Konnubio

Via Francia, 24 I-16011 Arenzano Italia Mappa
Prezzo medio € 35
7,7 /10
3 recensioni
25 recensioni

Il ristorante Konnubio

RIVIERA LIGURE - Il ristorante Konnubio di Arenzano è un punto di riferimento per chiunque si trovi in questa località balneare della provincia di Genova.

SPECIALITÀ DI MARE - Il menù propone piatti a base di pesce, rivisitati con originalità. Da non perdere le linguine al sugo di polipo, le capesante al profumo di arancia e gli gnocchi di patate rosso con sugo di gallinella.

PER EVENTI - Il locale, immerso in una splendida cornice naturale, è arredato con cura ed eleganza: l'ambiente è perfetto per organizzare eventi e per altre occasioni speciali.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 35
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • € 1
    Bottiglia di acqua minerale
  • € 3
    Calice di vino
  • € 18
    Bottiglia di vino
  • € 1,5
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Konnubio

Aperto

Pranzo: dal lunedi alla domenica dalle 12:00 alle 15:00
Cena: dal lunedi alla domenica dalle 19:30 alle 23:00

Servizio

  • Bancomat , Carta Mastercard , Visa
  • Accesso disabili , Animali ammessi , English spoken , Si parla francese , Wi-fi
7,7 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    0
  • 9
    0
  • 8
    1
  • 7
    2
  • < 7
    0
Cucina
8
Servizio
9,3
Atmosfera
5,3
Qualità/prezzo
Caro
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
3/3 recensioni
Marco Egidio A.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 19/nov/2016
Atmosfera splendida, servizio buono e buona cucina, prezzo ragionevole per la qualità del servizio.
Unica nota negativa non mi hanno fatto la ricevuta, sicuramente una dimenticanza da entrambe le parti. Però lo consiglio sicuramente.
Enrico C.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 12/nov/2016
Locale (ingiustamente) vuoto per essere un sabato sera, accoglienza e servizio perfetti, attesa limitata, considerando che tutto sembra essere fatto al momento e che l'impiattamento è molto curato.
Pesce di alta qualità, a partire dall'insalata di mare tiepida compresa nel coperto, passando per gli antipasti con salmone, palamita e calamari e per lo scorfano dei ravioloni, per concludere con il baccalà su crema di zafferano, consigliato per gli amanti della preziosa spezia.
Conto tutto sommato moderato.
Giorgio T.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
4
  • Data della cena: 17/set/2016
Serata quasi deserta quindi ambiente tranquillo e attesa giusta. I piatti sono una elaborazione di ricette comunemente fruibili senza particolari idee né cadute qualitative. Mediamente tutto buono con qualche piccola punta di qualità più alta. Insomma non entusiasma ma una cena discreta. Decisamente il prezzo non vale né il cibo né l' ambiente. Non ci torneremo principalmente per questo motivo. In zona si mangia di meglio a meno.
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.