Cosa
Dove

Giapponese

Koma Concept Japanese Resturant

Prezzo medio 50 €
9,2/10
48 recensioni

Servizio gratuitoPrenotazione immediata

Prenota su TheFork per accumulare Yums e approfittare degli esclusivi sconti fedeltà

Menù del ristorante

Chef Kosuke Toyao
  • Prezzo medio 50 € Richiesta speciale
CHIRASHI MISTO
27 €

ciotola di riso condito con aceto di riso, funghi shiitake, germogli di bambù, tofu fritto e pesce crudo misto seconda disponibilità

RAMEN IN BRODO CON MAIALE NERO
16 €

ramen fresca fatta a mano, brodo di carne, maiale nero, cipollotto o erba cipollina

HAMBURGER DI TONNO
16 €

con salsa a base di mele, miele, cipolla e soia

Opzioni alimentari

Piatti biologici

Foto degli utenti

Kakuni maiale brasato
Cheesecake alla Zucca
Ramen con Maialino Nero
Insala con tofu

Punteggi e recensioni

Tavolo eccezionale
9,2/10
in base a 48 recensioni
Solo gli utenti che sono stati al ristorante e hanno prenotato su TheFork possono scrivere una recensione.
Qualità del cibo :9,3/10
Servizio :9/10
Ambiente :9,2/10
  1. G g.
    G g.
    • 7 recensioni
    8/10

    Locale arredato con stile, cucina giapponese e alcuni piatti con influenza italiana. Ottimo quindi anche per chi non predilige il solo sushi. Ramen in brodo buono e sushi con pesce freschissimo. prezzi poco sopra la media di un ottimo ristorante giapponese da noi a Bergamo ma la freschezza del pesce li giustifica tutti.

  2. Eleonora B.
    Eleonora B.
    • 2 recensioni
    9,5/10

    Ottima qualità delle materie prime, innovazione. Buonissima la pasta fatta in casa (udon) e veramente buono il tiramisù al tè matcha. Sushi buono ma nella media, sashimi di qualità con pezzi come le capesante. Sono curiosa di tornarci per assaggiare altri piatti come i ramen e il chirashi sushi. Proprietaria molto simpatica, locale piccolo con cucina a vista molto bella e raffinato nell'ambientazione, con un occhio ai particolari. Prezzi medio-alti ma in linea con la qualità dei prodotti e il fatto che tutto è fresco, fatto in casa e realizzato al momento con un occhio al territorio. Un vero giapponese, come me ne sono capitati solo all'estero o in grandi città. Consiglierei di aggiungere un okonomiyaki al menu.

  3. Gaetano V.
    Gaetano V.
    • 2 recensioni
    10/10

    Eccellente in tutto e per tutto

  4. Fabio F.
    Fabio F.
    • 7 recensioni
    9/10

    Atmosfera accogliente e gradevole, personale molto attento e efficiente. Il menù è originale e quanto assaggiato era ben cucinato e di qualità. Buona anche la scelta dei vini.

  5. Olga Giada C.
    Olga Giada C.
    • 1 recensione
    10/10

    Professionalità, gentilezza del personale.qualitá senza paragoni delle materie prime..eccellenza dei piatti...una cena così non è da tutti... Sono estasiata per la ricercatezza dei piatti e per i loro profumi e sapori...ottimo ...ci tornerò senz'altro...la qualità si distingue e non ha paragoni

  6. Daniela B.
    Daniela B.
    • 6 recensioni
    9/10

    Ristorante scoperto per caso,una piacevole sorpresa;molto interessante l'abbinamento tra cucina giapponese e la tradizione italiana,ottimo pesce fresco:si sente il mare!

  7. Maria Z.
    Maria Z.
    • 1 recensione
    10/10

    Esperienza meravigliosa...cibo di altissimo livello accompagnato da un servizio eccellente in una location molto riservata e rilassante...veramente un 'esperienza da ripetere e consigliare

  8. Giuseppe L.
    Giuseppe L.
    • 11 recensioni
    10/10

    Ci tengo a precisare che adoro la cucina giapponese tradizionale eseguita da cuochi giapponesi e detesto gli all-you-can-eat o i ristoranti a gestione cinese che tentano di emulare la cucina nipponica. Presso Koma ho avuto modo di apprezzare una cucina giapponese non solo improntata sul sushi bensì una cucina tradizionale a tratti casalinga che strizza l’occhio alla cucina occidentale. Ho preso il menu degustazione piu altri piatti. Nasu Dengaku,ovvero una fetta di melanzana fritta condita con salsa di miso,erba cipollina e Ito Togarashi. È stato fra i piatti che più ho apprezzato,forse a voler trovare il pelo nell’uovo direi che la melanzana non era stata asciugata bene dall’olio di frittura. La qualità della stessa era italiana,quindi dalla buccia spessa,piuttosto che la classica melanzana orientale più sfilata e dalla buccia molto sottile,ma questo non preclude un gusto esplosivo che credetemi crea dipendenza! Molto buono anche il carpaccio di pesce con yuzu, così come l’antipasto con base croccante di riso e tonno,ne avrei mangiati almeno una decina. Per quanto concerne il Ramen invece è stato l’unico piatto che ahimè non ho apprezzato granché e non perché non fosse eseguito con cura,tuttavia perché la fusione oriente/Occidente è eccessivamente sbilanciata. Di fatto anche il brodo,che è la componente fondamentale di un buon Ramen, era troppo occidentale per i miei gusti. Avrei preferito un gusto più orientale,magari con qualcosa che variasse anche gli assaggi,tipo un pak Choi o perché no un ajitsuke tamago.Peccato anche la mancanza di erba cipollina che poteva “rinfrescare” il palato negli assaggi. Tuttavia la carne,maialino nero calabrese,era succulento e molto saporito. Discorso molto simile per il Kakuni, pancetta brasata. Gusto esplosivo affiancato a sapori occidentali tipo il purè di sedano rapa. Di tutto il piatto ho apprezzato tanto il cavoletto fermentato che dava quel tono acidulo e fresco ad un piatto dal gusto impegnativo. Tuttavia il piatto l’ho di gran lunga preferito al Ramen. Infine il dolce; il tiramisù al Matcha era anche questo perfettamente eseguito e con ingredienti genuini e fatti in casa (pan di Spagna). Questo è il menù degustazione,in più ho assaggiato l’insalata con sashimi,molto buona e ben condita e gli hosomaki con gambero e shiso,strepitosi. Per quanto riguarda il servizio è stato eccellente,non eccessivamente formale,ma di ottima competenza nel saper consigliare e spiegare i piatti. Bellissima la mise en place che variava ad ogni portata! Ho apprezzato davvero tanto il sake di fine pasto con la spiegazione delle sue differenti tipologie. In definitiva l’esperienza a Koma è ampiamente promossa. Il costo è in linea con i grandi e indiscussi ristoranti giapponesi italiani (tipo Poporoya a Milano tanto per citarne uno). E sebbene Reggio Calabria non sia Milano ritengo che il conto è in linea con quanto da loro proposto. Si capisce anche la freschezza degli ingredienti dal fatto che vengano proposti pesci locali tipo la palamita o il polipo e non lo scontatissimo salmone che contrariamente a quanto siamo abituati è davvero poco presente sulle tavole giapponesi. L’unico rimpianto per il sottoscritto è non abitare in zona altrimenti “sarei in Koma” tutte le settimane! Porgo i miei più sentiti complimenti allo chef e al personale di sala. Alla prossima!

  9. Alfonso P.
    Alfonso P.
    • 9 recensioni
    10/10

    Ottimo ristorante. Prodotti locali usati bene per una cucina giapponese molto buona.

  10. DiMaria G.
    DiMaria G.
    • 4 recensioni
    10/10

    Esperienza che consiglio agli amanti del Buon cibo cucinato con cura e con la scelta di ottime materie prime. Servizio davvero accogliente e professionale. Staff simpatico ed affiatato. Prezzo assolutamente giusto in una location raffinata ma friendly.

  11. Claudio P.
    Claudio P.
    • 11 recensioni
    10/10

    Sono stato ospite di questo ristorante e devo dire che in questo periodo in cui viene tanto identificata la cucina giapponese esclusivamente con il sushi, ho apprezzato particolarmente la scelta coraggiosa di espandere l’offerta dei piatti assaporando accostamenti ai più sconosciuti. Assolutamente consigliato per l’ottimo servizio e la cucina. Scelte come questa dovrebbero essere ricompensate dalla fedeltà della clientela. Un esperienza sensoriale e di gusto che arricchirà il vostro bagaglio culturale.

  12. Carlo G.
    Carlo G.
    • 153 recensioni
    9/10

    Ottimo ristorante giapponese a Reggio Calabria, ho preso un buon Ramen e un dessert. Integrazione tra innovazione e tradizione. Ottima carta dei vini anche se ho preso una birra. Tornerò di certo per provare altri piatti.

  13. Mario B.
    Mario B.
    • 1 recensione
    10/10

    Ottimo ristorante giapponese a Reggio Calabria, prodotti freschi e piatti ricercati. Per chi comprende la cucina giapponese è il top!

  14. Alessandro D.
    Alessandro D.
    • 44 recensioni
    10/10

    Ristorante dal design molto chic: cucina a vista, materiali pregiati ed opere uniche ad impreziosire l'ambiente, particolarmente curata la presentazione dei piatti e la ricercatezza delle materie prime locali rielaborate in cucina giapponese. Menù ricco di piatti sia a base di carne che di pesce, niente a che vedere con i soliti sushi, interessante anche la cantina.

  15. Eleonora B.
    Eleonora B.
    • 5 recensioni
    10/10

    Il menù è davvero delizioso e ricercato, preparato in maniera sapiente dallo chef. Accoglienza, cortesia e servizio eccellenti. Un ristorante unico nel suo genere!

  16. Pietro a.
    Pietro a.
    • 1 recensione
    10/10

    Splendido ed accogliente locale, gradevolissimo servizio, pietanze insolite e squisite. Conto del tutto in linea con la qualità del cibo.

  17. MartyMissy M.
    MartyMissy M.
    • 14 recensioni
    9/10

    Pochi coperti, il che è già un buon segno. Personale cortese. Attenzione ai dettagli. Location davvero elegante e accogliente. Piatti ricercati. . La pancetta di maialino assoluramente da provare!! ????

  18. Renza m.
    Renza m.
    • 1 recensione
    10/10

    Bellissimo! Dimentichi per qualche ora dove sei... atmosfera piacevole e rassererenante. Cibo di ottima qualità. Servizio eccellente.

  19. Nicola T.
    Nicola T.
    • 1 recensione
    10/10

    Ottimo ristorante

  20. Paola S.
    Paola S.
    • 3 recensioni
    10/10

    Un'esperienza positiva al 100% era tutto eccellente dal l'antipasto al dolce. Sapori unici che mi hanno portato direttamente in Giappone! Sicuramente tornerò per assaggiare tutto il menu

Vedi tutte le recensioni

Altre informazioni

Orari di apertura

CENA: DA MARTEDI' A SABATO dalle 20:30 alle 23:30

PRANZO: SABATO E DOMENICA dalle 13:00 alle 15:30

Come raggiungere il ristorante

Via Crisafi, 24, 89125, Reggio Calabria, Italia

Caratteristiche

Sushi, San Valentino, Asiatico

Servizi

, , , ,

Accesso disabili, , Aperto ad agosto, , ,

Ristoranti vicino a Koma Concept Japanese Resturant

Di Pesce

Da Giovanni

Punteggio:8.6

Reggio Calabria

Prezzo medio 30 €

-20%

Mediterraneo

Reggio di Calabria

Prezzo medio 15 €

Italiano

Chicken & Co.

Punteggio:7.8

Reggio Calabria

Prezzo medio 20 €

Cucina contemporanea

Reggio di Calabria

Prezzo medio 25 €

-20%

Di Pesce

Lisca Bianca

Punteggio:9.1

Reggio Calabria

Prezzo medio 30 €

Di Pesce

Reggio Calabria

Prezzo medio 38 €

-20%

Cucina creativa

Loopez

Punteggio:9.3

YUMS DOPPI

Reggio Calabria

Prezzo medio 20 €

Cucina casereccia

Reggio Calabria

Prezzo medio 15 €

-20%

Di Pesce

Barca e Rizza

Punteggio:8.5

YUMS DOPPI

Reggio Calabria

Prezzo medio 35 €

-20%

Di Pesce

Reggio Calabria

Prezzo medio 25 €

-30%

Sei proprietario di un ristorante?

Registra il tuo ristorante

Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile

Vedi altre info

Cliente registrato

Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.

Accedi a TheFork Manager

Al completo su TheFork
Trova ristoranti simili disponibili.

Cerca