Foto dei piatti

Il ristorante Just Meat

ELEGANZA - A Montecatini Terme, in provincia di Pistoia, sorge il Ristorante Just Meat, situato all’interno del Grand Hotel Nizza et Suisse. Un tipico ambiente toscano, elegante e accogliente allo stesso tempo. Il personale è sempre attento, veloce e disponibile ad esaudire le richieste della clientela.

IL MENU’ - La cucina è molto apprezzata dagli ospiti per la ricchezza di pietanze. Alle delizie gastronomiche si aggiunge anche una ricercata selezione di vini toscani e nazionali.

LA PASTICCERIA - Non solo tutte le pietanze sono buone e genuine. I dessert sono decisamente qualcosa di squisito, da provare.

Prezzi

Prezzo medio della carta
40 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 7 €
    Calice di vino
  • 16 €
    Bottiglia di vino
  • 18 €
    Bottiglia di champagne
  • 2 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Just Meat

Aperto

Cena: da lunedì a domenica dalle 19:30 alle 23:00

Servizio

Tavolo eccezionale
9,3 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    65
  • 9
    54
  • 8
    24
  • 7
    3
  • < 7
    10
Cucina
9,5
Servizio
9,5
Atmosfera
8,4
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Moderato
Tempi di attesa
Corto
73/156 recensioni
Teresa C.
1a recensione
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 08/giu/2019
Servizio ottimo carne buona ogni morso una goduria
Sabrina D.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/mag/2019
Locale bellissimo, cibo buonissimo e personale molto attento e cortese. Lo consiglio a tutti.
Ristorante
Grazie per la gradita visita e grazie per il vostro giudizio..
Gabriele
Andrea F.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/mag/2019
Prenotato per caso tramite The Fork. Ottima accoglienza e cura nel servizio,
Una fiorentina così non la mangiavo da tempo. Qualità prezzo incredibile. Non dimentichiamo la qualità dei vini.
Ristorante
Grazie per la vostra visita e per il vostro giudizio..
Gabriele
Marco C.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 04/mag/2019
Non conoscendo il posto mi sono sentito un po’ disorientato nel capire dove bisognava entrare, infatti l’ingresso si trova all’interno dell’albergo!. Tuttavia il personale è gentilissimo ed estremamente attento! Tanto che ci hanno portato un antipasto offerto dalla casa molto delicato Ho preso la costata da 500g la cottura era perfettamente ed omogeneamente media , il dolce era molto raffinato ed elegante ma soprattutto leggero. Unica pecca era il servizio non proprio veloce ! In ogni caso lo consiglio !
Ristorante
Grazie per la vostra visita..mi dispiace se i tempi d'attesa sono stati un pò lunghi ma i nostri piatti richiedono tempo per la preparazione..grazie per il vostro giudizio..
Fabio D.
Gastronomo
(50 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 25/apr/2019
Il nome del ristorante trae in inganno in quanto la carne fa ovviamente la parte del leone ma si mangia bene anche altro (pesce incluso). Servizio preparato e piacevole e pietanze ben realizzate. Unico neo i tempi di attesa un po’ lunghi ma ci ritornerei volentieri.
Giulia C.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 25/apr/2019
Personale preparatissimo e accogliente, cibo eccellente! Una piacevole scoperta!
Luca T.
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 24/apr/2019
Incontro fortuito ma le recensioni positive si sono rivelate veritiere. Ottima carne. Buoni vini. Personale attento e gentile. Prezzo ragionevole.
Carlotta C.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/apr/2019
Ottimo! Scelto grazie alle recensioni positive, che assolutamente confermiamo. Pietanze davvero buone, ottime le materie prime. I prezzi,un po’ sopra la media, sono ampiamente giustificati.
Paolo F.
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 29/mar/2019
Cucina ottima, buon servizio, location un po' improvvisata, esperienza comunque positiva.
Jessica R.
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 22/mar/2019
Ottima carne e servizio molto cordiale ed attento
Roberto A.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/dic/2018
Semplice perfetto. Fiorentina e salumi tra i migliori mai mangiati. Tanta cordialità ed esperienza dei ragazzi in sala.
Marco B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 03/nov/2018
Ottima carne e personale simpatico e molto professionale
Stefano M.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 20/ott/2018
Sicuramente una cucina di qualità, particolare, che vi stupirà.. ottimi gli antipasti e le specialità di griglia!
Matteo R.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/ott/2018
Ottimo consiglio! Locale veramente meraviglioso e cucina spettacolare! I piatti sono stati perfetti, di più! Un plauso ai camerieri, educatissimi, professionisti e soprattutto simpaticissimi! Da tornarci assolutamente!
Elisa M.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/ott/2018
Un ottimo ristorante
Maurizio D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 15/ott/2018
Ottima cucina e personale cordiale, simpatico e preparato. Da riprovare...
Ilfotografodeglichef S.
Gastronomo
(17 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 14/ott/2018
personale di sala ben formato, Gentile e disponibile.. Ricette ben equilibrate nella composizione dei sapori. food design che guida al percorso gustativo. ottimo antipasto con carpccio e la tagiata di carne. interrssant e buona la patata al cartoccio con salsa allo yogurt. pane molto buono e fresco. Dei dolci buinissima la crème brulee e la degustazione di 3 cioccolate in differenti consistenze.
DAVIDE I.
Gastronomo
(21 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/ott/2018
Si tratta del ristorante del Grand Hotel Nizza et Suisse. E' un locale con atmosfera formale e tranquilla. I tavoli sono distanziati e consentono un chiaro colloquio. La qualità dei prodotti è molto elevata ed è massima anche l'attenzione al cliente del personale e dei piatti. Da consigliare.
Luca T.
Gastronomo
(42 recensioni)
Media voti
4 /10
Cucina
6
Servizio
2
Atmosfera
2
  • Data della cena: 01/ott/2018
Il cibo è buono
Abbiamo mangiato carne di 3 tipi
Direi per essere in Toscana sufficiente
Però servizio ed atmosfera pessimi
Prezzi corretti a parte alcuni dolci troppo cari
Al netto di tutto non lo consiglio
Si può trovare di meglio.
Claudia B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 24/set/2018
Carne ottima cameriere super preparato rapporto onesto prezzo qualità la location potrebbe dare di più ma esserndo porzione di un hotel e’comprensibile. Davvero una bella scoperta! Torneremo
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.