Cosa

Reservation

Trova un tavolo

Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata

8 prenotazioni già ricevute oggi 🔥

Prenota gratuitamente Ottieni la conferma immediata

8 prenotazioni già ricevute oggi 🔥
Prenota su TheFork per accumulare Yums e approfittare degli esclusivi sconti fedeltà

Tavolo eccellente124 recensioni

L'opinione dei clienti su questo ristorante:

Buon rapporto qualità-prezzo
Tempo di attesa breve
Tranquillo
Chi può scrivere una recensione e come vengono calcolati i punteggi?
    Renato R.

1 ottobre 20228 recensioni

Personale cordiale e attento alle esigenze del cliente, ottimo cibo, porzioni abbondanti.

Paola S.

16 settembre 20221 recensione

Cozze alla marinara e fritto misto tutto ottimo e abbondante. Personale gentilissimo nonostante l’ora tarda. Locale carino e caratteristico. Forse un po’ rumoroso. Comunque più che soddisfatta.

Jacopo B.

4 settembre 20223 recensioni

Un posto dove si mangia davvero bene,il pesce buonissimo, camerieri sempre con il sorriso e pronti a soddisfare le esigenze del cliente. Ci tornerò sicuramente.

Angela a.

4 agosto 202217 recensioni

Locale carino, giovanile, arredato in modo particolare e fresco. . Personale gentile. Si trova su strada ( da fuori niente di ché, ma entrando si respira un'atmosfera di mare molto piacevole, a pochi passi dal mare. . Ottima scelta di piatti.. Qualità prezzo molto valido. Ci tornerei.

Giancarla g.

27 luglio 2022118 recensioni

È stata una fortunata scoperta, abbiamo potuto apprezzare un'ottima cucina con spaghetti alle vongole gustosissimi e cozze fritte (per noi una novità) veramente buone. Vino bianco della casa decisamente gradevole. Servizio gentile e cordiale. Torneremo sicuramente per provare altre prelibatezze che abbiamo visto sul menù.

ANTONELLA B.

8 luglio 20222 recensioni

Le cozze fritte favolose!

Vedi foto

Marisa b.

8 luglio 20227 recensioni

Ristorante in periferia, carino con aria condizionata, pulito, ma il cibo di scarsa qualità. Le fritture di non calamari duri e elastici. Frittura pessima

Itticomania (Proprietario)

Guardi con tutta l'umiltà del mondo, le posso assicurare che la nostra frittura è un capolavoro, però de gustibus , per fortuna il 90% degli altri clienti la pensa diversamente, saluti

Elisa C.

29 giugno 202254 recensioni

Pesce freschissimo e servizio cordiale e veloce. Molto molto consigliato!

Salvatore B.

25 giugno 202234 recensioni

Buona qualità, ottimo servizio, equilibrato nel prezzo.

Tonino f.

21 giugno 20228 recensioni

Ristorante gestito da giovani gentili e a modo. Cibo fresco e di qualità cucinato molto bene. Prezzo ottimo considerato quanto proposto da altri ristoratori della zona.

Monica S.

19 giugno 20221 recensione

Ristorante semplice e molto carino, ottimo pesce e personale molto accogliente e simpatico. Consigliassimo!!! A fine pasto chiedete il liquore alla liquirizia che abbiamo scoperto essere fatto da loro ed è davvero una bontà!!!

Giorgio B.

19 giugno 20222 recensioni

Locale intimo e pulito,personale estremamente gentile, servizio preciso e impeccabile, cibo di ottima qualità cucinato con maestria, prezzo più che giusto per ciò che abbiamo consumato. Assolutamente consigliato a chi vuole mangiare il pesce con la P maiuscola.

Adelina s.

30 maggio 202220 recensioni

Ottimo pesce personale educato

Lidia b.

30 maggio 2022192 recensioni

Cibo ottimo, pesce eccezionale, servizio cortese e prezzi abbordabili in un ambiente semplice e simpatico. Da provare assolutamente.

Grazie infinite 💯💯

Achille V.

25 maggio 202211 recensioni

Location originale ma accogliente, servizio preciso cordiale e discreto. Pesce ottimo.

Vedi 2 foto

Luana G.

18 maggio 20221 recensione

È sempre un piacere. Da provare e riprovare. Luana da Alumà casa vacanze Alghero

Angelo B.

14 maggio 202221 recensioni

Un bel posticino con ottima qualità prezzo! Pesce buonissimo LO CONSIGLIO

Salvatore d.

27 aprile 20221 recensione

Qualità buona e servizio veloce. Piatti ben preparati e prodotti buoni. Anche gli ortaggi hanno sapore. Bravi!!!!

Antonella a.

23 aprile 20224 recensioni

Cena ottima, personale gentilissimo.

Barbara m.

17 aprile 202243 recensioni

Mi sono presentata in orario e il caposala mi ha avvisato al momento che per Pasqua c'era la sola possibilità di pranzare col menù fisso. Io ho prenotato tempo fa e non mi hanno mai comunicato questa cosa. Lo trovo un comportamento scorretto, che non dovrebbe capitare mai. Quindi la mia valutazione è completamente insufficiente pur non avendo mangiato in questo locale.

Itticomania (Proprietario)

Per me non è corretta la sua valutazione,dal momento che non ha pranzato avrebbe dovuto disdire la prenotazione, non recensire, comunque nessun problema, buona pasqua.

Stefano I.

16 aprile 20221 recensione

Il servizio è stato ottimo, ottimo cibo di prima qualità

Ivan v.

2 aprile 202213 recensioni

Ottima esperienza. Torneremo certamente.

Itticomania (Proprietario)

Grazie infinite , è stato un vero piacere💯

Chiara S.

8 dicembre 20213 recensioni

I prodotti sono indubbiamente freschi e di qualità. Il servizio è buono, chi ci ha seguito è stato davvero carino e cortese. Le porzioni sono abbondanti e il prezzo più che onesto! Unico neo la pasta era un po' salata, ma ci può stare ... bisogna tornare per assaggiare il resto!

Itticomania (Proprietario)

Grazie infinite è stato un vero piacere 💯

Marco D.

15 ottobre 202165 recensioni

Che piacevole scoperta in una traversa del lungomare.... Ristorante a tema , porzioni abbondanti, servizio veloce e attento ,ottimo rapporto qualità-prezzo. Lo consiglio Alla prossima occasione, Marco

Vedi 3 foto

• Sofia c.

9 ottobre 20217 recensioni

Ottima cucina e ottimo locale. Tutto di qualità

Alessandro B.

30 settembre 20216 recensioni

Personale gentilissimo, tipo della cordialità e simpatia, cibo stratosferico e porzioni abbondantissime

Antonio F.

25 settembre 20217 recensioni

personale gentile e sorridente, pietanze buone, ben condite e saporite, prezzo nella media

Claudia P.

23 settembre 202122 recensioni

Ottima scoperta appena fuori dal centro. Porzioni abbondanti e gustose, cibo freschissimo e lo staff davvero molto attento al cliente. L'arredamento del locale è fantastico ed in pieno stile marinaro. Se siete ad Alghero fate assolutamente un salto.

Bruno M.

13 settembre 202193 recensioni

Cena di pesce ottima in questo ristorante/pescheria non lontano dal centro storico di Alghero. Abbiamo assaggiato le cozze con limone e pepe nero, molto stuzzicanti, per poi proseguire con due piatti di fregola. Quella con burrata pomodorini e gamberi molto delicata, quella ai sapori di mare dal gusto molto più deciso e intenso. Locale carino e arredato a tema, un po’ troppo caotico quando c’è molta gente. Servizio veloce e attento, conto adeguato

Daniele G.

13 settembre 202111 recensioni

Una bella scoperta: locale fuori dal centro storico ma dai piatti buoni ed abbondanti. Ci tornerei.

Claudia S.

12 settembre 20211 recensione

Spettacolare!! Lo consiglio, ottimo cibo e vino. Bella atmosfera rilassata e personale attento e cordiale

Vedi 2 foto

• Roberta B.

12 settembre 20212 recensioni

Cibo di ottima qualità e materia prima trattata con cura offrono piatti dal sapore di mare davvero apprezzabili. Assolutamente da consigliare

Antonio M.

12 settembre 202112 recensioni

È un ristorante che già conoscevo, ci sono tornato volentieri perché sapevo che avrei mangiato molto bene. Piatti ben preparati con una materia prima di ottima qualità. Lo consiglio a buon gustai.

Erika T.

12 settembre 202144 recensioni

Buono! Specialità cozze, ma anche la fregola ha il suo perché. Prezzi giusti e servizio gentile.

Donatella M.

11 settembre 202110 recensioni

Cucina discreta, buona la frittura ma non esaltante. Spaghetti alle vongole abbastanza buoni. Polpo all'agliata non mi è piaciuto ma è un mio gusto personale (era la prima volta che lo mangiavo e non posso confrontarlo). Servizio buono, personale cortese e temi di attesa giusti.

Ezio M.

9 settembre 20211 recensione

Suggerimento perfetto! Ottimo ristorante con personale gentile e disponibile; cucina favolosa e porzioni più che adeguate! Spettacolare!

Vedi 3 foto

• Giuseppe D.

8 settembre 202112 recensioni

Ottimo ristorante, personale gentile materie prime di qualità e ben confezionate. Da provare super consigliato

• Maria Grazia R.

7 settembre 20211 recensione

Ottima cucina!! Abbiamo preso le cozze all'aglio e prezzemolo e come primo la fregola ai frutti di mare. Tutto delizioso! Lo staff e il padrone di casa molto ospitali!

Giovanna M.

6 settembre 20218 recensioni

Pesce freschissimo, porzioni abbondanti c'è la possibilità di scegliere menù fisso a prezzi diversi a seconda della composizione delle portate. Ottimo, prezzi nella media.

Rosaria A.

1 settembre 20211 recensione

Cibo ottimo, locale super accogliente. Abbiamo preso un antipasto e due primi. Super consigliata la fregola con burrata e gambero rosso.

Grazie infinite 💯❤️

Recensioni Tripadvisor