La bomboniera
Corso Guglielmo Marconi, 50
I-00053
Civitavecchia
Italia
Mappa
- Gambero Rosso 2018
- Città metropolitana di Roma Capitale
- Lazio
- ...
Prezzo medio
40 €
13 recensioni
Il ristorante La bomboniera
VICINO AL MARE - Nel contesto di Civitavecchia, in provincia di Roma, sorge il Ristorante La Bomboniera. Un ambiente cordiale ed accogliente, con una calda atmosfera di casa. Il personale è attento, veloce nel servizio e sempre disponibile ad esaudire le richieste della clientela.
LA CUCINA - L’intento dei proprietari è quello di ricreare un angolo di Sardegna nel cuore della città. La passione per la cucina di Maria Giovanna, può essere apprezzata nelle specialità spiccatamente sarde.
LA CANTINA - L'ampia scelta e l'indiscussa qualità dei vini offrono ai clienti, sapori inconfondibili e genuini.
LA CUCINA - L’intento dei proprietari è quello di ricreare un angolo di Sardegna nel cuore della città. La passione per la cucina di Maria Giovanna, può essere apprezzata nelle specialità spiccatamente sarde.
LA CANTINA - L'ampia scelta e l'indiscussa qualità dei vini offrono ai clienti, sapori inconfondibili e genuini.
Prezzi
Prezzo medio della carta
40 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)
Prezzi delle bevande
- 3 €Bottiglia di acqua minerale
- 4 €Calice di vino
- 12 €Bottiglia di vino
- 2 €Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.
Come raggiungere il ristorante La bomboniera
Aperto
Pranzo: dal martedi alla domenica dalle 12:00 alle 15:00 (eccetto il lunedi)
Cena: dal martedi al sabato dalle 19:00 alle 23:00 (eccetto la domenica e il lunedi)
Cena: dal martedi al sabato dalle 19:00 alle 23:00 (eccetto la domenica e il lunedi)
Servizio
- American Express , Bancomat , Diners Club , Mastercard , Visa
- Climatizzato , English spoken , Wi-Fi
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
Cucina
9,7
Servizio
8,9
Atmosfera
8
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Corto
8/13 recensioni
Vito D.
Buongustaio
(2 recensioni)
- Data della cena: 03/set/2017
Alta qualità delgi ingredienti e della professionalità in cucina e nel servizio.
Elisa M.
1a recensione
(1 recensione)
- Data della cena: 18/ago/2017
Una sorpresa per i palati più esigenti, con creatività del gusto e della presentazione. Grande attenzione alle materie prime, servizio accurato
Francesca L.
1a recensione
(1 recensione)
- Data della cena: 05/ago/2017
Locale accogliente gentilissimi i proprietari cucina sarda ottima...che dire PROVARE X CREDERE
Fabrizio M.
Gastronomo
(13 recensioni)
- Data della cena: 17/giu/2017
Raviolini top come tutto il resto
Antipasto caldo e frittura
Non si trovano difetti
Mirto bianco alta classe
Antipasto caldo e frittura
Non si trovano difetti
Mirto bianco alta classe
Alessandro D.
Buongustaio
(4 recensioni)
- Data della cena: 10/giu/2017
Abbiamo preso due primi e una frittura di pesce, tutto molto buono. Come buono è stato il dolce scelto e i biscottini sardi offerti. Per non parlare del mirto. Torneremo sicuramente alla scoperta del menù
Michela R.
Intenditore
(8 recensioni)
- Data della cena: 21/mag/2017
Altissima professionalità sia in cucina che in sala. Lo consiglio perché è una garanzia di qualità e attenzione al cibo
Mario N.
Intenditore
(7 recensioni)
- Data della cena: 12/apr/2017
Locale storico, gestito con competenza e professionalità. La cucina di pesce è ottima, con ingredienti di qualità in buona parte provenienti dalla Sardegna. Interessante anche la cantina, arricchita anche da prodotti un po' di nicchia ma estremamente validi.
Prezzo nella norma, considerato lo standard qualitativo.
Unico neo, a mio parere, è costituito dal locale e dagli arredi entrambi poco "personali" e un po' old style che penalizzano una cucina invece di ottimo livello.
Prezzo nella norma, considerato lo standard qualitativo.
Unico neo, a mio parere, è costituito dal locale e dagli arredi entrambi poco "personali" e un po' old style che penalizzano una cucina invece di ottimo livello.
Marcello Z.
Buongustaio
(2 recensioni)
- Data della cena: 31/dic/2015
niente da aggiungere se non un grazie di cuore per avermi consigliato questo ristorante che mi ha fatto passare un fine anno (mangereccio) indimenticabile.............grazie