Scopri le proposte culinarie del ristorante e lasciati ispirare.
Chef
Padagas Bernard
Tipo di cucina
Francese
Foto del menù (8)
Tutte le foto dei piatti (192)
Gli Antipasti Di Terra
Lumache alla Bourguignon /pz
4 €
Patè di Fegato con Salsa di Arance al Porto e Pain Brioche
14 €
Tartare di Manzo con Uovo e Giardiniera
25 €
Flan di Spinaci e Ricotta, Crema di Parmigiano e Tartufo
18 €
Antipasto misto
18 €
Filetto di rombo
20 €
Gli Antipasti Di Mare
Tartare di Gamberi Rossi con Cruditè di Verdure e Insalatine
29 €
Insalata Tiepida di Calamari e Bottarga, Pomodorini, Olive, Cipolla Dolce e Capperi di Salina
19 €
Triglia, Scampo, Gamberi e Verdurine Appena Saltate con Olio al Cappero e Limon
25 €
Assaggio di Crudo di Mare con Tartare di Pescato
35 €
Ostriche Daniel Sorlut
7 €
/pz
I Primi Di Terra
Spaghetti Cacio e Pepe al Monte 27 Stravecchio
16 €
Maltagliati di Pasta Fresca con Cardi e Taleggio
18 €
Fagottini di Patate con Sugo di Manzo al Vino e Scorze di Agrumi
20 €
Chitarra al Sugo di Grigio e Funghi
18 €
Plin di Ricotta e Spinaci al Burro, Parmigiano e Tartufo
25 €
I Primi Di Mare
Chitarra al Riccio di Mare e Scorzette di Limone
28 €
Spaghetti Vongole e Bottarga di Cabras
20 €
Spaghetti alle Sarde con , Uvetta, Pinoli, Finocchietto e Briciole di Pane
18 €
Maltagliati Freschi con Branzino, Olive Taggiasche e Pomodorini
20 €
Ravioli di Cozze al Burro, Pepe e Scorzette di Limone
20 €
La Carne
Petto di Anatra con Pere al Porto
26 €
Trancio di Arista di Bianco Casentinese con Purè di Mele e Peperonata
22 €
Piccione Intero Scalzato Ripieno di Fegatini e Pere, con Indivia al Forno
32 €
Cervello di Vitella, Erbe di Campo e Crema di Roquefort
25 €
Guancia Di Vitella Cotta Al Vino E Spezie con Purè di Patate e Spinaci Saltati
24 €
Il Pesce
Inzimino di Seppie e Spinaci Leggermente Piccante
24 €
Trancio di Pescato con Verdure Appena Saltate
27 €
Baccalà Rifatto con Patate All’aglio, Pomodoro ed Erbe
24 €
Calamari alla Diavola con Pomodorini e Scarola Rifatta
25 €
Millefoglie di Capasanta e Pomodori Essiccati Su Purea di Melanzane Leggermente Affumicate
28 €
I Contorni
Cicoria Rifatta
7 €
Verdure Miste Saltate
8 €
Patate Croccanti al Rosmarino
5 €
Scarola Ripassata con Uvetta E Pinoli
8 €
I Piatti Vegani
Favetta con Cicoria Saltata
12 €
Pappa al Pomodoro
14 €
Panzanella Croccante
15 €
Insalata di Verdure Cotte e Crude con Erbe Aromatiche
14 €
Mousse Di Melanzane Affumicate con Pomodorini Conditi e Cipolla Dolce
12 €
Dolci E Abbinamenti
Cheese Cake Con Marmellata di Arance Amare e Mandorle a Scaglie
12 €
Bongo alla Crema con Cioccolato Amaro Tiepido
14 €
Crostata di Crema al Caffè con Cioccolato Amaro Sbricciolato
12 €
Bavarese allo Yogurt e Salsa di Fragole e Meringhe
12 €
Tagliata di Frutta Fresca
10 €
Drinks
Acqua
3 €
Caffè Padovani
3 €
Domande frequenti
Se pensi di mangiare presso La Bottega di Parigi, il prezzo medio sarà di circa 65 €. Il prezzo medio è calcolato considerando antipasto e portata principale o portata principale e dessert, bevande escluse. I prezzi sono stati forniti dal ristorante.
A La Bottega di Parigi, lo chef è Padagas Bernard.
Certamente, La Bottega di Parigi include opzioni senza glutine nel menù.
Sì, La Bottega di Parigi include opzioni vegetariane nel menù.
Sì, La Bottega di Parigi include opzioni vegane nel menù.
Certamente, La Bottega di Parigi include opzioni bio nel menù.
Prenota un tavolo per
Prenota gratuitamente
Sei proprietario di un ristorante?
Registra il tuo ristorante
Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile