In Fucina

Via Giuseppe Lunati, 27 I-00149 Roma Italia Mappa
Prezzo medio 35 €
8,8 /10
76 recensioni
653 recensioni
“Il ristorante che ama la cucina”: nel nome il riassunto del concept culinario. Perché In Fucina, la “pizzeria” di Edoardo Papa è un locale unico nel suo genere, che propone impasti di qualità con materie prime eccellenti, non semplicemente adagiate a crudo sulla pizza ma in molti casi lavorate per ottenere un’intensità di sapore particolare. Siamo nel quartiere Nomentano, una zona di Roma caratterizzata da una grande densità abitativa, ed in via Giuseppe Lunati sorge il locale: un ristorante specializzato in pizze, e l’impostazione della sala e degli arredi è proprio da ristorante. Tavoli, sedute, sedie, tende, pannelli fonoassorbenti, musica di sottofondo ed il bel pavimento di recupero della saletta privata, ogni cosa è curata nel dettaglio.

Gli impasti sono ottenuti grazie ad un mix di farine che Papa cambia in base alla stagione, tutte di tipo 1, con una lunga lievitazione. Il risultato? Una pizza che pur essendo “bassa” ha un’ottima struttura. Tra le proposte presenti in carta sicuramente da segnalare la “Frittura di pesce di paranza”, la “Margherita al rum Giamaica, mozzarella di bufala DOP e polpa di pomodoro BIO”, la “Pizza con mostarda di mele e pere BIO, mozzarella e ricotta di bufala DOP e speck affumicato artigianale” e tra i dessert la “Pannacotta alla vaniglia bourbon, gelatina, marmellata di limoni e pistacchi di Bronte Slow Food”.


Scritto da Luca Sessa
42 anni, napoletano di nascita, romano d'adozione. Fino allo scorso anno statistico di giorno, blogger e chef di notte, ora si dedica solo al food. Il blog Per un pugno di capperi come vetrina dei suoi esperimenti quotidiani, un luogo nel quale scrivere, raccontare, confrontarsi.

Perché sceglierlo

Tavoli, sedute, sedie, tende, pannelli fonoassorbenti, musica di sottofondo ed il bel pavimento di recupero della saletta privata: ogni cosa è curata nel dettaglio. Anche gli impasti delle pizze, ottenuti grazie ad un mix di farine che Papa cambia in base alla stagione, tutte di tipo 1, con una lunga lievitazione.

Prezzi

Prezzo medio della carta
35 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 7 €
    Calice di vino
  • 18 €
    Bottiglia di vino
  • 80 €
    Bottiglia di champagne
  • 2 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante In Fucina

Come arrivare?

  • Trasporti pubblici
    Autobus 228 719 774 786

Aperto

Cena: dal lunedi alla domenica dalle 20:00 alle 23:00 (eccetto il martedi)

Servizio

  • Bancomat , Mastercard , Visa
  • Accesso disabili , Animali ammessi , Climatizzato , English spoken , Wi-Fi
Tavolo eccellente
8,8 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    29
  • 9
    21
  • 8
    14
  • 7
    4
  • < 7
    8
Cucina
9
Servizio
8,8
Atmosfera
8,3
Qualità/prezzo
Caro
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
35/76 recensioni
Paolo S.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/lug/2018
Veramente un ottima scoperta. Pizza gourmet con ingredienti di qualità ed accostamenti eccellenti. Consiglio
Jacopo I.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 20/lug/2018
Pizze spettacolari preparate con maestria. Impasto leggero e croccante, ingredienti eccellenti e ottimamente equilibrati. Prezzi da ristorante, ma ne vale la pena.
Marika U.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 14/lug/2018
Pizza eccezionale
Alessandro G.
1a recensione
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/lug/2018
Ottimo posto per passare una serata in compagnia e condividere le scelte di ognuno assaggiando pizze di ottima qualità.
Benedetta M.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 13/lug/2018
Qualità delle pietanze eccezionale
locale accogliente e molto professionale
Effettivamente il tempo di attesa tra una pizza e l'altra è da comprimere
Ho indicato che è caro perchè effettivamente come pizzeria lo è - probabilmente perchè la definizione di pizzeria non gli si addice - la qualità ripeto è eccezionale ma l'indicazione di locale caro è bene averla quando si prenota perchè a differenza di me non tutti sono disposti a spendere 35 euro per una pizza
Grazie per la splendida degustazione culinaria !
ci rivedremo sicuramente
Andrea O.
Gastronomo
(19 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 09/giu/2018
Ok la pizza, bella l'atmosfera nel giardino interno, ma....Prezzi Spropositati !!
Si mangia bene, indiscutibilmente, ma senza offerte non c'è nessuna convenienza...
Andrea C.
Gastronomo
(17 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 07/giu/2018
Ingredienti sicuramente di eccellenza, impasto leggero. però, a quel prezzo deve essere perfetta. Le nostre invece erano praticamente bruciate.
Interessante l'idea di portare le pizze in successione e già tagliate per permettere a tutti i commensali di assaggiarle a patto però che le pizze arrivino con una certa frequenza.
Roberta B.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 31/mag/2018
Ottima scoperta, pizze superlative, diverse dalla media!
Location tranquilla ed ottimo servizio.
Lo consiglio!
Luciano F.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
4,5 /10
Cucina
4
Servizio
4
Atmosfera
6
  • Data della cena: 26/mag/2018
Cercavo una pizzeria per il sabato sera ed ho prenotato questo locale senza documentarmi. Pizzeria gourmet con ingredienti ricercati e prezzi molto, ma molto fuori dal normale.
La pizza è appena discreta, il conto è ingiustificato. Locale carino, niente di più. Servizio lento e spiegazioni da ristorante stellato. Non ci torneremo.
Marco P.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/mag/2018
Siamo andati in 7 ed abbiamo optato per la cena degustazione che consiste in 7 pizze mandate una alla volta già divisa in 8 spicchi da mettere al centro e condividere. Molto interessante la modalità che ti permette di assaggiare più pizze in una sola cena. Tutte le pizze sono molto particolari e preparate con ingredienti di primissima scelta e qualità. Gli affettati sono divini ed anche la pizza con il pesce (ero molto scettico quando l'abbiamo ordinata) si è rivelata una sorpresa. Ottima anche la carta dei vini. Prezzi alti ma giusti vista la qualità del prodotto servito.
Anna R.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/mag/2018
Sapori che non si trovano altrove...
Stefano O.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 12/mag/2018
Sicuramente un esperienza culinaria da provare, anche solo per una volta. Pizza buonissima, ed ingredienti ricercatissimi a partire dalle farine utilizzate per l' impasto.
Roberto M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/mar/2018
Posto stupendo e pizze formidabili
Maria Grazia P.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 09/feb/2018
Pizza e ingredienti super. Servizio perfetto ottimo vino. No agli specchi rossi.
Luisa G.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
4,5 /10
Cucina
4
Servizio
4
Atmosfera
6
  • Data della cena: 09/feb/2018
Pretenzioso, non vale il prezzo. Triste la location arredata in modo freddo
susanna B.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 26/gen/2018
Locale molto carino e possibilità di assaggiare pizze particolari di ottima qualità!vivamente consigliato!
Andrea C.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 15/gen/2018
Esperimento molto ben riuscito di pizza gourmet. Buoni e innovativi accostamenti, grande attenzione nel menù, carta dei vini e dolci. Da provare!
Giacomo V.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/gen/2018
Siamo clienti da 9 anni, abbiamo visto il posto nascere e crescere. L'evoluzione ultima che ci ha lasciato senza parole si chiama "omaggio a Napoli"...una pizza per modo di dire, sublime reinvenzione di un classico partenopeo. Edoardo è un artista e i suoi quadri si mangiano. Il conto è un po' come il parcheggio: non eccessivo, giustificato.
Alessandro P.
Gastronomo
(33 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 08/gen/2018
Sua Regina la pizza. La qualità è assoluta. I prezzi sicuramente sono alti ma in linea con la qualità dei prodotti. Da provare assolutamente.
manuela C.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 30/dic/2017
Da provare
  • 1
  • 2
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.