Monica l. • 7 recensioni
6 settembre 2024
10/10Atmosfera molto rilassante, ottimo il servizio e cibo di qualità. Abbiamo fatto una cena in questo locale,in un momento, non di massima affluenza, ma il servizio è stato comunque impeccabile, e molto curato dalla prima all'ultima portata. Consigliatissimo.
Cristian C. • 5 recensioni
24 agosto 2024
10/10Molto buono il cibo e molto cordiali
Monica R. • 43 recensioni
28 luglio 2024
9/10Qualità del cibo notevole. Tutto quanto aveva gusto grazie anche a una cottura perfetta
Marco B. • 127 recensioni
23 luglio 2024
9/10una cena super, ambiente e servizio top !
Carlo P. • 9 recensioni
4 luglio 2024
9,5/10Cibo squisito. Servizio top. Posto ideale per una cena a San Marino
Melissa G. • 3 recensioni
31 marzo 2024
9/10Atmosfera elegante ed accogliente, servizio impeccabile e grande cordialità. Cibo ottima qualità.
Alessandro C. • 1 recensione
12 febbraio 2024
10/10Tutto molto buono, servizio eccellente e prezzi giusti.
Salvatore S. • 9 recensioni
1 gennaio 2019
9,5/10Tutto molto buono e personale molto cortese
Fulvio P. • 15 recensioni
23 luglio 2018
10/10Tutto perfetto
- -. • 1 recensione
2 aprile 2018
10/10Grazie infinite per l’ottimo servizio e la cucina squisita. Piatti originali e camerieri cortesi: da provare!
Michele P. • 74 recensioni
5 febbraio 2018
8/10tutto
Adriana C. • 4 recensioni
14 gennaio 2018
9,5/10Ottima scoperta...
alessandro m. • 25 recensioni
10 dicembre 2017
8/10Ottimo ristorante, ambiente elegante.. unica pecca? Mai stati riconosciuti i 100 yums
- -. • 8 recensioni
17 aprile 2017
7,5/10Ristorante di un albergo, in contesto carino e sobrio. Il personale è gentilissimo offre un ottimo servizio. I piatti sono buoni, abbondanti e costi contenuti.
Maria V. • 10 recensioni
14 aprile 2017
10/10Ristorante con atmosfera elegante.ottimo cibo e accoglienza cordiale
Fosco M. • 52 recensioni
8 aprile 2017
7,5/10Un buon ristorante nel suo complesso. Andrebbe però migliorata l'atmosfera che è il risultato di un arredo un po' vintage e delle porte da e per la cucina che risentono dell'età e il loro movimento è stato il leitmotiv della serata. Il servizio che ambisce a standard elevati è però stato distratto su alcuni piccoli particolari. La splendida passeggiata nel centro storico di San Marino silenzioso e dormiente ha concluso la serata.
- -. • 1 recensione
24 marzo 2017
10/10Ottima scelta della mia partner di ristorante veramente ottimo
Laura D. • 4 recensioni
24 marzo 2017
9/10Ottimo ristorante accogliente, massima tranquillità e cordialità
Maria G. • 42 recensioni
17 marzo 2017
8,5/10Ottimo ristorante elegante e raffinato. Il personale attento nei minimi dettagli. La cucina ottima ... questo ristorante l'ho conosciuto grazie a The Folk, ma sicuramente ritornerò xk ne vale la pena. A presto
Diego R. • 8 recensioni
26 febbraio 2017
10/10locale tranquillo e accogliente, cibo ottimo e personale davvero molto gentile
Roberto S. • 47 recensioni
26 gennaio 2017
9/10Bella esperienza. Abbiamo provato menù degustazione a base di "terra". Porzioni giuste adeguate al numero di portate previste
Angelo l. • 4 recensioni
2 gennaio 2017
7,5/10Alle porte del centro storico di San Marino. Ristorante elegante dalla cucina curata e saporita,consigliato per occasioni particolari o cene romantiche. Gentilezza e cortesia da parte del personale. Ottimo il filetto al pepe con asparagi
Sandro g. • 21 recensioni
27 novembre 2016
8,5/10Oggi trovandomi a San Marino con i miei figli ed un amico ho fatto una ricerca con the fork e mi ispirava il ristorante arengo, ho preso un secondo di pesce spada fatto in modo semplice ma particolare era ottimo complimenti non solo per il piatto ma anche per i dolci genuini e leggeri lo consiglio a chiunque si trova nel territorio di San Marino poi mi saprete dire
Simona B. • 41 recensioni
3 settembre 2016
6,5/10Non posso dire di aver mangiato male anzi alcuni piatto erano buoni. Ma è il ristorante di un hotel... l'atmosfera è un po da pensione, di alto livello ma sempre una pensione.
Paolo M. • 12 recensioni
19 agosto 2016
10/10Qualità dei cibi ottima, ottimo servizio, interessanti i menù proposti dal ristorante
Tina D. • 85 recensioni
5 giugno 2016
8,5/10Piatti presentati con cura e ottima qualità! Lo consigliamo vivamente!
Alessandro M. • 96 recensioni
27 marzo 2016
7,5/10Ottimo connubio tra tradizione e sperimentazione e prezzi decisamente abbordabili.