Bel ristorante aperto da tre anni in centro città, a due passi da Piazza Castello. Si sviluppa su tre sale a piano terra, una più piccola, una più grande e una “soft room” davvero accogliente, al piano inferiore, poi, è disponibile ancora una saletta riservata per eventi privati. In totale si viaggia intorno agli ottanta coperti.
La brigata che opera ai fornelli propone una cucina fusion, a partire dalla tradizione giapponese. O, se preferite, possiamo parlare di cucina tradizionale nipponica rivisitata, con contaminazioni di varie altre culture, ma sempre a partire da materie prime del sol levante. Una loro interpretazione della tradizione, ben riuscita e che incontra i gusti e il favore del pubblico. E voi affidatavi ai consigli, in sala , di Davide Meggiolaro e poi lasciatevi andare a questo viaggio tra sensazioni e gusti nuovi.

Ecco qualche piatto: Mu Dumplings (ravioli artigianali con tre diversi ripieni: maiale, gamberi rosa, vegano, con spaghetti di soia, verdure, funghi shiitake e orecchio di Giuda), Black Code (merluzzo nero d’Alaska marinato in salsa di miso e daikon, cotto al forno e condito con riduzione di soia), Sushi Deluxe (assortimento di nigiri con selezione di pesci, crostacei e molluschi pregiati), Tuna Tataki Roll (Ebi fry, salsa piccante, tonno tataki, dadolata di pomodoro camone, avocado e daikon cress), Squid Roll (capasanta in tempura, patata dolce americana fritta, riso al nero di seppia, seppia cotta alla piastra, caviale e olio Evo), Hotate Carpaccio (carpaccio di capesante, gambero crudo, salsa al frutto della passione, acqua di pak-choi, caviale, sale rosso dell’Himalaya e olio Evo), Ri Sake (salmone selvaggio Sockeye affumicato, salmone norvegese scottato a fiamma, riduzione di soia, maionese artigianale piccante e olio Evo). E molto altro, sulla stessa linea… Carta dei vini con 160 etichette italiane e internazionali, c’è anche una sezione dedicata al Sake, una all’Umeshu (vini di prugne) e una bella selezione di Whisky giapponesi.

Scritto da Bruno Boveri
Ha sempre coltivato la passione per il cibo e il vino. Per più di vent’anni dirigente nazionale di Slow Food. Collabora alle guide del Gruppo Editoriale L’Espresso, scrive di gastronomia ed enologia su riviste e siti internet. Inoltre è Presidente della prima web radio europea dedicata al vino: La Voce del Vino/The Wine Voice.

Perché sceglierlo

La brigata che opera ai fornelli propone una cucina fusion, a partire dalla tradizione giapponese. O, se preferite, possiamo parlare di cucina tradizionale nipponica rivisitata, con contaminazioni di varie altre culture, ma sempre a partire da materie prime del sol levante.

Foto dei piatti

Il ristorante Kensho

UN LUOGO INASPETTATO - Nei pressi della Cattedrale di San Giovanni Battista nasce Kensho, il ristorante perfetto in cui gustare i migliori piatti della cucina fusion.

PIETANZE RAFFINATE - A rendere vincenti i piatti del menù firmato Kensho sono gli ingredienti freschi e accuratamente selezionati dagli chef. In questo modo, è possibile gustare sushi preparato con pesce appena pescato e secondi di carne cotti sapientemente da cuochi cinesi esperti.

PER GLI AMANTI DELLA BUONA CUCINA - Trattandosi di un locale fusion, ogni pranzo riesce ad andare incontro ad ogni richiesta della clientela. Grandi e piccini potranno assaggiare pietanze uniche.

Prezzi

Prezzo medio della carta
60 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 3,5 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 6 €
    Calice di vino
  • 17 €
    Bottiglia di vino
  • 300 €
    Bottiglia di champagne
  • 3 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Kensho

Come arrivare?

  • Trasporti pubblici
    Tram 4 6; Autobus 11 27 51 57

Aperto

Pranzo: dal lunedi alla domenica dalle 12:30 alle 15:00
Cena: dal lunedi alla domenica dalle 19:30 alle 23:00

Servizio

Tavolo eccezionale
9,4 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    682
  • 9
    274
  • 8
    103
  • 7
    44
  • < 7
    29
Cucina
9,5
Servizio
9,5
Atmosfera
9,2
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
549/1132 recensioni
Luca C.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 06/dic/2018
Una garanzia per chi vuole avvicinarsi all'arte gastronomica del sushi. Un ambiente molto curato, personale disponibile, accogliente e prezioso nello spiegare gli ingredienti di ogni singolo piatto. Attenzione e cura dei dettagli. Sublime nell'esaltare l'esperienza culinaria che si vive. Consigliatissimo!
Enzo S.
Gastronomo
(19 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 01/dic/2018
Buon ristorante. Forse troppo chic. Cucina buona ma prezzi troppo alti per quello che viene offerto. Consigliato ma per cene di un certo livello.
Francesco C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 29/nov/2018
Tutto molto buono. Decisamente apprezzabile la possibilità di abbinamento con gran vini serviti a calice
Fabiana A.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 26/nov/2018
Perfetto
Nancy G.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 26/nov/2018
Tutto ottimo. Cibo spettacolare e servizio top
Arianna G.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/nov/2018
Tutto ottimo. Il mio ristorante giapponese preferito
Federica A.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
4
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 23/nov/2018
Atmosfera e servizio ottimi. Peccato per la cucina, uramaki con tempura di gambero completamente gelidi, tempura di gambero pesante è nauseante.
Marilisa D.
Gastronomo
(19 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 21/nov/2018
Alti prezzi per alta qualità. Un assaggio di Giappone nel cuore di Torino.
Andrea C.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/nov/2018
Una certezza per quando si vuole mangiare specialità culinarie Giapponesi...consiglio mio, provate i Gunkan!
Valentina B.
1a recensione
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/nov/2018
LOCATION MERAVIGLIOSA. CIBO INCANTEVOLE. PERSONALE ECCELLENTE IN TUTTO. MI AVETE FATTO VIVERE UN ESPERIENZA SEMPLICEMENTE UNICA.
Roberto C.
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 14/nov/2018
Ottimo ambiente, personale cortese e preparato. Una scoperta di sapori sorprendenti anche per chi come me non ama particolarmente il pesce. Consigliato vivamente
Chiara D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/nov/2018
Per festeggiare il compleanno di mio padre abbiamo voluto goderci un'ottima cena senza farci mancare nulla, quindi abbiamo optato per il menù Omakase, "mani libere allo chef", che ha comunque adattato il menù in base alle nostre esigenze (io non posso mangiare latticini e non amo il sashimi e i nigiri). Le portate apparentemente piccole si sono rivelate perfette, la qualità del cibo davvero ottimo, con piatti sia delicati che forti, tutto davvero molto equilibrato. Abbiamo concluso in bellezza con del sakè, scelto anche'esso dal sommelier, che ne ha portato uno diverso per persona, azzeccando perfettamente i nostri gusti.
Locale spazioso, accogliente, tranquillo ed essenziale. Servizio cortese e delicato, ma senza eccesso per quanto riguarda la formalità.
Consigliatissimo!!
Francesca S.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/nov/2018
Ottimo lo consiglio
Stefano P.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 06/nov/2018
Cucina Giapponese con accostamenti eccezionali
Giuseppe G.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 05/nov/2018
Assolutamente il miglior sushi di Torino! Gli accostamenti di sapori non sono banali e stupiscono regalando una piacevole scoperta. Il prezzo è indiscutibilmente adeguato alla qualità offerta!
Fernando D.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 05/nov/2018
Ottimo !!!! Eccellente pasto..... !!!! Location forse da rivedere....
Agostino M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/nov/2018
Uno dei migliori giapponesi dove abbia mai mangiato. Sushi ottimo e creativo, anche il cucinato e i dolci son di gran livello. Atmosfera ricercata ma informale.
Daniele N.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
3,5 /10
Cucina
4
Servizio
2
Atmosfera
4
  • Data della cena: 27/ott/2018
- Recensioni in fase di moderazione -
Antonio T.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 25/ott/2018
Il miglior sushi di Torino.
Prezzo forse altino, ma ci sta!
Tavolo di Giorgio M.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/ott/2018
Uno spettacolo. Cucina curata e con ottimi ingredienti. Piatti molto fantasiosi e al contempo gustosi. Personale semplicemente perfetto. Il prezzo è alto (io ho optato per il menù da 60€) ma alla fine posso dire che ne è valsa la pena.
Simone V.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
Se potessi metterei 6 stelle... Spettacolare...
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.