L'Osteria Baccus

Corso il Rossellino, 70 I-53026 Pienza Italia Mappa
Prezzo medio € 28
9,4 /10
11 recensioni
801 recensioni

Il ristorante L'Osteria Baccus

PIENZA - Pienza, il centro più noto e più affascinante della Val d'Orcia, è la località che ospita il ristorante Osteria Baccus, locale dedicato a chi vuole scoprire i buoni sapori toscani.

RUSTICO - L'ambiente che accoglie i clienti è arredato in stile rustico e l'atmosfera che vi regna è di grande calore. Ideale per pranzi in compagnia, ma anche per incontri romantici.

PORTATE TOSCANE - Nel menù compaiono ricette tipiche della Val d'Orcia con tanti ingredienti a chilometro zero. Le specialità della casa sono i piatti di carne con fiorentina e tagliata. Da provare anche i pici cacio e pepe. Non manca la scelta di etichette con cui pasteggiare.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 28
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • € 2
    Bottiglia di acqua minerale
  • € 3
    Calice di vino
  • € 12
    Bottiglia di vino
  • € 1,5
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante L'Osteria Baccus

Aperto

Pranzo: dal lunedi alla domenica dalle 12:30 alle 14:30 (eccetto il giovedi)
Cena: dal lunedi alla domenica dalle 19:30 alle 22:00 (eccetto il giovedi)

Servizio

  • Bancomat , Carta Diners Club , Carta Mastercard , Contanti e assegno per il ristorante , Visa
  • Locale in esclusiva (6 ospiti al massimo)
  • Accesso disabili , Animali ammessi , Climatizzato , Corso di cucina , English spoken , Riservabile , Si parla francese
Tavolo eccezionale
9,4 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    7
  • 9
    2
  • 8
    1
  • 7
    1
  • < 7
    0
Cucina
9,3
Servizio
9,6
Atmosfera
9,5
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Moderato
Tempi di attesa
Giusto
7/11 recensioni
Martina C.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 05/nov/2016
Sublime! ECCEZIONALE! Fantastico! Squisito! Ottimo! Papille gustative estasiate! Straordinario! Che altro dire?! Da provare!!
Alessandro L.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/ott/2016
Un prazo Eccellente, piatti tipici Straordinari, non si può andare a Pienza senza andare da Baccus, TOP.
Luca C.
Gastronomo
(27 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/set/2016
Si tratta di un ristorante molto carino nel quale si viene accolti in modo informale e caloroso. Il menu offre piatti tipici della cucina toscana e qualche ricetta più originale. Le porzioni sono giuste. Abbiamo particolarmente gradito i pici al ragù toscano e la tagliata di manzo.
Serena G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 28/ago/2016
Buona scoperta sul corso di Pienza. Ottimi vini, servizio accurato. Piatti della tradizione Toscana. Da non perdere: Peposo e pecorino fuso con lardo e tartufo. Conto adeguato.
Calogero G.
Gastronomo
(18 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 27/ago/2016
Osteria tipica Toscana con pochi piatti tipici. Atmosfera rustica.
Chiara O.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 23/ago/2016
Posto veramente carino e accogliente. Una cucina ottima e fortemente locale. Rapporto qualità prezzo ottimo. Consiglio di assaggiare gli gnocchetti con crema di zafferano e i pici al ragù bianco. Se passate per Pienza è una sosta obbligata, previa prenotazione!
Valerio M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 29/lug/2016
Siamo rimasti innnanzi tutto stupiti dell'ospitalità. Ci hanno suggerito di prendere un solo antipasto poiché abbondante e un vino migliore allo stesso prezzo. Entrambi i suggerimenti azzeccatissimi. Cibo ottimo, in particolare i pici cacio e pepe e la ribollita. Vino suggerito eccezionale.
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.