L'Ambasciata Calabrese

Via Michelangelo Poggioli, 23 I-00161 Roma Italia Mappa
Prezzo medio 20 €
7,4 /10
15 recensioni
137 recensioni

Il ristorante L'Ambasciata Calabrese

CORDIALITÀ - Nei pressi del Policlinico di Roma, non distante dal centro storico della città, sorge il Ristorante L’Ambasciata Calabrese. Un ambiente accogliente e molto cordiale, impreziosito da un arredamento semplice e minimale. Il personale è attento, veloce nel servizio e sempre disponibile ad esaudire le richieste della clientela.

LA CUCINA - Il locale propone un menù ampio e vario, ricco di portate, sia a base di carne sia di pesce, preparate seguendo le ricette tipiche della tradizione culinaria calabrese. Le materie prime utilizzate in cucina sono sempre fresche, genuine e di prima qualità.

DA PROVARE - Assolutamente consigliati i cavatelli ai frutti di mare, i ravioli di cernia e il petto di pollo alla piastra con cicoria ripassata, patate al forno e peperoni cruschi.

Prezzi

Prezzo medio della carta
20 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 2 €
    Calice di vino
  • 10 €
    Bottiglia di vino
  • 4 €
    Flute di champagne
  • 15 €
    Bottiglia di champagne
  • 1 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante L'Ambasciata Calabrese

Come arrivare?

  • Trasporti pubblici
    Autobus 310

Aperto

Pranzo: dal lunedi alla domenica dalle 12:30 alle 15:00
Cena: dal lunedi alla domenica dalle 19:00 alle 22:00

Servizio

  • Bancomat , Mastercard , Visa
  • Animali ammessi , Bar , Climatizzato , English spoken , Wi-Fi
7,4 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    1
  • 9
    5
  • 8
    2
  • 7
    2
  • < 7
    5
Cucina
7,6
Servizio
7,4
Atmosfera
7
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
10/15 recensioni
Minou C.
Gastronomo
(30 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 31/mag/2018
Ambiente familiare e cucina dai sapori semplici e di qualità, il servizio ottimo e il proprietario molto gentile sa farti apprezzare i sapori della cucina calabrese
Marco D.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 24/mag/2018
Bel posticino tranquillo con cucina di buona qualità con prezzi onesti. Servizio gentile e cordiale. Bella scoperta.
enrico S.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 15/mag/2018
posto ok
Giake F.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 30/apr/2018
Un piccolo ristorante con cucina a vista!!!! L'insegna è poco visibile.
La serata era poco movimentata.
Un menù con piatti tipici di gusto e ben preparati. Tutto buonissimo, tra i primi abbiamo apprezzato la semplicità degli spaghetti al pomodoro, cottura perfetta, e tra i secondi la bistecca di controfiletto...tenera e saporita, ottime le patate "mpacchjuse".
Prezzo assolutamente meritato.
Consigliato!!
Ivan V.
Gastronomo
(31 recensioni)
Media voti
5,5 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
4
  • Data della cena: 13/gen/2018
Buona cucina, unico rammarico è che ho dovuto mangiare una pietanza che si potrebbe avere in un ristorante generico mentre per una secondo Calabrese dovevo o notificare alla prenotazione, dove sul sito di The Fork non c'era nessun accenno. Detto ciò accoglienza cordiale.
Angela V.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
3 /10
Cucina
4
Servizio
2
Atmosfera
2
  • Data della cena: 02/dic/2017
Un posto dove non esiste la cura del cliente,si mangia malissimo,vino scadente e non c'è cappa che aspiri gli odori.devo aggiungere altro?in effetti ci sarebbe anche altro da dire ma mi fermo.mi dispiace solo per il cameriere.
Massimo N.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/ott/2017
Ottimo ristorante, piatti particolari e ben curati. Ottimo il tagliere gioie tra Sila e Pillino, un mix di affettati e formaggi. Consiglio anche i fileij allo scoglio in cartoccio. Inoltre i prezzi sono modici. Da provare assolutamente.
Diego N.
Gastronomo
(18 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 19/nov/2016
Locale molto piccolo, caratteristico con cucina a vista. Cibo sotto le aspettative, per la nostra esperienza, scelta molto ridotta di piatti tipici calabresi il resto tutti piatti italiani generici. Il servizio era a singhiozzi, non costante. Uscita dei piatti con giusta attesa. Conto giusto per il locale.
Erica S.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/nov/2016
Buonooo
MASSIMO R.
Gastronomo
(50 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 19/apr/2016
sembra più un pub, ma nel complesso si mangia bene.
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.