Recensioni - L'Arengo

55 recensioni
9.1
9.5
9.9
Esperienze reali di clienti reali
Le valutazioni e le recensioni possono essere lasciate solo dagli utenti che hanno prenotato con TheFork o pagato con TheFork Pay.
Come vengono calcolati i punteggi?
Filtra per
  • Monica l.7 recensioni

6 settembre 2024

Atmosfera molto rilassante, ottimo il servizio e cibo di qualità. Abbiamo fatto una cena in questo locale,in un momento, non di massima affluenza, ma il servizio è stato comunque impeccabile, e molto curato dalla prima all'ultima portata. Consigliatissimo.

• Cristian C.

Cristian C.5 recensioni

24 agosto 2024

Molto buono il cibo e molto cordiali

• Monica R.43 recensioni

28 luglio 2024

Qualità del cibo notevole. Tutto quanto aveva gusto grazie anche a una cottura perfetta

• Marco B.127 recensioni

23 luglio 2024

una cena super, ambiente e servizio top !

• Carlo P.9 recensioni

4 luglio 2024

Cibo squisito. Servizio top. Posto ideale per una cena a San Marino

• Melissa G.

Melissa G.3 recensioni

31 marzo 2024

Atmosfera elegante ed accogliente, servizio impeccabile e grande cordialità. Cibo ottima qualità.

• Alessandro C.1 recensione

12 febbraio 2024

Tutto molto buono, servizio eccellente e prezzi giusti.

• Salvatore S.

Salvatore S.9 recensioni

1 gennaio 2019

Tutto molto buono e personale molto cortese

• Fulvio P.15 recensioni

23 luglio 2018

Tutto perfetto

• - -.1 recensione

2 aprile 2018

Grazie infinite per l’ottimo servizio e la cucina squisita. Piatti originali e camerieri cortesi: da provare!

• Michele P.74 recensioni

Ottima scoperta...

• alessandro m.

alessandro m.25 recensioni

10 dicembre 2017

Ottimo ristorante, ambiente elegante.. unica pecca? Mai stati riconosciuti i 100 yums

• - -.8 recensioni

17 aprile 2017

Ristorante di un albergo, in contesto carino e sobrio. Il personale è gentilissimo offre un ottimo servizio. I piatti sono buoni, abbondanti e costi contenuti.

• Maria V.10 recensioni

14 aprile 2017

Ristorante con atmosfera elegante.ottimo cibo e accoglienza cordiale

• Fosco M.52 recensioni

8 aprile 2017

Un buon ristorante nel suo complesso. Andrebbe però migliorata l'atmosfera che è il risultato di un arredo un po' vintage e delle porte da e per la cucina che risentono dell'età e il loro movimento è stato il leitmotiv della serata. Il servizio che ambisce a standard elevati è però stato distratto su alcuni piccoli particolari. La splendida passeggiata nel centro storico di San Marino silenzioso e dormiente ha concluso la serata.

• - -.1 recensione

24 marzo 2017

Ottima scelta della mia partner di ristorante veramente ottimo

• Laura D.4 recensioni

24 marzo 2017

Ottimo ristorante accogliente, massima tranquillità e cordialità

• Maria G.42 recensioni

17 marzo 2017

Ottimo ristorante elegante e raffinato. Il personale attento nei minimi dettagli. La cucina ottima ... questo ristorante l'ho conosciuto grazie a The Folk, ma sicuramente ritornerò xk ne vale la pena. A presto

• Diego R.8 recensioni

26 febbraio 2017

locale tranquillo e accogliente, cibo ottimo e personale davvero molto gentile

• Roberto S.47 recensioni

26 gennaio 2017

Bella esperienza. Abbiamo provato menù degustazione a base di "terra". Porzioni giuste adeguate al numero di portate previste

• Angelo l.4 recensioni

2 gennaio 2017

Alle porte del centro storico di San Marino. Ristorante elegante dalla cucina curata e saporita,consigliato per occasioni particolari o cene romantiche. Gentilezza e cortesia da parte del personale. Ottimo il filetto al pepe con asparagi

• Sandro g.21 recensioni

27 novembre 2016

Oggi trovandomi a San Marino con i miei figli ed un amico ho fatto una ricerca con the fork e mi ispirava il ristorante arengo, ho preso un secondo di pesce spada fatto in modo semplice ma particolare era ottimo complimenti non solo per il piatto ma anche per i dolci genuini e leggeri lo consiglio a chiunque si trova nel territorio di San Marino poi mi saprete dire

• Simona B.41 recensioni

3 settembre 2016

Non posso dire di aver mangiato male anzi alcuni piatto erano buoni. Ma è il ristorante di un hotel... l'atmosfera è un po da pensione, di alto livello ma sempre una pensione.

• Paolo M.12 recensioni

19 agosto 2016

Qualità dei cibi ottima, ottimo servizio, interessanti i menù proposti dal ristorante

• Tina D.

Tina D.85 recensioni

5 giugno 2016

Piatti presentati con cura e ottima qualità! Lo consigliamo vivamente!

• Alessandro M.96 recensioni

27 marzo 2016

Ottimo connubio tra tradizione e sperimentazione e prezzi decisamente abbordabili.

Tripadvisor
53 recensioni