Registra il ristorante
Aiuto
Cosa
Dove
Gift card
NOVITÀ! Scopri le Gift Card di TheFork:
il regalo perfetto per sorprendere amici e familiari e supportare i ristoranti.

INSIDERDi Pesce Romantico

Recensioni - La Bottega di Parigi

9,4/10
751
Via del Terzollina, 3/R, 50139 FirenzeVedi mappa

Prezzo medio 40 € Accetta gli Yums

Trova un tavolo

Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata

Prenota su TheFork per accumulare Yums e approfittare degli esclusivi sconti fedeltà

Recensioni

9,4/10
Tavolo eccezionale751 recensioni
9,3/10

Cibo

9,4/10

Servizio

9,5/10

Atmosfera

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

L'opinione dei clienti su questo ristorante:

Buon rapporto qualità-prezzo
Tempo di attesa breve
Molto tranquillo

Solo gli utenti che hanno prenotato tramite una piattaforma o un modulo di prenotazione del gruppo TheFork e che hanno onorato la prenotazione possono indicare la valutazione, con o senza recensione.

  • Elisa p.

    15 ottobre 20213 recensioni

    10/10

    Serata molto piacevole ottimo cibo ottimo vino ambiente tranquillo e accogliente chiaramente prezzi un pò alti ma di qualità e come ben sappiamo la qualità costa...tutto eccelente ci tornerò

  • Elena a.

    15 ottobre 202130 recensioni

    10/10
  • Laura C.

    14 ottobre 202129 recensioni

    9/10
  • Marco B.

    2 ottobre 202132 recensioni

    9,5/10

    Cibo ottimo, porzioni sufficienti servizio molto accurato e personale molto gentile

  • Matteo v.

    30 settembre 202140 recensioni

    7/10
  • Simone s.
    Simone s.

    29 settembre 202122 recensioni

    10/10
  • CRISTINA G.

    25 settembre 20217 recensioni

    4,5/10
  • Roberto S.
    Roberto S.

    23 settembre 202152 recensioni

    9,5/10

    Cibo ottimo servizio molto buono e atmosfera super , conto finale molto importante.

  • Roberto c.

    22 settembre 202113 recensioni

    10/10
  • Elena A.
    Elena A.

    18 settembre 202110 recensioni

    10/10

    Servizio impeccabile, ambiente suggestivo e quasi “magico”, menu vario e buonissimo.

  • Giovanna P.

    13 settembre 202151 recensioni

    8,5/10

    Molto originale l'arredamento, buon cibo e ottimo servizio

  • Luca B.

    11 settembre 202142 recensioni

    10/10

    Ottima cena, servizio attento, materie prime di qualità. Crudo buonissimo, spaghetti alle sarde speciali. prezzi in linea con locale, servizio e cibo.

  • Ferruccio m.
    Ferruccio m.

    11 settembre 2021102 recensioni

    10/10
  • Stefano G.

    10 settembre 202110 recensioni

    10/10

    Una sicurezza, ottima cucina sia di terra che di mare. Una cantina davvero ben assortita con tante etichette di nicchia. Nota di merito al servizio

  • Piero D.

    9 settembre 202115 recensioni

    10/10

    Il locale è bello il sevizio attento e si mangia molto bene . Se avesse i prezzi leggermente più bassi avrebbe molto più ritorno ma questa è una mia modesta opinione.

  • Massimo P.

    4 settembre 2021128 recensioni

    9/10

    Una conferma. Cibo ottimo, Sempre una piacevolissima esperienza cenare in questo ristorante.

  • Elena F.

    4 settembre 202110 recensioni

    10/10

    Locale molto carino e accogliente. Il personale gentile e mai invadente. Cibo ottimo. Ci ritorneremo sicuramente.

  • Salvatore V.

    1 settembre 202143 recensioni

    10/10
  • CRISTIANO R.

    18 agosto 202140 recensioni

    8/10
  • Katia S.

    13 agosto 202128 recensioni

    10/10

    Locale molto carino e curato. Cibo ottimo grazie agli alimenti freschissimi e piatti curati ma molto semplici. I dolci sono ottimi

  • Stefania M.

    12 agosto 202128 recensioni

    10/10

    Abbiamo mangiato pesce. Tutto eccezionale e delizioso. Posto ideale per una cena romantica

  • Enzo P.

    12 agosto 202154 recensioni

    10/10

    Tutto perfetto….. ma senza the fork i prezzi non sono bassi….

  • Umberto G.
    Umberto G.

    10 agosto 202173 recensioni

    9,5/10

    Bell'atmosfera curata in tanti particolari che abbiamo apprezzato. Servizio ottimo e proposte di terra e mare presentate molto bene e gustosissime. Ritorneremo

  • Ilaria b.

    6 agosto 202145 recensioni

    9/10

    Locale molto carino. Cibo buono ed ottimo servizio . Personale gentile ed attento . Consigliato

  • Massimiliano S.

    4 agosto 202110 recensioni

    10/10
  • Sandro t.

    28 luglio 20219 recensioni

    9/10

    Bella scoperta!

  • Antonio C.
    Antonio C.

    23 luglio 20214 recensioni

    9,5/10

    Cibo ottimo, ambiente suggestivo. Consigliato ????????

  • Giacomo b.

    14 luglio 2021116 recensioni

    9,5/10
  • GIANFRANCO M.
    GIANFRANCO M.

    6 luglio 202177 recensioni

    10/10

    Non ero mai stato in questo delizioso ristorante sopra Careggi, è stata un'ottima scoperta. Cibo ottimo e servizio impeccabile. Ci ritornerò!

  • Stolzoli c.

    24 giugno 20211 recensione

    9,5/10

    Atmosfera rilassante e tavoli curati. Piatti ben strutturati e sapori ottimi. Un ristorante che non mi ha mai deluso e che consiglio vivamente.

  • Leonardo a.

    19 giugno 202192 recensioni

    10/10

    Cucina speciale e vini eccellenti

  • Sara C.
    Sara C.

    18 giugno 202117 recensioni

    10/10

    Bellissimo ristorante in zona Careggi. Atmosfera fantastica, personale gentile e cibo ottimo. Con lo sconto di the fork, ancora meglio!

  • Edoardo T.

    15 giugno 20219 recensioni

    8,5/10

    Ottimo arredamento, personale molto gentile e preparato. I piatti erano buonissimi, peccato per l'errore nelle ordinazioni, sarebbe stato da 10!

  • Flavio c.

    14 giugno 20211 recensione

    10/10
  • Patrizia M.
    Patrizia M.

    10 giugno 202120 recensioni

    10/10

    Ambiente signorile, arredamento di gusto, sottofondo musicale piacevole, personale gentile. Ottima cucina interessante e innovativa . Ampia scelta di vini, che trovo però un po’ cara

  • Alessio A.

    6 giugno 2021144 recensioni

    9/10

    Si tratta di un ristorante di buon livello: ottimo il servizio e l’atmosfera. Mi sarei aspettato maggior varietà di piatti al menu

  • Cosimo D.

    6 giugno 202123 recensioni

    9/10

    Locale molto bello e particolare, ragazzi super gentili e cibo buono e ricercato, unica pecca, tutto un po troppo carico d’olio! Aia!

  • Giorgio G.

    2 giugno 202182 recensioni

    8/10
  • Viola T.
    Viola T.

    29 maggio 202168 recensioni

    9,5/10
  • Mirco I.
    Mirco I.

    29 maggio 202144 recensioni

    9,5/10

Recensioni Tripadvisor

125 recensioni di Tripadvisor

Sei proprietario di un ristorante?

Registra il tuo ristorante

Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile

Cliente registrato

Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.

Servizio gratuitoPrenotazione immediata