L'isola del Tesoro

Via Ludovico da Viadana, 2 20122 Milano Italia Mappa
Prezzo medio 35 €
8,9 /10
210 recensioni
1214 recensioni

Foto dei piatti

Il ristorante L'isola del Tesoro

CARATTERISTICO - Nel cuore del centro storico di Milano, si trova il Ristorante L’isola del Tesoro. Un ambiente cordiale, cortese ed accogliente, caratterizzato da un arredamento elegante e rustico al medesimo tempo. Il locale è il luogo ideale per pranzi in famiglia e cene tra amici.

REGIONALE SARDO - La struttura propone un menù ampio e vario, interamente ispirato alla cucina sarda, in particolare sono disponibile specialità tipiche cagliaritane. Il pescato utilizzato, infatti, arriva giornalmente da quei mari.

DA NON PERDERE - Assolutamente consigliati gli gnocchetti sardi del bandito, le linguine all’astice, la tagliata di manzo con patate sautè, il gran fritto misto, ma anche le buonissime pizze proposte.

Prezzi

Prezzo medio della carta
35 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2 €
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • 3 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 14 €
    Bottiglia di vino
  • 2 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante L'isola del Tesoro

Aperto

Pranzo: dal lunedi alla domenica dalle 10:30 alle 15:00
Cena: dal lunedi alla domenica dalle 18:00 alle 24:30

Servizio

Tavolo eccellente
8,9 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    57
  • 9
    55
  • 8
    61
  • 7
    18
  • < 7
    19
Cucina
9,1
Servizio
8,8
Atmosfera
8,4
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Moderato
Tempi di attesa
Corto
93/210 recensioni
Fabio Z.
1a recensione
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/mag/2018
Ottima scoperta
Andras S.
Gastronomo
(16 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/apr/2018
Sempre un piacere andare all’Isola .
Fabio P.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/apr/2018
Lo consiglio, cucina ottima, molto accogliente e prezzi molto convenienti rispetto alla qualità e alla quantità dei piatti. Tornerò con degli amici!
Giuliano S.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 17/mar/2018
carina atmosfera...forse troppe cose esposte...pasti discreti e servizio musone.... Conto alto in proporzione qualita'. Peccato, si perdono per un limoncello....
Domenico V.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/mar/2018
Servizio impeccabile; cucina tipica con prodotti di grande qualità: eccellente la ricciola ed i paccheri con bottarga ; bonus vermentino di Gallura Capichera vign’angena di altissimo livello
marco A.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
4
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 10/mar/2018
Dalle recensioni mi sarei aspettato qualche cosa di più. Siamo andati in due per un pranzo di lavoro ed abbiamo ordinato il "piatto unico di pesce" e "un'insalata di mare". Le porzioni erano abbondanti ma ci aspettavamo da un ristorante di tradizione sarda un livello di qualità superiore. Il "piatto unico di pesce" non ha conquistato il palato essendo a nostro avviso troppo precotto (ci è arrivato prestissimo a tavola) ed anche l'insalata di mare era abbastanza insapore. Peccato, perchè la location è carina, e forse da romano abituato spesso a viaggiare in zone di mare, mi sarei aspettato da un ristorante sardo un gradino in più di livello, nei piatti di pesce, rispetto allo standard di altri locali milanesi.
Carlo B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 07/mar/2018
È stata un'ottima serata, il ristorante ci è piaciuto molto, anche per le molte magliette e sciarpe del Cagliari con autografo appese nel locale. Il personale è stato molto professionale e cordiale. Il cibo ottimo, soprattutto l'antipasto Isola, la seadas accompagnata da una bottiglia di mirto e una di fil'e ferru. Il prezzo adeguato alla qualità del cibo. Da tornarci sicuramente!!
maurizio L.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 14/feb/2018
Ottimo , siamo stati per San Valentino e devo essere sincero nonostante ci fossero gli schermi con le partite di Champions , molte persone e ovviamente un po di rumorosità, il contesto e il clima erano assolutamente perfetti questo probabilmente e soprattutto dovuto al personale di sala, dai titolari e dalla location, ci siamo sentiti a nostro agio e la qualità del cibo Sardo eccellente. Bravi!!
DINO D.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 14/feb/2018
Senza infamia e senza lode.
Gianni C.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 07/feb/2018
Bravi, cortesi, disponibili ed una garanzia anche nella qualità dei piatti.
MORENO B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 29/gen/2018
sono già venuto diverse volte in questo ristorante a mangiare sempre pesce, piatti ben curati e buona scelta delel materie prime
Anna M.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/gen/2018
Ottima cucina! Ottima scelta! Fantastico servizio! Sempre una bella serata!!!.....
Karina R.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/gen/2018
Eccellente come sempre.. questa è la terza volta che andiamo, e non ci delude... da tornare sempre
Andras S.
Gastronomo
(16 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/gen/2018
Sempre eccezionale
Andras S.
Gastronomo
(16 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/gen/2018
Sempre al top
Roberta A.
Gastronomo
(19 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 09/gen/2018
Ottima atmosfera, piatti abbondanti.
Pur essendo un ristorante prettamente di pesce, abbiamo provato la cotoletta milanese con patatine fresche fritte.
Un'orecchia d'elefante ENORME, i due piatti non stavano nel tavolo :)
Molto buona, ma così grande che non siamo riusciti neanche a prendere il dolce perchè eravamo più che sazi.
Servizio cortese e veloce, buona atmosfera.
Lari C.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 01/dic/2017
Gestione gentile e disponibile. Personale un po’ alla buona. Hanno cercato di rifilarci un prosecco di qualità inferiore a quello ordinato sulla carta. Qualità dei piatti buona. Contesto da risto/pizza. Abbiamo trovato il coperto non pulito. Rapporto qualità/prezzo medio-alto. Gentile omaggio della casa apprezzato. Un posto discreto
Andras S.
Gastronomo
(16 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/nov/2017
Sempre un piacere mangiare all'Isola
Liggieri C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/nov/2017
Conoscevo già il locale, ci sono ritornato con un gruppo di amici ed è andato tutto secondo le aspettative,
molto buoni i primi (spaghettti al cartoccio) ottima la carne alla griglia, ci ritornerò di sicuro.
Grazie per il vino sardo in omaggio a fine cena.
Giuseppe G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 04/nov/2017
E’ un ottimo locale , ci ritornerò per provare altre specialita’ . L’antipasto della casa ottimo.
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.