L'isola del Tesoro

Via Ludovico da Viadana, 2 20122 Milano Italia Mappa
Prezzo medio 35 €
8,9 /10
247 recensioni
1278 recensioni

Foto dei piatti

Il ristorante L'isola del Tesoro

CARATTERISTICO - Nel cuore del centro storico di Milano, si trova il Ristorante L’isola del Tesoro. Un ambiente cordiale, cortese ed accogliente, caratterizzato da un arredamento elegante e rustico al medesimo tempo. Il locale è il luogo ideale per pranzi in famiglia e cene tra amici.

REGIONALE SARDO - La struttura propone un menù ampio e vario, interamente ispirato alla cucina sarda, in particolare sono disponibile specialità tipiche cagliaritane. Il pescato utilizzato, infatti, arriva giornalmente da quei mari.

DA NON PERDERE - Assolutamente consigliati gli gnocchetti sardi del bandito, le linguine all’astice, la tagliata di manzo con patate sautè, il gran fritto misto, ma anche le buonissime pizze proposte.

Prezzi

Prezzo medio della carta
35 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2 €
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • 3 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 5 €
    Calice di vino
  • 15 €
    Bottiglia di vino
  • 2 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante L'isola del Tesoro

Aperto

Pranzo: sabato e domenica dalle 12:00 alle 14:30
Cena: dal lunedi alla domenica dalle 19:00 alle 24:00

Servizio

  • Bancomat , Mastercard , Visa
  • Accesso disabili , Climatizzato , English spoken , Wi-Fi
Tavolo eccellente
8,9 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    73
  • 9
    62
  • 8
    70
  • 7
    21
  • < 7
    21
Cucina
9,1
Servizio
8,9
Atmosfera
8,4
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Moderato
Tempi di attesa
Corto
102/247 recensioni
Maria Vittoria M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 21/set/2018
Sono stata qui tre anni fa e avevo un ricordo fantastico! Tant'è che dopo tre anni sono tornata per portarci un'amica. Erano tre anni che mi sognavo il maialino ma stasera non sono stata così fortunata.
Molti ossicini e nervetti, di carne ce ne era poca e la crosta che tanto adoravo, era troppo croccante da non riuscire a tagliarla. Peccato!
Tornerò per una seconda possibilità! Merita perché la cotoletta che mangiammo lì era buonissima
Salvatore G.
1a recensione
(2 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 30/lug/2018
Ottimo servizio e buon rapporto qualità prezzo
Salvatore G.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 28/lug/2018
Ottima esperienza. Cibi eccellenti.! Servizio ineccepibile. Buon rapporto qualità prezzo
Valentina P.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 26/lug/2018
Una piccola parte di Sardegna a Milano è davvero il top! pesce e carne di ottima qualità, prezzi giusti considerando le mega porzioni, personale super gentile e attento, stra consigliato.
Stefano P.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/lug/2018
Ottimo ristorante, ottima cucina
Bruno R.
Gastronomo
(22 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 05/lug/2018
Ottimo maialino al forno assolutamente da provare
Giancarlo Z.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/giu/2018
un angolo di Sardegna nel centro di Milano.
Andras S.
Gastronomo
(22 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 08/giu/2018
Sempre un piacere andare all’Isola il Branzino era squisito
Katia V.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 04/giu/2018
Ambiente tranquillo e informale in zona centrale .Prezzi medio alti ma ottimi piatti con materie prime di alta qualità.Il mirto a fine pasto é da provare.
Fabio Z.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/mag/2018
Ottima scoperta
Andras S.
Gastronomo
(22 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/apr/2018
Sempre un piacere andare all’Isola .
Pariante F.
Gastronomo
(32 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/apr/2018
Lo consiglio, cucina ottima, molto accogliente e prezzi molto convenienti rispetto alla qualità e alla quantità dei piatti. Tornerò con degli amici!
Giuliano S.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 17/mar/2018
carina atmosfera...forse troppe cose esposte...pasti discreti e servizio musone.... Conto alto in proporzione qualita'. Peccato, si perdono per un limoncello....
Domenico V.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/mar/2018
Servizio impeccabile; cucina tipica con prodotti di grande qualità: eccellente la ricciola ed i paccheri con bottarga ; bonus vermentino di Gallura Capichera vign’angena di altissimo livello
Marco A.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
4
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 10/mar/2018
Dalle recensioni mi sarei aspettato qualche cosa di più. Siamo andati in due per un pranzo di lavoro ed abbiamo ordinato il "piatto unico di pesce" e "un'insalata di mare". Le porzioni erano abbondanti ma ci aspettavamo da un ristorante di tradizione sarda un livello di qualità superiore. Il "piatto unico di pesce" non ha conquistato il palato essendo a nostro avviso troppo precotto (ci è arrivato prestissimo a tavola) ed anche l'insalata di mare era abbastanza insapore. Peccato, perchè la location è carina, e forse da romano abituato spesso a viaggiare in zone di mare, mi sarei aspettato da un ristorante sardo un gradino in più di livello, nei piatti di pesce, rispetto allo standard di altri locali milanesi.
Carlo B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 07/mar/2018
È stata un'ottima serata, il ristorante ci è piaciuto molto, anche per le molte magliette e sciarpe del Cagliari con autografo appese nel locale. Il personale è stato molto professionale e cordiale. Il cibo ottimo, soprattutto l'antipasto Isola, la seadas accompagnata da una bottiglia di mirto e una di fil'e ferru. Il prezzo adeguato alla qualità del cibo. Da tornarci sicuramente!!
maurizio L.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 14/feb/2018
Ottimo , siamo stati per San Valentino e devo essere sincero nonostante ci fossero gli schermi con le partite di Champions , molte persone e ovviamente un po di rumorosità, il contesto e il clima erano assolutamente perfetti questo probabilmente e soprattutto dovuto al personale di sala, dai titolari e dalla location, ci siamo sentiti a nostro agio e la qualità del cibo Sardo eccellente. Bravi!!
DINO D.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 14/feb/2018
Senza infamia e senza lode.
Gianni C.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 07/feb/2018
Bravi, cortesi, disponibili ed una garanzia anche nella qualità dei piatti.
MORENO B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 29/gen/2018
sono già venuto diverse volte in questo ristorante a mangiare sempre pesce, piatti ben curati e buona scelta delel materie prime
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.