Ristorante giapponese e fusion a due passi dalla splendida Piazza San Carlo, aperto alla fine del 2016. Ambiente moderno, ma pure raffinato ed arredato con gusto e attenzione, una sala a piano terra e un paio scendendo una rampa di scale e qui avrete una grande sorpresa, la Sala Tatami, con spazi cubici scavati nel pavimento con al centro il tavolo illuminato dal basso, vi accomodate e vi sembra di essere in un altro mondo… In sala sarete seguiti da Leonard Hu e da uno stuolo di giovani ragazze simpatiche e gentili, e pure molto carine. Nel menù, sterminato, sono 24 pagine… troverete classici sushi, sashimi, ramen, tataki e così via… veramente da perdersi per cui fatevi guidare dalle ragazze nella scelta. Sono presenti anche vari menù, con combinazioni alla portata di tutti. Ancora una segnalazione per i ravioli artigianali fatti in casa.

E adesso qualche piatto, preso dallevarie sezioni. Iniziamo con un Kobachi (sarebbero delle entratine…): Amaebi Fry Gamberi rossi di Mazara del Vallo avvolti in pasta kataifi con salsa teriyaki e maionese piccante. Tra le Creazioni (rotoli di pesce senza riso): Sake-Royal, granchio reale e avocado avvolto con il salmone accompagnato con maionese piccante e tobiko. Tataki (fette sottili di pesce scottate): Hamachi Tataki, Ricciola scottata in crosta di granella di pistacchio e salsa ponzu. Nigiri (piccola polpetta di riso pressata a mano con una fettina di pesce a guarnizione): Hotate con capesante. Temaki (coni di alga nori ripieni): Maguro Temaki, tonno, avocado e crema di formaggio. Ramen (spaghetti in brodo): Amaebi Ramen, con gamberi rossi di Mazara del Vallo e verdure. Sakana Ryori (piatti di pesce): Black Cod: carbonaro nero dell’Alaska marinato in salsa di miso, cotto in forno e servito con salsa teriyaki. E qui mi fermo, ma la lista sarebbe ancora lunghissima. Bella e ampia pure la carta dei vini, con oltre un centinaio di etichette italiane, ma anche un po’ di Francia e, soprattutto, degli strepitosi sakè artigianali.

Scritto da Bruno Boveri
Ha sempre coltivato la passione per il cibo e il vino. Per più di vent’anni dirigente nazionale di Slow Food. Collabora alle guide del Gruppo Editoriale L’Espresso, scrive di gastronomia ed enologia su riviste e siti internet. Inoltre è Presidente della prima web radio europea dedicata al vino: La Voce del Vino/The Wine Voice.

Perché sceglierlo

Nel menù, sterminato, sono 24 pagine: troverete classici sushi, sashimi, ramen, tataki e così via. Veramente da perdersi per cui fatevi guidare dalle ragazze nella scelta. Sono presenti anche vari menù, con combinazioni alla portata di tutti.

Foto dei piatti

Prezzi

Prezzo medio della carta
35 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2 €
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • 5 €
    Calice di vino
  • 15 €
    Bottiglia di vino
  • 70 €
    Bottiglia di champagne
  • 1,5 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Koi Restaurant

Come arrivare?

  • Trasporti pubblici
    Tram 4 15

Aperto

Pranzo: dal lunedi alla domenica dalle 12:30 alle 15:00
Cena: dal lunedi alla domenica dalle 19:00 alle 23:30

Servizio

  • Bancomat , Mastercard , Ticket restaurant , Visa
  • Accesso disabili , Animali ammessi , Aperto ad agosto , Climatizzato , English spoken , Français parlé , Wi-Fi
Tavolo eccezionale
9,2 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    725
  • 9
    365
  • 8
    217
  • 7
    50
  • < 7
    41
Cucina
9,3
Servizio
9,2
Atmosfera
9,1
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
717/1398 recensioni
Aldo P.
Gastronomo
(28 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 20/apr/2019
Ottima scoperta, per adesso il miglior sushi di Torino che abbia mai provato, ottima carta dei vini ottimo servizio ottima location ambiente molto raffinato
Andrea R.
Gastronomo
(25 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 18/apr/2019
ingredienti di ottima qualità uniti a cortesia e atmosfera da provare
Aldo P.
Gastronomo
(28 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 13/apr/2019
Ottimo posto se prima pensavo che Zo ci fosse il miglior sushi di Torino, adesso trovato il mio nuovo mentore . Soprattutto il roll con l’astice top
Rossella R.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 13/apr/2019
Perfetto. Cucina di altissimo livello, tutto di alta qualità e il servizio è stato impeccabile...consigliatissimo.
Giovanna P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 12/apr/2019
Se vi piace il cibo orientale, vi troverete sicuramente bene
Francesca C.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 06/apr/2019
Sempre piatti ricercati e buonissimi.
Angelica B.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 06/apr/2019
S P E T T A C O L A R E! È l’ennesima volta che vengo e non mi delude mai.. ottimo il nuovo dolce alla nocciola.. bravi ragazzi!
Alessia V.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 29/mar/2019
piacevole serata, un Po deluse le aspettative per un piatto importante che non ci è piaciuto ma il peggio è stato il servizio su questa cosa. l astice roll aveva un sapore brutto, lo abbiamo mangiato mandando giu i roll senza masticare. non ci ho pensato a chiamare prima i camerieri. poi ne ho chiamati ben due chiedendo cosa fosse stato che aveva quel sapore molto amaro quasi acido che copriva tutto. entrambi non mi hanno saputo rispondere ma uno ha detto che era il condimento del pomodoro e che ne avevano messi troppi in effetti. e andato via dicendo chiederò agli scef..il secondo ragazzo anche, chiederò agli scef e nn si è piu visto anche lui. il servizio inizialmente impeccabile all'accoglienza si è poi rivelato superficiale. avrei gradito almeno la risposta ma pazienza. ho trovato eccezionale il misto crudo con carbonaro.
Alessandra B.
1a recensione
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/mar/2019
I piatti sono presentati con cura e la qualità del pesce ottima
Barbara T.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/mar/2019
Locale molto carino. Piatti eccellenti ed il personale descrive ogni portata. La qualità del cibo è ottima e complimenti allo chef per la creatività.
Alessandro C.
Gastronomo
(66 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/mar/2019
10+
COSCO C.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/mar/2019
Ritornati per la seconda volta.
Ottimo suschi a Torino
Krizia V.
Gastronomo
(18 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/mar/2019
Posto davvero particolare, accoglienza ottima. Ti offrono uno spumante di benvenuto e un piatto di pesce che credo vari in base al giorno. Menù davvero ricco di opzioni, tra quelle più classiche ai piatti più particolari. La qualità del pesce è ottima. Unica nota dolente: il prezzo! Sono consapevole che la qualità del pesce si paga, ma un roll di 4 pezzi a 14€ lo trovo eccessivo. Da provare assolutamente, ma senza budget.
Danilo L.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/mar/2019
Ottimo Servizio e qualità dei piatti davvero eccezionale;)Valentina con la sua professionalità e la sua gentilezza saprà consigliarvi i piatti giusti x ogni palato..è il mio giapponese preferito in assoluto;)ogni volta che ci vado è sempre un emozione di sapori e sensazioni..
Franco C.
1a recensione
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 26/feb/2019
Contesto piacevole, poco rumoroso con un ottimo servizio al tavolo fatto da personale gentile. Ottima esperienza!
Maria M.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 23/feb/2019
Ottimo ristorante giapponese con prodotti di ottima qualità. Locale accogliente e personale gentile e disponibile.
Salvatore G.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 21/feb/2019
Menù degustazione a scelta dello chef superlativo. In due abbiamo praticamente assaggiato 8 piatti diversi e il dolce. Tutto squisito, ben presentato e nei tempi corretti.
Unica pecca: non vale lo sconto The Fork sul menù quindi mi hanno fatto loro un po' di sconto ma non il 20% della prenotazione.
Gianluigi G.
Gastronomo
(22 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 20/feb/2019
Provato in una trasferta di lavoro a Torino. Tutto molto curato e carino. Servizio disponibile e rapido. Gusti davvero molto buoni e prezzi in linea con le aspettative e con la qualità ricevuta (servizio e cibo). Non è all you can eat, ma con una spesa di 30-40€ si mangia più che abbondantemente e bene.
Matteo B.
Gastronomo
(37 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 20/feb/2019
Superlativo come sempre. Ottimo il servizio, e la qualità della materia prima e la presentazione dei piatti. Consigliatissimo per mangiare un vero sushi di qualità
Claudia V.
Gastronomo
(36 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/feb/2019
Sempre eccezionale
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.