Kitchen Society

Via Chizzolini, 2 20154 Milano Italia Mappa
Prezzo medio € 40
9,1 /10
31 recensioni
188 recensioni

Il ristorante Kitchen Society

FUSION - Elegante ma informale, Kitchen Society è un ristorante situato nel cuore di Milano. Qui lo chef Alex crea i originali piatti di cucina fusion, accompagnando i suoi ospiti in un viaggio culinario ed emozionale davvero unico.

SUSHI ALL'ITALIANA - Il menu racchiude tutta l’esperienza dei diversi sapori e la ricerca di abbinamenti, prodotti e ingredienti da portare in tavola, per regalare un autentico ed originale percorso di esplorazione del gusto. Al Kitchen Society si può così degustare il particolarissimo “sushi all’italiana”: sashimi di ricciola, orata fusion e caprese di tonno rosso si uniscono alla genuinità dei prodotti tipicamente italiani, come l’olio extra vergine d’oliva, il basilico, i capperi, le olive e così via.

SAPORI DI SPAGNA - Nel menù del Kitchen Society sono presenti anche portate di Pata Negra di alta qualità, offerto ad esempio in un piatto “España 100%” con acciughe del Cantabrico.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 40
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Kitchen Society

Aperto

Pranzo: dal martedí al venerdí, dalle 12.30 alle 14.30 (chiuso sabato, domenica e lunedí)
Cena: dal lunedí alla domenica dalle 19:30 alle 23:00

Servizio

  • Bancomat , Carta Mastercard , Visa
  • Animali ammessi , Climatizzato , Wi-fi
Tavolo eccezionale
9,1 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    8
  • 9
    11
  • 8
    10
  • 7
    1
  • < 7
    1
Cucina
9,5
Servizio
9
Atmosfera
8,5
Qualità/prezzo
Caro
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
24/31 recensioni
Dario P.
Gastronomo
(16 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 22/mar/2016
Ambiente carino, un po' freddo, servizio veloce e ottimo, simpatia del cameriere e del gestore, buona la scelta, sapori forti e alta qualità.
Michela P.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 30/set/2015
I piatti buoni ma nulla di eccellente considerando i prezzi richiesti.
Claudia G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/set/2015
Bellissima location nascosta in una viuzza.
Accoglienza cordiale e calda.
Cibo strepitoso, un fusion di classe
Gaetano S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/set/2015
Buono, migliore. Ottimo!!!

In tutto!!!
Daniela Z.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 24/lug/2015
Kitchen Society non delude mai: i sapori mediterranei arricchiscono i piatti di sushi rendendoli del tutto particolari. Ristorante sconsigliato a chi non è pronto ad insoliti abbinamenti di sapori.
Stefania C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/lug/2015
ottima serata. Consigliatiassimo!
Vanessa N.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 27/giu/2015
Location romantica che si distingue dalla massa di ristoranti modaioli di Milano che oramai sembrano fatti tutti con lo stampino. Io e il mio compagno abbiamo cenato a lume di candela, su uno dei tavoli spaziosi apparecchiati nel patio esterno. Il menù degustazione da 55€ è stato di qualità eccellente: 11 assaggi fusion equilibrati nei sapori e nelle consistenze. Un via vai di portate sfiziose tra cui prosciutto Pata Negra condito con olio e noci, carpaccio di tonno con mozzarella di bufala, Tataki di salmone con peperoni e agrumi, Tartare di branzino con pistacchi e verdure, Tartare di tonno con mousse di avocado e riso basmati. Il piatto forte è stato il sushi all'italiana, piccoli uramaki con pesce scottato e riso tiepido, conditi con emulsione di olio e soia senza ulteriori salse o wasabi. L'unico appunto lo faccio sul servizio che si è rivelato cortese ma sbrigativo, fin troppo rapido nella presentazione di piatti così elaborati e poco incline a 'coccolare' il cliente dall'inizio alla fine del pasto.
Valerio G.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 13/giu/2015
Piacevole scoperta, originale rivisitazione del classico sushi. Per gli amanti del giappo con un sapore mediterraneo.
Andrea S.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 01/mag/2015
Fusion italia jappo veramente eccezionale. Lo straconsiglio.
Adriana P.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 27/feb/2015
Ho trovato il locale molto accogliente e intimo, con un'illuminazione calda e un arredamento interessante. Il cibo delicato ma con un gusto deciso, ottima la presentazione. Unica pecca, un po' di confusione nell'ordinazione, un piatto non è arrivato! Da provare!
Rudy G.
Gastronomo
(16 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
10
Servizio
4
Atmosfera
8
  • Data della cena: 29/ott/2014
Ottima cucina Fusion. Atmosfera elegante e rilassata. Il servizio può migliorare: cordialità, sorriso e un amaro offerto sono sempre buone abitudini da non dimenticare.
Giulia B.
(0 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/ott/2014
La cucina è ottima e gli accostamenti fantastici. Abbiamo provato il menu degustazione e ogni portata è stata una sorpresa. Veramente fantastico, lo consiglio vivamente a chi vuole provare sapori nuovi. E' un'esperienza sicuramente da fare e riprovare. Il locale è accogliente e molto gradevole e lo chef Alex è presente in sala per consigliare i suoi piatti.
Dania M.
Gastronomo
(25 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 30/set/2014
Carino il locale, personale forse da migliorare (sono tutti stranieri e non molto afferrati con la nostra lingua) ma i piatti meritano veramente. Ottima sia la presentazione che il gusto. Era martedì sera e Mancavano un po' di piatti in lista ma lo posso capire in settimana. Originali gi uramaki all italiana prezzi ragionevoli. Lo consiglio. P
Stefano T.
(0 recensione)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 29/lug/2014
Ottimi piatti ben presentati Forse migliorabile il sevizio e la carta dei vini un po troppo n.d.?????....... Meglio cambiarla??? Comunque nel complesso quasi ottimo
Valeria P.
Gastronomo
(96 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/lug/2014
Interessante e sofisticata la proposta di questo piccolo ristorante situato in una traversa di Piero della Francesca. Un po' effetto serra, un po' jamoneria moderna, l'ambiente è molto particolare e unico, davvero squisito. Il menù, creativo, intelligente e ricercato, invoglia a più assaggi. Protagonisti delle portate, pesce, prosciutto iberico e emulsioni a contrasto di creazione dello chef. Tra tanti e ricchi roll (disponibili fortunatamente anche in 4 pezzi), tartare, carpacci, mini hambuger e tapas spagnole si ha davvero l'imbarazzo della scelta. Tutto ci è stato presentato con creatività e gusto, i sapori erano freschi e per nulla pasticciati, materie prime di ottime qualità. Servizio gentile e presente, pronto ad illustrare i piatti e lo spirito del locale. Grazie alla promozione in corso e ad un ulteriore sconto propostoci con inaspettata simpatia, il conto resta ben sotto le aspettative. Le note negative? Da rivedere il pane, la lista degli alcolici e una sistematina alla toile
Giovanni G.
(0 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/giu/2014
Siamo stati per cena, il cibo è ottimo, preparato al momento e servito impeccabilmente! Abbiamo provato vari roll e torneremo sicuramente, magari a pranzo anche perché il costo del pranzo da quanto ho potuto vedere è davvero conveniente! Lo consiglio davvero. Unica pecca: la musica, un po' da lounge bar… Per il resto 100% top
Andrea A.
Gastronomo
(22 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 31/mag/2014
Entri in questo locale e ti sembra un po' una pescheria, un po' una jamoneria.. ed è proprio cosi, con una variante. Lo chef Alex (molto presente in sala, di questi tempi una rarità..positiva) ti guida attraverso la sua cucina che si basa su tre filoni: la pata negra, il crudo di pesce e il sushi...reinterpretato. E funziona tutto alla meraviglia. Consiglio di provare la pata negra col pomodoro grattuggiato, o il sushi con la crema di tartufo. Per non parlare delle meravigliose tartare di branzino con delle spezie che la rendono veramente particolare. Il servizio è rapido, cordiale, la location davvero perfetta per una cena a due. Lo consiglio a tutti coloro che vogliono provare qualcosa di nuovo e che a Milano difficilmente troverete in altri locali.
Alessia A.
(0 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 15/mag/2014
Posto veramente meritevole, accostamenti di gusto strepitosi e fuori dall'ordinario!! Niente da eccepire se non fosse che il proprietario alla cassa non esegue lo sconto del 30% dovuto dalla promozione...e dopo averlo fatto presente risponde che ormai lo farà la prossima volta! COMPORTAMENTO A MIO AVVISO NON CORRETTO!!
Andrea R.
(0 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/mag/2014
Ristorante molto bello, semplice ed elegante. Abbiamo preso pata negra, due tartare e vari rolla e con un'ottimo vino abbiamo speso sugli 80€, prezzo davvero ottimo! Il patanegra non era dei migliori e servirlo con pomodoro e olio non ha aiutato, le tartare squisite e, tranne quello al tonno, i rolls molto buoni! Il personale molto gentile ma poco preparato sui piatti. Da provare assolutamente ma non so se torneró!
Alan B.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 30/apr/2014
Riusciti finalmente ad arrivare al ristorante, abbiamo trovato Alex che ci ha accolto con molta gentilezza e pazienza nello spiegarci la sua cucina. Abbiamo gustato la tartare di pesce con verdure croccanti e i suoi specialissimi e gustosi uramaki . Non da meno il jamon pata negra tagliato al coltello sul momento che si scioglieva in bocca da solo, il tutto accompagnato da un ottimo vino. In conclusione un'esperienza da ripetere dl più presto !
  • 1
  • 2
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.