L'Antica Scuderia

Via Passignano, 17 50028 Tavarnelle Val di Pesa Italia Mappa
Prezzo medio 35 €
9,2 /10
98 recensioni
520 recensioni

Foto dei piatti

Il ristorante L'Antica Scuderia

RELAX - Nel contesto di Tavarnelle di Pesa, in provincia di Firenze, si trova il Ristorante Ristoro L’Antica Scuderia. Un ambiente elegante e curato in ogni minimo particolare. Accoglie i clienti, facendo scoprire loro il piacere dei piatti della migliore tradizione toscana. Fuori, invece, li attende la tranquillità di un giardino immerso nel verde dei cipressi e circondato da splendide vigne.

LA CUCINA - Il menù propone ricette della tradizione, interpretate per esaltare la tipicità dei prodotti, aggiungendovi un pizzico di naturale creatività.

CARTA DEI VINI - E’ possibile accompagnare le tentazioni della cucina con un calice di vino delle migliori annate.

Prezzi

Prezzo medio della carta
35 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 3 €
    Calice di vino
  • 10 €
    Bottiglia di vino
  • 2 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante L'Antica Scuderia

Aperto

Pranzo: dal lunedi alla domenica dalle 12:30 alle 15:00 (eccetto il martedi)
Cena: dal lunedi alla domenica dalle 19:30 alle 23:30 (eccetto il martedi)

Servizio

Tavolo eccezionale
9,2 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    45
  • 9
    24
  • 8
    20
  • 7
    4
  • < 7
    5
Cucina
9,2
Servizio
9,2
Atmosfera
9,3
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
32/98 recensioni
laura M.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/mag/2018
Ottime pietanze, impiattamento perfetto e servizio impeccabile
Raffaella F.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/mag/2018
Consigliato soprattutto per la carne, qualità e preparazione eccellenti. La proposta di primi piatti non ci è piaciuta molto, ma dipende dai gusti. Prezzi leggermente superiori alla media. Location incantevole.
Dario N.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 29/apr/2018
Location affascinante, curata e terrazza con vista unica, cucina curata, e Buona carta dei vini .
Federico G.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/apr/2018
Sempre una certezza!!! Tutto perfetto!!
Paolo P.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/apr/2018
Tutto molto ottimo.pero, l'agnello come secondo ci e' sembrato un po caro
Susanna C.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 01/apr/2018
Pranzo di Pasqua ottimi piatti di alta qualità, tempi di attesa un po’ lunghi ma considerando la festività ci poteva stare. Bellissima location e panorama stupendo.
luca D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 05/gen/2018
Bella la posizione , molto curato l’ambiente , un buon ristorante .
Francesco D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/dic/2017
Ottima atmosfera e cibo...costoso!
James B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 20/dic/2017
Uno delle meglio in Chiant!
teny B.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 08/dic/2017
Ottima location e personale ottimo sempre attento al minimo dettaglio
Stefano A.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/dic/2017
Per me il migliore ristorante nella zona del Chianti. Ceno spesso nella zona (vengo da Bologna) e questa è stata la migliore cena che abbia fatto da anni in Toscana. Il Cacio coi Porcini caldi è stato divino. Filetto col tartufo eccezionale, carta dei vini completa.
noemi L.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 26/nov/2017
Ristorante molto carino e accogliente! Personale gentile ,qualificato e non invadente! Abbiamo mangiato piatti a base di tartufo direi molto buoni! Ci torneremo!
Francesca N.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/nov/2017
Esperienza ottima. Delizioso il locale, molto disponibile il servizio, ottimi i piatti. Da consigliare
Claudio G.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/nov/2017
Sempre una conferma. Attenta selezione di materie prime esaltate da un'ottima preparazione e una cantina notevole unite ad un servizio impeccabile.
Adriana C.
Gastronomo
(30 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
6
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 31/ott/2017
Locale bello e accoliente, servizio ottimo peccato per la qualità prezzo!! Non è giusto!! Troppo esagerato più turistico che italiano !! Va be,..
Francesca A.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 28/ott/2017
Una bella scoperta sicuramente da ripetere magari nel periodo estivo. Servizio eccellente. Piatti decisamente sopra alla media. Unico difetto la carenza di spazio ma era comunque sabato...
pier paolo B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 08/ott/2017
Un ottimo ristorante accogliente con ottima cucina ottimo servizio e una scelta di vini esagerata di ottimo livello
Pietro S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/ago/2017
Cibo molto buono, servizio accurato e location incantevole ma:
1) La bistecca non costa 45 euro al kg come scritto su the fork ma 50 euro al kg (11% in più )
2) il tagliere affettati costerebbe 12 euro ma solo alla fine abbiamo appurato dal conto che costa 18 euro. La spiegazione del maggior costo è stata: "le abbiamo inserito più quantità di salumi". Nessuno però aveva richiesto un tagliere più grande!!
3) Il trattamento ed il servizio complessivo è stato buono ma non pareva finalizzato a fidelizzare clientela: difatti solo turisti e pochi italiani, nessuno del posto.
paola C.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/lug/2017
Un locale con un ottima atmosfera in un luogo per me magico... ai piedi dell'abbazia di passignano... servizio ottimo i una cornice da cartolina... ottima cucina toscana e buonissima cantina....
Loriana S.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 03/giu/2017
Luogo bellissimo! La cena è stata buonissima ed il servizio altrettanto.
  • 1
  • 2
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.