Marco G. • 3 recensioni
10 dicembre 2024
8/10Inserire nel menù delle birre artigianali e come dolce il tiramisù
Davide B. • 7 recensioni
11 dicembre 2024
10/10siamo stati a cena, pizza napoletana molto buona, ottima atmosfera e cordialità del personale. Dolci molto buoni . Consiglio molto. ci tornerò sicuramente.
Frank R. • 30 recensioni
11 dicembre 2024
9,5/10Pizza eccezionale..... Qualità nell'impasto e nei prodotti..... Staff molto gentile... Atmosfera giusta per una serata tranquilla. Ci tornerò!
domenico r. • 18 recensioni
10 dicembre 2024
10/10Pizza davvero molto buona ed ingredienti di qualità. Rapporto qualità prezzo davvero eccezionale.
giorgia g. • 1 recensione
6 dicembre 2024
10/10posto bellissimo, la pizza più buona della zona che io abbia mai mangiato, tutto delizioso :), consiglio assolutamente !!!
Sara R. • 2 recensioni
4 dicembre 2024
10/10Pizza eccezionale come sempre. Ottimo servizio e personale stupendo.
Alessandro D. • 36 recensioni
7 dicembre 2024
10/10il nuovo Menù è spettacolare. ci sono piatti per tutti i palati. da provare assolutamente. lo consiglio a tutti
Massimo D. • 7 recensioni
6 dicembre 2024
8,5/10Pizza molto buona,anche se un pò sottile per i nostri gusti,prezzi delle bevande troppo alti,coperto € 2 a persona un pò eccessivo,nel complesso esperienza positiva,senza la promozione the fork non ne vale la pena...
Annamaria V. • 1 recensione
4 dicembre 2024
10/10Una delle pizze migliori di sempre. Impasto leggerissimo e qualità degli ingredienti alta. Ci ritorno assolutamente perché è stata davvero una delle poche pizze “BUONE” che ho apprezzato davvero.
fabio g. • 10 recensioni
27 ottobre 2024
10/10Pizza buonissima e bruschetta eccezionale!!
Francesco P. • 1 recensione
1 dicembre 2024
10/10Ottima pizza e servizio. Super consigliato
Luigi S. • 4 recensioni
29 novembre 2024
10/10serata piacevole con attenzione particolare ( era il compleanno di mia moglie ) da parte di tt lo staff , consigliatissimo !!
Maria Luisa D. • 29 recensioni
30 novembre 2024
10/10Pizza sempre ottima! Questa volta ho voluto provare anche i dolci......: SPAZIALI!!!
Donatella A. • 1 recensione
30 novembre 2024
10/10Prima esperienza presso questo locale, approfittando della promozione The Fork. Esperienze sicuramente da ripetere. Oltre ad una pizza squisita, abbiamo assaggiato un babà a dir poco strepitoso. Personale giovane, gentile, simpatico ed efficientissimo. Atteso il giusto, considerando giorno e ora (sabato sera) e le tante persone presenti.
Barbara a. • 11 recensioni
29 novembre 2024
10/10pizza eccellente come sempre
Francesco F. • 5 recensioni
26 novembre 2024
6,5/10Servizio veloce, scelta nel menù limitata per la pizza ma nel complesso buona. Consiglierei di aggiungere qualche sfiziosità fritta da gustare nell’attesa del cibo seppur breve
Valentina M. • 4 recensioni
24 novembre 2024
10/10ambiente caldo e accogliente, personale giovane e molto cordiale, ma il piatto forte è la pizza S T E L L A R E con cornicione e tantissimo condimento sopra, era talmente buona che siamo stati dispiaciuti quando l'abbiamo finita, ci siamo concessi un dolce davvero sfizioso e goloso grazie della bella serata
Cinzia P. • 5 recensioni
24 novembre 2024
10/10pizza buonissima come sempre e servizio impeccabile!
Renata R. • 15 recensioni
24 novembre 2024
9,5/10Pizza ottima, impasto ben lievitato e prodotti di qualità con cui è farcita. Gentilissimo il personale. Da non perdere il babà..il migliore che io abbia mai mangiato!!
Nadia U. • 43 recensioni
22 novembre 2024
10/10Pizza buonissima , leggera e gustosa , con ingredienti di prima qualità . Ottimo anche il babà farcito !! A completare il tutto la gentilezza di tutto il personale .
Gemma D. • 1 recensione
21 novembre 2024
10/10Ambiente accogliente, pizza
Giuseppe L. • 7 recensioni
17 novembre 2024
10/10Semplicemente la miglior pizzeria in zona.
Angelo A. • 4 recensioni
16 novembre 2024
7/10La piazza era buona nel suo complesso. È arrivata a tavola un pochino fredda. Le dimensioni sono piccole.
Giorgio D. • 1 recensione
14 novembre 2024
10/10senza dilungarmi troppo.......tutto perfetto.
Alessandro C. • 9 recensioni
15 novembre 2024
9/10Buona pizza e dolci! Staff cordiale e attento ai clienti! Bravi! Spazi forse un po’ stretti e attesa per il tavolo nonostante prenotazione ma ci sta dato l alto flusso di clienti!
Ilario B. • 2 recensioni
15 novembre 2024
6,5/10Pizza buona ma servizio molto lento
Mariavittoria C. • 3 recensioni
13 novembre 2024
9,5/10Pizza leggera e digeribile. Staff molto cortese e accogliente.
Francesca L. • 2 recensioni
13 novembre 2024
7/10Pizza buona, ingredienti di qualità , servizio migliorabile
Francesca P. • 3 recensioni
12 novembre 2024
7,5/10Posto carino e semplice, ho apprezzato molto la pizza e la quantità di ingredienti in essa. Il tagliere nella sua semplicità molto buono e ricco.
Alessandro d. • 36 recensioni
12 novembre 2024
10/10Pizza di qualità spettacolare. Fatto il bis! Locale ottimo, servizio ineccepibile. Prezzi onesti, con lo sconto the fork rapporto qualità/prezzo stellare. Straconsigliato
NICOLA C. • 68 recensioni
10 novembre 2024
8,5/10Locale carino, pizze buone e molto leggere e digeribili, personale gentile ....unica pecca i prezzi ritengo essere un po' altini... una bruschetta di quel tipo 8 euro mi pare troppo come il dolce 7 euro mi sarei aspettato qualcosa di più...e non essere buttato lì su un foglio di carta ... Nel complesso lo consiglio.
Samantha M. • 44 recensioni
9 novembre 2024
10/10tutto perfetto..
GILBERTO C. • 8 recensioni
7 novembre 2024
9,5/10Ci siamo stati altre volte. Anche in questa occasione tutto perfetto pizza sempre top. Per cambiare abbiamo preso là mezzo metro farcita ed è stata davvero ottimo oltre le aspettative.
Elena B. • 26 recensioni
7 novembre 2024
10/10Ottima pizza. Impasto davvero buono, leggero e fragrante, ben condito ma senza eccedere. Servizio eccellente. Prezzo nella media e con lo sconto di TheFork addirittura estremamente economico. Non abbiamo preso dolci ma, da quanto visto, sono molto interessanti e decisamente abbondanti. Proveremo la prossima volta!
ELITA V. • 2 recensioni
1 novembre 2024
9,5/10pizza ottima, sempre una conferma
Chiara C. • 22 recensioni
6 novembre 2024
9,5/10ottima pizza, servizio gentile, buon rapporto qualità prezzo. siamo venuti più volte e si riconferma un'ottima scelta
Alessandra M. • 2 recensioni
6 novembre 2024
9/10Ottima qualità della materia prima della pizza, sottile e bordo alto
Marta m. • 23 recensioni
5 novembre 2024
10/10Pizza molta buona, così come i dolci. Atmosfera piacevole e servizio veloce e accogliente