Il Vezzo

Via Guelfa, 58 50125 Firenze Italia Mappa
Prezzo medio € 30
9,2 /10
92 recensioni
354 recensioni

Il ristorante Il Vezzo

GALLERIA DELL'ACCADEMIA - Il noto museo è proprio a due passi dal ristorante Il Vezzo, un locale intimo e raccolto che si propone di offrire una cucina raffinata, in cui moderno e tradizioni si incontrano per dare vita piatti di indubbio sapore.

CUCINA TOSCANA - Il menù, che segue un andamento stagionale, permette di gustare specialità quali la cinta senese, ma anche innovazioni come la millefoglie di cacciagione insaporita dal salmone affumicato. Molto curata la selezione dei vini, che vede etichette toscane, italiane e internazionali.

PER INNAMORATI - L'ambiente particolarmente curato è la location perfetta per cene tête-à-tête, ma anche per festeggiare ricorrenze familiari e pranzi di affari.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 30
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • € 2
    Bottiglia di acqua minerale
  • € 5
    Calice di vino
  • € 15
    Bottiglia di vino
  • € 5
    Flute di champagne
  • € 22
    Bottiglia di champagne
  • € 2
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Il Vezzo

Aperto

Pranzo: da lunedì a venerdì dalle 12:00 alle 14:30 (eccetto sabato e domenica)
Cena: da lunedì a sabato dalle 19:00 alle 22:30 (eccetto domenica)

Servizio

  • Bancomat , Carta Mastercard , Visa
  • Animali ammessi , Climatizzato , English spoken
Tavolo eccezionale
9,2 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    42
  • 9
    26
  • 8
    19
  • 7
    3
  • < 7
    2
Cucina
9,2
Servizio
9,5
Atmosfera
8,9
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Corto
7/92 recensioni
Teresa M.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 23/mag/2016
Molto interessante la cucina e, nonostante fossimo in ritardo e stessero per chiudere ci hanno trattato molto molto bene. Ritornerò senz'altro.
Fabrizio S.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/apr/2016
Ottimo connubio tra tradizione e modernità.
Maître molto competente e disponibile
Prezzo giusto
Ranieri C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 26/feb/2016
Piatti molto buoni come da aspettative. Servizio eccellente.
Carla L.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 19/feb/2016
Ristorante piccolo, accogliente, adatto per coppie o gruppi di 4... Cucina molto buona: consiglio l'arista di maiale con prugne e birra artigianale di lavanda! Cameriere simpatico che ci ha aiutato a scegliere il vino migliore. Prezzi giusti, atmosfera simpatica. Per trovarlo seguite la numerazione rossa. Lo consiglio.
Luca R.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 20/nov/2015
Ristoratore gentilissimo e alla mano, cibo molto buono, clima assolutamente familiare!! Consigliatoa tutti
Bruno C.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 13/ott/2015
Piccolo ristorante, poca scelta dal menù ma piatti ottimi. La fiorentina è stata memorabile. Servizio rapido, gentile e non affettato. Da consigliare
Alessandro P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/ott/2015
Cameriere molto bravo, ci ha consigliato il menù e il vino, mostrandoci addirittura la fiorentina prima di cuocerla. Molto buono, tutto.
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.