Il ristorante Konnubio Via dei Conti

TRADIZIONE A FIRENZE - A pochi passi dal Campanile di Giotto a Firenze si trova il ristorante Konnubio. In un’atmosfera molto intima e rilassata, propone buona cucina della tradizione toscana e molte proposte vegane davvero interessanti.

MOLTI PIATTI VEGANI - Ottime le pietanze tipiche della tradizione toscana, dai crostoni alla ribollita fino al peposo e alla fiorentina. Per chi invece segue un regime alimentare vegano non mancano i piatti altrettanto tradizionali e quelli rivisitati fra cui la pappa al pomodoro, la lasagna bianca, il vegaburger e la non Parmigiana.

ACCOGLIENZA - L’ambiente del locale è raffinato ed elegante, arredato con gusto ed equilibrio. Ad arricchire il tutto un personale preparato, attento e cortese che cerca di accontentare le esigenze di ogni cliente.

Prezzi

Prezzo medio della carta
40 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 3 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 5 €
    Calice di vino
  • 20 €
    Bottiglia di vino
  • 5 €
    Flute di champagne
  • 20 €
    Bottiglia di champagne
  • 2 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Konnubio Via dei Conti

Aperto

Aperto da lunedì a domenica dalle 12:00 alle 00:00

Servizio

Tavolo eccellente
8,9 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    86
  • 9
    41
  • 8
    26
  • 7
    13
  • < 7
    12
Cucina
8,8
Servizio
8,8
Atmosfera
9,2
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
50/178 recensioni
Martina M.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 24/apr/2017
Ambiente carino e ben tenuto, buono il servizio.. Qualità prezzo da ridimensionare!
Vanessa C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/apr/2017
Bellissima esperienza, locale raffinato e ricercato ma allo stesso tempo alla mano. Personale solare a modo senza essere formale, cosa che non amo. Se fosse nella mia citta' ci tornerei tutte le settimane, sicuramente non manchero' di segnalarlo a chi e' in viaggio a Firenze. Il cibo ottimo e il prezzo in linea con il livello del locale. Buonissime anche le birre davvero particolari. Menu' classico ma ricercato. Complimenti davvero allo staff!
Giannicola G.
(0 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/apr/2017
Ottimo locale, cibo buono e atmosfera perfetta. In mezzo al mare di osterie presenti a Firenze un'ottima alternativa
Carlotta B.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
5 /10
Cucina
4
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 07/apr/2017
Antipasto di cruditè ricercato ma con sapori troppo contrastanti.
Pasta patate e vongole asciutta. Tortelli ripieni al nero di polpo interessanti.
Ampia lista dei vini bianchi.
Sergio C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 05/apr/2017
- Recensioni in fase di moderazione -
Mauro D.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/apr/2017
Avevamo letto di questo ristorante ma l'esperienza vissuta ha superato le aspettative. Ambiente curato e molto accogliente, servizio impeccabile e mai invadente e le portate sono state una continua piacevole scoperta. La frittura, nella sua semplicità, è da provare come pure il cubo di cioccolata. Carta dei vini interessante, non infinita ma con proposte fuori dal comune. Bravi ragazzi. Torneremo sicuramente a cena da voi. Il prezzo non è basso ma sono soldi ben spesi!!
Madeleine C.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/apr/2017
Delicious and inventive menu. Fun and well executed. I had the veal and tuna tartare starter and it was beautifully presented in a hollow (and well scrubbed) bone. Perfect setting for a raw and rare dish! It was followed by a delicate tempura of fish, shell fish and squid topped by slender, crispy julienne-sliced vegetables. Light and very tasty. Highly recommended.
Duncan J.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/apr/2017
We both had a marvellous evening. Staff were very friendly and helpful. The food was superb. I particularly enjoyed the chicken liver terrine with plum. I would recommend this restaurant to anyone.
luana M.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/apr/2017
un bel posto accogliente con menu efficace e di qualità. un po' caro ma livello di servizio e piatti ricercati garantiti; da tornarci
Valentina M.
Gastronomo
(16 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/apr/2017
Unica pecca musica un po' troppo alta a pranzo con pochissime persone ai tavoli
Fabio S.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/mar/2017
Un ottimo ristorante, piatti buonissimi, servizio attento. Sicuramente non il locale più economico dove sia mai stato, ma la qualità si paga ed in fin dei conti il rapporto qualità/prezzo rimane buono.
Marta P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 15/mar/2017
Locale accogliente , calda e rilassante atmosfera . Cucina buona , piatti nel complessò però eccessivamente costosi
Lucia V.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/feb/2017
Bellissima ambientazione nel centro di Firenze, arredamento curato nei minimi particolari, ottima accoglienza dal personale di sala molto giovane ma molto capace, il nuovo menù eccellente, abbiamo assaggiato sia carne che pesce, impeccabili entrambi, presentazione dei cibi veramente bella! Là chef a fine serata ci ha fatto visita per sapere come eravamo stati! Grazie per la serata!!
Alessia A.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/feb/2017
Bellissima serata. Locale molto bello ed atmosfera soft ed intima. I piatti belli da vedere e gustosi. Servizio attento e cordiale. Consiglio di chiudere il pasto con il sorprendente cubo di cioccolato con cuore all'olio di oliva. Consigliatissimo!
Roberto C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/feb/2017
Location stupenda e romantica, arredato con buon gusto si capisce che la gestione e molto attenta ad ogni esigenza del cliente.Faccio i miei complimenti per il servizio in generale.
Ignazio V.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 14/feb/2017
Cena romantica. Anche se era San Valentino ottimo servizio e atmosfera.
I camerieri sono molto professionali e accoglienti ed i piatti veramente ottimi!
Prezzi in linea con la qualità.
Tommaso C.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 14/feb/2017
Il posto è molto bello e la qualità dei piatti buona. Di sicuro è eccessivo nel rapporto qualità/prezzo; indipendentemente dal prezzo dei piatti (dove "dietro" ci può essere una lavorazione da dover conteggiare) non si può far pagare un bicchiere di vino 9€, di un vino che se acquistato dal produttore la bottiglia ne costa 15€. Dove è il valore aggiunto così alto in questo servizio?
mario P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/feb/2017
Ottima cucina , staff eccezionale , location impagabile!
Il top di Firenze
Simone S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/feb/2017
Bella atmosfera, bel servizio e molto disponibili. Cibo di alta qualità, varianti vegane ottime. Un appunto: la carta è molto dettagliata ma non è sempre esaustiva: leggendola si ha l'impressione di conoscere tutti gli ingredienti e di poter stare tranquilli, ma se avete delle allergie o intolleranze alimentari è meglio sincerarsi del contenuto di ogni piatto.
Gianluca C.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/gen/2017
Ristorante bellissimo, atmosfera unica e personale gentilissimo e mai fuori luogo. I piatti erano buoni e si presentavano bene, prezzo più alto della media ma ne vale la pena. Costo della cena 120€ in due, ma considerando la location,i vari prosecco di benvenuto, porzioncina di salmone marinato, il servizio impeccabile e la qualità dei piatti se no stati ben spesi.
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.