Simone Z. • 10 recensioni
26 febbraio 2025
10/10Panini sempre TOP!!!! camerieri sempre molto gentili e servizio velocissimo!!!
dalila m. • 3 recensioni
21 gennaio 2025
10/10Locale accogliente con un menù strepitoso
Simone Z. • 10 recensioni
9 gennaio 2025
10/10Panini top e servizio sempre impeccabile!!!
Chiara C. • 24 recensioni
6 gennaio 2025
10/10Il posto migliore ad Arezzo per un hamburger: qualità eccellente, personale gentilissimo.
Rosa M. • 1 recensione
30 dicembre 2024
10/10siamo stati serviti da un ragazzo Gentile, disponibile... il panino era eccezionale.lo consiglio
Sacha T. • 2 recensioni
28 dicembre 2024
9,5/10Locale, molto carino e giovanile, ottimi hamburger, servizio cordiale e simpatico.
Noemi G. • 6 recensioni
22 dicembre 2024
10/10Locale molto carino in centro ad Arezzo, personale molto gentile. Hamburger davvero buoni, super consigliato!
Olimpia B. • 13 recensioni
17 dicembre 2024
10/10Non è la prima volta che prenoto presso questo locale. Io e le mie amiche siamo rimaste piacevolmente colpite dalla correttezza del personale. Ci hanno chiamato telefonicamente per avvertirci che hanno sbagliato il conto, chiedendoci come era possibile farci avere la restituzione dei soldi. Complimenti !
Beatrice A. • 22 recensioni
24 novembre 2024
8,5/10Tutto ok!
Benedetta B. • 10 recensioni
15 ottobre 2024
10/10Siamo stati a cena per la prima volta in questo bel posto in centro ad Arezzo e devo dire che dal locale, dall'accoglienza e dal cibo è stato tutto perfetto!!!! Da ritornarci assolutamente....
GIACOMO F. • 34 recensioni
10 ottobre 2024
10/10cliente abituale, cibo e birra di livello, e piacevole megaschermo
Antonio F. • 10 recensioni
30 settembre 2024
10/10servizio impeccabile, attenzione al cliente
Miriam I. • 9 recensioni
23 agosto 2024
9/10Il locale è ben arredato e lo staff è giovane e molto gentile, abbiamo preso 2 hamburger che vengono serviti con patatine, la qualità è molto buona ma non ottima x i nostri gusti(la carne mangiata da sola era un po' sciapa e le cipolle caramellate buone ma non un granché) , i panini sono giganteschi e abbondanti, tant'è che è stato difficile finirli, la cosa carina è che vengono serviti insieme al panino, dei guanti per non sporcarsi(mai visti prima)davvero comodi, ma poco pratici se si vuole bere 😅. Consiglierei il posto a chiunque abbia davvero un gran appetito e se ci capito di nuovo vorrei assaggiare anche i fritti che avevano un bell'aspetto.
Valeria P. • 7 recensioni
9 agosto 2024
10/10Insalatona con i gamberi memorabile, panini da urlo, personale gentile e preparato. Lo consiglio assolutamente!!
Niccolò G. • 5 recensioni
30 luglio 2024
10/10Personale giovane, cortese e servizio eccellente. Ottima la qualità del cibo
BARBARA P. • 20 recensioni
29 luglio 2024
10/10Si mangia benissimo e il personale super gentile e disponibile
Rebecca N. • 7 recensioni
23 luglio 2024
10/10ottima hamburgeria, la cameriera è simpaticissima e ha creato un atmosfera unica cibo buonissimi consigliato
Luca M. • 7 recensioni
16 luglio 2024
10/10Panini ottimi e ottime le birre da abbinare. Stra consigliato. Ci torneremo!
Stefano S. • 2 recensioni
11 giugno 2024
10/10Ho scelto questo locale per le ottime valutazioni che avevo letto. Non posso che riconfermarle perché ho trovato realmente un ambiente accogliente e piacevole, un servizio rapido e gradevole e ottimo cibo. La cosa che però mi ha particolarmente sorpreso e soddisfatto è che per la prima volta da anni ho trovato un locale che serve birra alla spina senza glutine (ottima oltretutto)!!! Chi è celiaco può capire di cosa parlo…9 volte su 10 ti portano la classica birretta in bottiglia che trovi in tutti i supermercati. Anche il panino senza glutine era a livello di quelli normali, mentre di solito sono decisamente più piccoli di quelli normali. Ci tornerò sicuramente
Cristian C. • 132 recensioni
26 aprile 2024
9,5/10Bel locale, servizio rapido ed efficiente, cibo ottimo. Ho apprezzato molto la varietà del menù proposto. Gentilezza tanta! Un'unica critica: il costo del servizio. Noi eravamo in 2 e abbiamo pagato 4€ di servizio. Per cosa? Non c'è il pane, solo una tovaglietta di carta segnaposto, le posate e il tovagliolo. Faccio difficoltà a comprendere! Si potrebbe mettere almeno l'acqua inclusa nel servizio, altrimenti ci si sente presi un po' in giro: 4€ per 2 tovagliette di carta... peccato!
GIACOMO F. • 34 recensioni
11 aprile 2024
9,5/10Sempre eccellente gli hamburger ricercati e diversi dal solito, ottima birra e sport sempre in visione
cristiano d. • 1 recensione
17 aprile 2024
8/10Ampia varietà nel menù proposto. Panino e carne molto buoni. Prezzi giusti per quanto offerto.
Sara M. • 7 recensioni
16 aprile 2024
10/10Mi trovata benissimo, servizio eccellente e cibo ottimo
BARBARA P. • 20 recensioni
8 febbraio 2024
10/10SEMPRE TUTTO BUONISSIMO E I RAGAZZI DEL PERSONALE DIREI PERFETTI LO CONSIGLIO VERAMENTI A TUTTI
Mario S. • 5 recensioni
21 gennaio 2024
9,5/10I panini sono belli da vedere e molto saporiti...poi i guanti per mangiarli sono un ottimo optional. Mi è piaciuto anche l'arredamento del locale
monica s. • 11 recensioni
3 gennaio 2024
10/10Bello il locale e buono il cibo
Maria Chiara B. • 4 recensioni
3 gennaio 2024
10/10Buonissimo
Giulia T. • 23 recensioni
28 dicembre 2023
10/10Il panino Bacon smokey è qualcosa di veramente eccezionale ed è geniale l'utilizzo dei guanti per mangiare i panini. Staff simpatico e cordiale.
Biagio Franco B. • 75 recensioni
16 dicembre 2023
10/10È un rischio pub molto carino qualità alta prezzo buonissimo consigliato
DOMENICA C. • 22 recensioni
17 dicembre 2023
10/10In visita ad Arezzo abbiamo cenato in questo locale. Bella location ed atmosfera. Menu vario con ampia scelta tra antipasti, panini e piatti. Abbondante e buono il fritto misto. Ottima idea di portare con il panino i guanti. Buonissimo il panino Town e il piatto di ribs. Personale gentile e disponibile. Sono ben accetti anche i cagnolini. X la ns cagnolina ci hanno portato anche una ciotola di acqua e delle crocchette. Sconto the fork rispettato.
Nicoló M. • 4 recensioni
13 dicembre 2023
10/10Locale fantastico, cibo e servizio ancora meglio, panini enormi e carne di ottima qualità ci torneremo sicuramente. 🔝
Viviana Maria D. • 6 recensioni
9 dicembre 2023
10/10Cibo ottimo.Ottimo rapporto qualità/prezzo.Atmosfera molto carinae camerieri gentilissimi
Maurizio C. • 34 recensioni
3 dicembre 2023
8/10Ottima steakhouse con panini giganteschi e birre artigianali buone. Servizio spaziale
Elia B. • 19 recensioni
26 novembre 2023
10/10Atmosfera conviviale e giovanile, locale in centro ad Arezzo a pochi passi dal corso, servizio rapido discreto ma attento alla clientela buona qualità degli hamburger e delle birre a disposizione, rapporto qualità prezzo eccellente.
Mario B. • 4 recensioni
14 novembre 2023
10/10Ottima cena a base di Hamburgher e birra. Cibo ottimo, panino saporitissimo e ultra farcito, personale gentile e ambiente gradevole. Ci tornerò sicuramente