Registra il ristorante
Aiuto


Recensioni - l'Insolito Posto

9,5/10
410
Via Romea, 9, 47814 Igea Marina
Italiano
Prezzo medio 30 €

-50% di sconto - TheFork Summer

l'Insolito Posto

Trova un tavolo

Prenota gratuitamente

Recensioni

9,5/10
Tavolo eccezionale410 recensioni
9,5/10

Cibo

9,5/10

Servizio

9,5/10

Atmosfera

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Esperienze reali di clienti realiLe valutazioni e le recensioni possono essere lasciate solo dagli utenti che hanno prenotato con TheFork o pagato con TheFork PAY.
Come vengono calcolati i punteggi?

L'opinione dei clienti su questo ristorante:

Buon rapporto qualità-prezzo
Tempo di attesa molto breve
Tranquillo
  • Gabriele C.52 recensioni

    22 giugno 2024

    10/10

    Un posto ideale per trascorrere una splendida serata e mangiare divinamente. C'è proprio tutto, un locale delizioso, del cibo eccellente e il personale attento, gentile e disponibile. Letizia, la proprietaria, ha creato un vero bijou, dove ritrovarsi e deliziarsi il palato.

  • Tiziana F.21 recensioni

    21 giugno 2024

    10/10

    Ristorante leggermente fuori dal centro. Ma che bontà. I secondi sono eccellenti ma loro sono specializzati per la pasta. I dolci fantastici. Cortesia e gentilezza sono sicuramente di casa.

  • Maria Antonietta M.

    Maria Antonietta M.46 recensioni

    8 giugno 2024

    9/10

    Posto curato nei minimi dettagli 🔝

  • Thomas C.4 recensioni

    6 giugno 2024

    10/10

    Atmosfera calda e accogliente, piatti della tradizione romagnola ottimi

  • Donatella p.33 recensioni

    1 giugno 2024

    10/10

    abbiamo mangiato crostoni misti tagliatelle al ragù e galletto in umido ....mangiato molto bene accoglienza cordiale e atmosfera tranquilla lo consiglio 👍👍👍

    review_preview

    Vedi foto

  • luca c.

    luca c.2 recensioni

    31 maggio 2024

    10/10

    personale gentilissimo. cibo che di meglio non si può trovare. ci hanno accolti come a casa e abbiamo passato una serata magnifica. ritorneremo. un saluto

  • Guido S.15 recensioni

    23 maggio 2024

    10/10

    Posto molto carino ed intimo, gestito direttamente dalla proprietaria, che viene ai tavoli per assicurarsi che vada tutto bene. Ottimi piatti sia per qualità che per porzioni. Consigliato il vino della casa, biologico. Ci torneremo

  • Fulvio t.33 recensioni

    3 maggio 2024

    10/10

    Ristorante molto ben curato, atmosfera tranquilla, personale molto cortese e simpatico, qualità del cibo ottima mantenendo dei prezzi accettabili ed in linea con il momento. Consigliato.

  • Elisa m.99 recensioni

    30 aprile 2024

    8,5/10

    Entrerete in questo locale e direte WOW!!! Arredato con estrema cura, tutto perfettamente pulito e in ordine. Già così avrete un senso di appagamento, ma quando poi inizierete a mangiare … ci scapperà un altro WOW… Cucina tipica e casalinga, fatta di sapori genuini,semplici e con materie prime selezionate. Il menù propone pochi piatti proprio per poter dare questo servizio, ma credetemi non sentirete la mancanza di nulla. I piatti sono abbondanti, e accompagnati ripetutamente da cestini di piadine calde. E non dimentichiamo che tutto questo è costantemente accompagnato dal bellissimo sorriso della proprietaria.

    review_preview

    Vedi 5 foto

  • Christian L.

    Christian L.82 recensioni

    26 aprile 2024

    10/10

    Che meraviglia, sentirsi come a casa, qualità del cibo top. Ci torneremo sicuramente

  • Tiziana R.12 recensioni

    19 aprile 2024

    10/10

    Ho scoperto questo ristorante durante una breve vacanza a Bellaria. Accolti con calore e simpatia dalla Sig.ra Letizia (se ricordo correttamente il nome...) in un locale con un'atmosfera molto particolare. Cibo di ottima qualità, ben servito e accompagnato con ottimo vino. Lo stile retro' e le luci soffuse hanno reso speciale la nostra cena. Ci tornerò sicuramente.

  • Carmine F.71 recensioni

    26 aprile 2024

    10/10

    Il ristorante si trova in un borgo molto caratteristico, già all'arrivo siamo rimasti meravigliati dal contesto. Siamo stati accolti come in casa da amici e con la tipica genuinità tipica romagnola. Menù con piatti tipici della tradizione cucinati con passione e prodotti locali. Salumi molto buoni, tagliatelle (fatte a mano) eccezionali, coniglio buonissimo così come le patate.

  • Mauro N.57 recensioni

    25 aprile 2024

    10/10

    Gentilezza, genuinità e professionalità della proprietaria Letizia, bellezza del locale che ti trasporta in un'immensa serenità, cura dei dettagli, cibo squisito 😋 Grazie ed alla prossima

    review_preview

    Vedi 3 foto

  • Andrea N.30 recensioni

    24 aprile 2024

    10/10

    Scoprire questo ristorante è stato come ritrovarsi di fronte a un camino acceso, in una serata fredda e piovosa. Che piacevole scoperta! Eravamo in 3 in famiglia, ritorneremo.

  • Sofia G.

    Sofia G.102 recensioni

    12 aprile 2024

    10/10

    La Sig.ra Letizia e il suo chef vi faranno sentire a casa, tutte ottime materie prime, di qualità cucinate sapientemente con amore in un perfetto equilibrio di gusti, La location è romantica riservata e curata in ogni dettaglio. Il servizio è ottimo La seguitissima sig.ra Grimaldi consiglia vivamente se volete aver la certezza di mangiar bene e star bene su tutto!

  • Giorgia R.9 recensioni

    13 aprile 2024

    9,5/10

    Ho prenotato scambiando gli Yums. Cibo di qualità, servizio veloce, zero rumore, adatto x chi vuole stare in tranquillità. La titolare è fantastica molto molto carina, lo stesso il collega. Lo consiglio vivamente per chi vuole una serata in relax e senza casino.

  • Vincenzo s.9 recensioni

    24 marzo 2024

    9/10

    tutto bene personale ottimo.

  • Antonio C.13 recensioni

    23 marzo 2024

    10/10

    Cordiale il personale, carne e cappellacci molto buoni.

  • FABIANA F.24 recensioni

    13 marzo 2024

    10/10

    Abbiamo scoperto questo posto con the Fork. Posto molto carino. Bell'atmosfera. Qualità del cibo ottima. Buon rapporto qualità/prezzo. Siamo rimasti soddisfatti. Ci torneremo sicuramente

  • Marco T.29 recensioni

    10 marzo 2024

    9/10

    Ottima accoglienza e location, buon cibo. Consigliato!

  • Valentina B.

    Valentina B.44 recensioni

    1 marzo 2024

    10/10

    Non riuscirei a trovare un difetto neanche se volessi. L'ambiente è delizioso, il servizio ottimo e il cibo buonissimo. Dai primi, alla carne cotta alla perfezione, ai dolci nessuna minima pecca. Torneremo prima possibile. Prezzi onesti e titolare molto dolce e gentile. Servizio con The fork assolutamente valido e conveniente.

    review_preview

    Vedi 3 foto

  • Martina M.6 recensioni

    27 febbraio 2024

    10/10

    Ho festeggiato io e il mio moroso il suo compleanno e, devo dire che siamo rimasti piacevolmente stupiti. Tutto freschissimo e buonissimo. Tagliata ottima e, servizio veloce. Proprietaria super disponibile, gentile. Locale super approvato. Da tornare sicuramente!!

    review_preview

    Vedi foto

  • Luca M.

    Luca M.39 recensioni

    24 febbraio 2024

    9/10

    Locale carino , con la giusta atmosfera . Menù romagnolo , personale gentile e cordiale.

  • Alessandro B.

    Alessandro B.37 recensioni

    17 febbraio 2024

    10/10

    Meravigliosa riscoperta delle tradizioni culinarie emiliane, ottima atmosfera,velocissimo servizio con pietanze abbondanti e super buone impossibile non fare la scarpetta. Un ringraziamento straordinario alla signora Letizia e al meraviglioso staff che ci hanno accolto riservandoci un tavolo al nostro arrivo e con entusiasmo tipico emiliano. Grazie mille e buon lavoro.

  • Gabriele C.52 recensioni

    18 febbraio 2024

    10/10

    Sul parete di fronte all'ingresso, di questo delizioso ristorante, c'è scritto una frase che ne sintetizza l'essenza. L'insolito posto, dov'è il cibo diventa emozione. Un viaggio, un percorso per chi ama mangiare sano e bene, in un atmosfera accogliente e romantica. Letizia, il nome della proprietaria, col suo buongusto e la grande capacità di offrire con garbo e gentilezza, delle prelibatezze romagnole, ha messo su un ristorante che vale assolutamente la penda du andare a trovare.

  • Manuele C.66 recensioni

    17 febbraio 2024

    10/10

    Ottima qualità del cibo in una location veramente bella con un servizio perfetto

  • Arianna B.

    Arianna B.74 recensioni

    17 febbraio 2024

    10/10

    Serata perfetta in questo buonissimo ristorante, piatti deliziosi, consiglio i cappellacci verdi che ho trovato buonissimi. La proprietaria è una persona squisita, si vede che fa questo lavoro con il cuore. Torneremo sicuramente.

  • Federico V.

    Federico V.17 recensioni

    9 febbraio 2024

    9,5/10

    ottima cena, una garanzia

    review_preview

    Vedi 3 foto

  • Sabrina M.3 recensioni

    11 febbraio 2024

    10/10

    Locale caldo e accogliente,molto intimo, abbiamo pranzato con la famiglia, la cortesia e il sorriso che ci hanno accolto ,ci hanno fatto guastare dei piatti della tradizione,rigorosamente una cucina casalinga . Direi che abbiamo apprezzato e gustato tutti ciò che abbiamo ordinato. Sicuramente un "posto insolito" che ci ha conquistato. A presto

  • Vincenzo s.9 recensioni

    10 febbraio 2024

    8/10

    Molto bello sala accogliente..poi c è la letizia una esplosione di simpatia..

  • Vincenzo d.52 recensioni

    8 febbraio 2024

    10/10

    Tutto perfetto dall accoglienza al cibo. Sicuramente ci torneremo

  • Ornella m.

    Ornella m.24 recensioni

    4 febbraio 2024

    10/10

    La grande sorpresa per noi è stata l'accoglienza.... disponibilità cortesia affabilità poi è accaduto che il cibo accompagnasse tutto ciò in maniera eccellente....vorrei che tutti i locali fossero così...ma forse è una pretesa "insolita"....però vorrei dire grazie a tutto lo staff e in particolare alla splendida proprietaria... Grazie di cuore ❤️

  • Carlo T.10 recensioni

    25 gennaio 2024

    10/10

    Bella atmosfera, piatti degni di nota ma soprattutto una dedizione e una passione per la professione di ristoratore che ho riscontrato in pochi altri posti!. Continuate così!

  • Franco G.

    Franco G.228 recensioni

    27 gennaio 2024

    10/10

    Ambiente molto particolare con una atmosfera elegante servizio preciso ed accurato cliente seguito e coccolato cibo eccellente delicato senza gusti forti un cibo semplice e come a casa . Correttezza e professionalità eccellenti

  • Luca b.51 recensioni

    18 gennaio 2024

    8/10

    Bel locale, ben allestito. Servizio preciso e cordiale della Sig.ra Letizia e del suo staff. Ottima la Birra Luna fatta direttamente da uno dello staff. Menù adeguato con non troppe scelte, ma adeguato. Ottimi i crostini misti e le polpette al sugo servite nel coccio come una volta. Buona la tagliata. Purtroppo non ci sono piaciuti i primi piatti (strozzapreti e cappellacci). Il prezzo forse è stato "leggermente" alto.

  • Federico p.23 recensioni

    16 gennaio 2024

    9,5/10

    Posto molto accogliente, proprietaria gentile e molto disponibile. Piatti buonissimi e cucina molto curata. Tutto fresco e fatto in casa.

  • Pasquale N.

    Pasquale N.55 recensioni

    16 gennaio 2024

    10/10

    Tutto veramente ottimo.

    review_preview

    Vedi 5 foto

  • Fabio D.4 recensioni

    14 gennaio 2024

    10/10

    Personale altamente qualificato e molto gentile. Cibo TOP

    review_preview

    Vedi foto

  • Salvatore M.32 recensioni

    5 gennaio 2024

    10/10

    Locale carino ed accogliente. Personale molto gentile e che ti fa sentire subito a casa. Cibi davvero ottimi. Abbiamo preso i cappelletti in brodo e le tagliatelle al ragù ed erano entrambi sublimi. Il filetto con contorno di patate era molto buono. Buoni anche vino e dolce. Siamo rimasti davvero soddisfatti e questo locale entrerà nella mia lista di locali preferiti da frequentare ogni volta che tornerò a Bellaria. Consigliatissimo!

  • Federica C.

    Federica C.51 recensioni

    4 gennaio 2024

    10/10

    Atmosfera rilassante e silenziosa come si trova ormai in pochi posti.Piatti ricercati che si assaporano e gustano con stupore.Servizio ottimo, cortesia e gentilezza. Consigliato!!!

    review_preview

    Vedi 4 foto

Carica altre recensioni

Recensioni Tripadvisor

32 recensioni di Tripadvisor

Domande frequenti

Sei proprietario di un ristorante?

Registra il tuo ristorante

Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile

Cliente registrato

Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.

Scarica l'app

  • Scarica dall'App Store
  • Scarica da Google Play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tutti i diritti riservati

Le promozioni sono soggette alle condizioni mostrate sulla pagina del ristorante. Le promozioni su bevande alcoliche sono esclusivamente riservate agli adulti. L'abuso di alcol è dannoso per la tua salute. Bevi con moderazione.