K

S. Marco di castellabate I-84048 Castellabate Italia Mappa
Prezzo medio 40 €
8,2 /10
152 recensioni
317 recensioni

Foto dei piatti

Prezzi

Prezzo medio della carta
40 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 3 €
    Calice di vino
  • 12 €
    Bottiglia di vino
  • 50 €
    Bottiglia di champagne
  • 1,5 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante K

Aperto

Pranzo: da martedì a domenica dalle 12:00 alle 14:30
Cena: da martedì a domenica dalle 19:00 alle 23:00

Servizio

  • Bancomat , Mastercard , Visa
  • Accesso disabili , Animali ammessi , Climatizzato , Deutsch gesprochen , English spoken , Français parlé , Wi-Fi
Tavolo molto buono
8,2 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    50
  • 9
    41
  • 8
    29
  • 7
    14
  • < 7
    18
Cucina
8,4
Servizio
8
Atmosfera
8
Qualità/prezzo
Caro
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
85/152 recensioni
Sabina P.
Gastronomo
(31 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 21/lug/2019
Un'ottima cena a base di pesce , buon
rapporto qualità prezzo, con vista su una caratteristica piazzetta di San marco. Unica nota negativa il servizio lento
Luigi L.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 29/giu/2019
Pesce freschissimo ma porzioni d'assaggio. Rapporto qualità/prezzo squilibrato
Cristina T.
Gastronomo
(16 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 27/giu/2019
La cordialità e la simpatia del proprietario uniti ad un cibo sempre ottimo, all"altezza delle aspettative, fanno di questo ristorante un luogo in cui tornare ad ogni nostro soggiorno a San Marco di Castellabate.
Cristina T.
Gastronomo
(16 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/giu/2019
Un ottima conferma! Cibo e vino eccellenti. Dolce consigliato il babà! Servizio non sempre preciso ma cmq personale gentile ed accogliente. Da Tornare
Farrah S.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 31/mag/2019
Personale cordiale e disponibile, il tonno era così tenero che si scioglieva in bocca, atmosfera stupenda, locale tranquillo.
Chiara V.
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 01/mag/2019
Ristorantino al centro del paese, la serata era calmissima c'erano pochi tavoli seduti, noi abbiamo mangiato benissimo, e detto da napoletani credo vale il doppio, abbiamo ordinato 3 antipasti, 2 primi e 2 dolci, tempi di attesa molto brevi, impiattamento perfetto e molto gusto.
Grazie
Rosa D.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 26/apr/2019
Pesce ottimo cucinato con cura
Gianluca T.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 26/apr/2019
Siamo andati sul classico con scialatielli ai frutti di mare (spettacolari) e frittura di paranza che meritano il massimo del
punteggio; abbiamo preso anche paccheri con melanzane e spada non da punteggio massimo poiché un po' pesanti. La cottura della pasta era ottima. Porzioni generose. Rimane una piacevole conferma.
Tiziana M.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 20/apr/2019
Pesce freschissimo e ben cucinato. Servizio cortese. Porzioni piccole pero' in particolare i secondi porzioni di pescespada davvero scarse per il prezzo.
Massimo D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/mar/2019
Cucina ottima, pesce fresco, piatti ben presentati. In questo periodo si gode anche di un ambiente tranquillo.
Punti dolenti: Porzioni risicate per il primo, eppure costati non poco (rigatoni con ricciola 14€ e spaghetti con le vongole e bottarga 18€).
Prezzi anche giusti, ma consiglio di attenersi al menù. Su suggerimento del proprietario, ho preso un dentice fatto arrosto, - un pesce piccolo, mi ha detto - e mi è costato 30€.
Il servizio è "giusto" perché per dimenticanza l'antipasto ci è stato solo dopo il secondo.
Manco un caffè mi ha offerto, eppure in 2 gli abbiamo portato 100€.
Sarà che avevo prenotato con TheFork?
Delusione.
Giovanna B.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 02/nov/2018
Superiore alle aspettative! Da provare il polipo cucinato sotto vuoto come antipasto e spaghetti vongole e bottarga... Mai mangiate così buone! Personale gentile e disponibile. Prezzo sui 40/45 a persona
Stefano G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 13/ott/2018
Ottima esperienza. Atmosfera simpatica e professionale. Materia prima (pesce) fresca e cucinata con raffinata semplicità. Prezzo un po' caro, ma ne vale la pena
Maria Grazia P.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 14/set/2018
Carino il contesto,gentilissimo il personale e un meraviglioso tortino di melanzane con i gamberi...
Rosa V.
Gastronomo
(21 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 02/set/2018
Ristorante santa Maria Castellabate molto buono.
Teresa A.
Gastronomo
(136 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/ago/2018
Sempre una scelta giusta...ci andiamo da anni ..sempre una garanzia sia per la qualità, quantita', gentilezza e sorriso ..i primi sempre impeccabili ..spaghetti con alici..ziti con genovese di mare, zuppa di ceci con gamberi ..frittura freschissima di paranza ..Cameriera , gentilissima, e simpatica..alla prossima
Marinella B.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/ago/2018
Location carinissima,con una terrazza che domina la piazza della chiesa. Ristorante a conduzione familiare,non buono ma stra buono!!! Una conferma ,visto che per la prima volta c'andai sei anni fa e l'impressione che ne ebbi fu la stessa anzi,oggi ancora meglio!
Non saprei da dove cominciare perché tutto è ottimo con materie prime eccezionali. La tartare di pesce è deliziosa,che sia di tonno ,di cernia o di ricciola; il prosciutto di tonno,di loro produzione è una leccornia; così come le ostriche abalone: stratosferiche! I primi ,nel mio caso pasta con bottarga e fiori di zucchine ma anche paccheri con seppioline di un centimetro ( dette capocchielle) o spaghetti con bottarga e vongole,tutti una meraviglia!Per secondo ho preso la frittura di paranza o le capocchielle fritte, cucinate alla perfezione: freschezza e mare,erano lì.
Il vino ,un bianco del territorio,una scoperta meravigliosa,che non ha niente da invidiare a degli Chablis grand cru!
Cristina T.
Gastronomo
(16 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/ago/2018
Ottimo ristorante! In una piacevole atmosfera immersi in piacevoli sonorità mediterranee, abbiamo potuto mangiare ottimo pesce cucinato ad arte. Personale efficiente ed attento alle nostre esigenze.
Davveto eccezionali le verdure e la torta baba'.
Amlia scelta di vini
Esperienza da ripetere
Fabrizio G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
6 /10
Cucina
8
Servizio
2
Atmosfera
6
  • Data della cena: 19/ago/2018
Cucina genuina e tipica, personale seppur educato e accogliente, molto lento nel servizio ai tavoli, prezzi nella media del posto.
Bruno R.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
4 /10
Cucina
4
Servizio
4
Atmosfera
4
  • Data della cena: 18/ago/2018
Molto Mediocre
Daniela S.
Gastronomo
(22 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 16/ago/2018
Pesce fresco preparato ad arte secondo le tradizioni locali, servono alici preparate in ogni modo, buonissime!!
Pasta con fiori di zucca e bottarga da leccarsi i baffi!
Tutto accompagnato da personale gentilissimo.
Assolutamente da provare!
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.