Giovanni b. • 21 recensioni
27 settembre 2024
8/10Pizza buona un po’ caro
Gianluca u. • 4 recensioni
21 settembre 2024
10/10Pizza scrocchiarella con vista porto. Molto saporita e abbondante. Prezzo abbastanza elevato.
Andrea M. • 10 recensioni
21 settembre 2024
9,5/10Questo locale è una vera sorpresa. La pizza migliore che abbia mangiato durante la mia vacanza. Il servizio è ottimo e la materia prima davvero superlativa. Vale la pena tornarci più volte. Peccato che sia un po’ nascosto e che ci sia poca cura per ciò che riguarda i tavoli all’aperto. Il responsabile del locale è una persona squisita ed un vero e proprio valore aggiunto alla attività. Con una buona strategia di marketing e social potrebbe esplodere. Mi piacerebbe dargli una mano come professionista del settore digitale perché meritano davvero.
Andrea M. • 10 recensioni
18 settembre 2024
9/10Pizza fantastica, servizio impeccabile e prezzo davvero concorrenziali. Peccato per i tavoli poco curati a l’esterno, rispetto ad un locale carino e ben arredato. Se siete a Tropea andateci perché ne vale davvero la pena.
Maria Rosaria S. • 6 recensioni
7 settembre 2024
9,5/10Pizza ottima sono 3 anni e ogni estate è la mia tappa fissa
Alfonso E. • 5 recensioni
6 settembre 2024
6/10Personale disponibile gentile ma poco organizzati Abbiamo atteso oltre 40 minuti nonostante avessimo prenotato. La pinsa buona mentre la pizza gluten free immangiabile
Damiano Z. • 1 recensione
28 agosto 2024
8/10la qualità del cibo sicuramente, posto carino, atmosfera dolce, prezzi nella media Ho prenotato con un coupon/sconto del 20%, ma nel conto finale non mi era stato applicato, ma solo successivamente in cassa dopo verifiche e scuse poco credibili..
Giorgio M. • 12 recensioni
5 settembre 2024
9,5/10Pizza buona ,personale gentile
Maria Grazia P. • 2 recensioni
30 agosto 2024
6/10Pinsata buona ma lo sconto del 20% non è stato applicato su una pinsata se vogliamo essere precisi
Guido Q. • 13 recensioni
28 agosto 2024
6/10tutto abbastanza bene nel momento di chiudere il conto ho dovuto fallo rifare tre volte e poi ancora hanno sbagliato i prezzi del listino ho capito che the fork lo usiamo come specchietto delle allodole come si dice da noi a Brescia diffidate da questo locale
Luciana D. • 19 recensioni
28 agosto 2024
8/10Il cibo era buono, anche i camerieri gentili, un po’ caro, noi non abbiamo usufruito dello sconto the fork, ma con lo sconto i prezzi sarebbero piu in media con i prezzi del mercato. Comunque a parte questo è stata una bella esperienza
Andrea A. • 1 recensione
27 agosto 2024
10/10ottima esperienza prodotto di ottima qualità impasto molto leggero e ben lievitato ingredienti di qualità e ben bilanciato servizio cortese veloce e nn invadente
ANTONIO M. • 14 recensioni
27 agosto 2024
9,5/10pizza ottima, prezzo alto.
Giulia M. • 15 recensioni
23 agosto 2024
9,5/10Pizza molto buona,ingredienti di qualità e vista sul porto di Tropea è stata veramente una piacevole scoperta.Unica nota stonata per un posto così il bagno era guasto e mi hanno fatto utilizzare il bagno del personale all'intermo del loro spogliatoio,era pieno di vestiti sporchi prodotti vari e molto molto sporco.
Gianni G. • 7 recensioni
18 agosto 2024
2/10Non mi hanno dato Lo scontrino fiscale e non hanno applicato il 20% di sconto come era previsto dalla prenotazione.lo sconsiglio a tutti
alfio G. • 1 recensione
23 agosto 2024
9/10locale carino e cibo ottimo... unica ...osservazione... sul beveraggo...poca scelta e prezzo troppo elevato....per non parlare dell'acqua.. bottiglie da un litro € 250....ma la beffa che vengono riempite con il macchinario...fanno finta che te la aprono davanti...ma in realtà è già aperta....per ingannare i clienti ..ti fanno vedere il frigo pieno di acqua...ma in effetti quelle bottiglie non vengono utilizzate...
Massimo L. • 2 recensioni
17 agosto 2024
10/10Tutto ottimo,dal cibo alla location,una nota non ottimale ai prezzi,un po’ troppo alti!!!
Lorenzo p. • 1 recensione
18 agosto 2024
10/10Ottimo locale
Francesco R. • 60 recensioni
19 agosto 2024
9/10ottima la pizza alla pala e la pinsa, molto sfiziose le bruschette...personale giovane, cortese e preparato....consigliato.
Enrico S. • 2 recensioni
10/10Atmosfera,servizio e cibo apprezzabili
Raffaella C. • 6 recensioni
17 agosto 2024
6,5/10Ottima la pizza. ottime le patatine Kalavrì e loro bruschette. Il servizio molto meno. Ho prenotato, ci hanno fatto accomodare, ma per la comanda abbiamo teso tanto ed ho dovuto chiamare il cameriere per ordinare, la ragazza che faceva questo, non ci ja assolutamente considerati piuttosto ha preso una comanda che sarebbe dovuta venire dopo di noi. Attesa anche per la richiesta di caffè e acqua. Per il conto abbiamo deciso di andare direttamente in cassa. Abbiamo preso una pala per due persone con due gusti, una bruschetta e 2 patatine, acqua, un caffè ed una amaro. Tutto 56,10 di euro.
Sara C. • 2 recensioni
17 agosto 2024
7/10La pizza molto buona ma un pochino cara… il servizio buono ma purtroppo essendo il locale molto affollato i tempi di attesa sono stati lunghi.
Caterina P. • 6 recensioni
17 agosto 2024
8,5/10Bel locale.prezzi più alti della media per le pizze gourmet ma una piacevole scoperta nel complesso
Christian F. • 1 recensione
10 agosto 2024
6,5/10pinza buona e leggera, impasto ottimo e profumi e sapori ottimi. migliorabile un po' il servizio, capisco che c'è la fila per mangiare, ma non che i camerieri vengano a togliere i piatti mentre ancora si sta cenando con la pinza nel piatto...
Federico F. • 2 recensioni
15 agosto 2024
10/10Pizza buonissima da provare.!
Marcello M. • 3 recensioni
14 agosto 2024
10/10Ottimo locale, vista sul portone servizio super veloce. abbiamo cenato benissimo
Anna F. • 8 recensioni
14 agosto 2024
8/10La pizza con la cipolla era molto buona, quella con il pesce spada era asciutta e quella bufala era misera… si può migliorare.. ottimo servizio
Danilo C. • 11 recensioni
14 agosto 2024
8/10Posticino carino in porto. Pizza discreta, nulla di eccezionale. Ho trovato L’impasto molto pesante! Da segnalare la gentilezza del personale.
Lili Z. • 2 recensioni
9 agosto 2024
10/10pizza molto buona l'impasto della pizza ottima, farcitura abbondante . per lo sconto Thefork non hanno applicato ho dovuto passare in cassa
vincenzo v. • 4 recensioni
6 agosto 2024
10/10PERFETTO IN TUTTO !
Moreno C. • 19 recensioni
6 agosto 2024
9,5/10Pinsa ottima e personale gentile e disponibile.
Ezio C. • 4 recensioni
3 agosto 2024
10/10Personale molto gentile e disponibile. Pizze molto buone anche l opzione pizza celiaca con impasto fatto da loro. Molto consigliato
giusy g. • 32 recensioni
30 luglio 2024
9,5/10il porto uno spettacolo
Laura L. • 2 recensioni
29 luglio 2024
9,5/10Ottime pinse con impasto buonissimo ed ingredienti ottimi; servizio eccellente, ragazzi gentilissimi e molto cordiali. La posizione è comoda e facile da raggiungere, ha anche un bella vista. Lo consiglio, ritorneremo.
Diego R. • 68 recensioni
28 luglio 2024
9/10Pizzeria che si affaccia sul porto di Tropea. Siamo stati colpiti dalle pizze e dalle pinse molto particolari presentate su The Fork. Abbiamo preso: di antipasto, il mix di 4 bruschette tipiche calabresi di tutti e 4 i gusti disponibili a 8€ (squisite, e condimenti generosi e gustosissimi); a seguire le pizze, nello specifico mezza pala della "Spremunti" (incredibile, saporitissima e condimento generoso) e mezza pala della "Kalavrì" (buona, gusto molto particolare e forse non per tutti: l' abbinamento 'Nduja e scorza di arancia è molto originale). Locale grazioso, bellissimo il panorama del porto, soprattutto con i colori del tramonto. Servizio gentile, disponibile e veloce. Prezzo ottimo con lo sconto TheFork.
Giovanni R. • 4 recensioni
29 luglio 2024
10/10Posto molto tranquillo con vista sul porto. Ottima la pizza alla pala con una vastissima scelta.
Enrico B. • 1 recensione
27 luglio 2024
5,5/10buongiorno, sabato sera sono stato a cena, ho ordinto delle patatine fritte con la buccia ma sembravano bollite il servizio e' stato ottimo da parte dei camerieri , ma da parte di un ragazzo che doveva essere quello che coordinava il personale non e' stato dei migliori , ho chiesto di cambiare tavolo visto che erano quasi tutti vuoti ma non e'stato possibile dicendomi che erano prenotati, ma a fine cena i tavoli erano ancora vuoti, poteva essere piu'disponibile es accontentare la clientela grazie ma non ritornero'
Rosolino T. • 1 recensione
27 luglio 2024
10/10Il ristorante è ottimo , ha anche una vista bellissima sul mare e le pizze sono molto lievitate e buone, molto consigliato