Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata
Prenota gratuitamente • Ottieni la conferma immediata
Antonella P.23 aprile 2023 • 1 recensione
10/10Accogliente e cortese sia il servizio che il ristorante. Buonissima la frittura asciutta e saporita!
Maurizio P.23 settembre 2022 • 4 recensioni
10/10Posticino piccolo ma accogliente in uno scorcio molto bello di Lecce... Si mangia divinamente.. Da provare la frittura e le linguine ai ricci...
Vedi foto
Luca S.17 settembre 2022 • 1 recensione
2/10Ho prenotato su TheFork sabato sera 17-09, tengo a precisare, SENZA PROMOZIONI, prezzo pieno! Visto il bel tempo abbiamo cenato all’aperto. Tavolini sedie e tovaglia in plastica, la cappa della cucina scaricava a 6 metri dai tavoli, immaginate l’odore di frittura. Dal menu mancavano alcune portate, dalla carta dei vini idem, in pratica ci siamo adeguati a quello che avevano in cucina/disponibile Abbiamo preso un crudo ( due tartar due scampi un’ostrica) una frittura di paranza ( abbiamo lasciato quasi tutto, non aveva un buon profumo) un polpettone con alici ( salatissimo) Cibo sicuramente non fresco visto che poco dopo la mia compagna di cena ha rimesso. Mi spiace ma non ci siamo proprio.
La Barca di Mario (Proprietario)
Mi dispiace per il disagio che la sua compagna ha avuto dopo, ma volevo puntualizzare che il crudo comunque lo avete mangiato tutto quindi non c'era nulla che non andava, la frittura di paranza l avete mangiata e sono stati lasciati soli alcuni pesci , le crocchette di alici le sono state tolte dal conto e voi vi siete scelti il tavolo noi vi avevamo suggerito un tavolo più distante, comunque ci dispiace per la vostra recensione ma ciò che ci contraddistingue è proprio la qualità del prodotto fresco... arrivederci
Dario S.8 settembre 2022 • 2 recensioni
9/10Bellissima atmosfera, personale preparato e cordiale… piatti ricercati e raffinati… da ritornarci quanto prima
Luca P.4 agosto 2022 • 4 recensioni
10/10Posto bellissimo cibo a dir poco fantastico vi consiglio il fritto misto di pesce
Riccardo A.19 giugno 2022 • 1 recensione
7,5/10Ristorante informale, ben posizionato, con buoni piatti. Abbiamo apprezzato il risotto al nero di seppia e le cozze alla birra. Da migliorare la mise en place.
Vincenzo M.6 novembre 2021 • 1 recensione
8,5/10Piccolo ristorantino, si respira un ambiente familiare, personale molto cordiale. Cibo buono e ben preparato, ma scelta limitata.
Domenico C.30 ottobre 2021 • 9 recensioni
10/10La cucina che non ti aspetti, in un angolo molto intimo e caratteristico. Ottimo.
Valeria B.24 agosto 2021 • 1 recensione
4/10Servizio mediocre così come la qualità dei piatti, perlomeno di quelli che abbiamo mangiato. Le attenzioni sono riservate esclusivamente ai clienti abituali a cui probabilmente sono riservate maggiori cure anche nella predisposizione dei piatti altrimenti non si spiegherebbe il perché della loro fedeltà
Giulia T.24 agosto 2021 • 1 recensione
9,5/10Ristorante piacevole e personale gentile e simpatico. Cibo ottimo!!! Da ritornare!!!! In centro a Lecce, comodo anche al parcheggio . Abbiamo preso due antipasti, un primo buonissimo...orecchiette di mare e un secondo..tagliata di seppia squisita!!
Stéphane B.22 agosto 2021 • 37 recensioni
9/10Cadre sympa et cuisine agréable
Javier L.20 agosto 2021 • 5 recensioni
4,5/10Comida cara y decepcionante. Esperamos una hora al plato principal
Paola G.20 agosto 2021 • 12 recensioni
10/10Ottima cena di pesce!!!! In una Lecce super affollata è caotica su cena in un suggestivo vicolo fuori dal caos. Cameriere super gentili. Pane ottimo vino buono! Consiglio vivamente e se ricapito in zona ci torno di sicuro!!!!
Marco F.14 agosto 2021 • 2 recensioni
8,5/10QUALITA DEL CIBO ECCELLENTE. ABBIAMO MANGIATO PESCE FRESCHISSIMO. SOLO UN PICCOLO APPUNTO PER L'ATTESA TROPPO PROLUNGATA DELLE PIETANZE. MA LA SERA DEL 14 AGOSTO PUO STARCI.. IN DEFINITIVA CONSIGLIATO
Sabrina P.14 agosto 2021 • 59 recensioni
7,5/10Piatti molto buoni e dehor carino! Abbiamo avuto un disguido in quanto al nostro arrivo la prenotazione risultava cancellata, ma il tavolo era comunque disponibile. Grazie all’assistenza di The Fork ci è stato possibile ottenere i punti, ma consiglio di fare attenzione a queste dinamiche. Sulla bontà dei piatti nulla da eccepire!
Marco B.13 agosto 2021 • 1 recensione
10/10Location tranquilla, classe, qualità.
Giuseppe G.12 agosto 2021 • 1 recensione
10/10Location davvero caratteristica, praticamente nel centro e in una piazzetta davvero carina. Cucina ottima, rapporto qualità prezzo ottimo, porzioni giuste e molto ben cucinate. Le foto ingannano, la qualità e la location sono molto più attraenti dal vivo, rimarrete stupiti.
Anna N.8 agosto 2021 • 2 recensioni
6/10Qualità del cibo buona, pesce fresco, ma piatti cucinati con poca attenzione ai dettagli. I due tipi di pasta assaggiati erano completamente crudi e parla un'amante della pasta al dente. Prezzi medio alti.
Sandra S.6 agosto 2021 • 19 recensioni
9,5/10Personale cordiale, cibi freschi e fatti al momento… cucina tradizionale ma rivisitata in chiave moderna…Ottimo per chi vuole mangiare solo pesce, adatto anche ai vegani… prezzi moderati…
Antonella N.29 luglio 2021 • 18 recensioni
8/10Consigliato! Buona la cucina ed il servizio.
Salvatore C.10 luglio 2021 • 27 recensioni
7/10Un buon ristorante, piatti ricercati e non banali, di contro la quantità dei piatti, alquanto povera... Buon servizio
Leo T.5 giugno 2021 • 38 recensioni
8,5/10Cibo buono, servizio ottimo, prezzo un tantino alto
Luciano s.3 giugno 2021 • 32 recensioni
9,5/10la qualità delle materie prime è esaltata dalla maestria della Chef Alessandra, che riesce sempre a soddisfare il palato e gli occhi. Servizio cortese e professionale.
Luciano P.20 settembre 2020 • 8 recensioni
10/10Piccolo ristorante nel centro storico ma on un angolo staccato dal caos del passeggio; cibo eccellente con condimenti non banali e sapientemente accoststi. Servizio impeccabile.
Alessandro G.13 settembre 2020 • 6 recensioni
7,5/10Piccolo ristorante, leggermente nascosto dalla zona passeggio, si mangia con tavoli fuori, bella la vista sulle case , peccato per delle ventate con l’odore di pipì che viene dal vicolo.Cibo buono personale gentile
Marco C.3 settembre 2020 • 4 recensioni
8/10Curerei di più l’arredo esterno, ma nel complesso una bella esperienza. Cibo molto buono e lontani dal caos del centro.
Roberta C.1 settembre 2020 • 7 recensioni
9/10Personale accogliente, pesce di qualità con piatti ottimi, location caratteristica nel cuore del centro storico della Lecce barocca. Consiglio!!!
Alberico M.29 agosto 2020 • 1 recensione
9/10Posto tranquillo nel centro storico,cibo ottimo, personale cordiale e professionale. Consigliato per chi ama il pesce crudo. Saluti da Grottaglie
Clara V.28 agosto 2020 • 1 recensione
10/10Era un'occasione speciale, il luogo caratteristico, il personale molto gentile e il cibo molto curato, ha rispettato perfettamente le aspettative! Lo consigliamo assolutamente!!
La Barca di Mario (Proprietario)
Felici di avervi accontentati, grazie mille per la vostra recensione!
Valerio L.27 agosto 2020 • 6 recensioni
8/10Ristorante nel centro storico di Lecce. Servizio gentile e cortese. Ottima cucina di pesce
Costanza r.26 agosto 2020 • 5 recensioni
10/10Servizio accogliente e simpatico. Ottimo pesce fresco. Abbiamo mangiato una sogliola alla mugnaia assolutamente fantastica!
Valeria s.25 agosto 2020 • 6 recensioni
9/10Seconda volta che torno a distanza di un anno e ho trovato tutto possibilmemte migliore dell’anno precedente. La location carinissima, tranquilla. Le ragazze del locale sono davvero accoglienti, simpatiche e attente. Norme anti covid pienamente rispettate. Cibo ottimo: consiglio il piatto di crudo!
La Barca di Mario (Proprietario)
Grazie per la recensione, speriamo di rivedervi per la terza volta e di poter migliorare ancora.
gaia C.25 agosto 2020 • 3 recensioni
8,5/10Ristorantino in una vietta subito vicino al centro storico di lecce. Personale accogliente e di casa. Perfetto perché non è affollato. Arrivati con un cane taglia media e la cameriera le ha subito portato l’acqua. Menù con molta scelta (anche per vegani e vegetariani!) e in più il pescato del giorno. Mangiato veramente bene, da non farsi mancare i dolci!!! Da provare assolutamente
Vedi 3 foto
Barbara L.22 agosto 2020 • 1 recensione
10/10Un angolo di tranquillità a pochi metri dalle vie affollate del centro storico. Ottimo cibo è bella atmosfera
Fabrizia A.21 agosto 2020 • 3 recensioni
7/10Piatti buoni, nella media. Frittura di pesce un pochino unta, eviterei di ricoprirla con le verdure (alle stesso modo un pochino oleose). Nel complesso, buono ma non indimenticabile!
Simona S.19 agosto 2020 • 8 recensioni
10/10Piatti ricercati è bellissimo impiattamenti
Walter V.18 agosto 2020 • 2 recensioni
8/10personale molto gentile e sapiente nel consigliare i prodotti del giorno e i vini. ottima la qualità e la freschezza del pesce, notevoli le cozze alla corsara. location all'aperto molto carina, purtroppo rovinata da auto e moto (poche) che passano ad un metro dai tavoli
Dr. Giovanni C.18 agosto 2020 • 1 recensione
10/10Si presenta nel centro storico di Lecce questo piccolo ristorante con personale molto accogliente e una cucina divina
Eriberto F.17 agosto 2020 • 12 recensioni
7/10Locale comodo per la vicinanza al centro storico. I tavoli sono tutti all'esterno su una strada ove talvolta passano auto e scooter. Cucina buona con ingredienti freschi ma con tempi d'attesa a volte lunghi. Personale attento e gioviale. Abbastanza consigliato.
Francesca L.15 agosto 2020 • 12 recensioni
9/10Cibo eccellente a presto onesti. Uno dei migliori ristoranti in cui abbiamo mangiato nel nostro soggiorno a Lecce