Registra il ristorante
Aiuto


Recensioni - L'Olivier

8,6/10
1124
10 Rue Vaugelas, 74000 Annecy
Mediterraneo
Prezzo medio 36 €

Ricevi fino al 20% di sconto

Potrebbero essere applicate condizioni

L'Olivier

Trova un tavolo

Prenota gratuitamente

🔥 4 prenotazioni già ricevute oggi

Recensioni

8,6/10
Tavolo eccellente1125 recensioni
8,7/10

Cibo

8,6/10

Servizio

8,3/10

Atmosfera

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Esperienze reali di clienti realiLe valutazioni e le recensioni possono essere lasciate solo dagli utenti che hanno prenotato con TheFork o pagato con TheFork PAY.
Come vengono calcolati i punteggi?

L'opinione dei clienti su questo ristorante:

Buon rapporto qualità-prezzo
Tempo di attesa breve
Rumorosità moderata
  • Simone G.2 recensioni

    14 giugno 2024

    9,5/10

    buona scelta, cibo kolto buono, accoglienza gentile e disponibile, ottimi prezzi

    review_preview

    Vedi foto

  • Valter A.1 recensione

    15 agosto 2023

    6,5/10

    Il locale è un po' fuori mano ma non per questo di poco valore, il cibo è ottimo e il personale molto gentile

  • Raffaele P.2 recensioni

    22 luglio 2023

    5,5/10

    Non fa per chi è abituato alla cucina Italiana

  • Grazia G.

    Grazia G.2 recensioni

    30 giugno 2023

    4/10

    La qualità del cibo è piuttosto scadente, ma noi siamo italiani, forse per questo. In ogni caso le tartare sapevano di tutto tranne che delle carni indicate. In compenso il servizio è veloce e le cameriere cortesi, il posto carino e in un'ottima posizione.

  • Giovanni B.19 recensioni

    6 aprile 2023

    10/10

    Tutto molto bene, staff estremamente gentile!!!

  • Cristina A.7 recensioni

    31 marzo 2023

    10/10

    Ottimo posto, cibo di qualità. Servizio veloce e personale gentile. Consiglio.

  • Enrico M.66 recensioni

    16 marzo 2023

    10/10

    Proprietario e staff cordialissimi. Servito e riverito in ogni cosa sin dal mio arrivo. Veramente gentili, bella location, cibo ottimo e menù ricercato. Ristorante situato in un angolo nascosto del centro di Annecy, di conseguenza molto tranquillo e riservato. Molto bello, altamente consigliato.

    review_preview

    Vedi 2 foto

  • Marika M.

    Marika M.75 recensioni

    4 marzo 2023

    9,5/10

    Molto buono e gustoso!!!

  • Alessio B.8 recensioni

    25 febbraio 2023

    8,5/10

    Antipasti ottimi con crumble e strate de chèvre, tartare di manzo buona ma non eccezionale e il piatto con il filet mignon niente male, tranne la salsa con la mostarda e i cardi che era davvero troppo forte. Vino buono ma la birra non delle migliori. Servizio eccellente, anche se il tavolo era attaccato alla cassa, un po' stretto e scomodo. Tutto sommato lo consiglio per un pranzo ad Annecy!

  • Margherita L.

    Margherita L.25 recensioni

    9 dicembre 2022

    10/10

    Una bella scoperta. I proprietari sono gentili e il cibo è davvero buono e saporito. Ci ha lasciato un bel ricordo della giornata

    review_preview

    Vedi foto

  • andrea b.6 recensioni

    8 dicembre 2022

    8,5/10

    Abbiamo cenato la sera del 8 dicembre nel dehors esterno e riscaldato. Ambiente carino, menu vario con portate abbondanti. Gestori molto gentili. Prezzo nella media di Annecy. Locale consigliato.

  • Modesto R.92 recensioni

    23 novembre 2022

    8/10

    Tipico ristorante in Annecy Molto cordiale e simpatico il titolare che ci ha consigliato un calice di vino eccellente

  • Cristina Q.

    Cristina Q.4 recensioni

    16 agosto 2022

    5/10

    Abbiamo atteso 2 ore per cenare e ci siamo ritrovati 2 volte il vino ordinato (la seconda bottiglia non era più disponibile a loro dire) nel conto. Cibo buono, ma il resto è riuscito a rovinare il tutto.

  • GIULIO T.25 recensioni

    13 agosto 2022

    9,5/10

    Molto buono, ambiente accogliente, cibo di buona qualità a prezzi ragionevoli

  • Carlo P.21 recensioni

    10 agosto 2022

    5/10

    Cibo troppo pasticciato

  • Giuseppe l.9 recensioni

    11 giugno 2022

    9/10

    Non ci hanno applicato lo sconto del 20% previsto?

  • Michele F.9 recensioni

    26 marzo 2022

    10/10

    Ottimo ristorante situato in un vicolo suggestivo a 5 minuti dal lago, menu di cucina francese comprende piatti a base di carne e pesce, ottima la tartare. Rapporto qualità prezzo ottimo.

  • Alessandro G.2 recensioni

    15 febbraio 2022

    8,5/10

    Atmosfera calda e carina, servizio puntuale, cibo buono.

  • Mario N.45 recensioni

    14 gennaio 2022

    8/10

    Locale molto accogliente, situato in un cortile caratteristico. I piatti sono preparati con cura, la qualità è buona, il servizio impeccabile. Prezzo onesto ed, in più, ancora più attraente con lo sconto di The Fork!

  • Stefano N.

    Stefano N.9 recensioni

    29 settembre 2021

    9,5/10

    Locale posto un po’ al di fuori del circuito turistico, offre un’ottima soluzione di ristorazione con un rapporto qualità/prezzo di ottimo livello. Provato la prima sera soluzione a base di pesce con tartare di tonno con menta e filetto di salmone oltre a rana pescatrice veramente gustosi con gli abbinamenti proposti. La sera successiva optato per la carne, petto d’anatra e controfiletto al pepe con contorni veramente azzeccati, a chiudere dolci di buona fattura. Da non perdere se visitate Annecy

  • Sabrina c.51 recensioni

    28 agosto 2021

    9/10

    Bella scoperta!! Locale molto carino e intimo, il cibo era squisito. Un po’ da attendere per mangiare ma avendo preso carne può starci! Assolutamente consigliato

  • Mario R.

    Mario R.21 recensioni

    18 gennaio 2020

    9,5/10

    Ottimo!!!

  • Nicholas C.

    Nicholas C.23 recensioni

    2 gennaio 2020

    3,5/10

    Ho avuto un’esperienza poco piacevole al ristorante in quanto al mio arrivo non sapevano della mia prenotazione, l’attesa per i piatti è stata molto lunga e infine il cibo non era nemmeno buono. Sconsigliato.

  • Filippo C.31 recensioni

    25 luglio 2019

    9/10

    Ristorante scoperto per caso tramite the fork, i piatti erano ben presentati e molto buoni, l’ambiente informale ma carino, i prezzi nella media, con lo sconto direi perfetto

Recensioni Tripadvisor

573 recensioni di Tripadvisor

Domande frequenti

Sei proprietario di un ristorante?

Registra il tuo ristorante

Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile

Cliente registrato

Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.

Scarica l'app

  • Scarica dall'App Store
  • Scarica da Google Play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tutti i diritti riservati

Le promozioni sono soggette alle condizioni mostrate sulla pagina del ristorante. Le promozioni su bevande alcoliche sono esclusivamente riservate agli adulti. L'abuso di alcol è dannoso per la tua salute. Bevi con moderazione.