Registra il ristorante
Aiuto


Recensioni - La Botte Golosa

9,4/10
249
Via F. Cavallotti, 45, 42041 Brescello
Emiliano
Prezzo medio 22 €

Ricevi fino al 20% di sconto

Potrebbero essere applicate condizioni

La Botte Golosa

Trova un tavolo

Prenota gratuitamente

Recensioni

9,4/10
Tavolo eccezionale249 recensioni
9,4/10

Cibo

9,5/10

Servizio

9,2/10

Atmosfera

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Esperienze reali di clienti realiLe valutazioni e le recensioni possono essere lasciate solo dagli utenti che hanno prenotato con TheFork o pagato con TheFork PAY.
Come vengono calcolati i punteggi?

L'opinione dei clienti su questo ristorante:

Ottimo rapporto qualità-prezzo
Tempo di attesa molto breve
Tranquillo
  • Sabrina V.

    Sabrina V.1 recensione

    20 maggio 2024

    10/10

    Super gentili, cibo molto buono ed economico. Posto assolutamente consigliato!

  • Dante B.50 recensioni

    18 maggio 2024

    9/10

    Ottima l'atmosfera da bottega, entrando ci sono tutti i prodotti esposti, i coperti non sono tanti e consistono in botti con sedute a sgabello e tavoli più tradizionali. Ambiente molto ordinato e piacevole. Il servizio è attento e cordiale. Il menù è un po' ristretto, ma quello che c è è comunque gustoso.

  • Cristina B.3 recensioni

    11 maggio 2024

    10/10

    Veramente COMPLIMENTI. Cibo genuino e tanta gentilezza. Prezzo straordinario! Bravi, complimenti! Tornerei presto. Grazie Cristina

  • claudio b.3 recensioni

    29 aprile 2024

    10/10

    semplicemente perfetto, una location davvero accogliente, il cibo ottimo, non molta scelta ma davvero di qualità!! proprietario simpatico, gentile e preparato, ci ha salutati offrendoci un digestivo spaziale... cosa volere di piu? voto 10 🔝

  • Lucia M.1 recensione

    27 aprile 2024

    10/10

    Ottimo il servizio cameriere molto simpatico cordiale . Cibo veramente buono Consiglio vivamente da ritornarci

  • Davide V.

    Davide V.11 recensioni

    27 aprile 2024

    10/10

    Ottimi piatti gustati in un ambiente piccolo e riservato. Atmosfera famigliare e gentilezza di titolari e personale.

  • Antonio G.173 recensioni

    22 aprile 2024

    8/10

    Piacevole enoteca e ristorante, proprio accanto al museo archeologico. Menu essenziale, senza inutili fronzoli, ma con pietanze di gusto. Bravi!

  • Lorenzo A.6 recensioni

    20 aprile 2024

    10/10

    Locale molto accogliente, con ottimo servizio Pietanze ben cucinate e di eccellente qualità

  • Riccardo D.146 recensioni

    20 aprile 2024

    9/10

    Una piacevole scoperta. Un piccolo localizzo nel paese di Don Camillo e peptone a due passi dalla piazza principale. Ha un piccolo menu con delle materie prime, però, di rilievo, ben selezionate e presentate. Una discreta cantina anche con qualche etichetta importante e una lista di dessert ben assortita, per la maggior parte home-made. Insomma un posto piacevole dove passare, specie se in buona compagnia, una piacevole parentesi culinaria.

  • Fabio G.17 recensioni

    7 aprile 2024

    7/10

    Enoteca con cucina. Pochi piatti, ci può stare ma occasione persa basterebbe veramente poco ma... strozzapreti (di semola industriali) precotti ed annegati nella panna. Buoni i salumi. Basterebbe veramente poco per migliorare i primi... Non ci tornerei

  • Damiano G.48 recensioni

    9 aprile 2024

    10/10

    Ristoratore gentile e competente, locale confortevole e carino e pietanze cucinate con maestria e competenza con cibo di altissima qualità.

  • Emanuela A.4 recensioni

    6 aprile 2024

    10/10

    Locale carinissimo come del resto i titolari. Tortelli di zucca fatti da loro strepitosi. Merita.

  • antonio m.5 recensioni

    4 marzo 2024

    6/10

    vino straordinariamente buono, cucina delicata e altrettanto raffinata quello consigliato con decisione dal ristoratore, non è stata la mia serata migliore ma può passare

  • Susanna P.

    Susanna P.3 recensioni

    1 aprile 2024

    8,5/10

    Personale gentile. Ottimo cibo. Location originale

  • Serena S.

    Serena S.121 recensioni

    31 marzo 2024

    9/10

    Ottimo pranzo di Pasqua,tutto perfetto,dal cibo al servizio!

    review_preview

    Vedi foto

  • Maurizio B.12 recensioni

    30 marzo 2024

    10/10

    Posti piccoli ma carino e dedicato a Din Camillo e Peppone. Personale gentilissimo e molto simpatico. Ho mangiato gli strozzapreti alla Peppone con culatello veramente ottimi 👍

  • Simone F.233 recensioni

    22 marzo 2024

    9,5/10

    davvero MERITEVOLE. Cibo tutto buonissimo e di ottima qualità. porzioni generosi e prezzi ragionevoli. Personale super gentile e cordiale

  • Eros T.13 recensioni

    14 gennaio 2024

    10/10

    Locale molto intimo e cibo di altissima qualità

  • Sergio S.34 recensioni

    17 febbraio 2024

    9/10

    Certo il menù è un po’ scarso di proposte, qualche errore c’è stato, ma la location con bottega ti fa stare bene, il brusco da favola

  • Loreti V.

    Loreti V.6 recensioni

    27 febbraio 2024

    10/10

    Ottimo come di consueto.

  • Loreti V.

    Loreti V.6 recensioni

    10 febbraio 2024

    10/10

    Qualità e cortesia garantita.

  • Stefano P.24 recensioni

    17 dicembre 2023

    10/10

    Locale molto bello, titolari gentilissimi e cibo spettacolare

  • Beatrice D.104 recensioni

    25 novembre 2023

    10/10

    Location calda e accogliente, addobbata a tema natalizio Come secondi piatti ci sono solo salumi e formaggi ma tutti molto buoni Anche i primi consigliati! Servizio veloce e gentile

  • Raffaella C.11 recensioni

    18 novembre 2023

    10/10

    Trattoria tipica, molto accogliente e gia allestita in tema natalizio. Proprietario molto cordiale e simpatico. Piatti tipici di buona qualità. Ottimo rapporto qualità prezzo. Ci è stato offerto anche un amaro locale

    review_preview

    Vedi 2 foto

  • Brunella L.

    Brunella L.3 recensioni

    21 ottobre 2023

    9,5/10

    Abbiamo mangiato tortelli alle erbette, strozzapreti al culatello e taglieri di formaggi e salumi. I piatti sono abbondanti e molto molto buoni. Il proprietario, molto gentile e ospitale, ci ha viziato offrendoci a fine pasto il liquore di erba luigia e accompagnando il caffè con un gradito lindor. Nel locale c’è anche un piccolo spaccio di prodotti e vini del territorio e di raffinati dolciumi. Consigliatissimo!

  • Giulia F.142 recensioni

    7 ottobre 2023

    9/10

    Ottimi piatti tipici e servizio cortese e gentile Consigliato

    review_preview

    Vedi 3 foto

  • Daniela F.

    Daniela F.89 recensioni

    29 agosto 2023

    10/10

    Piacevole serata a Brescello (RE) il paese di Don Camillo e Peppone. Cena in un localino grazioso con tavoli alti ( le Botti ). Ottima l'accoglienza del titolare. Molto gustosi i prodotti proposti. Da provare i salumi ( prosciutto crudo,salame,coppa,pancetta,strolghino), i primi e pure i dolci. Vi è pure la possibilità di acquistare prodotti tipici del territorio ( salumi,formaggi) cioccolatini,dolci, vini e liquori . Assolutamente consigliato .

    review_preview

    Vedi 6 foto

  • giuseppe c.

    giuseppe c.5 recensioni

    21 agosto 2023

    10/10

    In visita nel paese di Don Camillo e Peppone, abbiamo cenato in questo carinissimo ristorante. Il proprietario, persona squisita e competente, ci ha accolto in maniera famigliare. I primi piatti fantastici e il tagliere di cula tello in burro da urlo! In generale grande rispetto delle materie prime.Ottimo.

    review_preview

    Vedi 2 foto

  • Gianni G.21 recensioni

    19 agosto 2023

    9,5/10

    Avevamo deciso di fare tappa a Brescello nel percorso di rientro a casa ed abbiamo prenotato in questo ristorante. Il locale è molto piacevole, così come il personale che ci ha accolto e servito. Un tagliere misto di salumi con formaggi, tortellini panna e prosciutto per la ragazza, strozzapreti e ravioli per noi, il tutto bagnato da un buon lambrusco frizzante secco. Alla fine ci hanno offerto anche un amaro. Siamo venuti via ed ancora stiamo cercando di capire cosa ci sia piaciuto di più ... tutto (e non è un modo di dire) veramente ottimo. Toccherà tornare :-) Rinnovo qui i complimenti fatti anche di persona al titolare.

  • PATRIZIA C.30 recensioni

    18 agosto 2023

    10/10

    Piccola trattoria con ottima cucina del territorio a prezzi molto convenienti. Il titolare molto gentile ed ospitale

  • Luigi B.

    Luigi B.29 recensioni

    28 luglio 2023

    10/10

    Tutto buonissimo. Proprietario gentilissimo. Piatti eccellenti. Complimenti .

  • Diana B.5 recensioni

    26 luglio 2023

    9,5/10

    I piatti tipici della Romagna, l'ospitalità del personale e la vicinanza al museo dedicato a Peppone e Don Camillo sono i tre principali punti di forza di questo meraviglioso Ristorante. Lo consiglio sia a chi decida di fermarsi per un pranzo senza volersi trattenere troppo, sia a chi voglia godersi con calma queste delizie. Favolosi i taglieri di salumi e formaggi tipici e i ravioli alle erbette.

  • Sebastiano D.15 recensioni

    2 luglio 2023

    10/10

    Il posto che cercavo! Locale dall'atmosfera piacevole e familiare, dall'aria familiare ma al contempo quel tanto di formalità che gli dà un valore aggiunto. Ho apprezzato la disponibilità del proprietario con il quale mi sono intrattenuto a lungo a conversare tra una pausa e l'altra del pasto. Prodotti del territorio di indubbi gusto e qualità. Buona scelta dal menù in termini di varietà. Sono rimasto molto soddisfatto!

  • Federico D.2 recensioni

    2 giugno 2023

    8/10

    Tagliere di salumi abbondante e salumi veramente ottimi, buon rapporto qualità prezzo. Ambiente familiare, non molti posti disponibili si consiglia di prenotare.

  • Adele L.4 recensioni

    5 maggio 2023

    8,5/10

    Ottimo cibo e servizio eccellente

  • Nicoletta C.2 recensioni

    29 aprile 2023

    10/10

    Posto molto carino, il cibo è veramente buono, il servizio impeccabile. Lo consiglio vivamente

  • Rosaria G.3 recensioni

    25 aprile 2023

    10/10

    Ristorante a conduzione familiare, ambiente molto curato e simpaticamente arredato. Si mangia sopra botti trasformate in tavoli con sedie alte. La cucina è ottima, piatti locali abbondanti e ben presentati. Ottimi i vini e i dolci sono creazioni di famiglia. Anche i taglieri sono curati e abbondanti con ottimi accostamenti di marmellate e sottaceti.

  • Fabio C.1 recensione

    24 aprile 2023

    9,5/10

    Tutto molto buono e personale molto cordiale ci siamo trovati bene.

  • Stefano m.

    Stefano m.214 recensioni

    22 aprile 2023

    8,5/10

    Buon ristorante salumi tipici molto buoni forse menu con poca scelta...ma in compenso buono....

  • CLAUDIO B.

    CLAUDIO B.6 recensioni

    10 aprile 2023

    10/10

    Non solo ristorantea anche w Enoteca,cibo più che ottimo,personale che sa metterti a tuo agio eLocation molto carina e particolare .Non posso che valutare tutto al massimo.

    review_preview

    Vedi 2 foto

Carica altre recensioni

Recensioni Tripadvisor

215 recensioni di Tripadvisor

Domande frequenti

Sei proprietario di un ristorante?

Registra il tuo ristorante

Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile

Cliente registrato

Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.

Scarica l'app

  • Scarica dall'App Store
  • Scarica da Google Play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tutti i diritti riservati

Le promozioni sono soggette alle condizioni mostrate sulla pagina del ristorante. Le promozioni su bevande alcoliche sono esclusivamente riservate agli adulti. L'abuso di alcol è dannoso per la tua salute. Bevi con moderazione.