Innocenti Evasioni
Via Privata della Bindellina
20155
Milano
Italia
Mappa
- Cucina creativa
- 1 stella MICHELIN 2019
- Città metropolitana di Milano
- Lombardia
- ...
Prezzo medio
50 €
108 recensioni
Una meta gourmet per andare a gioire della cucina (di carne e pesce) di Tommaso Arrigoni, dotato di stella e ottimi punteggi guidaioli. L’ambiente è gradevole, su due sale che guardano su un bel giardino zen, dove in estate viene allestito anche qualche tavolo, perfetto per cene romantiche.
La cucina di Arrigoni sa mediare sapienza tecnica, creatività e insoliti abbinamenti. Ne nascono felici “matrimoni” in piatti come i Paccheri di Gragnano al pesto di nocciole, moscardini e riduzione di crostacei, gli Gnocchetti di barbabietola e farina di castagne al sugo di anatra o ancora la Picana di vaca vieja al pesto di peperoni, melanzana e burrata, tanto per citarne un paio. Fra le opzioni, anche il Menu Milano, tripudio di risotto, ossobuco ed eccellente cotechino della macelleria Motta. Merita una menzione il menu “6 mezze”, che a un prezzo interessante per questo livello di cucina contempla una degustazione in 6 mezze porzioni.
Scritto da Marina Bellati
Milanese, giornalista, si occupa di gastronomia e ristorazione da vent’anni, collaborando con testate quali Ristoranti, Bargiornale, La cucina Italiana, Grande Cucina, Dove, Libero. Cura la stesura di libri dedicati a cucina e pasticceria.
La cucina di Arrigoni sa mediare sapienza tecnica, creatività e insoliti abbinamenti. Ne nascono felici “matrimoni” in piatti come i Paccheri di Gragnano al pesto di nocciole, moscardini e riduzione di crostacei, gli Gnocchetti di barbabietola e farina di castagne al sugo di anatra o ancora la Picana di vaca vieja al pesto di peperoni, melanzana e burrata, tanto per citarne un paio. Fra le opzioni, anche il Menu Milano, tripudio di risotto, ossobuco ed eccellente cotechino della macelleria Motta. Merita una menzione il menu “6 mezze”, che a un prezzo interessante per questo livello di cucina contempla una degustazione in 6 mezze porzioni.
Scritto da Marina Bellati
Milanese, giornalista, si occupa di gastronomia e ristorazione da vent’anni, collaborando con testate quali Ristoranti, Bargiornale, La cucina Italiana, Grande Cucina, Dove, Libero. Cura la stesura di libri dedicati a cucina e pasticceria.
Perché sceglierlo
La meta gourmet per andare a gioire della cucina di carne e pesce dello chef Tommaso Arrigoni, dotato di stella e di ottimi punteggi guidaioli.Offerte speciali e Menù
Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Menù
Menù Degustazione Autunno - € 85.00
Prezzo per persona
IL MENU 6 MEZZE - € 62.00
Prezzo per persona
6 mezze porzioni per assaggiare il meglio della nostra cucina senza esagerare viene servito solo per tutto il tavolo
Il Menu Milano - Omaggio alla nostra citta’ - € 50.00
Prezzo per persona
Prezzi
Prezzo medio della carta
50 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)
Prezzi delle bevande
- 4 €Bottiglia di acqua minerale
- 4 €Calice di vino
- 18 €Bottiglia di vino
- 400 €Bottiglia di champagne
- 3,5 €Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.
Come raggiungere il ristorante Innocenti Evasioni
Aperto
Cena: da lunedì a sabato dalle 20:00 alle 23:00
Servizio
- American Express , Apple Pay , Bancomat , Diners Club , Mastercard , Visa
- Animali ammessi , Climatizzato
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
Cucina
9
Servizio
8,8
Atmosfera
9,1
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
28/108 recensioni
Valentina G.
Buongustaio
(4 recensioni)
- Data della cena: 29/nov/2019
Davvero speciale, piatti dai sapori equilibrati, belli esteticamente e servizio impeccabile. Ritorno dopo 9 anni e una stella Michelin in più, tutta guadagnata. Forse prezzo elevato ma coerente con l'offerta.
Giovanni T.
Gastronomo
(80 recensioni)
- Data della cena: 28/nov/2019
Senza dubbio uno dei migliori ristoranti di Milano (indipendentemente dal numero di stelle Michelin assegnate ai locali: ne ha ad ogni modo una, meritatissima).
Una idea nuova, moderna, creativa di cucina: molto convincente, con piatti intelligenti, stagionali, buoni.
Accoglienza informale e gentilissima, con chef ben presente e mai invadente.
La sala e bella, modernamente elegante e il giardino giapponese, fuori dalla grande vetrata, è uno splendore in ogni stagione.
Una bella selezione di tartufi, presentati prima (finalmente!) al cliente, con prezzi, molto ragionevoli.
Un locale da provare, e a cui ritornare.
Una idea nuova, moderna, creativa di cucina: molto convincente, con piatti intelligenti, stagionali, buoni.
Accoglienza informale e gentilissima, con chef ben presente e mai invadente.
La sala e bella, modernamente elegante e il giardino giapponese, fuori dalla grande vetrata, è uno splendore in ogni stagione.
Una bella selezione di tartufi, presentati prima (finalmente!) al cliente, con prezzi, molto ragionevoli.
Un locale da provare, e a cui ritornare.
Niccoló C.
Gastronomo
(12 recensioni)
- Data della cena: 13/nov/2019
Luogo meraviglioso e qualità dei piatti molto elevata. Abbinamenti cibo/vino ottimo. Servizio fantastico e personale davvero attento.
Silvia L.
Buongustaio
(2 recensioni)
- Data della cena: 06/nov/2019
Esperienza unica! Ristorante piccolo e curato in ogni minimo dettaglio
Luca B.
Gastronomo
(30 recensioni)
- Data della cena: 27/lug/2019
Cucina d autore e servizio di qualità. A mio avviso si potrebbe osare di piu con la carta dei vini vista la stella Michelin.
Alberto R.
Gastronomo
(100 recensioni)
- Data della cena: 01/lug/2019
Un ristorante stellato in un angolo della città che non ti aspetti. Locale suggestivo e d'atmosfera. Personale cordiale e preparato. Ho provato un menù 6 mezze e devo dire che ho trovato tutte le 6 portate davvero buone sia per abbinamenti che per qualità delle materie prime. I prezzi tutto sommato sono alti, ma non esagerati. Consigliatissimo per un'occasione speciale!
Edoardo L.
Buongustaio
(3 recensioni)
- Data della cena: 29/giu/2019
Un servizio impeccabile, degustazione di vini abbinata ai piatti di alto livello, location eccellente. Antipasto e primo davvero particolari mentre entrée e secondo non stupiscono
Chiara C.
Buongustaio
(2 recensioni)
- Data della cena: 31/mag/2019
Ottima serata! Bellissima atmosfera, i tavoli affacciano su giardino interno davvero incantevole. Cibo ottimo e di qualità, abbiamo scelto il menu 6 mezze. Personale attento e preparato. Ci tornerò e lo consiglio!
Gaia T.
(1 recensione)
- Data della cena: 13/mag/2019
Ristorante molto buono, lo consiglio!
Matteo S.
Buongustaio
(4 recensioni)
- Data della cena: 08/mag/2019
Esperienza molto piacevole, servizio per i miei gusti esageratamente formale. Prezzo importante. Da provare
Eleonora S.
Gastronomo
(42 recensioni)
- Data della cena: 19/apr/2019
Cucina veramente ottima, grande ricerca e materie prime cucinate con grande sapienza. Atmosfera molto bella
Maria Luisa S.
(1 recensione)
- Data della cena: 17/apr/2019
Ambiente curato ed accogliente. Personale gentile e competente. Abbiamo cenato alla carta,
Ogni preparazione è curata oltre che deliziosa, una bellissima esperienza gastronomica. Io personalmente sono rimasta “folgorata” dall’esplosione dei sapori dell’antipasto Radice di Prezzemolo su carbonara soffice ( ed altri dettagli ). Me lo ricorderò. Consigliatissimo!
Consiglio assolutamente per una bella serata
Ogni preparazione è curata oltre che deliziosa, una bellissima esperienza gastronomica. Io personalmente sono rimasta “folgorata” dall’esplosione dei sapori dell’antipasto Radice di Prezzemolo su carbonara soffice ( ed altri dettagli ). Me lo ricorderò. Consigliatissimo!
Consiglio assolutamente per una bella serata
Filippo C.
Gastronomo
(11 recensioni)
- Data della cena: 11/apr/2019
Tutto molto buono!
Gimmi M.
Intenditore
(7 recensioni)
- Data della cena: 05/apr/2019
Mi aspettavo qualcosa di più da un ristorante stellato. Un menù abbastanza buono ma non eccellente come dovrebbe essere
Giulietta M.
Gastronomo
(19 recensioni)
- Data della cena: 01/apr/2019
Location stupenda, arredo ricercato, cucina con proposte gastronomiche interessanti. Per aver conquistato la blasonata stella Michelin i prezzi sono ottimi.
Alessandro P.
Buongustaio
(3 recensioni)
- Data della cena: 26/mar/2019
Ottimo ristorante , personale accogliente e menù degustazione fantastico. Ottimo abbinamento dei vini . Ottima qualità prezzo. Complimenti allo Chef
Luca B.
Gastronomo
(10 recensioni)
- Data della cena: 22/mar/2019
Un'esperienza superiore alle attese.
Abbiamo scelto il menù delle sei mezze e i piatti erano tutti buonissimi.
Un punto in meno per il servizio, volenteroso ma impreciso, e per il locale, davvero troppo rumoroso.
Abbiamo scelto il menù delle sei mezze e i piatti erano tutti buonissimi.
Un punto in meno per il servizio, volenteroso ma impreciso, e per il locale, davvero troppo rumoroso.
Daniela C.
Buongustaio
(4 recensioni)
- Data della cena: 11/mar/2019
Su 3 commensali, a me è piaciuto, a un altro non è piaciuto, al terzo abbastanza. Insomma, pareri discordi. Io direi che è da provare. Forse meglio d estate per un bell esterno
Lavinia D.
Buongustaio
(3 recensioni)
- Data della cena: 20/feb/2019
Atmosfera piacevole, menù 6mezze gustoso ed equilibrato,servizio cortese ma non assillante. Torneremo sicuramente!
Maurizio P.
Gastronomo
(11 recensioni)
- Data della cena: 08/feb/2019
Accoglienza perfetta e personale estremamente gentile, inutile parlare della cucina che resta sicuramente una garanzia.
- 1
- 2