Interno 92 Ristorante-Macelleria

Borgo Vittorio, 92 00193 Roma Italia Mappa
Prezzo medio 38 €
9 /10
340 recensioni
480 recensioni
Il quartiere Borgo Pio, collocato nella parte centrale della capitale, ospita il ristorante Interno 92 Ristorante-Macelleria. Il pavimento in cotto, i tavoli e le sedie in legno scuro, i mattoni a vista dislocati su pareti e sugli archi presenti in alcune zone della sala: tutto questo insieme di elementi contribuisce a rendere molto rustico l’ambiente, completato da una vera e propria vetrina da macelleria nella quale sono esposte le carni da poter scegliere.

Come è logico aspettarsi la carne è la protagonista di una filosofia culinaria che punta a rispettare la qualità della materia prima, che viene proposte in tante, differenti, versioni. Spazio ai tagli importanti da valorizzare con le cotture appropriate ma anche alle tartare, servite con burrata e carciofi o lavorate con avocado, maionese e zenzero.


Scritto da Luca Sessa
napoletano di nascita, romano d’adozione. Fino a poco tempo fa statistico di giorno, blogger e chef di notte, ora si dedica solo al food. Giornalista pubblicista, fondatore di Radio Food, gestisce il blog www.lucasessa.com, una vetrina dei suoi esperimenti quotidiani, un luogo nel quale scrivere, raccontare, confrontarsi.

Perché sceglierlo

Per poter scegliere il proprio taglio di carne in una vetrina che offre l’imbarazzo della scelta.

Foto dei piatti

Il ristorante Interno 92 Ristorante-Macelleria

TRANQUILLITÀ - Nel cuore di Roma, tra Castel Sant’Angelo e Città del Vaticano, si trova il Ristorante Interno 92. Un ambiente caratteristico ed accogliente, impreziosito da un arredamento rustico, che rende l’atmosfera calda e molto rilassante.

LA CUCINA - Il locale dispone di un menù ricco di piatti molto sfiziosi, dove la specialità della casa è sicuramente la carne. Da provare i deliziosi hamburger, nonché le tartare e le tagliate proposte. Consigliati i dessert fatti in casa.

DA BERE - Per accompagnare il pasto, la struttura propone una buona selezione di etichette di vino e ottime birre artigianali, tutte da provare.

Prezzi

Prezzo medio della carta
38 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 4 €
    Calice di vino
  • 15 €
    Bottiglia di vino
  • 8 €
    Flute di champagne
  • 90 €
    Bottiglia di champagne
  • 2 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Interno 92 Ristorante-Macelleria

Come arrivare?

  • Trasporti pubblici
    Metro Ottaviano

Aperto

Pranzo: dal lunedi al sabato dalle 12:30 alle 14:30 (eccetto la domenica)
Cena: dal lunedi al sabato dalle 19:30 alle 22:30 (eccetto la domenica)

Servizio

  • Bancomat , Mastercard , Visa
  • Animali ammessi , Climatizzato , English spoken , Wi-Fi
Tavolo eccezionale
9 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    141
  • 9
    86
  • 8
    67
  • 7
    23
  • < 7
    23
Cucina
9,1
Servizio
8,9
Atmosfera
9
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Corto
105/340 recensioni
Flavio P.
Gastronomo
(37 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
4
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 16/ott/2019
Ottimo per la carne ma.. Non prendete la pasta.. Immangiabile. Servizio comunque gentile anche sforando orario di apertura. Quindi andate.. Ma mangiate carne
Giampiero B.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 12/ott/2019
Ottima qualità della carne e dei pochi dolci disponibili. Ambiente informale. La location è molto carina ed è situato in un quartiere bellissimo a pochi passi dal Vaticano. assolutamente da provare e ritornare. Bravi !
Antonio G.
1a recensione
(2 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 02/ott/2019
Buon ristorante accogliente e servizio all’altezza; ottime le tartare che consiglio; unica nota dolente che i tonnarelli cacio e pepe sono stati serviti con crema di pecorino e quindi cn la panna anziché con il pecorino fresco...
Nicolò G.
1a recensione
(2 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 20/set/2019
Buona scoperta: tra i punti forti il menù ricco e il rapporto qualità/prezzo
Flavio P.
Gastronomo
(37 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 27/ago/2019
per la carne.. uno dei migliori in Roma
Marco D.
Gastronomo
(26 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/ago/2019
Veramente un ottimo posto, tartare e tagliata con cipolle caramellate degne di nota! Molto. Soddisfatto, Tornerò sicuramente
Fabiana C.
Gastronomo
(24 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 20/lug/2019
Buono buono buono. La qualità si vede ad occhio nudo. Da ritornare assolutamente.
Simone P.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 25/giu/2019
Era da diverso tempo che non venivo, ma l'accoglienza e la qualità della carne è sempre un buon motivo per tornare… spero di tornarci presto per provare anche gli altri piatti!
Giorgia P.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/giu/2019
Ottimo ristorante/macelleria. Vi consiglio là tartare con carciofi scottati e burrata e soprattutto la guancia al Barolo divina!
Ilaria V.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/mag/2019
Tutto buonissimo e personale ????
Simone D.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 22/mag/2019
Ottima qualità della carne!
Francesca P.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
5 /10
Cucina
4
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 21/mag/2019
Qualità del cibo non troppo buona. I salumi sembravano da vaschetta del supermercato e le tartare non erano niente di eccezionale
John D.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 08/mag/2019
Excellent food and service
Enrico D.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 30/apr/2019
Atmosfera tranquilla e ricercata con ottima cucina a base di carne. Una piccola oasi in contrapposizione ai ristoranti troppi turistici della zona.
Stefania P.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 29/apr/2019
Locale molto molto carino, personale gentile. Carne molto buona e vasto assortimento di vini!
Solrun S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/apr/2019
Amazing meet!!
Werner B.
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 23/apr/2019
Great experience!
Gianluca R.
1a recensione
(2 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 19/apr/2019
Carne eccellente, il pezzo forte della casa, purtroppo la mozzarella di bufala e le verdure gligliate non erano all altezza... Ottime le chips, e molto buoni i dolci... Ma come si fa a srvire una bufale fredda di frigorigero? Andateci per la carne!
Ilaria P.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/apr/2019
Accogliente. Ottimo rapporto qualità prezzo e buona scelta di vini.
Annalisa T.
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 06/apr/2019
Sicuramente da provare! Un buon menu con ottimi piatti a base di carne, favolose le chips con cacio e pepe. La location è davvero piacevole e il personale gentile e attento. Bravi!
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.