompagnato da un'ottima verdura grigliata. sicuramente si tornerà per provare altri tagli
Lorenzo M.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/ott/2016
Ristorante molto interessante per gli amanti della carne, che vogliono avere, oltre ai classici, la possibilità di provare qualcosa di più esotico. Carne di bisonte, canguro, cammello, zebra e molto altro sapientemente cucinati. Prezzi nella media.
Andrea V.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/ott/2016
Posto molto accogliente. Ottima la cucina, carne di prima scelta cucinata alla perfezione. Personale molto cordiale.
Maria Grazia B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 26/set/2016
Carne buonissima e personale gentilissimo!!!
Stelvio C.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 19/set/2016
Piacevole scoperta. Abbiamo mangiato davvero molto bene... Ottima la carne! Il personale gentile e cordiale rende la permanenza davvero piacevole!!! Ci tornerò sicuramente!!!
Mattia M.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 28/lug/2016
Buonissimo! Eccezionale sia per la bontà dei piatti che per la gentilezza del personale!
John B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/lug/2016
Sei un vero carnivoro? Questo è il posto giusto per appagare i tuoi istinti primitivi.
Luca P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 01/lug/2016
Alta qualità della carne servita in un ambiente informale. Ci tornerò.
Marco L.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/giu/2016
Proposte originali in un ambiente molto caratteristico e staff attento e cordiale.
Roby D.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 27/mag/2016
A pochi passi da casa una piacevole sorpresa, la carne ottima accompagnata da verdure cotte molto bene in assoluta tranquillità. Ottima scoperta. Bravi.
Nadia T.
Gastronomo
(20 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 26/mag/2016
Eccezionale per gli amanti della carne e non solo!ottimi i dolci. Golosissimo
Elisabetta Olga B.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 21/mag/2016
Locale davvero molto suggestivo, personale molto gentile e disponibile, atmosfera piacevole. Dopo un super antipasto di ottimi salumi e formaggi, arriva al tavolo una mega grigliata con black angus, maialino in cinta senese, bisonte e canguro con patate e verdure. Ottimo e super! Che dire poi della Nutella servita con crema di mascarpone? Ottima scoperta è sicuramente torneremo.
Federica C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 20/mag/2016
Molto buono e particolare, consigliatissimo!
Francesca B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/mag/2016
A un anno dal nostro viaggio di nozze in Australia abbiamo voluto provare la Buatta del Kangaroo per soffrire un po' di nostalgia. Locale molto ben arredato che crea un'atmosfera molto speciale. Personale molto gentile e disponibile. Cibo di ottima qualità! Abbiamo mangiato la grigliata di bisonte e di canguro con un contorno di verdure alla griglia...c'è una vasta scelta di carni molto particolari. Vale la pena tornarci per provare altro! Bravi!
Giovanni C.
Gastronomo
(21 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/mag/2016
Ottimo il menù degustazione, un buon antipasto e una grigliata con bufalo e canguro, un ristorante per mangiare qualcosa di diverso dal solito...
Alberto G.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 09/mag/2016
Tutto buonissimo,consigliato
Bruno F.
Gastronomo
(20 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 18/apr/2016
Locale particolare in stile australiano. Ottima carne (sia di canguro che di gold beef). Scelto perchè vicino al lavoro, direi valida alternativa ad una normale S-House. Ottima la torta australiana proposta.
Federico G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/apr/2016
Personale cordiale e gentile, piatti buoni con un pizzico di esotismo (visto il nome del ristorante) apprezzabile
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.