Registra il ristorante
Aiuto

TheFork, a Trip advisor company

Cosa
Dove
Gift card
NOVITÀ! Scopri le Gift Card di TheFork:
il regalo perfetto per sorprendere amici e familiari e supportare i ristoranti.

INSIDERSteakhouse

Recensioni - Jungle in Town

9,1/10
1325
Via Giuseppe Garibaldi, 97, 52100 ArezzoVedi mappa

Prezzo medio 27 €

-20% di sconto!

Reservation

Trova un tavolo

Fino a -20%

Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata

Prenota gratuitamente Ottieni la conferma immediata

Prenota su TheFork per accumulare Yums e approfittare degli esclusivi sconti fedeltà
Questo ristorante rispetta le misure di sicurezza previste*:
Accettati pagamenti con carta
Controllo della temperatura corporea all'ingresso
Distanza di almeno 1 metro garantita per i clienti
Extra misure di disinfezione per tavoli, bagni e cucina
Igienizzante mani disponibile per i clienti
Servizio effettuato esclusivamente al tavolo
Sistema per il ricambio d'aria
Utilizzo di mascherine da parte del personale
Utilizzo di mascherine e guanti da parte del personale
Utilizzo di menu digitali o monouso
Utilizzo di prodotti usa e getta sul tavolo (olio, sale...)
*Queste informazioni sono fornite dal ristorante
Vedi altre informazioni

Recensioni

9,1/10
Tavolo eccezionale1325 recensioni
9,2/10

Cibo

9,2/10

Servizio

9/10

Atmosfera

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

L'opinione dei clienti su questo ristorante:

Buon rapporto qualità-prezzo
Tempo di attesa breve
Tranquillo

Solo gli utenti che hanno prenotato tramite una piattaforma o un modulo di prenotazione del gruppo TheFork e che hanno onorato la prenotazione possono indicare la valutazione, con o senza recensione.

  • Arianna B.
    Arianna B.

    12 maggio 20221 recensione

    10/10

    Personale e locale molto accogliente! Cibo ottimo!

  • Domenico I.

    29 aprile 20224 recensioni

    9/10

    Servizio simpatico e veloce. Qualità dei prodotti buona, forse i panini sono un pesanti.

  • Luca V.
    Luca V.

    24 aprile 202217 recensioni

    9/10

    Ambiente vivace piacevole con cibo di qualità e veramente gustoso ,birre ottime. Consigliato...

  • Sabrina G.

    22 aprile 20221 recensione

    10/10

    Personale molto gentile e disponibile attento anche alle modifiche richieste, i panini davvero buoni e gustosi. Davvero una piacevole serata. torneremo sicuramente

  • Evaluna p.
    Evaluna p.

    12 aprile 20229 recensioni

    10/10

    Tutto buonissimo come sempre, oramai io e il mio fidanzato siamo clienti abituali, consiglio particolarmente il pulled pork, spettacolare!

  • Giulia M.

    12 aprile 202213 recensioni

    10/10

    Menù molto vasto dalla carne al pesce al vegetariano. Ottima qualità

  • Luca R.
    Luca R.

    23 marzo 20221 recensione

    10/10
  • Francesca B.

    11 marzo 202229 recensioni

    10/10

    Il posto preferito dove mangiare un buon hamburger (ci sono anche diverse scelte vegetariane) e una birra. Personale gentile e simpatico, locale carino. Consigliato

  • Fabio C.
    Fabio C.

    6 marzo 20221 recensione

    10/10

    Fritti molto buoni, carne buonissima e atmosfera ottima per una buona cena con amici!

  • Silvia l.

    1 marzo 202227 recensioni

    8/10

    Location carinissima personale super gentile..cucina nella norma.

  • Giacomo f.
    Giacomo f.

    23 febbraio 202219 recensioni

    7/10

    PUNK IPA alla spina il fiore all'occhiello di questo nuovo ambiente in pieno centro. Comode sale è bel maxischermo per eventi sportivi. Divertente anche per gruppi.

  • MANUELA m.
    MANUELA m.

    20 febbraio 202216 recensioni

    9,5/10

    Personale gentile buona atmosfera e buon cibo.Da ripetere

  • Andrea F.
    Andrea F.

    19 febbraio 202251 recensioni

    8,5/10
  • Andrea I.
    Andrea I.

    12 febbraio 202237 recensioni

    8/10

    Non male, anzi siamo stati molto bene, unica nota un po meno buona è il non chiedere la cottura carne dell'hamburger. Per il resto tutto molto buono, personale gentile e porzioni abbondanti.

  • Ilaria s.

    11 febbraio 20222 recensioni

    9/10
  • Serena D.
    Serena D.

    9 febbraio 202243 recensioni

    8/10

    Posto carino in centro, personale simpatico e gentile, hamburger buono!

  • Francesca B.

    21 gennaio 202229 recensioni

    10/10

    Ottimi hamburger, atmosfera tranquilla e camerieri gentili, buona varietà di birre... Complimenti!!

  • Enrico C.
    Enrico C.

    21 gennaio 202229 recensioni

    10/10

    Tuo ottimo. Personale gentile

  • Andrea V.
    Andrea V.

    11 gennaio 20222 recensioni

    10/10

    Ottimo cibo a prezzi onesti nel pieno centro di arezzo, personale eccellente e simpatico,ma anche competente in materia di birre e cibo.

  • Francesca B.
    Francesca B.

    5 gennaio 202233 recensioni

    10/10

    Tutte le volte soddisfa le mie aspettative. Se ti va di mangiare un otto hamburger oppure un'insalata qui potrai

  • Pamela M.

    5 gennaio 20221 recensione

    9,5/10

    Il cibo è ottimo e il servizio eccellente. Il personale è simpatico e disponibile. Lo consiglio vivamente alle famiglie.

  • Vittorio c.

    28 dicembre 20218 recensioni

    9/10

    Se avete bisogno di sfamare i vostri irrequieti tigrotti, questo, tra le insidie della jungla aretina, è il posto giusto. Il panino migliore? C'è l'imbarazzo della scelta: provateli tutti.

  • Giulia L.

    22 dicembre 202111 recensioni

    8/10

    Ottima scelta di hamburger e porzioni abbondanti. Prezzi in linea con la media, molto gentile la ragazza che ci ha servito. Avrei avuto piacere di trovare più varietà come antipasto.

  • Giuseppe S.

    22 dicembre 20214 recensioni

    7,5/10

    Panini ottimi tutti da gustare , i tempi troppo lunghi però dovrebbero accelerare abbonamento, birre ottime .

  • Rachele D.
    Rachele D.

    21 dicembre 20217 recensioni

    9,5/10

    Eccellente

  • Edoardo R.
    Edoardo R.

    19 dicembre 202158 recensioni

    10/10

    Ambiente industrial veramente cool, camerieri gentilissimi e super disponibili, panini da urlo, dolci bomba. Cosa volere di più ?

  • Guglielmo F.
    Guglielmo F.

    19 dicembre 20217 recensioni

    10/10

    Buono e abbondante, ci ritorneremo :)

  • Fernando C.
    Fernando C.

    19 dicembre 202163 recensioni

    8/10

    Buoni gli hamburger e le patatine. Servizio veloce

  • Giada S.

    17 dicembre 20213 recensioni

    10/10
  • Aurora F.

    12 dicembre 20216 recensioni

    9,5/10

    Hamburger ottimi e locale molto carino. Il personale è cordiale e efficiente. Lo consiglio vivamente!!!!

  • Nicola T.
    Nicola T.

    12 dicembre 202122 recensioni

    10/10

    Ragazzi gentilissimi, locale molto carino, portate abbondanti e super buone. Ci torneremo sicuramente

  • Silvia n.

    12 dicembre 20213 recensioni

    10/10

    Tutto perfetto! Posto bellissimo!

  • Andrea A.

    12 dicembre 20219 recensioni

    8/10

    Tutto bene, il cibo è buono ed il locale molto carino e curato, discreto il menù per pranzo. Peccato per lo sconto del 20% che non è stato applicato.

  • Fabio L.
    Fabio L.

    12 dicembre 20216 recensioni

    9,5/10

    Ottimi hamburger!

  • Alessandro M.

    12 dicembre 20218 recensioni

    10/10

    Io vengo da roma, ho prenotato per caso. Tutto ottimo e di alta qualità

  • Davide C.

    10 dicembre 202113 recensioni

    9,5/10
  • Graziella P.

    8 dicembre 20211 recensione

    10/10

    Accogliente

  • Gianluca P.
    Gianluca P.

    8 dicembre 202150 recensioni

    10/10

    Panini buonissimi e in particolare le ragazze sono gentilissime. Personale che fa la differenza. Perfetto

  • Marco M.
    Marco M.

    8 dicembre 202117 recensioni

    10/10

    Ho ancora l’acquolina in bocca per l’esplosione di gusto del panino!

  • Luca D.
    Luca D.

    5 dicembre 20218 recensioni

    8/10

    Buonissima insalata greca porzioni eccellenti

Recensioni Tripadvisor

159 recensioni di Tripadvisor

Domande frequenti

Sei proprietario di un ristorante?

Registra il tuo ristorante

Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile

Cliente registrato

Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.

Servizio gratuitoPrenotazione immediata