Cosa

Prezzo medio 30 €

Reservation

Trova un tavolo

Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata

Prenota gratuitamente Ottieni la conferma immediata

Prenota su TheFork per accumulare Yums e approfittare degli esclusivi sconti fedeltà

Tavolo eccezionale314 recensioni

Esperienze reali di clienti realiPossono lasciare un punteggio e una recensione solo le persone che hanno prenotato con TheFork o hanno pagato con TheFork PAY.
Come vengono calcolati i punteggi?

L'opinione dei clienti su questo ristorante:

Ottimo rapporto qualità-prezzo
Tempo di attesa molto breve
Tranquillo
    Stefano M.

11 febbraio 202340 recensioni

Ristorantino posto in zona periferica (a Acquaviva), parcheggio immediato a 20 m dal ristorante in fondo alla strada. Abbiamo mangiato dei crostoni con i funghi porcini ottimi, pici fatti in casa cacio e pepe e al ragù di cinta ottimi. É difficile ora trovare i pici fatti in casa ma qui ci sono. Dopo abbiamo preso lo stinco che é per 2 e viene sporzionato da loro al tavolo. Come contorno carciofi marinati e patate al forno. Direi perfetto. Siamo stati molto bene.

Luigi E.

19 novembre 20221 recensione

Questo ristorante è stato una delusione. Accoglienza normale, servizio sufficiente, ma la preparazione dei piatti molto scarsa, non ci ritornerei

Riccardo S.

10 giugno 20224 recensioni

Ambiente accogliente... Personale molto gentile. Il cuoco ha fatto dei poco all'aglione e al ragù di chianina tirati a mano veramente strepitosi. Prezzi molto buoni e quantità giuste. Consigliato.

Florinda A.

11 agosto 202031 recensioni

Questo ristorante è stata una piacevole scoperta.Il locale e' carino e accogliente noi abbiamo mangiato nel dehors, La cosa che ci è piaciuta di più è stata la carne, l'antipasto era comunque molto buono e dolci nella media.

Monia r.

31 dicembre 20191 recensione

Abbiamo scelto questo ristorante bellissimo, personale gentilissimo e sempre sorridente, cucina ottima e ottima qualità prezzo! Consiglio a tutti di venirci

Vedi foto

Monica B.

16 novembre 2019207 recensioni

Si mi è proprio piaciuto! Location molto carina con antipastone x2 ottimo ed abbondante(anche x 3)pizze nella norma ...ma da provare la "pizza Langolo" con Limone!!

• Paolo G.

7 settembre 20194 recensioni

Questo ristorantino mi è piaciuto molto, posto molto curato e personale accogliente con tanta serietà. Buonissimo antipasto x 2 e gustosissimo il filetto al tartufo. Spettacolare. Molto buona anche la pizza. Ci ritorno sicuramente.

Leonardo T.

30 agosto 201912 recensioni

Un’ottima scoperta! Per un breve soggiorno a Montepulciano, io e la mia ragazza ci siamo recati in questo ristorante, convinti dalle ottime recensioni lette. Non possiamo che confermare quanto già detto: ottimo cibo, qualità eccellente, servizio impeccabile e una bella atmosfera. Non perdetevi i PICI, in entrambe le proposte.

23 agosto 20194 recensioni

Ottime pizze e dessert servizio perfetto .Lo consiglio vivamente.

18 giugno 20197 recensioni

Ogni tanto io e mia moglie andiamo a L'Angolo per gustare un' ottima cena in un ambiente rilassante. Stasera si è trattato di una cena di famiglia. Il cibo è squisito come sempre e la scelta dei vini è semplicemente spettacolare come Il Rosso di Montepulciano che abbiamo scelto. Vorrei ringraziare la cameriera che ci ha servito in modo professionale ma al contempo amichevole per tutta la serata. Una serata perfetta in un ristorante perfetto. E poi è un locale dog friendly

Verusca F.

20 aprile 20193 recensioni

Molto carino, servizio cortese e cucina ben curata. Bravi!

Virginia S.

5 aprile 201947 recensioni

Personale accogliente e attento al cliente, piatti buoni e ottima anche la pizza! Da provare!

MICHELA B.

12 gennaio 201918 recensioni

Ambiente carino e personale gentile . Abbiamo preso la pizza ed era molto buona . Costi contenuti

Simone P.

30 novembre 201815 recensioni

Niente di che

DANIELA G.

30 novembre 201814 recensioni

Ristorante accogliente, ottimo il servizio, piatti gustosi ed abbondanti. Esperienza da ripetere.

Laura I.

29 novembre 20183 recensioni

Personale molto gentile e accogliente, abbiamo passato una piacevole serata. La carta dei vini molto ampia e con prodotti di alta qualità.

• Maria L.

29 novembre 20188 recensioni

Buon ristorante,non é la prima volta che ci veniamo,e se siamo tornati c'è un perché ????

28 novembre 201819 recensioni

ottimo

28 novembre 20187 recensioni

Frequento il ristorante da molti anni e la cosa che lo contraddistingue, oltre l'ottima cucina, è il fatto che non smettono mai di migliorarsi. L'unica cosa che è rimasta invariata col passare del tempo è la cortesia dello staff. Per chi ama la cucina toscana tradizionale con l'aggiunta di alcuni piatti più elaborati è una tappa obbligatoria. Molto ampia infine la scelta dei vini.

25 novembre 201819 recensioni

OTTIMO

Monica P.

24 novembre 201891 recensioni

Ottimo ristorante. Piatti e servizio eccellenti, prezzi molto concorrenziali vista l'indubbia qualità sia delle materie prime sia della presentazione. Lista dei vini curata.

Gian Piero f.

18 novembre 201877 recensioni

Servizio, accoglienza, qualità e ambiente.....più che meravigliosi!! Qualità eccelsa e prezzi modicissimi in un ristorante veramente molto bello. Complimenti

• Isabella D.

18 novembre 201813 recensioni

Frequento questo posto da anni e non tradisce mai ... Il proprietario è sempre attento ai bisogni dei clienti ed offre alimenti di qualità. Da provare assolutamente la carne cotta sulla piastra di sale o quella ollare :si può scegliere fra vari tipi di carne che vengono servite a piccoli pezzetti che ogni commensale si deve cuocere su queste piastre scegliendo il proprio grado di cottura.Il tutto viene servito con il proprio contorno:esperienza da provare estremamente conviviale.

Gianluca M.

17 novembre 201878 recensioni

Ristorante caratteristico nel cuor della Toscana. Ottima cucina e ampia scelta di vini locali. Decisamente lo consiglio

Diana k.

16 novembre 20186 recensioni

Ottima scoperta grazie s the fork Il posto è veramente carino, bel arredamento Il servizio gentile e veloce Le portate molto buone Consigliato !!

• Daniele P.

15 novembre 201814 recensioni

Un bel ristorante trovato per caso su defork,ottimo cibo

Simone M.

14 novembre 201838 recensioni

Posto davvero carino e accogliente. Personale gentilissimo cibo squisito tutto

14 novembre 201819 recensioni

OTTIMO IN TUTTO

Max D.

14 novembre 201811 recensioni

Ottimo in tutto dal posto al personale e soprattutto sul mangiare ,ci ritorno di sicuro.

Claudio P.

14 novembre 201819 recensioni

Ero andato per la carne alla pietra ma non ho avvisato e quindi dovrò tornare per dare un giudizio definitivo. Ieri sono rimasto abbastanza soddisfatto.

Luigi H.

13 novembre 20189 recensioni

Veramente un ottimo ristorante, pulitissimo e con un menù vario.Tutti i piatti provati veramente buoni e abbondanti. Ottimo anche l abbonamento dei vini.Complimenti ai titolari che fanno questo mestiere con passione e professionalità. Buono il rapporto qualità prezzo.Eccezzionale con the Fork Festival.

• Giuseppe B.

11 novembre 20189 recensioni

Ottimo ristorante! Cucina ottima e servizio veloce! Atmosfera particolare e bella..

Mattia C.

9 novembre 20186 recensioni

Veramente tutto eccellente sia i piatti che il servizio.. gnocchetti con porcini e zafferano semplicemente favolosi.. conto in se abbastanza alto ma per la qualità dei prodotti ci può stare e grazie allo sconto del 50% diventa veramente consigliabile.. prima prenotazione con The Fork e trovati benissimo..

Jacopo M.

9 novembre 20185 recensioni

Abbiamo scoperto questo ristorante con The Fork. Lato positivo il servizio e l'atmosfera. Il Negativo è stata la cucina, antipasto ampio e qualitativamente sufficente, ma i secondi erano freddi ed il dolce alcune parti erano ancora congelate. Prezzi molto alti , avevamo lo sconto del 50% e nonostante tutto abbiamo pagato un pò meno di un ristorante normale.

Damiano P.

9 novembre 201833 recensioni

Un ottima scoperta!! Locale molto carino che abbina il moderno e l’antico!! Primi piatti (pasta fatta in casa) eccellenti e buon antipasto!! Personale molto socievole, competente e gentile!! Ottimo rapporto qualità/prezzo!! Torneremo

Monia G.

7 novembre 2018122 recensioni

Locale molto bello, intimo e accogliente, menù vario che propone in questo periodo porcini e tartufo, da non perdere il filetto di manzo con tartufo, tenero e saporito. Prezzo giusto ed la qualità offerta, consigliato!

Marina R.

6 novembre 201821 recensioni

Assolutamente da provare, perfetto sotto ogni punto di vista, con un elogio particolare alla qualità degli alimenti. Stra consigliato!!!!

Erik S.

2 novembre 201815 recensioni

Due sale una vintage una moderna atmosfera tranquilla , personale gentile e disponibile. Tutto ottimo con ampia selezione di vini.

Simone D.

2 novembre 201813 recensioni

Scoperto per una gita vicino Chianciano. Locale ottimo atmosfera intima . Cibo ottimo e di prima qualità. Consigliatissimo . Eccellente

Vedi foto

• Ruben S.

1 novembre 201813 recensioni

Bellissima location ottimo cibo servizio simpatico e eccellente, piatti particolari e ben serviti 5*

Recensioni Tripadvisor

Domande frequenti