Recensioni - Kalavrì Tropea

Viale Raf Vallone, 89861, Tropea
CalabresePrezzo medio di 17 €
8,5
(480 recensioni)
Pizza appena sfornata con crosta dorata, guarnita con prosciutto, basilico fresco e mozzarella cremosa su salsa di pomodoro.
Pizza con crosta spessa e leggera, con formaggio fuso, salsa rossa, condimento ricco e basilico fresco.
Pizza di mare con gamberi, cozze, calamari e pomodorini, guarnita con erbe fresche e un filo d'olio d'oliva.
Fette di pane tostato con pâté cremoso, accompagnate da pomodori freschi e guarnite con erbe verdi.
Pesce fritto croccante con pomodorini arrosto e salsa cremosa.
Pizza croccante con burrata, zucchine affettate, prosciutto, olio d'oliva, erbe e pepe rosa.
Un chef prepara un impasto morbido ed elastico, ben lavorato e lievitato, con una superficie liscia e piccole bolle d'aria.
Focaccia appena sfornata con mozzarella, affettati di prosciutto, cipolle caramellate e basilico fresco.
Pizza rettangolare con salsa di pomodoro, carne sfilacciata, formaggio cremoso, basilico fresco e cipolle rosse affettate.
Vedi altre 129 foto

8.5
su 10

Tavolo eccellente
480 recensioni
8.6
8.5
8.6

Punti di forza estratti dalle recensioni degli utenti

Pizza ottima e leggera
Servizio impeccabile e molto gentile
Location suggestiva con vista panoramica
Esperienze reali di clienti reali
Le valutazioni e le recensioni possono essere lasciate solo dagli utenti che hanno prenotato con TheFork o pagato con TheFork Pay.
Come vengono calcolati i punteggi?
Filtra per
  • Giovanni b.21 recensioni

27 settembre 2024

Pizza buona un po’ caro

• Gianluca u.4 recensioni

21 settembre 2024

Pizza scrocchiarella con vista porto. Molto saporita e abbondante. Prezzo abbastanza elevato.

• Andrea M.

Andrea M.10 recensioni

21 settembre 2024

Questo locale è una vera sorpresa. La pizza migliore che abbia mangiato durante la mia vacanza. Il servizio è ottimo e la materia prima davvero superlativa. Vale la pena tornarci più volte. Peccato che sia un po’ nascosto e che ci sia poca cura per ciò che riguarda i tavoli all’aperto. Il responsabile del locale è una persona squisita ed un vero e proprio valore aggiunto alla attività. Con una buona strategia di marketing e social potrebbe esplodere. Mi piacerebbe dargli una mano come professionista del settore digitale perché meritano davvero.

• Andrea M.

Andrea M.10 recensioni

18 settembre 2024

Pizza fantastica, servizio impeccabile e prezzo davvero concorrenziali. Peccato per i tavoli poco curati a l’esterno, rispetto ad un locale carino e ben arredato. Se siete a Tropea andateci perché ne vale davvero la pena.

• Maria Rosaria S.6 recensioni

7 settembre 2024

Pizza ottima sono 3 anni e ogni estate è la mia tappa fissa

• Alfonso E.5 recensioni

6 settembre 2024

Personale disponibile gentile ma poco organizzati Abbiamo atteso oltre 40 minuti nonostante avessimo prenotato. La pinsa buona mentre la pizza gluten free immangiabile

• Damiano Z.1 recensione

28 agosto 2024

la qualità del cibo sicuramente, posto carino, atmosfera dolce, prezzi nella media Ho prenotato con un coupon/sconto del 20%, ma nel conto finale non mi era stato applicato, ma solo successivamente in cassa dopo verifiche e scuse poco credibili..

• Giorgio M.12 recensioni

5 settembre 2024

Pizza buona ,personale gentile

• Maria Grazia P.2 recensioni

30 agosto 2024

Pinsata buona ma lo sconto del 20% non è stato applicato su una pinsata se vogliamo essere precisi

• Guido Q.13 recensioni

28 agosto 2024

tutto abbastanza bene nel momento di chiudere il conto ho dovuto fallo rifare tre volte e poi ancora hanno sbagliato i prezzi del listino ho capito che the fork lo usiamo come specchietto delle allodole come si dice da noi a Brescia diffidate da questo locale

• Luciana D.19 recensioni

28 agosto 2024

Il cibo era buono, anche i camerieri gentili, un po’ caro, noi non abbiamo usufruito dello sconto the fork, ma con lo sconto i prezzi sarebbero piu in media con i prezzi del mercato. Comunque a parte questo è stata una bella esperienza

• Andrea A.

Andrea A.1 recensione

27 agosto 2024

ottima esperienza prodotto di ottima qualità impasto molto leggero e ben lievitato ingredienti di qualità e ben bilanciato servizio cortese veloce e nn invadente

• ANTONIO M.14 recensioni

27 agosto 2024

pizza ottima, prezzo alto.

• Giulia M.15 recensioni

23 agosto 2024

Pizza molto buona,ingredienti di qualità e vista sul porto di Tropea è stata veramente una piacevole scoperta.Unica nota stonata per un posto così il bagno era guasto e mi hanno fatto utilizzare il bagno del personale all'intermo del loro spogliatoio,era pieno di vestiti sporchi prodotti vari e molto molto sporco.

• Gianni G.

Gianni G.7 recensioni

18 agosto 2024

Non mi hanno dato Lo scontrino fiscale e non hanno applicato il 20% di sconto come era previsto dalla prenotazione.lo sconsiglio a tutti

• alfio G.1 recensione

23 agosto 2024

locale carino e cibo ottimo... unica ...osservazione... sul beveraggo...poca scelta e prezzo troppo elevato....per non parlare dell'acqua.. bottiglie da un litro € 250....ma la beffa che vengono riempite con il macchinario...fanno finta che te la aprono davanti...ma in realtà è già aperta....per ingannare i clienti ..ti fanno vedere il frigo pieno di acqua...ma in effetti quelle bottiglie non vengono utilizzate...

• Massimo L.2 recensioni

17 agosto 2024

Tutto ottimo,dal cibo alla location,una nota non ottimale ai prezzi,un po’ troppo alti!!!

• Lorenzo p.1 recensione

18 agosto 2024

Ottimo locale

• Francesco R.60 recensioni

19 agosto 2024

ottima la pizza alla pala e la pinsa, molto sfiziose le bruschette...personale giovane, cortese e preparato....consigliato.

• Enrico S.

Enrico S.2 recensioni

Atmosfera,servizio e cibo apprezzabili

• Raffaella C.

Raffaella C.6 recensioni

17 agosto 2024

Ottima la pizza. ottime le patatine Kalavrì e loro bruschette. Il servizio molto meno. Ho prenotato, ci hanno fatto accomodare, ma per la comanda abbiamo teso tanto ed ho dovuto chiamare il cameriere per ordinare, la ragazza che faceva questo, non ci ja assolutamente considerati piuttosto ha preso una comanda che sarebbe dovuta venire dopo di noi. Attesa anche per la richiesta di caffè e acqua. Per il conto abbiamo deciso di andare direttamente in cassa. Abbiamo preso una pala per due persone con due gusti, una bruschetta e 2 patatine, acqua, un caffè ed una amaro. Tutto 56,10 di euro.

• Sara C.2 recensioni

17 agosto 2024

La pizza molto buona ma un pochino cara… il servizio buono ma purtroppo essendo il locale molto affollato i tempi di attesa sono stati lunghi.

• Caterina P.6 recensioni

17 agosto 2024

Bel locale.prezzi più alti della media per le pizze gourmet ma una piacevole scoperta nel complesso

• Christian F.

Christian F.1 recensione

10 agosto 2024

pinza buona e leggera, impasto ottimo e profumi e sapori ottimi. migliorabile un po' il servizio, capisco che c'è la fila per mangiare, ma non che i camerieri vengano a togliere i piatti mentre ancora si sta cenando con la pinza nel piatto...

• Federico F.2 recensioni

15 agosto 2024

Pizza buonissima da provare.!

• Marcello M.

Marcello M.3 recensioni

14 agosto 2024

Ottimo locale, vista sul portone servizio super veloce. abbiamo cenato benissimo

• Anna F.

Anna F.8 recensioni

14 agosto 2024

La pizza con la cipolla era molto buona, quella con il pesce spada era asciutta e quella bufala era misera… si può migliorare.. ottimo servizio

• Danilo C.

Danilo C.11 recensioni

14 agosto 2024

Posticino carino in porto. Pizza discreta, nulla di eccezionale. Ho trovato L’impasto molto pesante! Da segnalare la gentilezza del personale.

• Lili Z.

Lili Z.2 recensioni

9 agosto 2024

pizza molto buona l'impasto della pizza ottima, farcitura abbondante . per lo sconto Thefork non hanno applicato ho dovuto passare in cassa

• vincenzo v.4 recensioni

6 agosto 2024

PERFETTO IN TUTTO !

• Moreno C.19 recensioni

6 agosto 2024

Pinsa ottima e personale gentile e disponibile.

• Ezio C.4 recensioni

3 agosto 2024

Personale molto gentile e disponibile. Pizze molto buone anche l opzione pizza celiaca con impasto fatto da loro. Molto consigliato

• giusy g.32 recensioni

31 luglio 2024

molto bello

• Giuseppe A.10 recensioni

30 luglio 2024

Bella la location ma poca varietà sul menu'

• Toni I.

Toni I.1 recensione

30 luglio 2024

il porto uno spettacolo

• Laura L.2 recensioni

29 luglio 2024

Ottime pinse con impasto buonissimo ed ingredienti ottimi; servizio eccellente, ragazzi gentilissimi e molto cordiali. La posizione è comoda e facile da raggiungere, ha anche un bella vista. Lo consiglio, ritorneremo.

• Diego R.

Diego R.68 recensioni

28 luglio 2024

Pizzeria che si affaccia sul porto di Tropea. Siamo stati colpiti dalle pizze e dalle pinse molto particolari presentate su The Fork. Abbiamo preso: di antipasto, il mix di 4 bruschette tipiche calabresi di tutti e 4 i gusti disponibili a 8€ (squisite, e condimenti generosi e gustosissimi); a seguire le pizze, nello specifico mezza pala della "Spremunti" (incredibile, saporitissima e condimento generoso) e mezza pala della "Kalavrì" (buona, gusto molto particolare e forse non per tutti: l' abbinamento 'Nduja e scorza di arancia è molto originale). Locale grazioso, bellissimo il panorama del porto, soprattutto con i colori del tramonto. Servizio gentile, disponibile e veloce. Prezzo ottimo con lo sconto TheFork.

• Giovanni R.4 recensioni

29 luglio 2024

Posto molto tranquillo con vista sul porto. Ottima la pizza alla pala con una vastissima scelta.

• Enrico B.

Enrico B.1 recensione

27 luglio 2024

buongiorno, sabato sera sono stato a cena, ho ordinto delle patatine fritte con la buccia ma sembravano bollite il servizio e' stato ottimo da parte dei camerieri , ma da parte di un ragazzo che doveva essere quello che coordinava il personale non e' stato dei migliori , ho chiesto di cambiare tavolo visto che erano quasi tutti vuoti ma non e'stato possibile dicendomi che erano prenotati, ma a fine cena i tavoli erano ancora vuoti, poteva essere piu'disponibile es accontentare la clientela grazie ma non ritornero'

• Rosolino T.1 recensione

27 luglio 2024

Il ristorante è ottimo , ha anche una vista bellissima sul mare e le pizze sono molto lievitate e buone, molto consigliato

Carica altre recensioni

• YUMS - Programma fedeltà
  • Contatti
  • Termini di utilizzo
  • Sei un ristorante?
  • Normativa sulla privacy e sui cookie
  • Domande frequenti
  • Lavora con noi