Registra il ristorante
Aiuto


Recensioni - La Baracchina

9,2/10
206
Località Carlappiano, 57025 Piombino
Mediterraneo
Prezzo medio 35 €

Ricevi fino al 20% di sconto

Potrebbero essere applicate condizioni

La Baracchina

Trova un tavolo

Prenota gratuitamente

Al completo su TheFork

Recensioni

9,2/10
Tavolo eccezionale206 recensioni
9,2/10

Cibo

9,2/10

Servizio

9,1/10

Atmosfera

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Esperienze reali di clienti realiLe valutazioni e le recensioni possono essere lasciate solo dagli utenti che hanno prenotato con TheFork o pagato con TheFork PAY.
Come vengono calcolati i punteggi?

L'opinione dei clienti su questo ristorante:

Buon rapporto qualità-prezzo
Tempo di attesa breve
Tranquillo
  • Giulia B.

    Giulia B.6 recensioni

    17 giugno 2024

    10/10

    Ottimo ristorante, location pazzesca e personale gentile e professionale

  • Franco M.

    Franco M.6 recensioni

    16 giugno 2024

    7/10

    antipasto di cozze molto sciapo , primi come antipasto il secondo di polpo non era male. i prezzi Un tantino alti per la qualità

  • Maurizio M.

    Maurizio M.1 recensione

    11 giugno 2024

    10/10

    personale cordiale e disponibile, anche per famiglie con bimbi piccoli. Qualità del cibo davvero di alto livello, prezzo adeguato. tip top.

  • Luca A.34 recensioni

    19 maggio 2024

    10/10

    Ottimo cibo, personale gentile e molto preparato. Location bellissima

  • Agostino R.

    Agostino R.1 recensione

    19 maggio 2024

    8/10

    un ottimo ristornate direttamente sul mare. ottima cucina e servizio cordiale e gentile

  • Antonello G.1 recensione

    18 maggio 2024

    8,5/10

    Ambiente simpatico e accogliente proprio in riva al mare. Staff molto gentile e disponibile. Menù non banale e ottimo fritto

  • Giuseppe B.3 recensioni

    18 maggio 2024

    10/10

    Questo ristorante merita. Qualità prezzo eccellente.

    review_preview

    Vedi foto

  • Barbara V.177 recensioni

    4 maggio 2024

    10/10

    Location bellissima, personale sorridente e molto disponibile. Piatti molto buoni. Assolutamente consigliato!

    review_preview

    Vedi foto

  • Elena M.1 recensione

    26 aprile 2024

    10/10

    Ottimo cibo e servizio accogliente! Ci ritornerò ogni volta che sarò nei paraggi!

    review_preview

    Vedi 2 foto

  • Massimiliano V.

    Massimiliano V.4 recensioni

    29 aprile 2024

    10/10

    Giornata tranquilla, rumore del mare e primi soli...ottimi piatti e cortesia. Molto bene ciconsigliato.

  • Fabrizio r.164 recensioni

    26 aprile 2024

    9,5/10

    Ristorante molto semplice ma curato in posizione panoramica. Menù interessante con piatti sfiziosi. Conto giusto per la tipologia di locale e sicuramente più conveniente di ristoranti dello stesso livello a Baratti.

    review_preview

    Vedi 2 foto

  • Anna Maria A.28 recensioni

    21 aprile 2024

    8/10

    Cercavamo un ristorantino su mare per passare una domenica in famiglia, trovato su The Fork, devo dire ottima posizione, atmosfera molto piacevole, servizio impeccabile e i piatti beh davvero una meraviglia sia alla vista che al palato. Prezzi forse un po’ altini, ma se si vuole mangiare bene sopratutto il pesce e la qualità è giusto così, ogni tanto si può ☺️ Lo consiglio e ci torneremo sicuramente!

    review_preview

    Vedi 4 foto

  • Paolo P.4 recensioni

    13 aprile 2024

    10/10

    Tutto ottimo come sempre

  • Angela C.1 recensione

    7 ottobre 2023

    10/10

    Ristorante informale direttamente sulla spiaggia, personale cortese, servizio accurato e veloce, cibo ottimo, pesce freschissimo! Sicuramente da provare.

  • Alessandro G.7 recensioni

    9 ottobre 2023

    10/10

    Personale ottimo e sorridente, piatti squisiti, location molto bella e rapidità di servizio. Grazie di tutto

  • Andrea R.

    Andrea R.16 recensioni

    7 ottobre 2023

    10/10

    Piacevole sorpresa ottimo ristorante in riva al mare servizio ottimo gentile e competente il personale di sala. Buon rapporto qualità/prezzo.

  • Sabrina F.41 recensioni

    30 settembre 2023

    9/10

    Posto carino con una bella veranda sul mare. Cibo buono, prezzi leggermente alti anche per il posto che è. Ampia scelta di vini! Al contrario scelta ristretta nel menu'. Il personale molto cordiale e gentile.

    review_preview

    Vedi 2 foto

  • DANIELE G.32 recensioni

    29 settembre 2023

    5/10

    Cibo mediocre prezzi alti servizio normale

  • Stefano T.17 recensioni

    24 settembre 2023

    9,5/10

    Bellissima location, buon cibo prezzo nella norma

  • Andrea A.16 recensioni

    18 settembre 2023

    9,5/10

    Da anni frequento questo ristorante nel periodo estivo e non posso che confermarlo tra le mie mete preferite. Cullati dal sottofondo del mare che abbraccia la spiaggia dibsera e dall'atmosfera soffusa e ricercata, ma non per questo impegnativa, la Baracchina è la metà perfetta per una serata di coppia ma, allo stesso tempo, per trascorrere un piacevole momento in compagnia di una coppia di amici. Il menù, diverso ogni giorno, propone vari piatti di pesce, taluni sapientemente rivisitati, cosi da dare nuovi sapori a classici ingredienti. Consiglio vivamente le tagliatelle alla amatriciana di tonno, un grande classico del locale, saporite ed abbondanti, oltre all'ottima frittura. Complimenti alla gentile proprietaria (che purtroppo non abbia o potuto salutare ieri) al suo giovane staff.

  • Erica G.44 recensioni

    15 settembre 2023

    10/10

    Abbiamo apprezzato la gentilezza del personale sempre sorridente, il cibo ottimo, gustato col piacevole sottofondo delle onde del mare! Locale semplice ma accogliente e pulito, affacciato sul mare!

    review_preview

    Vedi 5 foto

  • Antonio S.88 recensioni

    17 settembre 2023

    9/10

    La location, la qualità del cibo, la presentazione dei piatti sono tutti di altissima categoria. Ho fatto la scarpetta ad ogni piatto..per poco non la facevo anche al fritto.. però senza lo sconto the FORK i prezzi risulterebbero un po' alti.. almeno una volta nella vita vale la pena provare questo ristorante perché veramente di alta cucina..

  • Liliana R.2 recensioni

    16 settembre 2023

    8,5/10

    Ci siamo trovati molto bene. Personale cordiale. Servizio rapido e impeccabile. Da tornarci sicuramente.

  • Teresa N.

    Teresa N.5 recensioni

    14 settembre 2023

    6,5/10

    Scelta del menù limitata. Ai gameri nella frittura non era stato tolto l'intestino. Servizio veloce e gentile.

  • Claudio c.5 recensioni

    14 settembre 2023

    9/10

    Ottima location buon cibo ottimo personale.

  • Gabriele m.1 recensione

    5 settembre 2023

    5,5/10

    Ristorante carino sul mare,buon servizio,la qualita' e la quantita' delle portate da rivedere.Tagliolini neri con acciughe e pomodorini,scusate,ma imbarazzanti.Il resto,come suddetto.

  • Jari M.

    Jari M.334 recensioni

    4 settembre 2023

    7,5/10

    Bellissima atmosfera...cenare a 20 mt dal mare sentendo la risacca è fantastico. Filetto di orata in porzione ridotta per il prezzo richiesto...

    review_preview

    Vedi foto

  • Marco M.3 recensioni

    1 settembre 2023

    10/10

    Buono e fascinoso

  • Erica V.124 recensioni

    29 agosto 2023

    10/10

    Nonostante i depistaggi dei navigatori, abbiamo raggiunto questo delizioso ristorantino sulla spiaggia e ne è valsa davvero la pena! Cibo e vino superlativi, porzioni abbondanti e personale cordiale e sorridente hanno reso la nostra cena indimenticabile. Alla prossima occasione non tarderemo a tornare e lo consiglieremo a tutti i nostri amici: è un’esperienza da ripetere e condividere.

  • Simone S.4 recensioni

    29 agosto 2023

    8,5/10

    Posto incantevole sulla spiaggia vista mare e elba, cibo ottimo, se proprio devo trovare un difetto leggermente caro!

  • Valentina N.18 recensioni

    4 agosto 2023

    6/10

    Buono, niente di eccezionale. È un ristorante con troppi tavoli e coperti per essere particolare. Cozze buone, primi idem. Vista incantevole.

  • Manuele M.

    Manuele M.15 recensioni

    16 agosto 2023

    10/10

    Ci torniamo sempre, tappa obbligatoria. Tutto perfetto sempre!

  • Sergio V.1 recensione

    14 luglio 2023

    5/10

    Il locale è piacevole, sulla spiaggia, bella posizione. Sarebbe meglio restasse un ristorantino sul mare, invece prezzi elevati, attese lunghissime con comande sbagliate. Due ore e mezza per due antipasti un primo e un secondo. Ero sul punto di alzarmi e annullare la comanda dei primi, cosa che non ho mai fatto nella mia vita. La frittura di pesce, buona, aveva molte verdure e aihmè poco pesce. Gestione del vino incomprensibile: o si ordina la bottiglia oppure un calice, dosato come un antibiotico, 5 o 6 euro per 2 dita di vino. La bottiglia in due è troppa, ho chiesto un quarto di vino e mi è stato detto che non era disponibile... e in Toscana di vino, non ne producono! Onore alla gestrice: non mi sarei lamentato, avrei pagato e me ne sarei andato. Le ho detto cosa ne pensavo dietro sua richiesta e mi ha fatto uno sconto del 20% (comunque 64 euro per 2 antipasti, un primo e un fritto misto, acqua, niente vino e caffè) e si è scusata.

  • Siriana F.1 recensione

    11 agosto 2023

    10/10

    Favoloso!!!

  • Sascha C.

    Sascha C.2 recensioni

    10 agosto 2023

    10/10

    Il servizio perfetto ,la caposala senza essere invadente risolve i problemi prima che te ne accorga, servizio veloce e piatti buonissimi, il tutto in una cornice ricca di atmosfera. Perfetto sia per le coppie che per la famiglia. Il polpo speciale come le tagliatelle all'amatriciana di tonno.

  • Marco M.

    Marco M.18 recensioni

    11 agosto 2023

    10/10

    Cibo ottimo ma con prezzi un po’ troppo alti senza lo sconto THE FORK.

    review_preview

    Vedi foto

  • Stefano T.

    Stefano T.54 recensioni

    8 agosto 2023

    8/10

    Qualità del pesce ottimo e abbondante super i dolci unica pecca sul finire della serata il personale di sala è di colpo sparito e i tempi di attesa si sono allungati mare a due passi dal tavolo

  • Ale T.18 recensioni

    8 agosto 2023

    10/10

    Ristorante sul mare davvero molto molto carino. Personale gentile e accogliente velocità di servizio super.

  • Amerigo R.2 recensioni

    8 agosto 2023

    7,5/10

    Personale accogliente ed empatico. Qualità dei cibi buona. Posto molto ben curato e vista mozzafiato. prezzo un pò elevato.

  • Antonio c.67 recensioni

    24 luglio 2023

    9,5/10

    Personale giovane e accogliente, servizio ottimo, cibo fresco e di qualità. A pochi metri dalla spiaggia. Anche il rapporto qualità/prezzo è buono. Ci tornerò sicuramente.

Carica altre recensioni

Recensioni Tripadvisor

388 recensioni di Tripadvisor

Domande frequenti

Sei proprietario di un ristorante?

Registra il tuo ristorante

Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile

Cliente registrato

Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.

Scarica l'app

  • Scarica dall'App Store
  • Scarica da Google Play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tutti i diritti riservati

Le promozioni sono soggette alle condizioni mostrate sulla pagina del ristorante. Le promozioni su bevande alcoliche sono esclusivamente riservate agli adulti. L'abuso di alcol è dannoso per la tua salute. Bevi con moderazione.