L'Antica Scuderia

Via Badia a Passignano, 17, Tavarnelle Val di Pesa, Metropolitan City of Florence, Italy I-50028 Tavarnelle Val di Pesa Italia Mappa
Prezzo medio 35 €
9 /10
50 recensioni
457 recensioni

Il ristorante L'Antica Scuderia

RELAX - Nel contesto di Tavarnelle di Pesa, in provincia di Firenze, si trova il Ristorante Ristoro L’Antica Scuderia. Un ambiente elegante e curato in ogni minimo particolare. Accoglie i clienti, facendo scoprire loro il piacere dei piatti della migliore tradizione toscana. Fuori, invece, li attende la tranquillità di un giardino immerso nel verde dei cipressi e circondato da splendide vigne.

LA CUCINA - Il menù propone ricette della tradizione, interpretate per esaltare la tipicità dei prodotti, aggiungendovi un pizzico di naturale creatività.

CARTA DEI VINI - E’ possibile accompagnare le tentazioni della cucina con un calice di vino delle migliori annate.

Prezzi

Prezzo medio della carta
35 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 3 €
    Calice di vino
  • 10 €
    Bottiglia di vino
  • 2 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante L'Antica Scuderia

Aperto

Pranzo: dal lunedi alla domenica dalle 12:30 alle 15:00 (eccetto il martedi)
Cena: dal lunedi alla domenica dalle 19:30 alle 23:30 (eccetto il martedi)

Servizio

Tavolo eccezionale
9 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    18
  • 9
    14
  • 8
    15
  • 7
    1
  • < 7
    2
Cucina
9
Servizio
9
Atmosfera
9,2
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
15/50 recensioni
Pietro S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/ago/2017
Cibo molto buono, servizio accurato e location incantevole ma:
1) La bistecca non costa 45 euro al kg come scritto su the fork ma 50 euro al kg (11% in più )
2) il tagliere affettati costerebbe 12 euro ma solo alla fine abbiamo appurato dal conto che costa 18 euro. La spiegazione del maggior costo è stata: "le abbiamo inserito più quantità di salumi". Nessuno però aveva richiesto un tagliere più grande!!
3) Il trattamento ed il servizio complessivo è stato buono ma non pareva finalizzato a fidelizzare clientela: difatti solo turisti e pochi italiani, nessuno del posto.
paola C.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/lug/2017
Un locale con un ottima atmosfera in un luogo per me magico... ai piedi dell'abbazia di passignano... servizio ottimo i una cornice da cartolina... ottima cucina toscana e buonissima cantina....
Loriana S.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 03/giu/2017
Luogo bellissimo! La cena è stata buonissima ed il servizio altrettanto.
CARLA B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 30/apr/2017
Location molto bella e curata, servizio cordiale e professionale, tutto veramente ottimo dall'antipasto ai cantucci , da non perdere!
Eugenio M.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
6
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 24/apr/2017
Ottimo servizio e ambiente molto accogliente. Decisamente elevato il rapporto qualità/prezzo.
Manuela P.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/mar/2017
Ottima accoglienza e piatti di alta qualità.
Marco G.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/mar/2017
Bella struttura ed elegante, pietanze ottime.
Pio Federico R.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 06/mar/2017
Ristorante di buon livello ma con prezzi non proporzionati alla qualità dei piatti, la cui preparazione nonostante le ottime materie prime impiegate è risultato media. Nulla da eccepire sui dolci davvero eccelsi.
Marco B.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 31/dic/2016
Tutto e' andato bene e la qualità' dei piatti e' stata sopra le aspettative con un buon rapporto qualità'/prezzo.
Giacomo P.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 20/nov/2016
Il locale è molto curato nei dettagli , pulito, accogliente ed elegante allo stesso tempo. Abbiamo trovato il menù molto interessante con un'ottima carta dei vini. Propongono una tipologia di pizza non convenzionale , ricercata e molto buona! Il servizio è stato presente e cordiale . Sicuramente da provare .
Claudio G.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 05/nov/2016
Una conferma...locale...servizio...piatti...tutto ottimo!
Melania G.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 13/lug/2016
Ottimo cibo, posto bellissimo, personale gentile e simpatico! Top! Badia a Passignano poi merita una visita, un borgo davvero suggestivo...
Massimiliano G.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 23/giu/2016
Il posto è assolutamente incantevole, usano solo materiali di qualità ed è un "must be" per chi vuole mangiare dell'ottimo tartufo senza allontanarsi da Firenze.
Gentilezza e professionalità fanno sentire i clienti al centro dell'attenzione che sia per una pizza o per una cena tartufi e supertuscan.
Massimiliano G.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/feb/2016
I piatti di tartufo sono una garanzia, la cucina qui è di qualità superiore e la carta dei vini davvero vasta e completa con ogni tipo di scelta. Bella anche la struttura in un vecchio casolare accanto alla Badia. Difficile la strada per arrivarci ma per il cibo e la location ne vale davvero la pena.
Massimiliano G.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 23/dic/2015
Luogo dedicato al gusto. Buonissimi tagliolini al tartufo, grandiose uova con tartufo bianco e fagioli con olio nuovo. Bagnati da un Nipozzano riserva 2011 Collezione Privata. Spettacolare millefoglie con crema chantilly (davvero superba malgrado gustata a fine cena) e mele... Per chiudere un whisky aromatizzato con pere Williams, wow!!!!!
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.