Questo ristorante non è prenotabile su TheFork.
Ecco alcune alternative che potrebbero interessarti:Prezzo medio 25 € Accetta gli Yums
Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata
Prenota gratuitamente • Ottieni la conferma immediata
Non prenotabile su TheFork
Solo gli utenti che hanno prenotato tramite una piattaforma o un modulo di prenotazione del gruppo TheFork e che hanno onorato la prenotazione possono indicare la valutazione, con o senza recensione.
Francesca B.15 maggio 2022 • 33 recensioni
10/10Eravamo già venuti una domenica in inverno e ci eravamo trovati molto bene questa volta è stato ancora meglio poi abbiamo mangiato fuori nella terrazza e l'atmosfera era veramente
Gabriele P.8 maggio 2022 • 27 recensioni
10/10Ottima esperienza, menù con materieprime di qualità.
Cinzia m.8 maggio 2022 • 28 recensioni
7,5/10cibo niente da dire..tutto molto buono..peccato per la saletta con temperature bassissime..abbiamo mangiato col giubbotto
Elena G.2 aprile 2022 • 7 recensioni
10/10Un'ottima scoperta. Da ripetere sicuramente.
Franco p.26 marzo 2022 • 19 recensioni
10/10Ottimo sotto tutti i punti di vista: celerità nel servizio, simpatia e disponibilità del personale, piatti saporiti e vini adeguati. Rapporto qualità-prezzo eccezionale.
Sandra T.26 marzo 2022 • 36 recensioni
10/10Tutto ottimo! Primi, secondi, dolce. Complimenti
Francesca B.18 marzo 2022 • 67 recensioni
10/10Eccellente come sempre…impeccabile..tutto buonissimo,Federica la gestrice simpaticissima e disponibile…ambiente molto curato e speciale.Bravissimi!!
Luca V.11 marzo 2022 • 54 recensioni
10/10È sempre bello mangiare all'Osteria in Aboca, essere ricevuti nella calda accoglienza delle sale del ristorante e dalla cordialità di Federica ed i suoi ragazzi! Le portate sono se
Gian Andrea b.5 marzo 2022 • 42 recensioni
10/10Top come sempre... fiori di zucca ottimi e tartare spettacolare, oltre la solita cortesia.. super consigliato
Emanuele M.5 marzo 2022 • 76 recensioni
10/10Bè.... Che dire?? Chi non è mai stato all'OSTERIA IN ABOCA non può immaginare cosa si perde... Quindi affrettatevi prenotate e scoprirete uno dei migliori ristoranti presenti e non
Francesca B.26 febbraio 2022 • 67 recensioni
10/10Una garanzia,un successo come sempre!!il top dei Ristoranti a Sansepolcro!!!bravissimi!!!:-)
Francesca B.19 febbraio 2022 • 67 recensioni
10/10Locale bellissimo e sempre accogliente..personale gentilissimo e cibo di qualità superiore e genuino!Ottimo!!!
Armando R.11 febbraio 2022 • 71 recensioni
10/10Elegante e raffinato, pietanze di altissima qualità cucinate in modo perfetto. Le carni sono tenerissime e molto gustose, il filetto che abbiamo preso era davvero il TOP !!! Il men
Francesca B.5 febbraio 2022 • 67 recensioni
10/10Eccellente come sempre!!!consigliatissimo!!!location bellissima,cibo genuino e ottimo,personale gentilissimo!!!
Antonella A.22 gennaio 2022 • 9 recensioni
10/10Location molto curata ed accogliente all'interno di un casale molto spazioso; cucina qualitativamente al top, porzioni giuste dai sapori eccelsi e presentate in maniera impeccabile
Monia G.6 gennaio 2022 • 108 recensioni
10/10Posto incantevole e cibo fantastico! I piatti sono ben presentati e dal sapore unico. Una menzione particolare per i bringoli al sugo di cervo e la tagliata di cervo, piatti eccell
Valentina A.8 dicembre 2021 • 26 recensioni
10/10Come sempre il top unica pecca per ben due volte non avevano il pane nero per i crostini con le alici del cantabrico ????
Valentina A.5 dicembre 2021 • 26 recensioni
10/10É la seconda volta che ci torniamo siamo stati benissimo piatti curati come sempre, il tartufo era squisito tutto alla perfezione personale gentile ed alla mano
Ivan P.19 novembre 2021 • 14 recensioni
10/10Eccellente cena dagli antipasti ai dolci, il tutto cucinato correttamente e con prodotti di ottima qualità. Accoglienza e servizio simpaticamente attenti e professionali in una bel
Gian Andrea b.7 novembre 2021 • 42 recensioni
10/10Sempre tutto buonissimo... super consigliato
Monica B.7 novembre 2021 • 186 recensioni
10/10Non puoi non averlo mai provato! Ogni volta che siamo in zona ci fermiamo ed è sempre una nuova esperienza x il palato !! Puoi mangiare dal raviolo classico al ragù alla carne d
Andrea P.6 novembre 2021 • 41 recensioni
10/10Eccellenza del servizio e dei piatti proposti. Ambiente caloroso e accogliente. Tutto decisamente sopra la media, ci tornerò!
Michela M.23 ottobre 2021 • 4 recensioni
8/10Ottimo ristorante
Gian Andrea b.10 ottobre 2021 • 42 recensioni
10/10Ottimo come sempre.. super consigliato
Novella G.23 settembre 2021 • 74 recensioni
10/10In un ambiente raffinato ed elegante, quasi dentro una favola, coccolati da un servizio eccellente, abbiamo cenato degustando eccellenti pietanze a base di carne, funghi e tartufo
Marco B.22 settembre 2021 • 26 recensioni
8/10Ambiente piacevole e gestori gentili. Veramente buona l'anatra in porchetta e i ravioli ai porcini. La frittura di porcini e di fiori di zucca invece non all'altezza perché intrisa
Daniele B.19 settembre 2021 • 57 recensioni
7/10Un piacevole ristorante in mezzo al niente. Personale accogliente gentile e cibo veramente buono. Anche l'attesa è stata giusta. La tagliata era veramente buona ma i porcini f
Debora C.18 settembre 2021 • 23 recensioni
10/10Fantastica esperienza una qualità del cibo eccellente E la cortesia del personale autentica. Un locale da frequentare anche senza yums.
Andrea M.18 settembre 2021 • 7 recensioni
10/10Scoperto per caso dopo aver programmato una gita a Sansepolcro. Siamo rimasti davvero soddisfatti come non lo eravamo da tempo. Ambiente accogliente e curato. I piatti molto buoni
Gian Andrea b.10 settembre 2021 • 42 recensioni
10/10Ottimo... carne e primi buonissimi... super consigliato
Charlotte Dolores B.9 settembre 2021 • 91 recensioni
10/10Spettacolare ...
Charlotte Dolores B.1 settembre 2021 • 91 recensioni
10/10Gentilissima la ragazza. Tornerei solo per lei. Cibo buonissimo
Marco C.29 agosto 2021 • 29 recensioni
10/10È sempre piacevole andare all'Osteria in Aboca, servizio eccellente, cucina ottima e atmosfera unica.
Valentina A.25 agosto 2021 • 26 recensioni
10/10Bella scoperta, davvero un ortimo ristorante, personale cortese e alla mano ci siamo presentari un Ota prima della prenotazione non sapendo dove fosse il posto e la cameriera ci ha
Gian Andrea b.22 agosto 2021 • 42 recensioni
10/10Ottimo come sempre... super consigliato
Bruno C.22 agosto 2021 • 108 recensioni
10/10Bella location, personale professionale, cibo molto buono. Tra i migliori locali che fanno riferimento a the fork. Top rating
Lorella C.21 agosto 2021 • 52 recensioni
8/10Ottimi i crostini ai porcini e le tagliate, sia semplice che al tartufo. Porcini fritti invece troppo acquosi. Bella la atmosfera e la posizione, da riprovare...
Marco C.21 agosto 2021 • 29 recensioni
10/10Location fantastica, immersa nel verde. Personale molto cortese e gentile. Cibo ottimo.
Andrea c.21 agosto 2021 • 32 recensioni
9/10Piatti con materie prime di ottima qualità preparati con sapienza e passione. Servizio cortese e mai invadente
Alice M.20 agosto 2021 • 22 recensioni
10/10Come sempre una garanzia! Cibo buonissimo, personale accogliente e posto curato. Super consigliati gli agnolotti al tartufo e il semifreddo al pistacchio! Torneremo sicuramente!
Non prenotabile su TheFork
Trova ristoranti simili disponibili.