K

S. Marco di castellabate I-84048 Castellabate Italia Mappa
Prezzo medio 40 €
8 /10
139 recensioni
304 recensioni

Foto dei piatti

Prezzi

Prezzo medio della carta
40 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 3 €
    Calice di vino
  • 12 €
    Bottiglia di vino
  • 50 €
    Bottiglia di champagne
  • 1,5 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante K

Aperto

Pranzo: da martedì a domenica dalle 12:00 alle 14:30
Cena: da martedì a domenica dalle 19:00 alle 23:00

Servizio

  • Bancomat , Mastercard , Visa
  • Accesso disabili , Animali ammessi , Climatizzato , Deutsch gesprochen , English spoken , Français parlé , Wi-Fi
Tavolo molto buono
8 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    49
  • 9
    36
  • 8
    26
  • 7
    11
  • < 7
    17
Cucina
8,2
Servizio
7,8
Atmosfera
7,9
Qualità/prezzo
Caro
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
76/139 recensioni
Massimo D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/mar/2019
Cucina ottima, pesce fresco, piatti ben presentati. In questo periodo si gode anche di un ambiente tranquillo.
Punti dolenti: Porzioni risicate per il primo, eppure costati non poco (rigatoni con ricciola 14€ e spaghetti con le vongole e bottarga 18€).
Prezzi anche giusti, ma consiglio di attenersi al menù. Su suggerimento del proprietario, ho preso un dentice fatto arrosto, - un pesce piccolo, mi ha detto - e mi è costato 30€.
Il servizio è "giusto" perché per dimenticanza l'antipasto ci è stato solo dopo il secondo.
Manco un caffè mi ha offerto, eppure in 2 gli abbiamo portato 100€.
Sarà che avevo prenotato con TheFork?
Delusione.
Giovanna B.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 02/nov/2018
Superiore alle aspettative! Da provare il polipo cucinato sotto vuoto come antipasto e spaghetti vongole e bottarga... Mai mangiate così buone! Personale gentile e disponibile. Prezzo sui 40/45 a persona
Stefano G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 13/ott/2018
Ottima esperienza. Atmosfera simpatica e professionale. Materia prima (pesce) fresca e cucinata con raffinata semplicità. Prezzo un po' caro, ma ne vale la pena
Maria Grazia P.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 14/set/2018
Carino il contesto,gentilissimo il personale e un meraviglioso tortino di melanzane con i gamberi...
Rosa V.
Gastronomo
(17 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 02/set/2018
Ristorante santa Maria Castellabate molto buono.
Teresa A.
Gastronomo
(110 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/ago/2018
Sempre una scelta giusta...ci andiamo da anni ..sempre una garanzia sia per la qualità, quantita', gentilezza e sorriso ..i primi sempre impeccabili ..spaghetti con alici..ziti con genovese di mare, zuppa di ceci con gamberi ..frittura freschissima di paranza ..Cameriera , gentilissima, e simpatica..alla prossima
Marinella B.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/ago/2018
Location carinissima,con una terrazza che domina la piazza della chiesa. Ristorante a conduzione familiare,non buono ma stra buono!!! Una conferma ,visto che per la prima volta c'andai sei anni fa e l'impressione che ne ebbi fu la stessa anzi,oggi ancora meglio!
Non saprei da dove cominciare perché tutto è ottimo con materie prime eccezionali. La tartare di pesce è deliziosa,che sia di tonno ,di cernia o di ricciola; il prosciutto di tonno,di loro produzione è una leccornia; così come le ostriche abalone: stratosferiche! I primi ,nel mio caso pasta con bottarga e fiori di zucchine ma anche paccheri con seppioline di un centimetro ( dette capocchielle) o spaghetti con bottarga e vongole,tutti una meraviglia!Per secondo ho preso la frittura di paranza o le capocchielle fritte, cucinate alla perfezione: freschezza e mare,erano lì.
Il vino ,un bianco del territorio,una scoperta meravigliosa,che non ha niente da invidiare a degli Chablis grand cru!
Cristina T.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/ago/2018
Ottimo ristorante! In una piacevole atmosfera immersi in piacevoli sonorità mediterranee, abbiamo potuto mangiare ottimo pesce cucinato ad arte. Personale efficiente ed attento alle nostre esigenze.
Davveto eccezionali le verdure e la torta baba'.
Amlia scelta di vini
Esperienza da ripetere
Fabrizio G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
6 /10
Cucina
8
Servizio
2
Atmosfera
6
  • Data della cena: 19/ago/2018
Cucina genuina e tipica, personale seppur educato e accogliente, molto lento nel servizio ai tavoli, prezzi nella media del posto.
Bruno R.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
4 /10
Cucina
4
Servizio
4
Atmosfera
4
  • Data della cena: 18/ago/2018
Molto Mediocre
Daniela S.
Gastronomo
(19 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 16/ago/2018
Pesce fresco preparato ad arte secondo le tradizioni locali, servono alici preparate in ogni modo, buonissime!!
Pasta con fiori di zucca e bottarga da leccarsi i baffi!
Tutto accompagnato da personale gentilissimo.
Assolutamente da provare!
Salvatore A.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 16/ago/2018
Cibo molto buono, ben preparato e fresco. A volte il servizio rallenta, ma del resto si è pur sempre in vacanza.
Da provare e da riprovare.
Roberto P.
Gastronomo
(16 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 07/ago/2018
Buona cucina in una bella location. Gentilezza dei titolari. Consigliato
Lorenzo C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 06/ago/2018
Un piacevole regalo di gusto. Cenetta a base di pesce bel contesto della caratteristica piazzetta di San Marco. Cibo molto buono e ambiente familiare ma bene organizzato.
Ilaria B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 03/ago/2018
Ho già lasciato una recensione su trip. Per non ripetermi sintetizzo : personale veramente cortese . Servizio celere. Atmosfera molto carina. Qualità del pesce ottima. Abbiamo preso (oltre a un primo e due pezzogne arrosto) un antipasto costituito da una fantasia di alici che mi è risultata squisita insieme a della seppia croccante con crema di finocchi: Ottima!!. Prezzo nella media del posto.Assolutamente da consigliare
Fabio L.
Gastronomo
(24 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/lug/2018
Bellissima location (terrazza sulla piazzetta principale di San Marco). Cucina raffinata con prodotti eccellenti. Servizio attento, cortese e piacevole. Top.
PAOLA C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
5 /10
Cucina
4
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 26/lug/2018
Troppo caro rispetto ai piatti proposti in tavola, ben presentati per carità ma assolutamente troppo costosi rispetto alla materia prima.
Roberto B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 19/lug/2018
Buona cucina, servizio nella norma, prezzi un po' alti.
Antaci A.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 26/giu/2018
Ottimo ristorante di pesce sempre fresco . Atmosfera cordiale , personale gentile e disponibile , con Imma sempre sorridente. Una specialità deliziosa il Prosciutto di Tonno.
Vincenzo P.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/mag/2018
Ottima cucina, piatti di pesce buonissimi, da non perdere gli involtini di pesce bandiera. La location è notevole, nulla da eccepire, ci ritornerei sicuramente.
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.