La Bottega Dell'Antico Gusto

Via Goffredo Mameli, 7 I-20129 Milano Italia Mappa
Prezzo medio € 30
8,5 /10
12 recensioni
23 recensioni

Il ristorante La Bottega Dell'Antico Gusto

LA TRADIZIONE - Il ristorante La Bottega dell'Antico Gusto si trova a Milano e precisamente al numero 7 di Via Mameli. I clienti vengono accolti in un ambiente arredato con cura da personale sempre affabile e particolarmente cortese.

LA CUCINA - La cucina è genuina ma al contempo raffinata. Quotidianamente vengono preparate specialità milanesi, ma anche prelibatezze tipiche della gastronomia marchigiana.

CLIENTI E SERVIZIO - Il locale è aperto a pranzo e a cena. Il personale di cucina così come quello di sala è in grado di gestire alla perfezione anche compagnie molto numerose senza che ciò influisca negativamente sulla qualità del servizio.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 30
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • € 2
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • € 3
    Bottiglia di acqua minerale
  • € 5
    Calice di vino
  • € 16
    Bottiglia di vino
  • € 60
    Bottiglia di champagne
  • € 2
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante La Bottega Dell'Antico Gusto

Aperto

Pranzo: dal martedì alla domenica dalle 12:00 alle 15:00 (eccetto lunedì)
Cena. dal martedì alla domenica dalle 19:30 alle 24:00 (eccetto lunedì)

Servizio

  • Bancomat , Carta Mastercard , Visa
  • Accesso disabili , Animali ammessi , Climatizzato , English spoken , Si parla francese , Wi-fi
Tavolo eccellente
8,5 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    3
  • 9
    2
  • 8
    4
  • 7
    1
  • < 7
    2
Cucina
8,7
Servizio
9
Atmosfera
7,5
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
9/12 recensioni
Lele G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 01/ott/2016
Posto carino e accogliente, personale cordialissimo, ottima cena, da provare
Ruth P.
Gastronomo
(50 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 29/set/2016
davvero squisito. piatti curatissimi, buone materie prime e sapori interessanti e ricercati. un ristorante, evidentemente aperto da poco (non ha gli avventori che si meriterà), che fa le cose con amore.
Alice T.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 27/set/2016
Cena favolosa, portate straordinarie da vedere e gustare. Sapori e abbinamenti eccezionali. Ottime le tagliatelline ai frutti di mare e l'antipasto di gamberoni. Servizio impeccabile.
Carlo G.
Gastronomo
(39 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 24/set/2016
buoni piatti presentati bene
Silvia P.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
4
  • Data della cena: 24/set/2016
Ottima cucina a scelta fra terra e mare con accostamenti particolari
Gaetano G.
Gastronomo
(28 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 23/set/2016
la qualita non giustifica il prezzo, ristorante che deve migliore sotto tanti punti di vista. ci e sembrato caro nonostante il 50%.......spero si migliorino...la volonta c'e' tutta
Silvia P.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/set/2016
Ottimo il pesce che e'presentato con accostamenti inusuali di contorni
silvia O.
Gastronomo
(27 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/lug/2016
Accoglienza super, ci hanno coccolato! ottimo tutto, vorrei tornarci ogni giorno!
Mariangela B.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 24/lug/2016
Pranzo a base di pesce, sapientemente cucinato. Tagliolini ai frutti di mare conditi in maniera prelibata e un fritto di calamari e gamberi che ha fatto la sua grande figura. Lo chef ci ha tenuto a farci assaggiare una torta Frangipane, un classico molto valido. Da tornarci!
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.