La Buatta del Kangaroo

Via Valassina, 6 20091 Cormano Italia Mappa
  • Steakhouse
  • Brasserie
  • Carne e grigliate
  • Certificato di Eccellenza TripAdvisor 2018
  • Città metropolitana di Milano
  • Lombardia
  • San Valentino
  • ...
Prezzo medio 40 €
9,1 /10
341 recensioni
294 recensioni

Foto dei piatti

Il ristorante La Buatta del Kangaroo

PER CHI AMA SPERIMENTARE - Il ristorante La buatta del kangaroo sa stupire: un posto semplice, piccolo e confortevole, con legni e pareti dipinte ed un'offerta di cibo piuttosto insolita e presentata nel migliore dei modi.

IL PIATTO FORTE - Da provare assolutamente una delle due carni specialità della casa, ovvero il bisonte ed il canguro. I più tradizionalisti potranno invece orientarsi su una più classica costata di cinta senese, cotta e servita su pietra.

LE ALTERNATIVE - Niente paura, si possono assaggiare le uova al tartufo, servite da personale cortesissimo e che ama il proprio lavoro.

Prezzi

Prezzo medio della carta
40 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 1 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 3 €
    Calice di vino
  • 10 €
    Bottiglia di vino
  • 2 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante La Buatta del Kangaroo

Aperto

Pranzo: da lunedì a venerdì dalle 12:00 alle 15:00
Cena: da lunedì a sabato dalle 19:45 alle 00:00

Servizio

  • Bancomat , Mastercard , Visa
  • Accesso disabili , Animali ammessi , English spoken , Français parlé , Wi-Fi
Tavolo eccezionale
9,1 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    117
  • 9
    98
  • 8
    93
  • 7
    23
  • < 7
    10
Cucina
9,3
Servizio
9
Atmosfera
8,7
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Moderato
Tempi di attesa
Giusto
150/341 recensioni
Andrea M.
Gastronomo
(17 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 23/mar/2019
Siamo arrivati in ritardo (avvisando) e sono stati gentilissimi a tenerci il posto. Purtroppo, ma credo che fosse colpa della grande affluenza, il servizio, seppur gentile e presente, è stato molto lento. Cibo veramente buono, carinissimi a fare un piccolo dolce di compleanno a sorpresa (avevo avvisato che lo festeggiavamo). Prezzo giusto. Una bella scoperta!
Luigi M.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/mar/2019
Un ambiente molto caratteristico che mi ha fatto tornare in mente l'Australia. Il personale molto gentile e sempre disponibile e la qualità della carne veramente ottima. Direi che è stata una bella sorpresa.
Pierpaolo P.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/mar/2019
Personale cordiale e sempre
presente. Ottima la cottura delle carni.Piatti abbondanti.
Giuseppe C.
Gastronomo
(30 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 08/mar/2019
Ottima cucina! Consigliato
Monica P.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 02/mar/2019
È stata una bella scoperta...
Un ottimo ristorante..ambiente rustico ma simpatico, personale molto gentile e la cucina spettacolare, dolci buoni e non stopposi e la carne buonissima.
Super consigliato, infatti ci ritornerò
Christian F.
Gastronomo
(26 recensioni)
Media voti
5 /10
Cucina
6
Servizio
4
Atmosfera
4
  • Data della cena: 27/feb/2019
La carne è buona, ma andateci vestiti con abiti a cui tenete poco perché quando arriva la carne sulla piastra che frigge sarete investiti di schizzi di olio bollente per almeno 5 minuti.
Risultato? Una camicia che spero torni pulita, tutto il resto buttato in lavatrice per la puzza di fritto, e il cappotto da portare in tintoria perché sa di maiale alla griglia.
Un consiglio per il locale: la griglia sul tavolo fa molta scena ma se ancora sfrigola dovrebbe essere protetta sul perimetro con dei paraschizzi alti almeno una decina di centimetri.
Erica B.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 25/feb/2019
Da provare... Carne buonissima!
Daniele G.
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 15/feb/2019
Cortesia e qualità, bell'ambiente, non ci ha mai deluso :)
Giulia P.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/feb/2019
Ottima serata e ottima cucina!
Sabrina C.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 09/feb/2019
Il ristorante é accogliente e della giusta ampiezza. Servizio attentoncoordinato da Joanna, fantastica e sempre con il sorriso. Carne ottima e buono anche l'antipasto di salumi, da ripetere
Fabiana D.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 05/feb/2019
Il ristorante dello Chef Andrea Scevarolli si riconferma ogni volta come un luogo di eccellenza.
Le materie prime di alta qualità, sono sempre preparate con professionalità e passione.
Lo staff in sala è di una competenza e di una disponibilità che raramente ho incontrato altrove.
Non solo consiglio una visita alla Buatta del Kangaroo : la caldeggio vivamente!!!!
Buon appetito,
Fabiana
Cristian P.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/feb/2019
Eccezionale , tutti soddisfatti come sempre! Consigliatissimo
Simone V.
Gastronomo
(18 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/feb/2019
Ristorante molto caratteristico, Vari tagli di carne eccezionale da tutto il mondo, dolci fatti in casa...tutto perfetto!! CONSIGLIATISSIMO
L.uca B.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 01/feb/2019
Buon ristorante con atmosfera suggestiva, ragazze gentili e disponibili.
Consigliato :-)
Lorenzo C.
Gastronomo
(21 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 26/gen/2019
Ottime carni. Da vivere in compagnia e in allegria.
Monica T.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 26/gen/2019
La carne piu buona mai mangiata. Direi che l'esperienza è stata molto positiva. Non è proprio economico ma so sa che la carne buona costa
Francesco C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 21/gen/2019
Ottima cena tra amici tutto molto buono dall’antipasto alla carne ... ve lo consiglio
Simonetta C.
Gastronomo
(45 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/gen/2019
Ottimi tagli di carne ! Servizio perfetto.
Andrea Sergio P.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/gen/2019
Un'ottima scoperta dopo tantissimi anni che vedevo questo ristorante.personale giovane veloce e gentile . Carne molto buona servita su ghisa. Sicuramente andrò a provare altri tagli.
Cristian C.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 31/dic/2018
Per me rimane sempre una conferma, il luogo ideale dove passare una bella serata e assaporare i gusti delle migliori specialità italiane. La carne poi, eccezionale!
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.