Industrial By Bugia Nent

Via Ernesto Pistoia, 28 15121 Alessandria Italia Mappa
Prezzo medio 34 €
8,2 /10
49 recensioni
62 recensioni

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-20% alla cassa!

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

Il ristorante Industrial By Bugia Nent

2008 Michelin star in Los Angeles california,

Prezzi

Prezzo medio della carta
34 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 1 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 4 €
    Calice di vino
  • 16 €
    Bottiglia di vino
  • 2 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Industrial By Bugia Nent

Aperto

Pranzo: da lunedì a domenica dalle 12:00 alle 15:00
Cena: da lunedì a domenica dalle 19:00 alle 24:00

Servizio

  • Bancomat , Mastercard , Visa
  • Wi-Fi
Tavolo molto buono
8,2 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    14
  • 9
    8
  • 8
    8
  • 7
    8
  • < 7
    11
Cucina
8,3
Servizio
8,3
Atmosfera
8
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
24/49 recensioni
Claudia G.
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 22/feb/2020
Personale gentile e qualificato. Cibo di ottima qualità, ambiente tranquillo.
Alessia M.
Gastronomo
(56 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/feb/2020
Ottimo pranzo. Lode al cinghiale.
A.ndrea R.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 20/feb/2020
Ottima cucina, accoglienza e servizio...un po’ freddino l’ambiente ma alla fine conta la sostanza ed era decisamente buona..da consigliare
Elena G.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/feb/2020
Ottimi i piatti, cucina a vista, antipastini offerti per ingannare l'attesa del primo. Tornerei volentieri e lo consiglio a chi ama la cucina innovativa ma legata alla tradizione.
Giovanna Z.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/feb/2020
Posto assolutamente da mettere in playlist! Ottimo cibo, atmosfera e accoglienza amichevole ti fanno sentire subito tra amici. L’originale e simpaticissima chef, ti regala con generosità tutta la sua esperienza pluriennale ed internazionale. Quando i locali sono gestiti da “gente di mestiere” si vede e non bisogna perdere l’occasione di visitarli!
Filippo C.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/feb/2020
Ottima cucina! Locale molto bello ed accogliente. Da provare.
Irene I.
Buongustaio
(5 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 01/feb/2020
Cucina di ottimo livello, qualità e quantità valgono il prezzo. Peccato che non esista un menù scritto e che lo si scopra solo al momento del conto. Il servizio è accogliente e molto umano, preparato sui piatti e sui vini, ma piuttosto impacciato e distratto, un po' a rilento se non sollecitato. Un buon posto, con i dovuti ritocchi.
Valentina O.
Gastronomo
(53 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 20/gen/2020
Gentilezza e bontà, Basta poco per stare bene a pranzo.
Nicoló C.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 13/gen/2020
Locale e atmosfera molto accogliente. Il servizio buono, cordiale e disponibile. La cucina è con materia di prima qualità e piatti stagionali.
Maurizio P.
Gastronomo
(66 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
4
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 12/gen/2020
Sei di stima, nella speranza che ci sia la voglia di migliorare ,ma penso che la proprietaria essendo una persona intelligente leggerà i giudizi e ne farà sicuramente buon uso per migliorare Il ristorante
Serena A.
Gastronomo
(26 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
4
  • Data della cena: 11/gen/2020
È la seconda volta che vengo a mangiare qui con thefork e sono tornata proprio perché la prima volta mi era piaciuto tutto il contesto in generale.
Ma stavolta non posso dire la stessa cosa purtroppo. A parte il freddo che ho riscontrato anche l'altra volta a dicembre e che ci ha costretto a mangiare nuovamente con la sciarpa intorno alle spalle (cosa non bella), c'era un chiasso esagerato dovuto a una mega tavolata di clienti rumeni e non riuscivamo manco a dialogare. In più dulcis in fundo.... al momento del conto la proprietaria questa volta non ci applicato lo sconto the fork. Io uso questa utilissima applicazione molto spesso ed è la prima volta che mi capita e ci sono rimasta un po' male. Non ho detto niente perché lo sconto sarebbe corrisposto a circa €5 a testa visto che abbiamo consumato veramente poco perché volevamo andare via velocemente per il troppo freddo. Abbiamo speso in tutto € 36, ma in realtà avremmo dovuto pagare 25 detratto il 30% di sconto.
Mi spiace.... perché la qualità delle materie prime è buono ma non tornerò più.
Lorenzo C.
Gastronomo
(56 recensioni)
Media voti
2 /10
Cucina
2
Servizio
2
Atmosfera
2
  • Data della cena: 10/gen/2020
Prezzo fuori da ogni logica possibile
Raffaella V.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 28/dic/2019
Prezzi troppo alti per il tipo di ristorante. Purtroppo non avendo a tua disposizione un menù con i relativi prezzi non puoi renderti conto di quello che andrai a pagare. Due calici di vino a 12 euro cadauno mi sembra esagerato. Idem per i primi piatti. Servizio buono. Il personale è celere e cortese.
Elisa A.
Buongustaio
(5 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
8
Servizio
4
Atmosfera
6
  • Data della cena: 28/dic/2019
Piccolo ristorante in zona centrale di Alessandria. Siamo stati accolti dalla titolare nonché chef la quale ci ha presentato il suo locale e la sua idea di cucina e di piatti, ossia cucina d’autore con materie prime di stagione (“di sicuro non compro pomodori al supermercato solo per averli e servirli”). Il primo impatto è stato buono ma dopo la bella presentazione sul menù sono arrivati i “problemi”. Poker di antipasti tra cui vitello tonnato (non il classico da lei detto) tartare al coltello, sformartino di verdure e salmone affumicato “da loro”: la sorpresa è stata vedere che nella preparazione il cuoco ha preso una bella busta di salmone da supermercato e lo ha messo nel piatto semplicemente tagliato. Da quel momento abbiamo fatto caso a tutto quello che veniva preparato e consiglio di farlo a chi ci andrà perché non è oro tutto ciò che luccica. Da sottolineare in modo evidente è il prezzo per 2 antipasti 2 primi 1 dolce e 1 bottiglia dì vino: 93€ ma grazie alla prenotazione di TheFork abbiamo pagato 63€.prezzo a dir poco esorbitante senza sconto ma ugualmente alto scontato per quello mangiato. La cucina d’autore non basta venderla a parole ma con i piatti...il menù non esiste così come non esistono prezzi fino al momento del conto. Cosa poco rispettosa nel rispetto del cliente. Non ci torneremo sicuramente.
Valentina O.
Gastronomo
(53 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 26/dic/2019
Scoperto grazie a The Fork, il locale mi è piaciuto e il cibo anche.
Il menù andrebbe presentato meglio.
La titolare e chef è molto informale e ci ha fatto sentire a nostro agio.
Riccardo B.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 20/dic/2019
Sono andato per una cena, ambiente buono, cibo buono, ma conto senza parole.....
2 antipasti, 1 primo e un secondo con due bicchieri di vino 60 euro con applicato sconto 30%....
24 euro due bicchieri di vino.... Non erano di brunello, inoltre sul conto uno dei due vini veniva segnato diversamente dal quello assaggiato.
Mai più....
Andrea C.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/dic/2019
Ci vado spesso sia in famiglia che per lavoro, sono sempre uscito più che soddisfatto. Consiglio la battuta e il tortino di cioccolato, ovviamente anche il resto è decisamente sopra la media!
Enrico K.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/dic/2019
Locale molto bello:) cibo di qualit
vini ottimi :) già la seconda volta che ci vado la ragazza sempre molto brava a spiegare i piatti e molto simpatica anche :) consiglio a chi piace la carne al sangue ????????????????
Elisabetta S.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/dic/2019
Davvero eccezionale. Non conoscevamo questo locale, e ne siamo rimasti soddisfatti. Qualità dei prodotti molto alta. Battuta di fassona veramente buona.
Enrico K.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/dic/2019
Locale molto accogliente, la ragazza molto molto preparata e simpatica. Cibi ottimi da consigliare a tutti...abbiamo mangiato la carne di bufalo ed era buonissima ????come direbbe borghese voto dieci ????
  • 1
  • 2
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.