28 luglio 2024
Lucia M. • 18 recensioni
10 luglio 2024
9,5/10Serata con amiche, abbiamo mangiato pizza sempre buona. Personale qualche volta troppo sollecito a sparecchiare ma sempre gentile e disponibile. Non era la prima e neanche la seconda volta che andavamo… e torneremo ancora! 😁
Carlo B. • 1 recensione
30 giugno 2024
10/10servizio cordiale, cibo e pizza ottima, prezzo giusto
Patrizia A. • 63 recensioni
9 giugno 2024
8/10Ci siamo fermati qui di rientro da una vacanza. Il posto lo abbiamo scelto perché comodissimo rispetto all’uscita dell’autostrada. Il locale è grande e nonostante fosse pieno dobbiamo dire che non è risultato troppo rumoroso. Ambiente luminoso, adatto soprattutto a famiglie ed amici. Servizio eccellente e rapido, cosa che abbiamo apprezzato dovendo fare ancora molti chilometri. Eravamo in sei e cinque di noi hanno preso la pizza, che ci è piaciuta veramente molto. L’abbiamo divorata ed è risultata molto facile da digerire, quindi significa che l’impasto era ben lievitato. Chi ha preso invece il primo ed il secondo li ha trovati più ordinari. Lo terremo sicuramente in evidenza nei prossimi passaggi in zona.
giorgia s. • 7 recensioni
3 giugno 2024
10/10la pizza è i loro piatti sono buoni, il servizio veloce e il personale molto gentile. non si può chiedere di piu
Cecilia B. • 1 recensione
26 maggio 2024
9/10Ci siamo stati per una sosta durante il viaggio di ritorno dal mare. Abbiamo consumato un' ottima cena e in un tempo ottimale per rimetterci in viaggio. Consigliato!
19 maggio 2024
Mariarosaria b. • 175 recensioni
11 maggio 2024
5/10Ottima l’accoglienza del personale ma dalle recensioni mi aspettavo migliore qualità del cibo
Simone C. • 48 recensioni
28 aprile 2024
8,5/10Buon ristorante dove ci fermiamo spesso a pranzo con la famiglia al rientro dalla Versilia. Buona la qualità e varietà dei piatti. Servizio attento, veloce e cortese.
FILIPPO J. • 38 recensioni
26 aprile 2024
10/10Abbiamo mangiato buono con pizza e pesce , siamo soddisfatti 😀, la prossima volta andiamo ancora . Grazie tutto
L’Altro Pierre • Proprietario
Grazie a voi
Roberto M. • 58 recensioni
20 aprile 2024
10/10Ottimi prodotti, pesce molto buono e primi piatti cucinati molto bene. Buonissime anche le pizze.
21 aprile 2024
10/10Ottimo come sempre questo ristorante è uno dei nostri preferiti
31 marzo 2024
L’Altro Pierre • Proprietario
Grazie gentilissima
Lucia M. • 18 recensioni
24 gennaio 2024
10/10Serata pizza con amiche. Pizza molto apprezzata, atmosfera tranquilla, ma era di mercoledì con pochissimi avventori. Personale giovane, garbato, simpatico e disponibile. Prezzi direi assolutamente nella norma. 4 pizze, 3 bottiglie d’acqua, 1 coca media, 3 dolci e una frutta 84,00 € Torneremo!
Paul S. • 1 recensione
24 gennaio 2024
6/10Mi avevano parlato molto bene di questo posto, ma né il cibo né il servizio mi sembravano buoni. Personale scortese e più preoccupato di rimuovere i piatti che di offrire un'esperienza piacevole. Mi dispiace ma non tornerò indietro.
19 novembre 2023
10/10Ottimo ristorante è una sicurezza ci andiamo spesso.
Fabrizio C. • 8 recensioni
10 novembre 2023
10/10Servizio impeccabile ... Cucina buonissima ... Locale molto accogliente ... Che dire ... Veramente ottimo !!!!
Marco M. • 6 recensioni
5 ottobre 2023
6,5/10Buon rapporto qualità/prezzo. Lo consiglio.
Marco G. • 383 recensioni
20 settembre 2023
10/10Buon pranzo di lavoro, piatti abbondanti e servizio veloce
Alessandro A. • 3 recensioni
3 settembre 2023
8,5/10Buon cibo, qualcosa poteva essere fatto meglio. Il risotto imperiale un po’ troppo salato ma direi che è stato un bel pranzo
24 agosto 2023
Davide G. • 1 recensione
5 luglio 2023
7/10Accoglienza e personale preparati e discreti, atmosfera tranquilla. Mi aspettavo qualcosa in più dal dolce visto il prezzo e la pizza è nella norma.
2 luglio 2023
10/10Tutto ok come al solito
2 giugno 2023
10/10Ottimo ristorante ci andiamo tutte le volte che andiamo all’outlet, una sicurezza! Consigliato vivamente.
Marco A. • 72 recensioni
27 aprile 2023
7,5/10Ogni tanto mi fermo a fare cena sono veloci, buon cibo e prezzi ragionevoli!!!
gino f. • 2 recensioni
30 gennaio 2023
8,5/10Pizza con pasta leggera e digeribile.
Roberto M. • 58 recensioni
6 gennaio 2023
9,5/10Pizza molto buona, arrivata in un lampo anche se il locale era veramente pieno. Complimenti
A.franco o. • 2 recensioni
5 novembre 2022
5,5/10Abbiamo ordinato pasta allo scoglio, la pasta era calda, ma le cozze, le vongole e i 2 gamberi erano freddi Il personale gentile
Giuseppe R. • 15 recensioni
19 ottobre 2022
5,5/10Serata pizza della settimana, nulla di speciale, vedo una 4 formaggi+gorgonzola e me ne viene la voglia. Dopo 5 minuti, ripeto 5 minuti (servizio velocissimo) mi arriva una pizza rossa troppo sottile e ricoperta di mozzarella e poco gorgonzola... Non ho trovato gli altri 3 formaggi. Impasto sotto la media e poco digeribile, almeno per quanto mi riguarda. Sala grande,ben illuminata, ma un po' rumorosa. Per una pizza al volo se non trovate di meglio.
Sabrina c. • 6 recensioni
2 settembre 2022
8/10Servizio cordiale e veloce...pizza ottima sottile come piace a me..prezzo adeguato..ci tornerò sicuramente
31 luglio 2022
10/10Ristorante ottimo come sempre
Sara P. • 1 recensione
9 luglio 2022
9/10Pizza deliziosa, impasto croccante e leggero! Personale cordiale e bella location!
Raffaele T. • 83 recensioni
2 luglio 2022
10/10Ho mangiato una pizza presso questo locale prima di un giro al Fidenza Village. Ho effettuato prenotazione con The fork. Accoglienza ottima, servizio velocissimo e personale cortese. Prezzi nella media. Lo consiglio se vi trovate a fare acquisti nel complesso commerciale di Fidenza.
Luigi V. • 28 recensioni
27 giugno 2022
6,5/10Senza infamia e senza lode. Molto comodo perchè appena fuori il casello autostradale. La qualità del cibo buona e i tempi di attesa compatibili. Unico appunto, non si può nell'inserzione dire che il prezzo medio è 15 € quando qualsiasi primo piatto costa almeno 14€.
25 aprile 2022
10/10Ottimo ristorante di pesce, pizza e tradizionale. Una sicurezza, consigliato! Io ci vado sempre quando vado a Fidenza.
Riccardo R. • 98 recensioni
13 marzo 2022
10/10Ottima cena, antipasto e primo di pesce, buono il vino bianco fermo consigliato da titolare, molto buono dolce fatto in casa, servizio veloce e gentile.
Riccardo R. • 98 recensioni
27 febbraio 2022
9,5/10Pizza eccellente, servizio cortese e rapido, bravi!
Nico Z. • 18 recensioni
27 febbraio 2022
9/10In viaggio per lavoro, io e mia moglie abbiamo cenato in questo bel ristorante/pizzeria. Nonostante il nostro imbarazzante ritardo sull'orario di prenotazione, siamo stati ricevuti con una gentilezza davvero encomiabile. La pizza che abbiamo consumato è risultata buona e digeribile, unico neo: non hanno birre alla spina che sono per me di maggior gradimento, ma comunque compensano con ottime birre in bottiglia. Dovessimo ritornare da quelle parti, ci torneremo di sicuro.
Alessia C. • 1 recensione
15 gennaio 2022
9,5/10Ristorante ottimo ,servizio molto veloce e cibo buonissimo Personale gentilissimo e disponibile Ci tornerò sicuro
Ciro D. • 9 recensioni
21 novembre 2021
9/10Ristorante con arredamento moderno , pulito , sala molto grande e spaziosa . Servizio accogliente , proprietario simpatico , camerieri educati e allegri