Il ristorante L'Ostricaio

MESTIERE ANTICO - La figura dell’Ostricaio nasce nella Napoli degli anni ’40, dove il “catillo” (secchiello in legno) fungeva da contenitore per il trasporto di ogni tipo di frutto di mare che si riusciva a cogliere. Questo mestiere si rinnova nel ristorante l’Ostricaio a Napoli.

PRODOTTI DI MARE - Il locale a carattere familiare porta a tavola la freschezza di pesce e frutti di mare, unita all’esperienza della tradizione napoletana. Il ristorante è collocato in una delle zone più antiche e caratteristiche di Napoli: la Riviera di Chiaia.

VINO E TRASPARENZA - Le pietanze di mare e di terra proposte dalla cucina sono sempre accompagnate da un buon bicchiere di vino, il tutto a prezzi modici e trasparenti.

Prezzi

Prezzo medio della carta
25 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2 €
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • 4 €
    Calice di vino
  • 9 €
    Bottiglia di vino
  • 1 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante L'Ostricaio

Come arrivare?

  • Trasporti pubblici
    Metro Amedeo - Liena 2

Aperto

Pranzo: da martedì a domenica dalle 12:00 alle 15:30
Cena: da martedì a domenica dalle 19:30 alle 23:30

Servizio

Tavolo eccellente
8,6 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    29
  • 9
    41
  • 8
    37
  • 7
    19
  • < 7
    12
Cucina
9,2
Servizio
8,5
Atmosfera
7,7
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
91/138 recensioni
Barbara P.
Gastronomo
(30 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/mar/2017
Atmosfera, servizio e cucina meritano un bel 10!!! Complimenti
Giuseppe R.
Gastronomo
(32 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 24/mar/2017
servizio e cordialità da migliorare, oltre che alla emissione di una ricevuta fiscale.


cibo buonissimo
Salvatore B.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 02/mar/2017
non è la prima volta, devo dire che la qualità e la bontà è sempre la stessa..ma la politica di alzare i prezzi non va , 60 euri per quello che ho mangiato sono troppi...credo che rinuncero' per le prossime volte..
Michele I.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 26/feb/2017
Ho scelto L'Ostricaio per una cena romantica con la mia fidanzata.
Abbiamo trovato tutto veramente squisito e fresco. Menzione speciale va alle polpette di mare, paccheri dell'ostricaio e zuppa di cozze! Personale cortese e disponibile. Ci torneremo sicuramente!
paolo A.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/feb/2017
Ottimo ristorante! Sono stato a cena con la mia ragazza ed abbiamo mangiato benissimo. Servizio impeccabile
Nadia R.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 12/feb/2017
Il proprietario, cordialissimo, ci ha consigliato benissimo i piatti da assaggiare. Trovo un po' altini i prezzi per la quantità e la presentazione dei piatti, che però ho giudicato gustosi e di discreta qualità.
Il servizio è veloce, discreto ed efficiente, dunque assolutamente soddisfacente.
Luigi G.
Gastronomo
(18 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 26/gen/2017
Non lo conoscevo, grazie a the fork ho avuto modo di sapere della sua esistenza, abbiamo mangiato benissimo, si consiglia, in particolare, gli straccetti di pesce con rucola e la zuppa di cozze al pomodoro.
Eduardo M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 31/dic/2016
Cibo ottimo, personale che si pè fatto in 4 per accontentarci, anche se non sono riusciti a tenerci il tavolo che avevamo richiesto (un disguido...può capitare). E' il secondo capodanno che andiamo da L'Ostricaio, consigliatissimo
Yara M.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 28/dic/2016
Locale molto semplice e informale, piatti ottimi e pesce freschissimo. Sicuramente da ritornare !!
Alfredo T.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 27/dic/2016
Piacevole ritorno presso questo ristorante scoperto casualmente quest'estate dove è possibile gustare ottimi piatti a base di pescato del giorno in un'atmosfera intima e gradevole. Da non perdere assolutamente le linguine al granchio e come dolce la Vera pastiera napoletana!
Sergio C.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 17/dic/2016
Pesce davvero fresco e cucinato ottimamente
Valentina G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 10/dic/2016
Ristorantino a conduzione familiare, l'abbiamo provato dopo aver letto le recensioni: assolutamente confermate. Qualità del pesce ottima; le linguine al polpo verace una gioia per gli occhi e il palato. Rapporto qualità prezzo molto buono
Vincenzo A.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 10/dic/2016
Cibo buono, cicina semplice ma cucinata bene. Al sabato sera un po di confusione
Alessandro C.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 03/dic/2016
Difetti: Accoglienza un po' fredda, tempi di attesa molto lunghi.

Pregi: Pesce buonissimo e incredibilmente fresco, alcuni piatti creativi e porzioni generose.

Voto: 7
Andrea D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 24/nov/2016
Competenza e cordialitá sarebbero i pregi di questo ristoratore, ma passano quasi in secondo piano se paragonate alla bontà delle materie prime. Buonissimi i crudi sopratutto i molluschi e la frittura di paranza , così buona da non ricordarne una a cui poterla paragonare. con mia moglie giovedì a cena e venerdì fatto il bis, vorrà dire qualcosa ?!
Claudio B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/nov/2016
Tutto perfetto. Cibo fresco e ben cucinato. Prezzo giusto.
Marco F.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/ott/2016
Piacevole scoperta, assolutamente inaspettata.
Il personale è stato gentilissimo e ci ha saputo guidare, secondo i nostri gusti, sulla scelta delle pietanze migliori.
Tutto è stato buonissimo e molto probabilmente non mancherà occasione di rivisitarlo. Complimenti!
Rosario C.
Gastronomo
(23 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 27/set/2016
Gestione e servizio approssimativi..
Cucina discreta.
Alessandro R.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/set/2016
Un piacere per tutto, dal servizio alla cucina. Eccellente scelta.
Riccardo D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/set/2016
Ottima cucina. Personale molto cortese. Prezzi contenutissimi grazie anche allo sconto per la prenotazione con the fork. Locazione molto suggestiva.
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.