-50% di sconto - TheFork Festival
Prenota gratuitamente
Marco S. • 16 recensioni
28 settembre 2024
7,5/10Qualità del cibo molto buona ma quantità davvero scarse, soprattutto paragonato al costo di ogni piatto. Nonostante lo sconto di 50€ The fork abbiamo pagato un prezzo molto alto. Servizio attento e molto curato con spiegazione minuziosa del menù e dei piatti. Con prezzi così alti non tornerò nuovamente, mi spiace.
Francesco Saverio D. • 60 recensioni
28 settembre 2024
10/10Locale accogliente e atmosfera piacevole, complice anche il proprietario cortese e attento. Abbiamo preso 4 portare (+dolci) e tutto molto buono. Nidi di gamberetti top! Da provare
Vedi 4 foto
Massimo D. • 9 recensioni
28 settembre 2024
10/10Ambiente molto accogliente, cibo ottimo, personale all'altezza, molto esaustivo. Tutto perfetto.
Barbara G. • 20 recensioni
20 settembre 2024
9,5/10Il servizio cordiale, attento e professionale Daniele ci ha descritto menu e piatti con minuzia ma senza dilungarsi eccessivamente Piatti ricercati, di qualità, innovativi ma con una base di tradizione
Tiziana c. • 19 recensioni
24 settembre 2024
10/10Materie prime ottime, piatti cucinati sapientemente e saporiti, servizio ECCELLENTE.
Vedi 2 foto
Stefano S. • 19 recensioni
21 settembre 2024
10/10Siamo tornati dopo diverso tempo a questo ristorante che si è confermato ancora veramente eccellente. La qualità della cucina è veramente ottima. Eccezionale la caponata, squisite le chitarre alla julienne e ottimo tutto il resto. Una vera esplosione di sapori siciliani.
Fabio T. • 5 recensioni
22 settembre 2024
9,5/10Notevole sia la preparazione che la presentazione delle portate. Davvero una bella scoperta!
Andrea P. • 11 recensioni
23 settembre 2024
10/10Atmosfera elegante e rilassante, Abbiamo mangiato benissimo. il servizio ottimo. grazie torneremo
Mirko C. • 1 recensione
23 settembre 2024
9/10Locale piccolo ma accogliente una proposta di cucina interessante che parte dalla tradizione ma con una visione di innovazione, tutta la degustazione e’ stata soddisfacente anche la proposta del vino ci ha convinto, bravi continuate così.
Romascu V. • 16 recensioni
10/10Tutto perfetto
Paolo F. • 9 recensioni
22 settembre 2024
10/10trovato per caso su the fork, lo consiglio vivamente. cibo molto buono, assolutamente da ritornarci. sconto the fork applicato.
Vedi 5 foto
Flying Dutch M. • 104 recensioni
22 settembre 2024
8,5/10cibo molto buono cucina siciliana rivisitata ma attenta alle tradizioni, servizio professionale , forse il prezzo di qualche piatto leggermente alto, detto questo un buon ristorante da provare e frequentare...ottimo lo sconto ricevuto grazie alla promozione di the fork...
Luca d. • 6 recensioni
20 settembre 2024
6,5/10Cena buona ma qualcosa è da rivedere. Qualche errore durante il servizio ma nel complesso il cibo è stato gradevole. Il titolare è stato cordiale e si è intrattenuto con noi durante la cena. Il prezzo a mio avviso è un pochino alto rispetto alla quantità di cibo offerta.
Giancarlo g. • 94 recensioni
20 settembre 2024
10/10Tutto perfetto: cibo, servizio ed atmosfera. Nota stonata? La sorpresa del costo dei fuori menù che andrebbero manifestati nel prezzo!
Maurizio M. • 26 recensioni
17 settembre 2024
10/10È il ristorante giusto se si vuole qualcosa di particolare
Vedi 3 foto
Roberto P. • 150 recensioni
18 settembre 2024
9/10ambiente piccino, cibo di elevata fattura, costo medio alto ma accessibile grazie alla promo the fork. eccessivo il servizio di 5 euro a persona
Giuseppe M. • 4 recensioni
17 settembre 2024
10/10Tutto ottimo, dal cibo, al servizio. Inoltre il proprietario ti mette a tuo agio introducendo ogni portata facendoti immergere a pieno nell’esperienza
Sebastiano L. • 6 recensioni
10/10Esperienza culinaria dolce e intima
S. Simonetta C. • 46 recensioni
15 settembre 2024
10/10I sapori in un' atmosfera di completo relax.
Emanuele P. • 1 recensione
13 settembre 2024
10/10Abbiamo festeggiato qui il compleanno di mio marito, siamo stati davvero contenti della scelta. Cibo ineccepibile, piatti ricercati e con ottimi accostamenti. Servizio attento, veloce e disponibile
Massimo T. • 7 recensioni
15 settembre 2024
9/10Eccellente atmosfera e gradevole cortesia
FABRIZIO L. • 122 recensioni
14 settembre 2024
10/10È la seconda volta che ceno in questo ristorante, la qualità del cibo è sicuramente la prima caratteristica, ma sapientemente cucinato ed abbinato. Grande attenzione in sala da parte del proprietario che sa come coinvolgere i clienti verso il piatto migliore... complimenti sicuramente da provare e ritornarci.
langlet T. • 3 recensioni
14 settembre 2024
10/10Ottimo come sempre Julienne uno dei ristoranti migliori di Roma gentilezza ,professionalità e cita per il cliente cucina come sempre spaziale grazie a presto
Mariella S. • 11 recensioni
14 settembre 2024
10/10Posto consigliatissimo, eccezionale gentilezza, vera cucina casalinga ma raffinata al contempo
Ami B. • 29 recensioni
13 settembre 2024
10/10Ottimo. Cibo incredibile buono— ogni piatto! Servizio è arrivato a perfezione.
Daniele S. • 58 recensioni
11 settembre 2024
9/10personale fantastico, cordiale. cibo buonissimo ed atmosfera bellissima. da tornare. complimenti
Halyna Gaia T. • 25 recensioni
11 settembre 2024
10/10Cucina eccezionale, gusto raffinato e servizio attento e cordiale. Questo ristorante è davvero meritevole e ci complimentiamo con voi per tutto, dall’ antipasto al dessert. Torneremo presto senza dubbi.
Giuliana S. • 4 recensioni
10 settembre 2024
10/10Locale piccolo, intimo e molto accogliente. Piatti squisiti, molto particolari negli accostamenti ed ottimamente presentati. Il titolare, Daniele, molto professionale, ci ha presentato le eccellenti proposte della cucina con garbo e competenza. Complimenti, e grazie per la bella serata.
Vedi 4 foto
Michele f. • 70 recensioni
4 settembre 2024
8,5/10Ottimo ristorante, proposte interessanti. Complimenti!!!
Daniele D. • 27 recensioni
6 settembre 2024
9/10Cibo molto buono, titolare gentile e preciso. Prezzi un po’ troppo alti se si mangia in assenza dello sconto The Fork. Con lo sconto è un’ottima soluzione.
Marco D. • 48 recensioni
7 settembre 2024
8/10Abbiamo mangiato bene, locale piccolo ma carino e servizio accogliente e molto disponibile. Non tutti i piatti erano presenti a menù. Buona la qualità generale. Rapporto qualità/prezzo alla carta senza the fork al 50%, non adeguato.
Giorgio U. • 36 recensioni
6 settembre 2024
9,5/10il proprietario siciliano, gentilissimo, professionale, preparato, ci ha spiegato bene tutti i piatti ed è stata una piacevole presenza . cibo ottimo , piatti con ricette particolari. favoloso. da tornarci più e più volte, con lo sconto ha anche un ottimo rapporto qualità prezzo !!
Fabio C. • 32 recensioni
31 agosto 2024
8,5/10Cena perfetta
mauro l. • 1 recensione
5 settembre 2024
9,5/10cibo ottimo e di qualità. servizio impeccabile, ogni piatto che viene servito viene ben spiegato dal proprietario . da tornare sicuramente.
MONICA V. • 4 recensioni
29 agosto 2024
9/10Ottima esperienza, ogni volta che veniamo in questo ristorante restiamo sempre molto soddisfatti. stavolta con una coppia di amici, mai stati prima, che sono rimasti entusiasti e hanno apprezzato molto tutte le pietanze assaggiate, dagli antipasti, ai primi fino al dolce. stavolta ho cambiato il primo, ho provato l'unica proposta di carne. Piatto ricco, ben equilibrato, con diversi tipi di tagli di manzo, come mi ha spiegato il proprietario, sempre molto attento, prodigo nelle spiegazioni, gentile e mai invadente. Anche le "bollicine" niente male, ho veramente gradito. Una menzione particolare al semifreddo e al dolce con la crema chantilly e alle fragole. che dire...torneremo presto! Consigliato!
Giovanni N. • 1 recensione
30 agosto 2024
10/10Ottimi piatti e servizio!
Stefano A. • 19 recensioni
27 agosto 2024
10/10Qualità, servizio, gentilezza e competente al servizio dei commensali. come sempre
Ilaria U. • 21 recensioni
15 agosto 2024
7/10Servizio 5€ a persona, cibo nella norma, prezzi oltre lo standard
Roberto G. • 78 recensioni
24 luglio 2024
9/10Un'offerta sempre valida, ingredienti impeccabili e costante ricerca fra tradizione e innovazione. Piccola riserva: i prezzi effettivi sono superiori del 10-20% rispetto ai prezzi pubblicati su the fork al momento della prenotazione. Comunque, con lo sconto (non applicato alla voce "servizio") il rapporto qualità/ prezzo è eccellente.
Raffaella R. • 14 recensioni
27 agosto 2024
7,5/10CIBO BUONO E BEN SERVITO.PROPRIETARIO ACCOGLIENTE ED ATTENTO NEL FORNIRE SUGGERIMENTI IN MERITO AL MENÙ PROPOSTO.SERVIZIO LENTO E COSTI ALTI..