Cosa

Prezzo medio 35 €

Reservation

Trova un tavolo

Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata

Prenota gratuitamente Ottieni la conferma immediata

Prenota su TheFork per accumulare Yums e approfittare degli esclusivi sconti fedeltà

Tavolo eccezionale312 recensioni

Esperienze reali di clienti realiPossono lasciare un punteggio e una recensione solo le persone che hanno prenotato con TheFork o hanno pagato con TheFork PAY.
Come vengono calcolati i punteggi?

L'opinione dei clienti su questo ristorante:

Buon rapporto qualità-prezzo
Tempo di attesa breve
Tranquillo
    andrea t.

7 maggio 20231 recensione

Ristorante affacciato sul porto con vista bella, qualita cibo alta servizio impeccabile e veramente gentile e disponibile, prezzi buoni

Debora M.

30 aprile 202312 recensioni

Bellissima scoperta lungo il porto di San Vincenzo. Locale molto accogliente, pulito, ben arredato, personale gentile, pesce freschissimo! Ogni piatto è stato fantastico, dolce compreso. Lo consiglio vivamente. Ottima esperienza!

Elisa B.

23 aprile 202336 recensioni

Esperienza non positiva soprattutto per la scortesia del titolare. Dopo averci proposto un piatto in sostituzione di uno che non avevano più disponibile, nonostante il ns ordine sia stato indirizzato su altri primi, ci ha portato comunque il piatto da lui proposto come antipasto. Abbiamo pensato ad un'omaggio dello chef ma poi lo abbiamo trovato nel conto. Dopo aver riferito il malinteso, il titolare si è comportato con molta scortesia. Alla fine ha decurtato suo malgrado l'importo dal conto. Spaghetti allo scoglio abbondanti ma poco saporiti e con poco condimento. Il polpo proposto dallo chef invece era buono.

Caterina P.

23 aprile 202312 recensioni

Mangiare a due passi dal mare, pesce freschissimo e cucinato alla perfezione non ha prezzo......ci torneremo sicuramente..... personale gentilissimo, un po' di attesa per i secondi ma ne è valsa la pena! Eccellente la mia spadellata di mare e il polpo in purea, come del resto anche tutte le altre pietanze che hanno preso i miei commensali dalle crudite agli spaghetti alle vongole al riso al nero di seppia (piatto del giorno) e alla abbondante e leggera frittura di calamari e gamberetti e alle buonissime Chips di patate!

Alessandro E.

9 aprile 20231 recensione

Un ristorante sul Mare a carattere familiare, accogliente, qualità dei prodotti ottima

Gilberto F.

8 aprile 202318 recensioni

Cordialità, onestà, professionalità, ottima materia prima e passione sono gli ingredienti di questo ristorante ed il cavallo di battaglia della famiglia che lo gestisce. Ne vale davvero la pena e ci ritorneremo perché mangiare bene ed essere coccolati è una esperienza diventata ormai rara. Bravi davvero. La spadellata è da Nobel

Ilario T.

29 ottobre 202218 recensioni

Tutto bene è buono

Michela G.

16 ottobre 20222 recensioni

Bellissima location, personale cortese e cibo ottimo! Anche il celiaco in questo ristorante troverà un sacco di piatti buoni e sfiziosi!

Laura B.

2 ottobre 20229 recensioni

Bella posizione.Qualità del cibo nella media .Servizio non all altezza : ho avuto un problema con l antipasto e quindi me l hanno ripreparato mi hanno detto che mi portavano l olio che non è mai arrivato,stessa cosa mi hanno detto che mi avrebbero portato il pane mai arrivato .Pertanto il prezzo di un antipasto e un primo 45 euro non può trovare giustificazione dalla posizione

Luigi O.

30 settembre 202238 recensioni

Ristorante direttamente sul porto turistico, Con l'estate appena passata il locale accoglie all'interno. I tavoli non sono tanti, però con una accoglienza calda. Servizio e cordialità molto buona, i miei complimenti allo chef con un menù con pochi piatti ma ben fatti. Che fa la differenza è la signora, con il suo accento toscano e tanta simpatia.

Claudia H.

24 settembre 202233 recensioni

Posto veramente carino e curato, personale davvero gentile e cucina ottima. Ci tornerò sicuramente volta quando tornerò da quelle parti. Bravissimi

David m.

7 settembre 20227 recensioni

Ottima location. Buono il pesce. Mi aspettavo di più dal dolce. Il prezzo un po' sopra la media ma in linea comunque con la location.

Ferruccio C.

5 settembre 202218 recensioni

Bella la posizione sul porticciolo turistico, servizio abbastanza rapido e varietà dei piatti presenti in menù interessanti. Peccato che non tutte le proposte presenti in carta fossero disponibili. Il pesce (sia pescato sia da allevamento) esaurito alle 20 fà un pò strano. Vabbè, saremo stati sfortunati

Francesco R.

5 settembre 202223 recensioni

Pesce cucinato davvero bene..tavolini sul mare molto tranquilli...prezzo giusto

Marinella A.

30 agosto 20221 recensione

Cibo buono cucinato bene, pasta ottima, piatti presentati adeguatamente, ma la frittura ci ha deluso, conto un tantino alto

Simone B.

21 agosto 20229 recensioni

Pranzo di famiglia in questo locale situato nel porto turistico di San Vincenzo. Il locale è nuovo, tenuto in buono stato, con una bella veranda esterna, che nelle giornate di sole come oggi, offre un ottimo riparo con un bel venticello fresco. Servizio veloce, curato. Primi piatti abbondanti, nel nosteo caso , i tagliolini della bottega, erano abbastanza ricchi di condimento ed una buona porzione di pasta. Secondi piatti , polpo e verdure e polpo e patate, sinceramente di buona qualità, ma di scarsa quantità, specie per il contorno, considerando che è un secondo piatto. Prezzi medio/alti, rispetto ai locali nelle vicinanze.

Matteo Z.

7 agosto 20222 recensioni

Pesce fresco e di ottima qualità

Stefano O.

16 luglio 202245 recensioni

Atmosfera top sul porto, buona cucina e personale molto disponibile! Siamo stati trattati con i guanti, sempre un occhio di riguardo in ogni occasione presentatasi! Si vede che è un ristorante che viene incontro ad ogni esigenza dei suoi ospiti, avevamo con noi il nostro cucciolo di tre anni e ci siamo sentiti come in famiglia! bagno super attrezzato anche per i più piccini! Menzione speciale veramente a come il personale ci ha trattato! Veramente consigliato!

Lucia T.

5 luglio 20222 recensioni

Conosciamo questo ristorante da molto tempo e torniamo ogni anno con grande piacere non solo per la qualità dei piatti ma anche per la magica atmosfera che lo contraddistingue e la squisita gentilezza della signora Giusy e di tutti i suoi collaboratori .Torneremo ancora ????

Giuseppe r.

4 luglio 20228 recensioni

Cibo di buonissima qualità , buon servizio, mangiare su un tavolo sul porticciolo non ha prezzo

Vera B.

4 luglio 20221 recensione

Sul porto, servizio impeccabile. Buoni antipasti e primi, buonissimi i dolci. Peccato per il pane che non è toscano ma integrale. Atmosfera marinaresca

Renato T.

3 luglio 20222 recensioni

Ottimo cibo, servizio veloce e molto attento. Location ben curata e pulita

Cristian d.

29 giugno 20227 recensioni

Mangiato bene di fronte alle barche ormeggiate al porto. Atmosfera super e cibo di qualità. Da rivedere la gestione del personale per cui una singola persona prende le comande e si occupa del conto, creando attese in fase di pagamento

Imma E.

23 giugno 202216 recensioni

Quasi tutto nella media, pasta scotta ma pesce buono, quantità giuste ma prezzo troppo alto, soprattutto considerando quelli della media della zona

Giampiero P.

21 giugno 20222 recensioni

Ristorante che si affaccia sul porto , molto carino, personale molto cordiale e attento, abbiamo mangiato un antipasto con cozze e verdure sardine pane e burro , calamari al vapore , di primo busiati al sugo di polipo molto gustoso, tagliolini con gamberi e paccheri con cozze e pecorino belli saporiti e molto buoni , di secondo totani ripieni e un fritto misto, il tutto annaffiato da una bottiglia di Vermentino, e per finire i dolci, uno zuccotto con liquore di mirtilli, vin santo con cantucci , caffè…. Prezzo giusto e adeguato alla qualità!

Riccardo g.

17 giugno 20221 recensione

Sempre una conferma servizio cordiale e preciso. Ottima la scelta dei piatti del giorno.

Elisabetta L.

11 giugno 20227 recensioni

Spaghetto alle vongole di fronte al porto. Top! E dolci da paura.. per concludere i mitici bocconcini Daidai!

Vincenzo T.

9 giugno 20223 recensioni

Ottimo Gentilezza e sorrisi sono sempre benvenuti e qui veramente sono al top. Location suggestiva e romantica. Pesce freschissimo e ben confezionato. Porzioni abbondanti. Prezzi coerenti con tutto. Le critiche negative non le abbiamo capite nè condivise. Consigliatissimo. Ci torneremo.

Sara f.

3 giugno 20222 recensioni

Ottima cucina pesce freschissimo, piatti cucinati al momento , proprietaria molto gentile e cordiale atmosfera nei tavoli verso pontile molto intimi al profumo di biancospino !!!

Elisa f.

3 giugno 202255 recensioni

Ristorante semplice, situato nella zona pedonale del porto. Servizio super organizzato, rapido ed efficiente, complimenti!! Menù composto da piatti semplici che tuttavia esaltano la qualità della buona materia prima. Porzioni abbondanti, infatti buon rapporto qualità-quantità-prezzo. Consigliato

Alessio p.

2 giugno 20226 recensioni

Servizio eccellente, ho preso l'antipasto, padellata di pesce e verdure, ed un primo, paccheri con cozze, vongole e pecorino...Tutto veramente buono. Atmosfera e servizio da dieci. Conto abbastanza caro, ma ogni tanto ne vale la pena spendere qualcosa in più.

Roberta P.

29 maggio 202218 recensioni

Ottima scelta. Personale all’altezza del contesto. Un particolare apprezzamento per la Titolare, Cibo ottimo e ambiente piacevole che si affaccia direttamente sul porto.

Luca G.

28 maggio 20222 recensioni

Antipasto molto buono, si sono un pò persi con i primi piatti che sono arrivati dopo piú mezz'ora dal termine dell antipasto e con una dose eccessiva di sale. Nel complesso un buon locale, il personale é molto gentile

Roberta B.

22 maggio 20223 recensioni

Ottima qualità dei cibi, la vista sul porto eccellente e.... la cortesia dei camerieri davvero speciale. Ho cenato da sola ma mi sono sentita "coccolata" dalla proprietaria che ha soddisfatto tutte le mie richieste

Emanuele L.

22 maggio 20222 recensioni

Tutto ok !

Jessica g.

14 maggio 202234 recensioni

Personale molto cordiale, efficiente, e attento. Ravioli di mare buonissimi, da leccarsi i baffi. Nel complesso ottima esperienza.

Erica L.

1 maggio 20223 recensioni

Ristorante in ottima posizione, di fronte al porto di San Vincenzo. Servizio abbastanza veloce e personale gentile. A mia figlia hanno offerta un lecca lecca e le bolle di sapone. Piatti di pesce buoni e gustosi. Abbiamo speso quasi 50 euro a testa mangiando due piatti a testa, il caffè e il vino. Prezzo forse un po' più alto di quanto mi aspettassi ma ottima qualità dei prodotti.

Raffaele V.

25 aprile 202211 recensioni

Abbiamo scoperto qst ristorante x caso e siamo rimasti davvero contenti. Partiamo dal personale k è educatissimo e disponibile, il cibo è semplice ma saporito, ed infine la posizione a dir poco fantastica, sembra di mangiare sulla barca.

Stefano m.

25 aprile 2022143 recensioni

Ottimo ristorante vicino al porto servizio veloce

Simone B.

23 aprile 202229 recensioni

Personale gentilissimo, hanno fatto anche dei regalini alla nostra bimba per spronarla a mangiare. Cibo ottimo, locale accogliente e prezzi molto competitivi. Torneremo sicuramente. Grazie mille per la bella serata!

Vedi 6 foto

Recensioni Tripadvisor