L'ultima spiaggia

Lago di Vico 01037 Ronciglione Italia Mappa
Prezzo medio € 25
7,9 /10
7 recensioni
627 recensioni

Il ristorante L'ultima spiaggia

ACCOGLIENZA - A Ronciglione, in provincia di Viterbo, sulle rive del Lago di Vico, sorge il Ristorante L’Ultima Spiaggia. Un ambiente accogliente, con ampie e luminose sale, un giardino rigoglioso ed una spiaggia privata.

PROPOSTE - In cucina venono utilizzate soltanto ricette classiche, preparate con ingredienti dal sapore mediterraneo, legati alla tradizione del territorio. Tra le specialità, da provare le fettuccine spigola, carciofi e bottarga, gli spaghettoni con baccalà e polvere di pomodori, nonché i tortorelli nero di seppia e calamari.

MENÙ - E’ possibile anche ordinare tre menù fissi, uno dedicato ai funghi, uno al lago e uno al mare.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 25
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • € 1
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • € 2
    Bottiglia di acqua minerale
  • € 3
    Calice di vino
  • € 8
    Bottiglia di vino
  • € 4
    Flute di champagne
  • € 50
    Bottiglia di champagne
  • € 1,5
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante L'ultima spiaggia

Aperto

Pranzo: dal lunedi alla domenica dalle 12:30 alle 15:00
Cena: dal lunedi alla domenica dalle 19:30 alle 22:00

Servizio

  • Bancomat , Carta Mastercard , Contanti e assegno per il ristorante , Visa
  • Accesso disabili , Animali ammessi , Cena con spettacolo , English spoken , Wi-fi
7,9 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    1
  • 9
    2
  • 8
    2
  • 7
    1
  • < 7
    1
Cucina
8
Servizio
7,3
Atmosfera
8,3
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
5/7 recensioni
Anna Maria M.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 16/ott/2016
Posto carino affacciato sul lago di Vico. Personale gentile. Cibo buono.
Ester M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 20/ago/2016
bel ristorantino direttamente sul lago..carino, camerieri gentili ed efficienti, cibo buono il cui prezzo è abbastanza ragionevole, certo non è il più economico però la qualità e la cura dei piatti lo giustifica.
MASSIMILIANO D.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 15/ago/2016
Locale carino e servizio adeguato ottima location sulla pedana direttamente sul lago, pesce buonissimo e salumi ottimi. La cucina è varia ed ottima. Unico consiglio di includere il vino nei menù o almeno di poter consultare una carta dei vini con relati prezzi. Tiramisù ottimo.
Valerio P.
Gastronomo
(16 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 23/lug/2016
Avevamo voglia di mangiare pesce di lago avendo come scenario il bellissimo Lago di Vico. Questo ristorantino proprio a ridosso della spiaggia era pertanto la giusta location che cercavamo. che non dava una bella impressione. Il servizio era abbastanza pittoresco e caciarone, ma alla fin fine simpatico. Abbiamo degustato uno squisito caragone al forno, servito con un ottima salsa.
Patrizia B.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/ott/2015
ero già stata in questo ristorante altre volte,soprattutto in periodo primavera estate, oggi abbiamo avuto il piacere di conoscerne l'aspetto ed il menù autunnale....tagliatelle e lasagna ai funghi porcini deliziosa, secondi ben cucinati e porzioni generose....le patate al forno erano cotte al punto giusto e insaporite con un mix di peperoncino rosmarino e finocchietto...non le solite patate sbattute sulla placca e messe in forno....il tiramisù, servito a porzione nella tazza da cappuccino era proprio come la pubblicità....più lo mandi giù e più ti tira su......il segreto credo sia nella ricerca di materie prime freschissime e stagionali, a km 0 o quasi e se volete averne la prova fate la scarpetta con l'olio che rimarrà nei piatti.......... :-)
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