À la carte

Antipasto

Crudi alla Grande
25 €

Selezione crudi di pesce, preparati al momento

Cotti alla Grande
25 €

Selezione cotti di pesce, preparati al momento

Gamberi rossi crudi al lime
10 €

circa 100gr

Misto crudi ( 6 mini assaggini )
15 €

Scampo e bottarga, gambero rosso & scorza di lime, gambero bianco in bagno di gazpacho, spada e finocchio, ricciola e pesto, tonno e caponatina di pomodorino

Tapas
10 €

Gambero e uova di quaglia, prosciutto e uova di quaglia, alice marinata e pomodorini, tonno in olio dei nostri mari con confettura di cipolla

Polpo patate e olive taggiasche
12 €

Primi piatti

Vermicelli con le telline
15 €

esclusivamente pescato locale

Carbonara di seppie
15 €
Ravioli di pesce
15 €

Rigorosamente fatti in casa

Pasta al tonno casareccio
15 €

Tonno del mar tirreno

Riso all'imperiale
15 €

Crema di gamberi, mantecato in latte e panna acida, gamberi crudi al profumo di limone

Secondi piatti

Frittura Calamari e Gamberi
15 €
Tagliata di tonno
15 €

Condita con olio EV ed un tocco di aceto balsamico di Modena invecchiato almeno 9 anni. Taglio al coltello

Spada ai ferri
15 €
Polpo alla Galiziana
15 €

Tipica ricetta spagnola, con materie prime dei nostri mari e spezie madri.

Taglio di Ricciola al pesto
15 €

Condita con timo fresco, olio EV ed un pesto rivisitato al lime e menta

Calamaro alla piastra
10 €

Dessert

Cannolini siciliani
5 €

Rigorosamente fatti in casa

Tirami-su express
5 €

Fatto esclusivamente al momento, servito al bicchiere

Frutta o macedonia
5 €

frutta di stagione

Mousse Cocco & Ananas
5 €

Bevande

Bottiglia di champagne
20 €
Coppa di champagne
4 €
Caffè
1,3 €
Acqua in bottiglia
2,4 €
Acqua in bottiglia piccola
1,2 €
Bottiglia di vino
15 €
Calice di vino
3 €
Prezzi e piatti possono variare.
I prezzi indicati non includono promozioni.
I prezzi indicati sono IVA inclusa.

Servizio gratuitoPrenotazione immediata