À la carte

Antipasti

Totano rosolato
19 €

asparagi, fondo di carne, katsuobushi, chips soffiata e scorza di limone

Cappuccino di piselli
19 €

all’extravergine, baccalà, Grana Padano e tè nero

Vitello al punto rosa
18 €

latte di mandorle, fave fresche e olio alla vaniglia

Prosciutto del Casentino
17 €

dalla Macelleria Fracassi, “pantramvai” e burro dolce

Radice di prezzemolo
19 €

carbonara soffice, pomodorini vesuviani al basilico e pepe di Sichuan

Crudo Matto
32 €

gamberi rossi, ostriche, tonno, lomo di baccala’ e capesante abbinati a frutta e verdura di stagione

Foie gras d’anatra
25 €

in terrina, composta di frutta, pan brioches

Primi

Lasagnetta di rucola
19 €

fondo di crostacei, caprino e liquirizia

Gnocchetti di patate e pecorino
18 €

asparagi, carbonara soffiata e polvere di guanciale

Riso carnaroli Acquerello
20 €

mantecato al latte di baccalà, bottarga e fave fresche

Ravioli di costine di maiale
20 €

succo di pomodoro, aglio nero e carciofo tardivo

Secondi

Polpo rosolato
28 €

melanzana affumicata, doppio concentrato di pomodoro e patate croccanti (polvere olive)

Trancio di rombo
28 €

senape speziata, asparagi e birra

Pluma di maiale iberico
26 €

pac choi, burro di arachidi e rafano fresco

Animelle di vitello
26 €

terra di nocciole e cacao, maionese di fave e puntarelle

Dessert

Crumble al cacao, pesca candita, gelato al the nero, salsa al lamponeCrostata, cioccolatoso, gelato ai lamponi al pepe di Giamaica
14 €
Pannacotta, pistacchio salato, brownies al cioccolato
14 €
Banana split, cioccolato, pane caramellato e gelato al the nero
14 €
Semifreddo alle nocciole pralinate, spugnoso al caffè e crema cheese cake
14 €
Barbajada soffiata, tortino alle banane e gelato fior di latte
14 €
Composizione di gelati alla crema, frutta secca e salsa inglese
14 €
Sorbetto al frutto della passione e miele, rum, pan di spezie e olio EVO
14 €
Il Gran Galà di dolci:
20 €

Il meglio della nostra pasticceria in un' unica composizione

IL MENU MILANO

55 €
Il Menu Milano Omaggio alla nostra citta’

Antipasto

Cotechino del Sergio Motta, mostarda di frutta della casa, patata mantecata alle spezie

Primo

Risotto giallo,

brodo di gallina e porri stracotti

Secondo

Ossobuco di vitello, verdure di cottura e midollo soffice

Dessert

Gorgonzola, sfoglia, mela e miele

Dessert

Barbajada soffiata,

tortino alle banane e gelato fior di latte

NB: le portate citate possono subire modifiche in funzione della disponibilità dei prodotti e vengono fornite a scopo indicativo.
Prezzo per persona

IL MENU 6 MEZZE - € 65.00

65 €
6 mezze porzioni per assaggiare il meglio della nostra cucina senza esagerare viene servito solo per tutto il tavolo
6 mezze porzioni per assaggiare il meglio della nostra cucina senza esagerare viene servito solo per tutto il tavolo

Antipasto

Cappuccino di piselli

all’extravergine, baccalà, Grana Padano e tè nero

Vitello al punto rosa

latte di mandorle, fave fresche e olio alla vaniglia

Primo

Lasagnetta di rucola,

fondo di crostacei, caprino e liquirizia

Gnocchetti di patate e pecorino

asparagi, carbonara soffiata e polvere di guanciale

Secondo

Pluma di maiale iberico

pac choi, burro di arachidi e rafano fresco

Dessert

Semifreddo alle nocciole pralinate,

spugnoso al caffè e crema cheese cake

NB: le portate citate possono subire modifiche in funzione della disponibilità dei prodotti e vengono fornite a scopo indicativo.
Prezzo per persona

Menu Degustazione Primavera

85 €
Il menù include: Antipasto + Primo + Secondo + Dessert Degustazione di quattro vini 35

Antipasto

Carpaccio di capesante,

asparagi bianchi marinati alle fave tonka, fagioli dell’occhio al burro

Primo

Ravioli di gamberi della Sicilia

crema di mozzarella e piselli, aria di teste di gambero affumicate

Secondo

Foie gras d’anatra

in terrina, composta di frutta, pan brioches

Lombata di agnello

pomodoro crudo, purea di patate al burro, salsa di amarene e polvere di peperone

Dessert

Pannacotta

pistacchio salato, brownies al cioccolato

NB: le portate citate possono subire modifiche in funzione della disponibilità dei prodotti e vengono fornite a scopo indicativo.
Prezzo per persona

MENU 6 MEZZE - Viva l'Italia

65 €
Il menù include: Antipasto 1 + Primo + + Dessert 1

Antipasto

Cappuccino di piselli

all’extravergine, baccalà selezione Alessandro Betti, Grana Padano e tè nero

Prosciutto del Casentino

dalla Macelleria Fracassi, “pantramvai” e burro dolce

Primo

Lasagnetta di rucola,

fondo di crostacei, caprino di Colico e liquirizia

Ravioli di costine di maiale

succo di pomodoro, aglio nero e ceci di Rivalta Bormida

Secondo

Petto di faraona rosolato,

asparagi di Cantello, fondo di cottura, katsuobushi, chips soffiata e scorza di limone

Dessert

Pannacotta

pistacchio di Bronte salato Pariani, brownies al cioccolato

NB: le portate citate possono subire modifiche in funzione della disponibilità dei prodotti e vengono fornite a scopo indicativo.

MENU DEGUSTAZIONE Primavera

85 €
Il menù include: Antipasto 1 + Primo + + Dessert 1

Antipasto

Carpaccio di capesante,

asparagi bianchi marinati alle fave tonka, fagioli dell’occhio al burro

Primo

Ravioli di gamberi della Sicilia

crema di mozzarella e piselli, aria di teste di gambero affumicate

Secondo

Foie gras d’anatra in terrina

composta di frutta, pan brioches

Lombata di agnello

pomodoro crudo, purea di patate al burro, salsa di amarene e polvere di peperone

Dessert

Semifreddo alle nocciole pralinate,

spugnoso al caffè e crema cheese cake

NB: le portate citate possono subire modifiche in funzione della disponibilità dei prodotti e vengono fornite a scopo indicativo.

Bevande

Bottiglia di champagne
400 €
Caffè
3,5 €
Acqua in bottiglia
4 €
Bottiglia di vino
18 €
Calice di vino
4 €
Prezzi e piatti possono variare.
I prezzi indicati non includono promozioni.
I prezzi indicati sono IVA inclusa.

Servizio gratuitoPrenotazione immediata