Marco P. • 13 recensioni
22 novembre 2024
10/10+1attenzione al cliente e buoni piatti, dall'antipasto al dolce...che aggiungete di più se non un ... arriverderci?
Nerina L. • 25 recensioni
23 novembre 2024
7,5/10Locale scoperto con The Fork mentre eravamo in visita in Sabina; si trova nel centro storico di Fara Sabina, paesino molto suggestivo. Ebbene i punti a favore del ristorante sono il cibo buono e la location abbastanza silenziosa, mentre quelli a sfavore sono la scarsa attenzione al cliente e l’atteggiamento del personale che appariva seccato e poco disponibile… Inoltre mi è sembrato eccessivo il prezzo del “coperto” di 3,00 euro a persona. Per quanto concerne lo sconto The Fork, nonostante la persona che ci ha indicato il tavolo sapesse benissimo che avevamo prenotato tramite questa piattaforma, al momento del pagamento non lo ha applicato e abbiamo dovuto richiedere un nuovo scontrino… Peccato … non credo torneremo
Fabio S. • 2 recensioni
23 novembre 2024
10/10Una rara eccellenza. Cucina favolosa. Servizio perfetto. Atmosfera unica (con tanto di camino acceso). Qualità dei prodotti top. È un dovere per se stessi andarci!
Alberto C. • 52 recensioni
10 novembre 2024
8/10locale molto carino... magari piu ideale a cena romantico con luce soffusa, personale attento e pronto, menu ridotto ma piatti con ottima materia prima... prezzo medio
Cesare d. • 2 recensioni
8 novembre 2024
8/10un atmosfera rilassante nel borgo storico di Fara in Sabina. Cibo in linea con le aspettative con sapori netti ed ingredienti dosati con cura nei diversi piatti. C'è sempre margine di miglioramento, ma si vede la volontà di fare bene. GRAZIE
Annachiara B. • 31 recensioni
27 ottobre 2024
7,5/10Alcuni piatti, nello specifico il primo piatto e alcune portate che componevano l’antipasto li abbiamo trovati veramente molto buoni con SAPORI ben definiti e di tradizione. Altri un po’ più banali. Nel complesso l’esperienza è stata positiva
Andreea B. • 1 recensione
31 ottobre 2024
9/10Siamo stati molto bene, cibo ottimo
Francesca T. • 49 recensioni
26 ottobre 2024
6/10Niente di che mi aspettavo di meglio
Beatrice M. • 12 recensioni
27 ottobre 2024
9,5/10Non ero mai stata in questo locale e oggi e stata la prima esperienza insieme con amici.Abbiamo trovato il locale accogliente,il personale attento e professionale e il cibo gustoso e ben presentato.Lo consiglio vivamente
Cristina f. • 5 recensioni
19 ottobre 2024
10/10locale bello e accogliente in un posto suggestivo, cibo buono servizio buono consigliatissimo
Vittoria T. • 28 recensioni
11 ottobre 2024
10/10Tutto buono come sempre!
Grazie 😘
Laura D. • 1 recensione
12 ottobre 2024
9/10Ottimo cibo,professionalità e ottima offerta qualità prezzo ci tornerò sicuramente!il posto è delizioso la sala interna intima (mancano delle piante da interno che consiglio per abbellire quei muri bellissimi e riscaldare l’ambiente non è una critica lo dico con amore)sembra di essere in un chiostro!
Grazie ☺️
Arturo G. • 96 recensioni
28 settembre 2024
6,5/10Buono il primo piatto, il secondo"saltimbocca alla romana a modo mio" da dimenticare, molto meglio la versione originale.
dario g. • 75 recensioni
6 ottobre 2024
8/10L'atmosfera del locale è molto intima, in alcune sale la luce è addirittura bassa, forse si potrebbe pensare ad una maggiore illuminazione soprattutto per il pranzo. Servizio molto cortese. I piatti sono risultati ben preparati e anche molto gustosi. Sicuramente un posto che convince e che consiglio di visitare!
M.arco M. • 41 recensioni
6 ottobre 2024
8/10Il ristorante è molto bello e il cibo è sicuramente genuino e prodotto in casa. Però ci sono state delle pecche. Innanzitutto abbiamo ordinato della trippa che era esageratamente acida e sapeva di aceto. Dopo le nostre rimostranze ce l’hanno cambiata ed era buona. Le uova in camicia col tartufo nonostante siano state servite in un tegamino su pietra ullare erano totalmente fredde, neanche tiepide, comunque buone. Il resto era tutto ben cucinato e ben servito. Il prezzo è corretto. Ci torneremo sicuramente, li invitiamo però a migliorarsi ulteriormente per eliminare quelle piccole defaiance.
AVV. Stefano M. • 4 recensioni
5 ottobre 2024
10/10servizio e cucina ottima
Grazie, grazie!
Elisabetta D. • 2 recensioni
22 settembre 2024
8,5/10Il locale è intimo e curato. Noi abbiamo preso le bruschette di tartufo estivo e il prosciutto di Amatrice al coltello molto saporito. Tagliatelle fatte a mano e ben condite. Prezzo per acqua, due antipasti , due primi e caffè 61 euro. Da tornare.
SESTILI F. • 24 recensioni
19 settembre 2024
9,5/10cibo e vino stellari
milena b. • 15 recensioni
14 settembre 2024
9/10Posto molto carino nel borgo delizioso di Fara Sabina. Ottime pietanze della tradizione laziale ben cucinate , prezzi piú che onesti , servizio impeccabile. Esperienza molto positiva .
Zahir K. • 1 recensione
13 settembre 2024
10/10Gentilezza e preparazione del personale di sala. Ottimi piatti nel gusto e nella presentazione.
Grazie infinitamente
Carlo S. • 1 recensione
7 settembre 2024
10/10ristorante in posizione turistica eccezionale.. dopo una vista al Museo di Fara Sabina ..un pasto in una location tradizionale con piatti altrettanto tradizionali
Sara P. • 2 recensioni
29 agosto 2024
10/10+2Il posto è molto carino, anche l'ambiente è molto bello. Il servizio curato e i piatti buoni. Abbiamo fatto una cena tra amici ordinando un po' di tutto e condividendo i piatti... tutto ottimo. Anche il centro storico dove è situato è molto bello e ben tenuto. C'è anche un belvedere fantastico.
Michele r. • 6 recensioni
31 agosto 2024
4/10Solo uno dei primi è andato bene l'amatriciana era buona.. l'altro assolutamente no .. c'è poca scelta ed inoltre il servizio è molto scadente non attenti all'esigenza del cliente..inoltre mi hanno fatto il conto senza applicarmi lo sconto 20% solo dopo la mia esplicita richiesta è stato fatto ma non mi è stato possibile pagare con carta solo contanti..infatti non mi è stata rilasciata ricevuta.
Andrea V. • 21 recensioni
17 agosto 2024
10/10ottimo menù a prezzo ragionevolissimo. piatti ben eseguiti e presentati. atmosfera davvero suggestiva in un borgo affascinante. una bellissima scoperta
Maria M. • 1 recensione
15 agosto 2024
10/10Ottima location. Ottimo cibo. Gentilissime le persone
Emiliano G. • 1 recensione
9 agosto 2024
9/10Il luogo, l'atmosfera, il servizio ed il cibo sono stati eccellenti. L'unica "pecca" è stata nel menù limitato. Comunque un ristorante molto ben organizzato.
Gianfranco C. • 10 recensioni
2 agosto 2024
9,5/10Il posto in cui tutti vorrebbero mangiare: giusta atmosfera ed ottimo fondo. Forse bisognerebbe lavorare un pò più sul servizio: non sulla gentilezza e cortesia ma sulla precisione. Consigliatissimo!
Giorgia F. • 18 recensioni
3 agosto 2024
10/10Cibo genuino, di qualità, condimenti ottimi
Luana R. • 24 recensioni
21 luglio 2024
10/10È sempre un piacere tornare a l'Antica bottega. Accoglienza molto professionale. Cibo ottimo, di gran classe e di qualità. Lo consiglio vivamente. Luana da Roma
Giulia T. • 8 recensioni
13 luglio 2024
10/10Tutto ottimo, torneremo!
Daniele G. • 1 recensione
7 luglio 2024
10/10Assolutamente soddisfatto!!! Locale molto caratteristico al centro di Fara Sabina. Personale molto accogliente e cordiale. Materie prime di indubbia qualità
Emanuele S. • 1 recensione
5 luglio 2024
10/10Bellissimo ristorante immerso nel borgo. Abbiamo mangiato molto bene.
Christian D. • 1 recensione
29 giugno 2024
7/10Qualità del cibo buona, locale abbastanza intimo e tranquillo. Il menù è molto concentrato, poca scelta soprattutto per i secondi piatti. Ma la cosa che a mio modesto parere non è giustificata è il prezzo, abbastanza alto. Per 1 antipasto, 2 primi, 1 solo dolce, un'acqua liscia e un vino bianco, circa 90 euro. Se avessimo preso entrambi i secondi ed entrambi il dolce, saremmo arrivati tranquillamente a 150 euro o giù di lì. Magari dovrebbero limare i prezzi un po', lo dico come consiglio, senza polemica.
Maria Pia S. • 17 recensioni
30 giugno 2024
8,5/10i ragazzi del ristorante sono sempre molto attenti al cliente e cercano di soddisfare tutte le richieste.
Innocenzo B. • 3 recensioni
21 giugno 2024
5/10Poche pietanze
Daniele V. • 2 recensioni
16 giugno 2024
7/10Buongiorno, in questo locale ci ho mangiato diverse volte e mi sono sempre trovato bene.Tuttavia, Ieri ho constatato un peggioramento nella qualità dei cibi sopratutto nei primi e nel dolce, zuppa inglese secca e poco bagnata con cioccolato non presente negli strati. Spero sia stato soltanto un caso. Peccato, perché il locale potrebbe offrire molto di più ma la presunzione dello Chef Emiliano potrebbe portare problemi.Saluti!!!
L'antica bottega • Proprietario
Presunzione? Parlate in faccia invece di nascondervi dietro una tastiera e parlate di più con le persone che lavorano e che cercano di dare il massimo anche di fronte a persone insensate come lei!
alessio m. • 2 recensioni
1 maggio 2024
8/10Siamo stati il primo Maggio , il posto è carino ed accogliente il personale è gentile, e i piatti tutti buoni. Ottimo rapporto qualità prezzo!!!!
Dalila M. • 2 recensioni
1 maggio 2024
10/10Il ristorante si trova nel centro storico di Fara Sabina, l'ambiente è molto tranquillo. Il personale cordiale. I piatti sono davvero molto interessanti e preparati con cura.