Registra il ristorante
Aiuto

TheFork, a Trip advisor company

Cosa
Dove

Recensioni - L' Enosteria

9,6/10
171
Via Roma, 15, 61034 FossombroneVedi mappa

Prezzo medio 45 €

Degustazione a mano libera di 9 portate 90 €

Reservation

Trova un tavolo

MENU

Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata

Prenota gratuitamente Ottieni la conferma immediata

Prenota su TheFork per accumulare Yums e approfittare degli esclusivi sconti fedeltà

Recensioni

9,6/10
Tavolo eccezionale171 recensioni
9,7/10

Cibo

9,7/10

Servizio

9,4/10

Atmosfera

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

L'opinione dei clienti su questo ristorante:

Buon rapporto qualità-prezzo
Tempo di attesa breve
Tranquillo

Solo gli utenti che hanno prenotato tramite una piattaforma o un modulo di prenotazione del gruppo TheFork e che hanno onorato la prenotazione possono indicare la valutazione, con o senza recensione.

  • Claudia M.
    Claudia M.

    4 settembre 202226 recensioni

    10/10

    Professionalità, qualità, gentilezza. Cibo ottimo con dietro una costruzione, un pensiero, qualcosa di diverso per chi vuole sperimentare una cucina diversa ma che si fonde con la tradizione.

  • Stefano b.
    Stefano b.

    17 agosto 202256 recensioni

    10/10

    Un bel percorso a mano libera dello chef ci ha tenuto compagnia in una calda serata. Magari 9 piatti, per quanto ridotti, possono spaventare, ma se la qualità è questa c'è solo da essere contenti. Da provare. Bravi.

  • Pierangelo D.
    Pierangelo D.

    14 agosto 20225 recensioni

    7/10

    Piatti particolari, buoni i suggerimenti del sommelier, forse manca una forte impronta del territorio visto che si spazia dal manzo kobe ai formaggi francesi..

  • Fabio A.
    Fabio A.

    6 agosto 202228 recensioni

    9,5/10

    Piatti buoni e con materie prime di qualità, personale molto attento, gentile ed elegante. Ottima la coccola di ingresso e abbiamo apprezzato anche il trittico di uscita. La location purtroppo è sulla strada quindi penalizzata. Migliorabile invece il menu circa la chiarezza sugli ingredienti dei piatti e sull'offerta: nessun piatto vegetariano, che non dovrebbe mancare in un ristorante di livello.

  • Sara Eleonora B.
    Sara Eleonora B.

    25 luglio 202225 recensioni

    10/10

    Eccezionale. Felice di aver fatto 24 km per cenare in questo ristorante. La ragazza che ci ha servito gentile e competente. Tanti sorrisi e buon cibo. Cucinare è un'arte e qui il connubio è perfetto:bravi!

  • Sandro B.
    Sandro B.

    28 aprile 20225 recensioni

    10/10

    Il “mio” locale del cuore! L’Enosteria entra di diritto tra le eccellenze culinarie delle Marche. La passione, la professionalità, le materie prime, i piatti, il vino, e cosa aggiungere se non la gentilezza e il sorriso che non manca mai. Bravi!

  • Simonetta S.
    Simonetta S.

    24 aprile 20228 recensioni

    10/10

    Super! Ottimi piatti, abbinamenti inconsueti ma perfetti! Cucina raffinata in ambiente accogliente e smart chic! Il giovane chef merita i complimenti e anche tutto lo staff e la gentilissima e competente maitre e sommelier. Verremo ad assaggiare volentieri i prossimi menu stagionali. Alla prossima!

  • Valentina C.
    Valentina C.

    23 aprile 20229 recensioni

    9/10

    Una bellissima scoperta! Un locale con buon gusto e molta scelta di vini e di formaggi

  • Maria Cristina M.

    6 febbraio 202214 recensioni

    10/10

    Location molto intima e caratteristica nel centro di Fossombrone. Menù non troppo ampio ma che varia con frequenza. Abbiamo mangiato due antipasti, un primo un secondo è un dolce. Tutto molto curato e ben presentato. Lo consiglio a chi vuole assaggiare prodotti del nostro territorio in chiave elegante e moderna. Porzioni piccole e costo un po’ meno , ma ne vale davvero la pena!

  • Sandro B.
    Sandro B.

    22 dicembre 20215 recensioni

    10/10

    Enosteria, che aggettivo potrei usare? Meravigliosi tutti. Il “mio” ristorante preferito, le ragazze sempre precise, sanno consigliare, professionali, il cibo ottimo, il vino dì più, il “mio” tavolo…ecco, tutto meraviglioso. Grazie

  • Sandro B.
    Sandro B.

    4 dicembre 20215 recensioni

    10/10

    L’Enosteria è un locale meraviglioso, ogni piatto è una “scoperta” dì sapori, il personale sempre professionale, gentile, la cura dei dettagli, il saper consigliare, la maestria dello chef. Tutto contribuisce a rendere unico questo ristorante. Sempre piacevolmente stupito! Grazie

  • Laura M.

    27 novembre 20211 recensione

    10/10

    Per noi è stata la prima volta in loco. Avevamo ordinato la cena di Capodanno ed eravamo rimasti molto soddisfatti. Ieri abbiamo avuto la conferma dell’elevata qualità delle materie prime e dell’originalità dei sapori. Abbiamo scelto la degustazione da base di tartufo bianco pregiato ed è stata sublime dall’inizio alla fine.

  • Marco T.
    Marco T.

    23 ottobre 202121 recensioni

    9,5/10

    Menu con poche pietanze, ma tutte particolari e molto piacevoli. Si vede che c'è una ricerca sulla materia prima e sulla sperimentazione di abbinamento. Abbiamo preso spaghettoni ricci di mare, 'nduia e Castelmagno, ottimo equilibrio. Piccione, altrettanto ottimo e per finire una degustazione di formaggi Francesi da brividi, per la loro bontà! Tutti i piatti ben spiegati. Ottima scelta dei vini spiegati alla perfezione dalla sommelier! Forse un po' troppo alti i prezzi, sopratutto del piccione a 25€, ma nel complesso ottima esperienza da ripetere. Se non amate il vociare delle persone (alcuni vociano a voce alta), evitate di andare troppo tardi, quando la sala è piena ed inevitabilmente il rumore aumenta!

  • ALESSANDRO S.

    25 settembre 20211 recensione

    9/10

    La fama che precede questo ristorante è più che confermata dalle ottime proposte che si trovano all’interno di esso. Location accogliente, perfetto per una serata di coppia. Personale gentilissimo e super preparato, non ci hanno fatto mancare niente. Consiglio la degustazione di formaggi francesi, veramente azzeccati!

  • Ferdinand P.

    5 settembre 20211 recensione

    10/10

    We‘ll be back again.

  • Matteo M.
    Matteo M.

    29 luglio 20219 recensioni

    9,5/10

    Tutto molto piacevole (cibo soprattutto ma anche servizio e atmosfera). Una bella esperienza consigliata a tutto coloro che passano per Fossombrone e da riprovare.

  • Vania C.
    Vania C.

    30 maggio 202117 recensioni

    9/10

    Abbiamo mangiato benissimo. Materie prime di ottima qualità e abbinamenti deliziosi. Gentilezza e cortesia del personale. Solo un po' di attesa per le prime portate.

  • Dore D.
    Dore D.

    27 settembre 20201 recensione

    8/10

    Personale accogliente , cibo ottimo e atmosfera rilassante . Abbiamo preso 2 degustazioni di pesce di ottima qualità e con abbinamenti interessantissimi . Consigliato .

  • Maila C.
    Maila C.

    24 agosto 202020 recensioni

    9,5/10

    Tutto ottimo , sapori eccellenti, ambiente piacevole e molto cortesi. Ogni piatto è stato spiegato egregiamente e i nostri palati non hanno avuto sorprese. Peccato vivere a troppi km da qui ..

  • Cesare D.
    Cesare D.

    22 agosto 20207 recensioni

    10/10

    a Fossombrone un ristorante dove tutto è curato. Nulla è lasciato al caso, eccellente il servizio, ottima la carta dei vini che accompagnano piatti buoni, presentanti con cura, dalle materie prime eccellenti. Torneremo!

  • Diego C.
    Diego C.

    20 agosto 20201 recensione

    6/10

    Il ristorante è in una posizione poco gradevole visto il prezzo del menù. Il cibo è ottimo ma l atmosfera e il servizio lasciano a desiderare. Un po troppo lenti tra una portata e l altra.

  • Giovanni Panzera P.
    Giovanni Panzera P.

    17 agosto 20203 recensioni

    7/10

    Ottimi tagliolini con i ricci.

  • Davide V.
    Davide V.

    15 agosto 2020102 recensioni

    10/10

    Vale il viaggio!

  • PAOLA P.
    PAOLA P.

    12 agosto 20201 recensione

    8,5/10

    Tutto perfetto tranne l’offerta di Prosecco come aperitivo. Non è all’altezza del locale e della qualità dei piatti, che invece è eccellente.

  • Marco z.
    Marco z.

    12 luglio 202062 recensioni

    9,5/10

    Ottimo rapporto qualità prezzo ottima cucina con piatti originali. Consigliato

  • Marina D.
    Marina D.

    4 luglio 20207 recensioni

    8,5/10

    Bella esperienza, piatti particolari e buoni. Dolce spettacolare :) Personale gentilissimo, professionale e molto paziente anche con clienti che di gentile non avevano nulla!

  • Rossella D.
    Rossella D.

    26 giugno 20201 recensione

    10/10

    Non vedevamo l ora di ritornare in questo ristorante.....tutto come la prima volta....musica di sottofondo, arredo particolare e ricercato, team cordiale e preparato... E soprattutto una cucina stagionale e curata nei particolari Assolutamente da provare... Rossella

  • Luca U.

    14 febbraio 20207 recensioni

    10/10

    Grande scoperta. Trovati benissimo, locale molto privato e personale squisito. Non vediamo l'ora di tornarci...!

  • Jessica m.
    Jessica m.

    8 febbraio 20202 recensioni

    10/10

    Elegante e accogliente, cibo eccellente grazie agli abbinamenti che lo Chef regala, carta dei vini notevole e servizio di qualità. Consigliatissimo.

  • Lorenzo L.
    Lorenzo L.

    1 dicembre 20195 recensioni

    8,5/10

    Ristorante molto carino, personale e chef giovani ma preparati. Menù corto ma molto buono e con ingredienti del territorio. Rapporto qualità prezzo molto buono: vino compreso 50 euro a testa

  • Lorenzo l.

    12 ottobre 20191 recensione

    9,5/10

    Qualità del cibo eccellente ,servizio più che buono staff sempre disponibile e piatti molto curati ,complimenti a tutti ci ritorneremo sicuramente Grazie

  • Claudia M.
    Claudia M.

    27 settembre 201926 recensioni

    10/10

    Piccolo ristorante nel centro storico di Fossombrone. Accogliente e gradevole nei dettagli . Lo stuzzichino di benvenuto con prosecco ed il pane fatto in casa danno al servizio quel qualcosa in più che fa la differenza. Non abbiamo potuto provare i menù degustazione perché io mangio pesce e mio marito mangia carne ma i piatti provati ( gamberi di Mazara vitello tonnato cappellacci e tempura di calamari gamberi e verdura ) tutti eccellenti. I dolci poi superbì. La coccola finale del liquore alle visciole con biscottini ha chiuso degnamente un pranzo molto gradito . Il conto nella norma contando il servizio è le materie prime. Anche se viviamo lontano torneremo prestó!

  • Federico C.
    Federico C.

    8 settembre 20196 recensioni

    10/10

    Ristorante fantastico,il cibo ottimo curato in ogni dettaglio come del resto il servizio personale accogliente educato e molto preparato in qualsiasi richiesta tutte le portate sono di grande qualità

  • Michele C.
    Michele C.

    30 agosto 20193 recensioni

    10/10

    Assolutamente da provare! Cibo ottimo e accoglienza al top!

  • Andrea z.

    29 agosto 20196 recensioni

    10/10

    I proprietari gentilissimi e il cibo perfetto

  • Elena C.
    Elena C.

    23 agosto 201925 recensioni

    10/10

    Tutti i piatti molto curati e gustosi! Speriamo di tornarci per una degustazione completa.

  • Patrizia B.

    21 agosto 20192 recensioni

    6,5/10

    Il problema principale rilevato, sia nel tempura che in un altro piatto a base pesce, è l’uso di olio “esausto”. Inoltre, non si comprende il senso di un menù con accostamenti suggeriti per ogni piatto per quanto riguarda il vino, quando lo stesso non è fornito a bicchieri. Non so se si presuma che in una cena ad esempio di tre portate i commensali, che siano due o di più consumino tre bottiglie ; non è quanto si intende quando si consigli un abbinamento .

  • Gianni A.
    Gianni A.

    14 agosto 20193 recensioni

    10/10

    Ottimo posto, a un anno di distanza dall’ultima volta, non hanno abbassato la guardia, cucina di alto livello, le parole non esprimono i piatti, assolutamente da provare

  • Letizia C.

    25 luglio 20197 recensioni

    9,5/10

    Il ristorante é stato una bella scoperta: piatti molto piacevoli alla vista, preparati con ingredienti di ottima qualità e a km0. Gentilezza e disponibilità del personale. Decisamente consigliato.

  • PAOLO T.
    PAOLO T.

    19 luglio 2019173 recensioni

    10/10

    Tutto ottimo in un mix di professionalità e simpatia. Impressionante la sala scavata nella roccia. Insuperabili i tortelli e il pesce spada. Vale il viaggio!

Recensioni Tripadvisor

311 recensioni di Tripadvisor

Domande frequenti

Sei proprietario di un ristorante?

Registra il tuo ristorante

Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile

Cliente registrato

Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.

Servizio gratuitoPrenotazione immediata