Punti di forza estratti dalle recensioni degli utenti
Cucina siciliana di alto livello
Servizio professionale e cordiale
Atmosfera rilassante e accogliente, locale elegante
Julienne
Trova un tavolo
Prenota gratuitamente
🔥 4 prenotazioni già ricevute oggi
Fatti un'idea del menù
Scopri le proposte culinarie del ristorante e lasciati ispirare.
Chef
Emanuele Chianchiano
Piatti apprezzati
Variazione di pesce crudo
30 €
Gambero rosso datterino giallo e chips di riso
22 €
Polpo nostrano alla brace patate al basilico e mandorle
20 €
San pietro pil pil di vongole e cimette
22 €
Maialino nero scottato, cipollotto e carota bruna
18 €
Insalatina di mazzancolle del mediterraneo gazpacho di crostacei e verdure estive
22 €
Chitarre alla julienne “2016”
20 €
Tonnarelli cotti in acqua di pecorino, gambero rosso e lime
18 €
Spaghetto cozze pelose cannolicchi cime di rapa e crumble
22 €
Riso acquerello ricci e seppie 26
24 €
Fettuccella al ragù di manzo bianco tagliato a mano
18 €
Pescato del giorno melanzana affumicata datterino candito e piselli novelli
24 €
Tonno rosso melassa di cipolle e indivia
24 €
Dentice reale alla brace taccole e salsa alla mugnaia
26 €
Baccalà riduzione di seppie e broccoletti
24 €
Da condividere
La caponata
16 €
Nido di gambero patata croccante e lime spicy
12 €
Ostriche in tempura e mayo allo yuzu
16 €
Street food : arancine panelle e sardine
14 €
Sandwich croccante gambero rosso e indivia
16 €
Assortimento di ostriche (6 pz)
30 €
Antipasti
Variazione di pesce crudo
30 €
Gambero rosso datterino giallo e chips di riso
22 €
Polpo nostrano alla brace patate al basilico e mandorle
20 €
San pietro pil pil di vongole e cimette
22 €
Maialino nero scottato, cipollotto e carota bruna
18 €
Insalatina di mazzancolle del mediterraneo gazpacho di crostacei e verdure estive
22 €
Primi
Chitarre alla julienne “2016”
20 €
Tonnarelli cotti in acqua di pecorino, gambero rosso e lime
18 €
Spaghetto cozze pelose cannolicchi cime di rapa e crumble
22 €
Riso acquerello ricci e seppie 26
24 €
Fettuccella al ragù di manzo bianco tagliato a mano
18 €
Secondi
Pescato del giorno melanzana affumicata datterino candito e piselli novelli
24 €
Tonno rosso melassa di cipolle e indivia
24 €
Dentice reale alla brace taccole e salsa alla mugnaia
26 €
Baccalà riduzione di seppie e broccoletti
24 €
Vitello glassato tartufo salsa verde e patate alle erbe
26 €
Dessert
Cannolo caramello salato e pistacchio
8 €
Cassata ganaché di pistacchio e mandorle
8 €
Semifreddo mandorle, vaniglia e caffè
8 €
Dark chocolate e mousse al caramello e cocco
8 €
Mousse di chantilly, chutney di fragole e crumble al limone
8 €
Menù completo
Domande frequenti
A Julienne, lo chef è Emanuele Chianchiano.
Se pensi di mangiare presso Julienne, il prezzo medio sarà di circa 40 €. Il prezzo medio è calcolato considerando antipasto e portata principale o portata principale e dessert, bevande escluse. I prezzi sono stati forniti dal ristorante.
Sì, Julienne offre uno sconto -50% di sconto - TheFork Festival Prenota il tuo tavolo e approfitta subito dello sconto speciale su TheFork!
Certamente, Julienne include opzioni senza glutine nel menù.
Sì, Julienne include opzioni vegetariane nel menù.
Sei proprietario di un ristorante?
Registra il tuo ristorante
Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile