Recensioni - Infermenta “pizza alla mano “ / Made in Italy

849 recensioni
8.5
9.4
9.0

Punti di forza estratti dalle recensioni degli utenti

Pizza di qualità spettacolare e impasto leggero
Personale giovane, cordiale e attento ai clienti
Prezzi convenienti con sconti occasionali
Esperienze reali di clienti reali
Le valutazioni e le recensioni possono essere lasciate solo dagli utenti che hanno prenotato con TheFork o pagato con TheFork Pay.
Come vengono calcolati i punteggi?
Filtra per
  • Marco G.3 recensioni

10 dicembre 2024

Inserire nel menù delle birre artigianali e come dolce il tiramisù

• Davide B.7 recensioni

11 dicembre 2024

siamo stati a cena, pizza napoletana molto buona, ottima atmosfera e cordialità del personale. Dolci molto buoni . Consiglio molto. ci tornerò sicuramente.

• Frank R.30 recensioni

11 dicembre 2024

Pizza eccezionale..... Qualità nell'impasto e nei prodotti..... Staff molto gentile... Atmosfera giusta per una serata tranquilla. Ci tornerò!

• domenico r.18 recensioni

10 dicembre 2024

Pizza davvero molto buona ed ingredienti di qualità. Rapporto qualità prezzo davvero eccezionale.

• giorgia g.1 recensione

6 dicembre 2024

posto bellissimo, la pizza più buona della zona che io abbia mai mangiato, tutto delizioso :), consiglio assolutamente !!!

• Sara R.

Sara R.2 recensioni

4 dicembre 2024

Pizza eccezionale come sempre. Ottimo servizio e personale stupendo.

• Alessandro D.

Alessandro D.36 recensioni

7 dicembre 2024

il nuovo Menù è spettacolare. ci sono piatti per tutti i palati. da provare assolutamente. lo consiglio a tutti

• Massimo D.7 recensioni

6 dicembre 2024

Pizza molto buona,anche se un pò sottile per i nostri gusti,prezzi delle bevande troppo alti,coperto € 2 a persona un pò eccessivo,nel complesso esperienza positiva,senza la promozione the fork non ne vale la pena...

• Annamaria V.1 recensione

4 dicembre 2024

Una delle pizze migliori di sempre. Impasto leggerissimo e qualità degli ingredienti alta. Ci ritorno assolutamente perché è stata davvero una delle poche pizze “BUONE” che ho apprezzato davvero.

• fabio g.10 recensioni

27 ottobre 2024

Pizza buonissima e bruschetta eccezionale!!

• Francesco P.1 recensione

1 dicembre 2024

Ottima pizza e servizio. Super consigliato

• Luigi S.

Luigi S.4 recensioni

29 novembre 2024

serata piacevole con attenzione particolare ( era il compleanno di mia moglie ) da parte di tt lo staff , consigliatissimo !!

• Maria Luisa D.29 recensioni

30 novembre 2024

Pizza sempre ottima! Questa volta ho voluto provare anche i dolci......: SPAZIALI!!!

• Donatella A.

Donatella A.1 recensione

30 novembre 2024

Prima esperienza presso questo locale, approfittando della promozione The Fork. Esperienze sicuramente da ripetere. Oltre ad una pizza squisita, abbiamo assaggiato un babà a dir poco strepitoso. Personale giovane, gentile, simpatico ed efficientissimo. Atteso il giusto, considerando giorno e ora (sabato sera) e le tante persone presenti.

• Barbara a.11 recensioni

29 novembre 2024

pizza eccellente come sempre

• Francesco F.

Francesco F.5 recensioni

26 novembre 2024

Servizio veloce, scelta nel menù limitata per la pizza ma nel complesso buona. Consiglierei di aggiungere qualche sfiziosità fritta da gustare nell’attesa del cibo seppur breve

• Valentina M.

Valentina M.4 recensioni

24 novembre 2024

ambiente caldo e accogliente, personale giovane e molto cordiale, ma il piatto forte è la pizza S T E L L A R E con cornicione e tantissimo condimento sopra, era talmente buona che siamo stati dispiaciuti quando l'abbiamo finita, ci siamo concessi un dolce davvero sfizioso e goloso grazie della bella serata

• Cinzia P.5 recensioni

24 novembre 2024

pizza buonissima come sempre e servizio impeccabile!

• Renata R.15 recensioni

24 novembre 2024

Pizza ottima, impasto ben lievitato e prodotti di qualità con cui è farcita. Gentilissimo il personale. Da non perdere il babà..il migliore che io abbia mai mangiato!!

• Nadia U.

Nadia U.43 recensioni

22 novembre 2024

Pizza buonissima , leggera e gustosa , con ingredienti di prima qualità . Ottimo anche il babà farcito !! A completare il tutto la gentilezza di tutto il personale .

• Gemma D.1 recensione

21 novembre 2024

Ambiente accogliente, pizza

• Giuseppe L.7 recensioni

17 novembre 2024

Semplicemente la miglior pizzeria in zona.

• Angelo A.

Angelo A.4 recensioni

16 novembre 2024

La piazza era buona nel suo complesso. È arrivata a tavola un pochino fredda. Le dimensioni sono piccole.

• Giorgio D.1 recensione

14 novembre 2024

senza dilungarmi troppo.......tutto perfetto.

• Alessandro C.

Alessandro C.9 recensioni

15 novembre 2024

Buona pizza e dolci! Staff cordiale e attento ai clienti! Bravi! Spazi forse un po’ stretti e attesa per il tavolo nonostante prenotazione ma ci sta dato l alto flusso di clienti!

• Ilario B.2 recensioni

15 novembre 2024

Pizza buona ma servizio molto lento

• Mariavittoria C.3 recensioni

13 novembre 2024

Pizza leggera e digeribile. Staff molto cortese e accogliente.

• Francesca L.2 recensioni

13 novembre 2024

Pizza buona, ingredienti di qualità , servizio migliorabile

• Francesca P.3 recensioni

12 novembre 2024

Posto carino e semplice, ho apprezzato molto la pizza e la quantità di ingredienti in essa. Il tagliere nella sua semplicità molto buono e ricco.

• Alessandro d.36 recensioni

12 novembre 2024

Pizza di qualità spettacolare. Fatto il bis! Locale ottimo, servizio ineccepibile. Prezzi onesti, con lo sconto the fork rapporto qualità/prezzo stellare. Straconsigliato

• NICOLA C.68 recensioni

10 novembre 2024

Locale carino, pizze buone e molto leggere e digeribili, personale gentile ....unica pecca i prezzi ritengo essere un po' altini... una bruschetta di quel tipo 8 euro mi pare troppo come il dolce 7 euro mi sarei aspettato qualcosa di più...e non essere buttato lì su un foglio di carta ... Nel complesso lo consiglio.

• Samantha M.44 recensioni

9 novembre 2024

tutto perfetto..

• GILBERTO C.8 recensioni

7 novembre 2024

Ci siamo stati altre volte. Anche in questa occasione tutto perfetto pizza sempre top. Per cambiare abbiamo preso là mezzo metro farcita ed è stata davvero ottimo oltre le aspettative.

• Elena B.26 recensioni

7 novembre 2024

Ottima pizza. Impasto davvero buono, leggero e fragrante, ben condito ma senza eccedere. Servizio eccellente. Prezzo nella media e con lo sconto di TheFork addirittura estremamente economico. Non abbiamo preso dolci ma, da quanto visto, sono molto interessanti e decisamente abbondanti. Proveremo la prossima volta!

• ELITA V.

ELITA V.2 recensioni

1 novembre 2024

pizza ottima, sempre una conferma

• Chiara C.22 recensioni

6 novembre 2024

ottima pizza, servizio gentile, buon rapporto qualità prezzo. siamo venuti più volte e si riconferma un'ottima scelta

• Alessandra M.2 recensioni

6 novembre 2024

Ottima qualità della materia prima della pizza, sottile e bordo alto

• Marta m.23 recensioni

5 novembre 2024

Pizza molta buona, così come i dolci. Atmosfera piacevole e servizio veloce e accogliente

Carica altre recensioni

Tripadvisor