Registra il ristorante
Aiuto

Recensioni - Jungle in Town

9,6/10
1655
Via Giuseppe Garibaldi, 97, 52100 Arezzo
Steakhouse
Prezzo medio 27 €

Jungle in Town

Trova un tavolo

Prenota gratuitamente

Recensioni

9,6/10
Tavolo eccezionale1655 recensioni
9,6/10

Cibo

9,7/10

Servizio

9,5/10

Atmosfera

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Esperienze reali di clienti realiLe valutazioni e le recensioni possono essere lasciate solo dagli utenti che hanno prenotato con TheFork o pagato con TheFork PAY.
Come vengono calcolati i punteggi?

L'opinione dei clienti su questo ristorante:

Buon rapporto qualità-prezzo
Tempo di attesa molto breve
Tranquillo
  • BARBARA P.

    BARBARA P.19 recensioni

    8 febbraio 2024

    10/10

    SEMPRE TUTTO BUONISSIMO E I RAGAZZI DEL PERSONALE DIREI PERFETTI LO CONSIGLIO VERAMENTI A TUTTI

  • Mario S.2 recensioni

    21 gennaio 2024

    9,5/10

    I panini sono belli da vedere e molto saporiti...poi i guanti per mangiarli sono un ottimo optional. Mi è piaciuto anche l'arredamento del locale

  • monica s.10 recensioni

    3 gennaio 2024

    10/10

    Bello il locale e buono il cibo

  • Maria Chiara B.

    Maria Chiara B.4 recensioni

    3 gennaio 2024

    10/10

    Buonissimo

  • Giulia T.16 recensioni

    28 dicembre 2023

    10/10

    Il panino Bacon smokey è qualcosa di veramente eccezionale ed è geniale l'utilizzo dei guanti per mangiare i panini. Staff simpatico e cordiale.

  • Biagio Franco B.

    Biagio Franco B.71 recensioni

    16 dicembre 2023

    10/10

    È un rischio pub molto carino qualità alta prezzo buonissimo consigliato

    review_preview

    Vedi foto

  • DOMENICA C.

    DOMENICA C.17 recensioni

    17 dicembre 2023

    10/10

    In visita ad Arezzo abbiamo cenato in questo locale. Bella location ed atmosfera. Menu vario con ampia scelta tra antipasti, panini e piatti. Abbondante e buono il fritto misto. Ottima idea di portare con il panino i guanti. Buonissimo il panino Town e il piatto di ribs. Personale gentile e disponibile. Sono ben accetti anche i cagnolini. X la ns cagnolina ci hanno portato anche una ciotola di acqua e delle crocchette. Sconto the fork rispettato.

    review_preview

    Vedi 3 foto

  • Nicoló M.

    Nicoló M.2 recensioni

    13 dicembre 2023

    10/10

    Locale fantastico, cibo e servizio ancora meglio, panini enormi e carne di ottima qualità ci torneremo sicuramente. 🔝

  • Viviana Maria D.5 recensioni

    9 dicembre 2023

    10/10

    Cibo ottimo.Ottimo rapporto qualità/prezzo.Atmosfera molto carinae camerieri gentilissimi

  • Maurizio C.

    Maurizio C.33 recensioni

    3 dicembre 2023

    8/10

    Ottima steakhouse con panini giganteschi e birre artigianali buone. Servizio spaziale

  • Elia B.19 recensioni

    26 novembre 2023

    10/10

    Atmosfera conviviale e giovanile, locale in centro ad Arezzo a pochi passi dal corso, servizio rapido discreto ma attento alla clientela buona qualità degli hamburger e delle birre a disposizione, rapporto qualità prezzo eccellente.

  • Mario B.2 recensioni

    14 novembre 2023

    10/10

    Ottima cena a base di Hamburgher e birra. Cibo ottimo, panino saporitissimo e ultra farcito, personale gentile e ambiente gradevole. Ci tornerò sicuramente

  • Carlotta G.

    Carlotta G.8 recensioni

    8 novembre 2023

    10/10

    Locale molto bello e moderno, offrono una vasta gamma di panini (ti portano anche i guanti per mangiarli ahah), c'è l'imbarazzo della scelta. Anche le birre sono buone e particolari. Super consigliato per una cena informale. Prezzi nella meda, per due panini, una porzione di mozzarelline, due birre e un caffè abbiamo 41€ (c'era applicato lo sconto del 20% di the Fork)

    review_preview

    Vedi foto

  • Nicola D.39 recensioni

    8 novembre 2023

    10/10

    Tutto molto buono e personale gentile.

  • Nour D.1 recensione

    30 ottobre 2023

    10/10

    Buonissimo e il personale perfetto come al solito. Jungle è il mio posto del cuore ❤️

  • Mauro R.

    Mauro R.5 recensioni

    22 ottobre 2023

    10/10

    È la seconda volta che vado al Jungle e…oh mi piace, c'è poco da dire! Cibo OK locale OK servizio OK 5 stelle strameritate!!!

  • Federico P.9 recensioni

    17 ottobre 2023

    10/10

    Tutto ok

  • Alice f.7 recensioni

    11 ottobre 2023

    10/10

    Velocissimo e tutto buonissimo.

  • Claudia E.8 recensioni

    11 ottobre 2023

    10/10

    Ottimo locale, servizio veloce e cordiale, cibo buono e di qualità. Prezzi altini ma purtroppo oggi nella media, ottimi con sconto the fork

  • Francesca B.45 recensioni

    28 settembre 2023

    10/10

    Sempre i migliori. Hamburger e birre ottime. Personale super simpatico e disponibile, servizio velocissimo

  • Paolo V.

    Paolo V.11 recensioni

    29 settembre 2023

    10/10

    Porzioni abbondanti Materie prime di qualità Servizio preciso e nei tempi giusti. Personale molto cordiale e attento. Torneremo sicuramente

  • Alessandro O.

    Alessandro O.33 recensioni

    14 settembre 2023

    10/10

    Panini SPAZIALI! Serviti con patatine fritte buonissime e salse a volontà. Ci sono stati forniti anche dei guanti in lattice per non sporcarsi le mani, fantastico! Prezzi super onesti. Consigliatissimo!

    review_preview

    Vedi foto

  • Moreno B.12 recensioni

    8 settembre 2023

    10/10

    Cibo di alta qualità e il personale gentile e simpatico. Ottima esperienza

  • Samanta S.28 recensioni

    18 agosto 2023

    10/10

    Ottimo. Gli hamburger erano buonissimi, ben farciti e “zozzi” al punto giusto. Ma loro lo sanno e per mangiarli con la giusta goduria ti forniscono i guanti usa e getta! Che dire, professionisti! Anche le balls di pulled pork erano buonissime. Porzioni molto abbondanti quindi attenzione a prendere troppi extra. Anche birra molto buona. Personale gentile e disponibile e simpatico!!

  • Martina B.

    Martina B.1 recensione

    27 agosto 2023

    9,5/10

    Siamo stati a cena in una sera di fine estate. L'ambiente è curato e particolare, sei ad Arezzo ma potresti essere in qualsiasi posto nel mondo. Sulla qualità del cibo dirò che i nostri hamburger avevano il miglior rapporto qualità prezzo di sempre! Deliziosi ed enormi. P.s. chi è che ha deciso di mettere dei guanti di lattice in modo da poter mangiare i panini in totale libertà senza sporcarsi le mani? Sei un genio!

    review_preview

    Vedi foto

  • Lapo S.

    Lapo S.6 recensioni

    23 agosto 2023

    10/10

    Panini spaziali, enormi e di ottimo sapore, sapendo come ci si concia a mangiare panini goduriosi in quel modo, forniscono degli apprezzatissimi guanti in lattice per non sporcarsi le mani, patine fritte e birre anche quelle di ottima fattura, torneremo di sicuro!

    review_preview

    Vedi foto

  • Ciro M.85 recensioni

    27 agosto 2023

    8/10

    Personale gentile e veloce nel servizio. Locale poco rumoroso. I prezzi sono un po' alti ma la qualità degli ingredienti è buona.

  • Moreno B.12 recensioni

    25 agosto 2023

    10/10

    Tutto davvero ottimo.

  • Barbara c.36 recensioni

    23 agosto 2023

    9/10

    ristorante molto grazioso e personale molto cortese e professionale il cibo molto buono

  • Claudia P.7 recensioni

    24 agosto 2023

    10/10

    Ottimo!! Ci torneremo presto

  • chiara s.3 recensioni

    22 agosto 2023

    10/10

    Ristorante dal mood industriale con tripudi di piante che danno un tocco di colore cameriere gentilissimo ha saputo consigliarci bene ed è stato sempre disponibile veramente una persona che sa fare bene il suo lavoro! Abbiamo preso pollo fritto e anelli di cipolla deliziosi,le panature erano perfette! Per non parlare degli hamburger che sono una squisitezza e vengono sempre accompaganti da patatine anch’esse buonissime. Nota positiva vengono dati con ogni piatto di hamburger un paio di guanti così da poter assaporare la bellezza di mangiarsi un bel hamburger senza avere paura di sporcarsi le mani! Se ne avrò occasione ci tornerò!

  • Marzia M.

    Marzia M.4 recensioni

    21 agosto 2023

    10/10

    Un posto carinissimo e con un personale davvero gentile. Senza tralasciare ovviamente il cibo: buonissimo e abbondante, il tutto per un prezzo molto onesto. Consigliato assolutamente! E complimenti!

  • Mayca C.1 recensione

    20 agosto 2023

    10/10

    Ci sono trovati ad Arezzo e siamo stati colpiti da questo locale. Servizio ottimo, gentilissimi per non parlare della qualità del cibo. Ci ritorneremo sicuro!

    review_preview

    Vedi 2 foto

  • Elena S.3 recensioni

    14 agosto 2023

    10/10

    Locale carino, personale cortese, cordiale e attento. Atmosfera piacevole e cibo di ottima qualità!

  • Alessio L.5 recensioni

    14 agosto 2023

    10/10

    Servizio rapido e cortese, qualità del cibo eccellente, sicuramente ritorneremo e lo consigliamo a tutti

  • Sofia C.18 recensioni

    13 agosto 2023

    10/10

    Cibo ottimo, porzioni abbondanti soprattutto nel fritto misto. Mettono i guanti per poter mangiare gli hamburger così si evita di sporcarsi! Lo staff impeccabile!

    review_preview

    Vedi 2 foto

  • Elda C.

    Elda C.8 recensioni

    11 agosto 2023

    10/10

    Una sola parola per descrivere questa esperienza: goduriosa. Panini generosi e succulenti. Servizio super gentile e veloce. Siamo rimasti molto soddisfatti, e niente siamo stati così rapiti dai panini che non abbiamo scattato nemmeno una foto. Ottimo rapporto qualità prezzo.

  • Serena D.7 recensioni

    7 agosto 2023

    10/10

    Location molto carina in stile industriale. Panini strepitosi e servizio attento e veloce. Esperienza positivissima.

  • simon p.

    simon p.1 recensione

    30 luglio 2023

    10/10

    Gli hamburger erano molto buoni e il personale gentilissimo. Decisamente consigliato!

  • Edoardo P.

    Edoardo P.2 recensioni

    27 luglio 2023

    9/10

    Non ci ha scalato il 20% però buonissimo

Carica altre recensioni

Recensioni Tripadvisor

210 recensioni di Tripadvisor

Domande frequenti

Sei proprietario di un ristorante?

Registra il tuo ristorante

Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile

Cliente registrato

Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.

Scarica l'app

  • Scarica dall'App Store
  • Scarica da Google Play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tutti i diritti riservati

Le promozioni sono soggette alle condizioni mostrate sulla pagina del ristorante. Le promozioni su bevande alcoliche sono esclusivamente riservate agli adulti. L'abuso di alcol è dannoso per la tua salute. Bevi con moderazione.