La Bonissima

Via Masone, 16 I-41121 Modena Italia Mappa
Prezzo medio € 25
6,3 /10
8 recensioni
163 recensioni

Il ristorante La Bonissima

RUSTICO - Nel cuore del centro storico di Modena, sorge il Ristorante La Buonissima. Un ambiente cordiale ed accogliente, impreziosito da un arredamento rustico e caratterizzato dagli arredi in legno, che rende l’atmosfera calda, tranquilla e familiare. Il personale è sempre attento e disponibile nei confronti della clientela.

REGIONALE - Il locale propone un menù ampio e vario, ricco di piatti tipici della tradizione mediterranea. In cucina vengono utilizzate esclusivamente materie prime di eccellente qualità, per garantire la freschezza e la genuinità delle portate servite.

CONSIGLIATI - Assolutamente da provare i tortelloni vecchia Modena, la polenta con il cinghiale, i tortellini in brodo ed il tagliere di salumi.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 25
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • € 2
    Bottiglia di acqua minerale
  • € 10
    Bottiglia di vino
  • € 1,5
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante La Bonissima

Aperto

Cena: da lunedì a domenica dalle 19:00 alle 22:30 (eccetto martedì)

Servizio

6,3 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    0
  • 9
    0
  • 8
    1
  • 7
    4
  • < 7
    3
Cucina
6
Servizio
7
Atmosfera
6
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
5/8 recensioni
Simona B.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
5 /10
Cucina
6
Servizio
4
Atmosfera
4
  • Data della cena: 08/ott/2016
La prima cosa che ci ha accolto è stata una terribile puzza di fogna. Forse la cosa non dipendeva dalla gestione del locale ma ovviamente ne viene penalizzato, perchè mangiare con questa puzza è insopportabile.
Il servizio è stato abbastanza lungo, con una lunga pausa ingiustificata soprattutto tra il secondo e la domanda "gradite un dolce?" Il locale ha pochi coperti, quindi il servizio dovrebbe essere tassitavamente più rapido.
Per quanto riguarda la qualità del cibo, due persone hanno preso le tagliatelle con salsiccia e hanno detto che erano buone, un'altra persona ha preso la tagliata e ha detto che era dura. Infine la mia grigliata era un "ni", qualche pezzo buono, altri un po troppo tigliosi. Per quanto riguarda il dolce ho preso mascarpone con cioccolato: il mascarpone era sufficiente, ma la cioccolata era palesemente spremuta da un tubetto, davvero da dimenticare!
Nel complesso, non credo torneremo.
Elisabetta B.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 28/mag/2016
Il ristorante è piccolo pittoresco, un angolo di Calabria a Modena ebbene sì l'anti pasto che abbiamo mangiato a base di salumi calabri nduia e caciocavallo veramente particolare per poi spaziare nell'Emilia e i suoi sapori tortelloni ricotta e spinaci alla vecchia maniera modenese con riduzione di aceto balsamico . Cucina buona e locale pulito, anche se per i miei gusti l'ambiente è troppo carico di quadri e cianfrusaglie sarebbe più carino più semplice
Antonio G.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
2,5 /10
Cucina
2
Servizio
4
Atmosfera
2
  • Data della cena: 25/apr/2016
recensire questo ristorante mi risulta imbarazzante. All'interno solo una coppia e appena consegnato il menù ci hanno detto che alcuni piatti non erano disponibili. Erano rimaste 2 tagliate e 3 braciole. Io e mio figlio ci siamo arrangiati con un primo piatto, mia moglie e mia figlia hanno scelto le 2 tagliate rimaste. Inspiegabilmente quella di mia moglie non ai ferri ma fatta in padella, obiettivamente dura, poco gustosa praticamente immangiabile. Solo la mia correttezza ha impedito di alzarmi e lasciare il ristorante. Ma sarebbe stata la scelta più corretta perchè se un ristoratore si attenta a chiederti 50 €. per una cosa impresentabile il cliente dovrebbe essere obbligato ad alzarsi senza farsi tanti scrupoli. Fino ad ora pensavo che alcune reazioni nel programma "Cucine da incubo" fossero un po' romanzate per fare "scena". Ho invece capito che a volte certi ristoranti non meriterebbero nemmeno di essere chiamati tali
Davide C.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 05/mar/2016
Ambiente intimo e familiare. L'antipasto di salumi misti e tigelle, e il primo di tortelloni ci hanno soddisfatto nonostante le porzioni non abbondanti. Siamo invece rimasti un pò stupiti dei 2€ di coperto a testa e dei 3€ per una ciotolina si stracchino che c'è stata proposta insieme alle tigelle come fosse parte dall'antipasto.
Vincenzo M.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
6
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 26/set/2015
Discreta qualità a buon prezzo. Abbiamo preso il menù calabrese: l'antipasto era vario e saporito mentre la pasta era passabile ma niente di trascendentale.
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.