Cosa
Dove

Interno 92 Ristorante-Macelleria

9,1/10
422

Prezzo medio 38 €

Servizio gratuitoPrenotazione immediata

Prenota su TheFork per accumulare Yums e approfittare degli esclusivi sconti fedeltà

Selezione INSIDER

La selezione dei migliori ristoranti del momento

Il quartiere Borgo Pio, collocato nella parte centrale della capitale, ospita il ristorante Interno 92 Ristorante-Macelleria. Il pavimento in cotto, i tavoli e le sedie in legno scuro, i mattoni a vista dislocati su pareti e sugli archi presenti in alcune zone della sala: tutto questo insieme di elementi contribuisce a rendere molto rustico l’ambiente, completato da una vera e propria vetrina da macelleria nella quale sono esposte le carni da poter scegliere.

Come è logico aspettarsi la carne è la protagonista di una filosofia culinaria che punta a rispettare la qualità della materia prima, che viene proposte in tante, differenti, versioni. Spazio ai tagli importanti da valorizzare con le cotture appropriate ma anche alle tartare, servite con burrata e carciofi o lavorate con avocado, maionese e zenzero.

Scritto da Luca Sessa

napoletano di nascita, romano d’adozione. Fino a poco tempo fa statistico di giorno, blogger e chef di notte, ora si dedica solo al food. Giornalista pubblicista, fondatore di Radio Food, gestisce il blog www.lucasessa.com, una vetrina dei suoi esperimenti quotidiani, un luogo nel quale scrivere, raccontare, confrontarsi.

Perché sceglierlo

Per poter scegliere il proprio taglio di carne in una vetrina che offre l’imbarazzo della scelta.

Menù del ristorante

  • Prezzo medio 38 €
    Richiesta speciale
Tagliolini al Barolo con burro aromatico
13 €
Tagliata con lardo di colonnata, bacche di mirto e ribes
14 €
Fiorentina alla brace al kg
45 €
Vedi i menù fissi e à la carte

Foto degli utenti

Tartare Con Alici Del Cantabrico E Pomodorini
Tartare Al Gazpacho
Side Salad
Tagliata con pere caramellate e aceto balsamico.
Maxi tartare
Entrecote with caramalized pears
Costata

+13

foto

Punteggi e recensioni

Tavolo eccezionale

9,1/10
in base a 422 recensioni
Solo gli utenti che sono stati al ristorante e hanno prenotato su TheFork possono scrivere una recensione.
Qualità del cibo :9,1/10
Servizio :9,1/10
Ambiente :9/10
  1. Stefania G.
    Stefania G.
    • 2 recensioni
    6/10

    Ristorante caratteristico, molto carino. Ottimo il servizio. Peccato per la carne: L’entrecote sembrava una fettina! Da migliorare!

  2. Donatella S.
    Donatella S.
    • 7 recensioni
    9/10

    Locale molto carino, accogliente e pulito. La carne veramente squisita, sia cruda che cotta. Sconsiglio di mangiare la pasta perché non aveva affatto la stessa qualità della carne. Prezzi onestissimi.

  3. Angela S.
    Angela S.
    • 1 recensione
    10/10

    Piccolo ristorante con un'atmosfera calda e accogliente. Personale gentilissimo e disponibile. Il cibo molto buono con dei ottimi accostamenti, scelta interessante di vini e birra. Sempre un piacere, grazie.

  4. Giovanna C.
    Giovanna C.
    • 1 recensione
    10/10

    Ottima scoperta. Ristorante a due passi da San Pietro. Tutto ottimo con personale gentilissimo.

  5. Giovanni N.
    Giovanni N.
    • 4 recensioni
    8/10

    Ottima la carne, prezzi onesti

  6. Pierfrancesco t.
    Pierfrancesco t.
    • 3 recensioni
    10/10

    Sempre un’ottima conferma, carne di altissima qualità, uno dei pochissimi posti a Roma dove mangiare un fiorentina tenera e saporita.

  7. Silvia M.
    Silvia M.
    • 1 recensione
    10/10

    Visitato per la prima volta, è stata una vera scoperta. Eravamo in cinque (due coppie più una bambina di due anni). Gli spazi sono piccoli ma ben distribuiti. Penso ci sia una seconda sala, ma non so dire se sia più spaziosa della sala all’ingresso, perché noi siamo stati sistemati proprio vicino al bancone della carne. Il servizio è stato ottimo: siamo stati accolti e sistemati con gentilezza e per la bambina hanno cucinato subito un pollo alla piastra con chips preparate da loro. Squisito! I prezzi dei piatti principali di carne partono da 13€ per l’entrecote a salire per i tagli più pregiati. Confesso che non sono una grande appassionata di carne, quindi la mia è una recensione da profana, ma io ho trovato la carne eccezionale. Ho preso un entrecote di Scottona con pere caramellate. Mio marito ha preso un hamburger con gorgonzola e frutti di bosco. La coppia di amici che è venuta con noi, veramente amante della carne, è rimasta entusiasta (anche loro hanno preso due entrecote diverse tra loro sia per guarnizione sia per cottura). Ciò che ho apprezzato ulteriormente è la sterminata scelta di vini, che vanno da vini i.g.p. buoni sui 15€ fino a vette del gusto come la Sassicaia a 250€: insomma, ce n’è per tutti i gusti e per tutte le tasche. Trovo che questa sia un’accortezza per gli ospiti da non sottovalutare! Chiunque può gustare l’ottima carne con un altrettanto ottimo vino. Insomma, sono contenta di averlo scoperto e mi sento di consigliarlo a chiunque sia alla ricerca di un buon ristorante di carne al centro. Ci torneremo sicuramente!

  8. Manolo N.
    Manolo N.
    • 1 recensione
    8/10

    Luogo accogliente, curato. Da consigliare e riprovare. La situazione climatica e storica, lo penalizza per il caldo, ma l’ambiente è ottimo.

  9. Marco M.
    Marco M.
    • 1 recensione
    9,5/10

    Gran crudo da favola, bistecca buonissima, rapporto qualità prezzo ottimo,, cortesia e gentilezza del personale, assolutamente da provare

  10. Pasquale C.
    Pasquale C.
    • 2 recensioni
    10/10

    Ottimo ristorante di carne, qualità top

  11. Francesco G.
    Francesco G.
    • 9 recensioni
    9,5/10

    Una scoperta meravigliosa, lo consiglio a tutti i veri amanti della carne. Misto di crudi colossale, malgrado le raccomandazioni della cameriera circa la sua abbondanza mi regazza fa "no, levate, me ne magno uno da sola!" di fronte allo sconcerto generale, con tanto di hamburger a seguire, per poco non si spara pure il dolce. Tutto buonissimo e scelta molto varia.

  12. Giuliano F.
    Giuliano F.
    • 2 recensioni
    10/10

    Ho mangiato un'ottima tagliata! La carne è veramente di qualità. Personale molto gentile. Rispettosi anche delle norme legate al periodo. Ottima esperienza, da ripetere.

  13. Valerio v.
    Valerio v.
    • 13 recensioni
    9,5/10

    Seconda volta e seconda serata molto apprezzata per la qualità della carne. Tartare con alici del cantabrico e fiorentina eccezionali. Tornerò per la terza prova !

  14. Roberto B.
    Roberto B.
    • 65 recensioni
    9/10

    Questo ristorante è stata una piacevole scoperta nei dintorni di San Pietro. Da riprovare sicuramente. Buona carne con il banco in vista. Ben cucinata anche in maniera creativa. Grazie.

  15. Valerio v.
    Valerio v.
    • 13 recensioni
    10/10

    Location rustica e accogliente. Appena si entra si viene catturati dal banco della carne che fa da padrona. La carne é ottima e viene trattata alla perfezione. Misto di crudi buonissimo. Guancia brasata che si scioglie in bocca e una crostata frollata cotta perfettamente ha mandato in tilt il palato. Prezzi onesti e il servizio molto cortese.

  16. Arianna L.
    Arianna L.
    • 30 recensioni
    10/10

    Ottima scoperta, piccolo locale ma accogliente e curato, personale gentile e preparato (ci hanno spiegato le varietà delle carni in modo eccellente), carni ottime a prezzi onesti e dolci squisiti. Ci è proprio piaciuto ci torneremo

  17. Antonella G.
    Antonella G.
    • 6 recensioni
    8/10

    Ottima carne e location situata in posto caratteristico. Da provare, il prezzo non lo conosco perché sono stata invitata a cena

  18. Ferdinando L.
    Ferdinando L.
    • 1 recensione
    9/10

    Ottima la carne, buono il servizio, ma non mi ha dato la ricevuta fiscale

  19. Giulia S.
    Giulia S.
    • 12 recensioni
    8/10

    Qualità della carne veramente ottima. Si consigliano soprattutto le tartare!

  20. Beatrice A.
    Beatrice A.
    • 5 recensioni
    9/10

    Piccolo locale vicino al Vaticano, quando si entra sembra di essere in una macelleria con la carne in esposizione al balcone. Ottima selezione di tagli di carne e di antipasti tra tartare, carpaccio e roast-beef.

Vedi tutte le recensioni

Altre informazioni

Orari di apertura

Pranzo: dal lunedi al sabato dalle 12:30 alle 14:30 (eccetto la domenica)

Cena: dal lunedi al sabato dalle 19:30 alle 22:30 (eccetto la domenica)

Come raggiungere il ristorante

Borgo Vittorio, 92, 00193, Roma, Italia, RestaurantAddress

Trasporto pubblico

Metro Ottaviano

Indicazioni stradali

Lazio, Città metropolitana di Roma Capitale, ,

Informazioni sul ristorante

TRANQUILLITÀ - Nel cuore di Roma, tra Castel Sant’Angelo e Città del Vaticano, si trova il Ristorante Interno 92. Un ambiente caratteristico ed accogliente, impreziosito da un arredamento rustico, che rende l’atmosfera calda e molto rilassante.

LA CUCINA - Il locale dispone di un menù ricco di piatti molto sfiziosi, dove la specialità della casa è sicuramente la carne. Da provare i deliziosi hamburger, nonché le tartare e le tagliate proposte. Consigliati i dessert fatti in casa.

DA BERE - Per accompagnare il pasto, la struttura propone una buona selezione di etichette di vino e ottime birre artigianali, tutte da provare.

Caratteristiche

Alla moda, Healthy, Carne e grigliate, , , Capodanno, San Valentino

Servizi

, ,

, ,

Ristoranti vicino a Interno 92 Ristorante-Macelleria

Lombardo

Velando

Punteggio:9.3

Rome

Prezzo medio 30 €

Romano

Osteria Nuvolari

Punteggio:8.9

Rome

Prezzo medio 28 €

-50%

  • Insider

Cucina contemporanea

Taverna Angelica

Punteggio:9.2

INSIDER

Rome

Prezzo medio 35 €

-20% Accetta gli Yums

Mediterraneo

Bukowski's Bar

Punteggio:9.3

Rome

Prezzo medio 20 €

Mediterraneo

Rome

Prezzo medio 25 €

Mediterraneo

Passpartout

Punteggio:9.2

Rome

Prezzo medio 30 €

-50%

Cucina locale

Rome

Prezzo medio 30 €

Mediterraneo

Krugh

Punteggio:9.4

Rome

Prezzo medio 20 €

-50%

Mediterraneo

Da Marcello

Punteggio:7.6

Rome

Prezzo medio 25 €

-50%

Internazionale

Les Etoiles

Punteggio:7.8

Rome

Prezzo medio 70 €

Sei proprietario di un ristorante?

Registra il tuo ristorante

Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile

Vedi altre info

Cliente registrato

Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.

Accedi a TheFork Manager

Servizio gratuitoPrenotazione immediata