Prezzo medio 30 €
Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata
Prenota gratuitamente • Ottieni la conferma immediata
L'opinione dei clienti su questo ristorante:
Solo gli utenti che hanno prenotato tramite una piattaforma o un modulo di prenotazione del gruppo TheFork e che hanno onorato la prenotazione possono indicare la valutazione, con o senza recensione.
Laila Ta15 maggio 2022 • 3 recensioni
8/10Locale non tanto grande. Fanno scegliere l' impasto e anche l' altezza se napoletana o più sottile. Pizze molto buone.
Caterina m.8 maggio 2022 • 3 recensioni
9,5/10Ottimo il pesce e le pizze. Da non perdere il cannolo siciliano.
Giuseppe C.24 aprile 2022 • 11 recensioni
10/10Servizio veramente ottimo, la proprietaria super simpatica ti fa sentire come a casa.! Tutto squisito dalla pizza agli straordinari dolci
Riccardo S.22 aprile 2022 • 1 recensione
10/10Tutto molto buono e prezzi nella media Plus varianti senza glutine Ottimo il servizio
Marco P.17 aprile 2022 • 1 recensione
10/10Ottimo cibo accompagnato da un servizio impeccabile e da un’atmosfera davvero gradevole. Consigliatissimo!
Simone c.21 marzo 2022 • 1 recensione
5,5/10Ero andato per mangiare del pesce perché mi era stato consigliato. Purtroppo sono arrivato e mi hanno comunicato che il cuoco il lunedì non c'è. Peccato solo pizza. La pizza appena
Luca M.18 febbraio 2022 • 2 recensioni
10/10Pizza veramente buonissima, ambiente molto intimo e piacevole. Conto in linea con la qualità del cibo servito. Personale in sala attento e cordiale. Tutto perfetto!
Max B.13 febbraio 2022 • 19 recensioni
10/10Tutto abbondante e buonissimo. Bravissimi. Siamo dovuti andare via all'improvviso e son stati molto comprensivi
Laura M.5 febbraio 2022 • 2 recensioni
9,5/10Ristorante davvero molto carino e accogliente,antipasto e pizze davvero buoni,io sono riuscita per la prima volta a mangiare tutta la pizza ,di solito lascio sempre qualcosa nel pi
Corrado M.4 febbraio 2022 • 1 recensione
10/10Questa pizzeria scoperta per caso è un angolo elegante e discreto dove si mangia divinamente. Il personale in sala è accogliente, attento a tutto e molto disponibile. Non ho mai as
Emiliano B.22 gennaio 2022 • 5 recensioni
10/10Come sempre, accoglienza e cibo ottimi. Ritorneremo sicuramente ????????
Simone C.7 gennaio 2022 • 31 recensioni
9/10Bellissima atmosfera e personale gentile e accogliente. Tutte le pietanze si possono ordinare in versione senza glutine con un piccolo sovrapprezzo (1€) senza togliere opzioni alle
Gabriele b.6 gennaio 2022 • 7 recensioni
10/10Piacevole scoperta!! Ottima la pizza, location gradevole e servizio eccellente. Torneremo sicuramente
Eleonora P.4 dicembre 2021 • 5 recensioni
10/10Ottimo ristorante, super consigliato per celiaci e intolleranti al lattosio!
Giulia p.21 novembre 2021 • 9 recensioni
9/10Pizza veramente molto buona con possibilità di scegliere tipologia di farina dell'impasto e tipologia di stesura (Verace napoletana o più fina e con meno bordo), qualità degli ingr
Daniele V.12 novembre 2021 • 40 recensioni
6/10Accoglienza devo dire ottima, servizio molto attento al cliente forse siamo capitati in una giornata no per quanto riguarda la pizza, impasto buono ma la mozzarella aveva rilasciat
L'Imperfetto (Proprietario)
La ringraziamo per gli elogi ma le vorremmo contestare il suo disappunto. La mozzarella di bufala e ovviamente lattiginosa e bagna la base altrimenti non è bufala ma fior di latte
Andrea P.3 novembre 2021 • 7 recensioni
10/10Pizza superlativa (anche senza glutine)! Carina l'atmosfera e puntuale e simpatico il servizio.
Ilaria S.31 ottobre 2021 • 8 recensioni
9,5/10Pizze ottime, vasta scelta di impasti e varietà di condimenti. Servizio cortese e attento.
Rachele B.3 ottobre 2021 • 41 recensioni
9/10La pizza è il top e anche la cucina! I dolci ancora non sono ai livelli del resto, ma ci arriveranno ne sono sicura
Luigi M.25 agosto 2021 • 1 recensione
10/10La migliore pizza Napoletana del Valdarno. Prodotti di alta qualità, dolci buonissimi, grandissima cordialità da parte di tutto lo staff... il mio ristorante preferito.
Nino S.10 luglio 2021 • 1 recensione
5/10Un po rudimentale, mi aspettavo qualcosa di piu curato, per quello che si paga, le sedie per esempio. Tuttavia va bene, però io non ci ritorno volentieri.
L'Imperfetto (Proprietario)
Mi scusi ma lei va al ristorante e giudica l'arredamento definendo il nostro rudimentale??? Forse è una questione di gusto personale dato che è uno dei più bei ristoranti di zona (
Emanuele D.3 luglio 2021 • 8 recensioni
9/10In questo locale si mangia, senza ombra di dubbio, la migliore pizza del Valdarno. Niente pizze super sottili, tipo disco volante, ma una vera pizza napoletana, con tanto di cornic
Gabriele C.28 giugno 2021 • 10 recensioni
7/10Ci siamo rivolti all’ Imperfetto su suggerimento di un amico, in particolare modo per provare la pizza di questo ristorante. Che dire, il personale assolutamente gentile e disponib
L'Imperfetto (Proprietario)
La ringraziamo per la sua recensione anche se critica ma è evidente che la sera in cui siete venuti abbiamo peccato in diverse cose......é difficile trasmetterle il periodo di gra
Eva S.18 giugno 2021 • 2 recensioni
8/10Pizza buona...ma non superlativa. Sicuramente ingredienti di buona qualità ma il rapporto qualità/prezzo non è sicuramente adeguato (troppo caro). A loro favore un sfiziosa varietà di pizze!!
L'Imperfetto (Proprietario)
Gentilissima Eva, grazie per la sua visita nel nostro ristorante. Accettiamo di buon grado la sua critica solo perchè sappiamo che è difficilissimo comprendere i nostri prezzi per
Carla b.7 giugno 2021 • 1 recensione
2/10Mangiato male, serviti malissimo. Camerieri distratti, cucina lenta. Hanno dimenticato di servire mio marito che ha cenato quando io avevo ormai finito, completamente disorganizzat
L'Imperfetto (Proprietario)
Signora cara, già quando si è presentata abbiamo capito subito con quale soggetto dovevamo confrontarci quella sera. La cosa che più ci ha estasiati è stato suo marito che quando è
Gianni F.5 giugno 2021 • 34 recensioni
9,5/10Pizza alla napoletana molto buona, ingredienti di qualità.Birra alla spina ottima.Prezzo buono in rapporto alla qualità.Da consigliare sicuramente
Salvatore A.30 maggio 2021 • 1 recensione
10/10Ottima Location, pizza fenomenale.
Daniela M.7 febbraio 2021 • 7 recensioni
9,5/10Un ristorante con un servizio attento e cordiale. Abbiamo mangiato tutto a base di pesce, qualità ottima ed eccellente modalità di cottura. Era la prima volta che ci andavo, è stat
Irene R.30 gennaio 2021 • 9 recensioni
9/10Per me è stata la seconda volta all'Imperfetto ed entrambe le volte ne sono uscita sentendomi assolutamente soddisfatta. Sia la pizza che gli altri piatti sono molto buoni, le porz
Alice C.27 settembre 2020 • 26 recensioni
7/10Miglior pizza napoletana del Valdarno!
Michela g.13 settembre 2020 • 10 recensioni
6/10Pizza buona Un po' troppo caro
L'Imperfetto (Proprietario)
Gentilissima, mi scusi perché dare un punteggio così basso se la pizza le è piaciuta? Il prezzo più alto della norma è dettato dalle materie prime che sono esclusivamente di alta
Marco t.9 settembre 2020 • 1 recensione
9,5/10Un posto dove tornerò sicuramente,molto carino,accogliente ,ottima cucina
Gregory D.3 settembre 2020 • 25 recensioni
9,5/10Come al solito complimenti per le ottime pizze!
Caliendo T.27 agosto 2020 • 1 recensione
10/10Questo ristorante e' stata una piacevole sorpresa . La cordialita' del personale ti accompagna per tutta la serata , frutto di una passione che ti porta a Migliorare sempre . I pr
Laura D.24 agosto 2020 • 5 recensioni
10/10Ristorante carinissimo,camerieri molto gentili e sorridenti. Pesce di qualità, abbiamo mangiato davvero bene. La prossima volta torneremo per assaggiare la pizza!
Consu M.17 agosto 2020 • 9 recensioni
8/10Pizza buonissima, atmosfera tranquilla e carina. Servizio cordiale, ma un po' scostante, lunghe attese.
Alice C.16 agosto 2020 • 26 recensioni
7/10Ottima pizza Napoletana, sempre una garanzia!
Vittoria G.7 agosto 2020 • 5 recensioni
8/10Ottima scoperta! Molto buona la pizza con ingredienti di qualità..gentile e cortese il personale! Bella l'atmosfera di questa piazzetta dove si mangia all'aperto. Posto da straconsigliare.
Giulia B6 agosto 2020 • 4 recensioni
10/10Luogo carino ed accogliente. Abbiamo cenato nella piazzetta fuori e siamo state davvero bene! Poi il cibo..Sublime!! Pesce freschissimo e preparato molto bene. Come dolce, la deliz
Barbara D.29 luglio 2020 • 1 recensione
10/10Ottima cucina, servizio eccellente. Ottima anche la cucina senza glutine