Cosa
Dove

Invito

Prezzo medio 25 €
9,3/10
94 recensioni

-20% alla cassa!

Servizio gratuitoPrenotazione immediata

Prenota su TheFork per accumulare Yums e approfittare degli esclusivi sconti fedeltà

Menù del ristorante

Chef Peppino
  • Prezzo medio 25 € Richiesta speciale
Taccuna alla maniera di Donna Saridda D'Urso
9 €

con salsa, melanzane fritta e ricotta salata

Filetto di maialino al vapore
10 €
Stracotto impagnottato
12 €

carne di vitello cotta nel nero d'Avola, servita dentro una pagnotta di pane

Opzioni alimentari

Opzioni senza glutine, Piatti vegani, Piatti vegetariani

Offerte di TheFork

-20% -20% alla cassa!

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.
Vedi i dettagli dell'offerta
Prenota con questa promozione

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

Foto degli utenti

Pasta e tenerumi (tenerezze)
Eggplant with local cheese
"Caponata con scorze di fichi d'india"
"Bianco mangiare" caldo
Maialino nero dei Nebrodi con salsa di prezzemolo
Mousse alla cannella
Antipasto marinato di carote e guanciale

+7

foto

Punteggi e recensioni

Tavolo eccezionale
9,3/10
in base a 94 recensioni
Solo gli utenti che sono stati al ristorante e hanno prenotato su TheFork possono scrivere una recensione.
Qualità del cibo :9,4/10
Servizio :9,1/10
Ambiente :9,1/10
  1. Angelica P.
    Angelica P.
    • 14 recensioni
    10/10

    Meravigliosa scoperta! Siamo stati in questo posto ieri sera per cena! Sala tutta per noi in una atmosfera unica. Location vintage ma deliziosa!! Piatti preparati con passione e buon gusto! Proprietario molto gentile e preparato! Rapporto qualità prezzo ottimo! Un posticino fuori dalla città, ma anche ... “fuori dal comune”! Ci torneremo!! Straconsigliato!

  2. Stefania D.
    Stefania D.
    • 24 recensioni
    10/10

    Locale molto accogliente, carino e particolare, il proprietario nonché chef, ci ha deliziato con i suoi piatti cucinati divinamente. A tal proposito cito la crema di ceci, a dir poco squisita, il pane bianco, molto soffice e ben condito con olio e origano (usano le farine del Molino soprano), lo stracotto Impagnottato, veramente delizioso. Ci torneremo sicuramente per provare altri piatti!

  3. Rosario A.
    Rosario A.
    • 2 recensioni
    9,5/10

    Una rivelazione un piccolo ristorante, ottimi piatti e ricerca del particolare, location suggestiva sembra di ritornare indietro nel tempo.

  4. Romano C.
    Romano C.
    • 1 recensione
    10/10

    Una fantastica scoperta. Cucina tradizionale rivisitata con incredibile maestria, atmosfera accogliente e prezzi moderati. Da provare assolutamente!

  5. Emanuele I.
    Emanuele I.
    • 1 recensione
    10/10

    Cucina ricercata e rivisitata dai piatti della nostra tradizione modicana, servizio eccezionale e prezzi ottimi.

  6. Gianluca A.
    Gianluca A.
    • 26 recensioni
    10/10

    Confermo quanto già scritto dai più che mi hanno preceduto.. eravamo in 2 ed abbiamo scelto 2 differenti percorsi. Ho apprezzato l’idea del menù “misterioso “ senza sapere ciò che andrai a degustare nello specifico. Lodevole la valorizzazione di grani antichi locali per realizzare pane, pasta. Ambiente confortevole all’interno e un gradevole giardino.

  7. Cecilia p.
    Cecilia p.
    • 16 recensioni
    10/10

    Non una semplice cena ma un'esperienza! Sicuramente da ripetere. Lo chef chiede fiducia proponendo dei menù "a sorpresa", idea originale quanto i piatti che ci ha preparato. Particolari, di qualità e ad un buon prezzo, perfetto!

  8. Cinzia Cristina c.
    Cinzia Cristina c.
    • 8 recensioni
    10/10

    Abbiamo avuto la fortuna ed il piacere di cenare in questa location grazie a fork. Ci ha accolti un grande chef cha saputo coniugare con arte sapori e prodotti locali per la gioia delle nostre papille gustative. Peppino si definisce autodidatta ma cari turisti cercate nella campagna questo piccolo locale piacevolmente curato e lasciatevi condurre per mano, siano antipasti che primi e secondi non resterete delusi. Gustate con il palato ed ascoltate con le orecchie quanto vi racconterà questo grande cuoco con i baffi alla Dalí. Un suo pargolo vi accoglie al tavolo con maestria ed accoglienza.

  9. Gennaro T.
    Gennaro T.
    • 13 recensioni
    9,5/10

    Siamo stati da Invito su suggerimento. Location tranquilla e rilassata in questo giardino poco fuori dal centro di Modica. Serata molto bella grazie anche al servizio al tavolo affabile e gentile da parte del ragazzo. Davvero professionale. Cucina tipica locale preparata al momento di buona qualità, con una materia prima importante. Lo consiglio.

  10. Giulia B.
    Giulia B.
    • 98 recensioni
    9/10

    Una vera sorpresa! Il menu varia ogni giorno in base ai prodotti freschi di giornata, si può decidere la composizione del menu, quanti antipasti o quanti primi/secondi. Gli antipasti sono eccellenti. Pane cunzato ottimo, fatto in casa con farina di grano tumminia, tortini ai 7 caci con melanzane e tortini con crema di ceci e cicoria da ricordare. La pasta è fatta in casa sempre con farina di grano tumminia, callosa e spessa come vuole la tradizione. Noi abbiamo mangiato pasta alla norma e pasta coi tenerumi. La lunga attesa dei piatti è stata abbondantemente ricompensata dalla qualità. Consigliato!

  11. Cosimo B.
    Cosimo B.
    • 1 recensione
    9/10

    Ottimo ristorantino dove poter gustare piatti insoliti e fuori dagli schemi gastronomici della silcilia pur conservando sapori e odori di questa fantastica terra. Intimità e tranquillità assicurata

  12. Silvio P.
    Silvio P.
    • 4 recensioni
    8,5/10

    Location carina, fuori dal caos cittadino , abbiamo cenato in tutta tranquillità coccolati dai proprietari; le pietanze provate sono state di ottimo livello, Se dovessi valutare i benefici costo qualità lo definirei giusto tendente al caro, ma va bene così. Consiglio comunque questo locale perché abbiamo passato una bella serata.

  13. Marco S.
    Marco S.
    • 202 recensioni
    10/10

    Una scoperta incredibile! Subito sopra Modica bassa, un locale da sogno... In un giardino freschissimo, abbiamo mangiato sotto un grande gelso in fiore. Il cibo non temo di affermare è da ristorante stellato. Propongono diversi percorsi di gusto, che offrono sorprese inaspettate. I gestori, cordiali e accoglienti, tentano di recuperare grani antichi, che rischiano di scomparire a causa della preponderanza dei grani industriali. Producono loro stessi i diversi tipi di pane che offrono ai clienti. I prezzi sono poco superiori a quelli di una pizzeria. Innamorati.

  14. Laura G.
    Laura G.
    • 16 recensioni
    9,5/10

    Piatti sorprendenti per gusto e piacevolezza,romantica la location,proprietario-cuoco molto simpatico e davvero bravo.Abbiamo avuto la possibilità di assaggiare antipasti,primi e un secondo davvero buoni,preparati con ottime materie prime(grani antichi,verdure del luogo,carni locali) Buono anche il vino imbottigliato da una piccola cantina per il ristorante. Consigliatissimo Rapporto qualità prezzo decisamente buono .

  15. Simona C.
    Simona C.
    • 26 recensioni
    10/10

    Perfetto sotto ogni punto di vista : cortesia del personale e connubio di ricercatezza e maestria nella preparazione dei piatti unica. Un vero e proprio viaggio gastronomico!

  16. Antonio M.
    Antonio M.
    • 13 recensioni
    10/10

    Conferma delle note positive dello scorso anno ! Ottimi piatti cucinati e serviti con amore, la location sempre particolare con musica francese di qualche decennio fa. Bella serata da tornare

  17. Patrizia F.
    Patrizia F.
    • 54 recensioni
    10/10

    Un'esperienza unica in un concept di cucina glocal perfettamente riuscito. Musica francese anni 40/50, percorso gastronomico raffinato di cucina siciliana antica con rivisitazioni etniche interessanti. Ambiente e scenario intimistico e rigenerante. Complimenti!

  18. Angiolino g.
    Angiolino g.
    • 16 recensioni
    10/10

    Il locale bello piatti di cucina tipica molto buoni e ben fatti , sicuramente da provare per passare una serata tranquilla e rilassata lo staff veramente ospitale e preparato

  19. Carmelo P.
    Carmelo P.
    • 8 recensioni
    9,5/10

    Il locale è piacevolmente particolare. L’atmosfera è raccolta e serena .I piatti sono cucinati egregiamente con sapori profondi e spesso dimenticati. Intrigante anche il menu : a sorpresa . Si sceglie il “percorso”, si comunicano eventuali intolleranze , gusti o esigenze e poi la disponibilità di materie prime e la fantasia dello chef fa il resto. Una esperienza da riprovare sicuramente

  20. Salvatore M.
    Salvatore M.
    • 7 recensioni
    10/10

    Una piacevole scoperta! Torneremo sicuramente!

Vedi tutte le recensioni

Altre informazioni

Orari di apertura

Cena: da martedì a domenica dalle 20:00 alle 23:00

Come raggiungere il ristorante

Via Denaro Papa, 10, 97015, Modica, Italia

Caratteristiche

San Valentino

Servizi

, ,

Accesso disabili,

Ristoranti vicino a Invito

Mediterraneo

Convivio Food Devotion

Punteggio:9.2

Modica

Prezzo medio 20 €

-20%

Siciliano

Fritto Matto

Punteggio:7.7

Modica

Prezzo medio 20 €

-50%

Vegetariano

Modica

Prezzo medio 20 €

Siciliano

Sale e Pepe

Punteggio:7.8

Modica

Prezzo medio 18 €

Siciliano

Modica

Prezzo medio 25 €

Di Pesce

La Sirenetta

Punteggio:8.3

Modica

Prezzo medio 35 €

Pizzeria

Egopizza

Punteggio:9

YUMS DOPPI

Modica

Prezzo medio 22 €

-20%

Insider

Di Pesce

INSIDER

Modica

Prezzo medio 40 €

Insider

Cucina contemporanea

MICHELIN 2020

Modica

Prezzo medio 50 €

Cucina tradizionale

Modica

Prezzo medio 25 €

Sei proprietario di un ristorante?

Registra il tuo ristorante

Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile

Vedi altre info

Cliente registrato

Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.

Accedi a TheFork Manager

Servizio gratuitoPrenotazione immediata