Registra il ristorante
Aiuto


Recensioni - Il Veliero

8,7/10
531
Viale Nazario Sauro, 48015 Cervia
Di Pesce
Prezzo medio 35 €

Il Veliero

Trova un tavolo

Prenota gratuitamente

Recensioni

8,7/10
Tavolo eccellente531 recensioni
8,7/10

Cibo

8,9/10

Servizio

8,3/10

Atmosfera

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Esperienze reali di clienti realiLe valutazioni e le recensioni possono essere lasciate solo dagli utenti che hanno prenotato con TheFork o pagato con TheFork PAY.
Come vengono calcolati i punteggi?

L'opinione dei clienti su questo ristorante:

Buon rapporto qualità-prezzo
Tempo di attesa molto breve
Tranquillo
  • Francesco F.4 recensioni

    16 giugno 2024

    7/10

    Cibo ottimo e fresco, servizio poco attento, piatti in menù non presenti.

  • Daniela g.8 recensioni

    15 giugno 2024

    6/10

    Il servizio va decisamente migliorato … una marea di cameriere che tu passano di fianco senza “ascoltare “…. Abbiamo tentato di chiedere l’acqua almeno a 4 camerieri e poi finalmente si è fermata una ragazzina che stava imparando …. Locale molto rumoroso comunque … Cibo … medio …

  • Marilena F.4 recensioni

    8 giugno 2024

    10/10

    Ho preso i sardoni e il pinzimonio e mi è piaciuto molto, invece mio figlio e mio marito hanno preso gli spaghetti allo scoglio e gli strozzapreti e non erano al top, erano insipidi e slavati

  • Gabriele B.1 recensione

    2 giugno 2024

    10/10

    CONOSCEVO GIÀ QUESTO RISTORANTE. SONO UNA CERTEZZA.LO CONSIGLIO

    review_preview

    Vedi 2 foto

  • Ombretta L.2 recensioni

    18 maggio 2024

    10/10

    Ottimo cibo... Locale molto accogliente e servizio in tempi brevissimi nonostante il locale fosse pieno. Camerieri gentilissimi e sempre col sorriso. Rapporto qualità prezzo ottima.. Ci ritornerò sicuramente!!

  • Michael D.1 recensione

    27 aprile 2024

    9,5/10

    Servizio rapido ed efficiente, cibo buono e atmosfera cordiale

    review_preview

    Vedi 2 foto

  • Deborah p.19 recensioni

    25 aprile 2024

    10/10

    Servizio ottimo, cibo buono con quantità molto abbondanti e prezzo giusto

  • DANIELE L.

    DANIELE L.9 recensioni

    20 aprile 2024

    8,5/10

    Locale molto carino.. Servizio eccellente e cordiale...Cibo buono.. 👍

  • Cosimo F.8 recensioni

    13 aprile 2024

    10/10

    Locale molto bello e accogliente, servizio veloce e disponibile. Hanno risposto ad ogni richiesta con gentilezza e prontezza. Piatti abbondanti e qualità -prezzo giusta. Da consigliare

    review_preview

    Vedi 2 foto

  • Giacomo L.72 recensioni

    5 aprile 2024

    6/10

    Una grigliata composta 3 pesci gr. STD Un branzino 900gr ai ferri di allevamento 54€ 1 bottiglia di vino 2 sorbetti 1 caffe Pez tot. 130€ Pesce buono forse un po' eccessivo come costo

  • Graziella D.1 recensione

    28 marzo 2024

    10/10

    Tutto buono, qualità prezzo ottimo.

  • Linda G.4 recensioni

    29 marzo 2024

    5/10

    Lette le recensioni mi aspettavo di più, cibo non all’altezza delle aspettative e comunque nella norma. Luogo senza atmosfera. Personale però molto cordiale e velocità nel servizio.

  • Marta C.22 recensioni

    28 gennaio 2024

    8,5/10

    Abbiamo pranzato in famiglia scegliendo qualche antipasto caldo e freddo da dividerci, spaghetti allo scoglio, frittura e grigliata di pesce. I piatti erano semplici ma molto buoni. Il servizio è eccellente, avendo bimbi molto piccoli ci hanno fatto trovare i seggioloni e gli hanno servito immediatamente il primo. Al termine del pranzo hanno offerto gli amari e qualche biscotto.

  • Giovanni G.12 recensioni

    3 dicembre 2023

    8,5/10

    Una piacevole conferma, si mangia pesce ben cucinato e le porzioni sono abbondanti. Il servizio è rapido, ma cortese, il rapporto qualità/prezzo è positivo. Bella la location, affacciata sul canale e davanti all'antica pescheria.

  • andrea d.1 recensione

    6 gennaio 2024

    10/10

    Ottimo i piatti abbondanti , pesce ben cotto , non ho chiesto ma mi è sembrato fresco , servizio veloce e gentilissimi , prezzo nella norma , comodo dal punto di vista del parcheggio macchina nelle vicinanze breve camminata a piedi che fa anche bene poi sul lungo mare . Consigliato. Prenotazione effettuata da app. THE FORC efficente comoda .

  • Cinzia C.2 recensioni

    10 dicembre 2023

    10/10

    Tutto molto buono. Personale gentile

  • Mauro Z.2 recensioni

    10 dicembre 2023

    10/10

    Ottimo in tutto...complimenti

  • Riccardo M.10 recensioni

    22 novembre 2023

    9,5/10

    Ottima accoglienza, bel servizio e piatti buoni ed abbondanti. Prezzi in linea con la qualità della materia prima e la location. Non posso che consigliarlo.

  • STEFANO F.1 recensione

    5 novembre 2023

    10/10

    COME SEMPRE TUTTO OTTIMO

  • Marco B.5 recensioni

    1 novembre 2023

    9/10

    Posizione ottima , servizio veloce e cortese, piatti abbondanti e buoni, abbiamo passato una piacevole pausa pranzo. Ci ritorneremo volentieri.

  • irene z.3 recensioni

    15 ottobre 2023

    8,5/10

    Servizio eccellente e cordiale, ingredienti freschissimi, da provare assolutamente

  • Barbara C.

    Barbara C.2 recensioni

    8 ottobre 2023

    10/10

    Velocità nel servizio personale disponibile pesce ottimo, buon rapporto qualità prezzo

  • Maurizio G.

    Maurizio G.179 recensioni

    13 ottobre 2023

    9,5/10

    Bel locale posto a fianco del canale di Cervia in una bella posizione. Tavoli comodi. Gentilezza e servizio impeccabili. Strozzapreti alle vongole e cannocchie golosissima. E per secondo un bel branzino al forno con le verdure cotto al punto giusto e spinato e servito dal cameriere in modo perfetto. Insomma una cena da non dimenticare

  • SERGIO S.45 recensioni

    3 ottobre 2023

    10/10

    Nel nostro soggiorno a Cervia siamo andati a cena in questo valido ristorante sotto tutti punti di vista per ben tre volte… Sottolineo ottimi piatti personale molto gentile e ottimo rapporto qualità prezzo è l’ultima volta ottimo piatto di ravioli al branzino e di cicale al vapore e ottima conferma di primo piatto di cortecce e mazzancolle al sale… Arrivederci

  • Marco I.1 recensione

    1 ottobre 2023

    10/10

    Ottimo ristorante e pesce di ottima qualità, dal primo, risotto alla marinara e alla coda di rospo al forno con patate al forno anch' esse e per finire, buon sorbetto al caffè ???????????? Credo ci tornerò ancora.

  • SERGIO S.45 recensioni

    26 settembre 2023

    10/10

    Personale gentilissimo piatti di buona qualità con buoni ingredienti e anche abbondanti torniamo subito

  • Francesca B.

    Francesca B.31 recensioni

    15 settembre 2023

    9,5/10

    Ristorante bello situato lungo la darsena con personale molto gentile e veloce! Cibo molto buono! Lo consiglio!

  • Giuseppe M.82 recensioni

    7 settembre 2023

    9,5/10

    Il pesce è quello che il mare adriatico offre, seppie, bianchetti. Trovi qui la tradizione del posto. Ottimo.

  • Carlo D.3 recensioni

    5 settembre 2023

    10/10

    Piatti ottimi ed abbondanti. Ambiente pulito e personale cordiale. Con anche un ottimo rapporto ,qualità/prezzo. Consigliatissimo

  • Gustavo P.1 recensione

    15 agosto 2023

    10/10

    Ottimo ristorante situato al centro di cervia, siamo stati a pranzo e abbiamo preso una strozzapreti e una frittura di pesce. Il tutto è stato buonissimo e anche le cameriere gentili e disponibili.

    review_preview

    Vedi foto

  • Alan B.

    Alan B.15 recensioni

    12 agosto 2023

    8/10

    Ottimo locale buone proposte di cibo, Selezione di vini buona. Punto di forza il servizio ottimo.

  • Antonella G.1 recensione

    8 agosto 2023

    10/10

    Sono andata a cena con un'amica e, oltre ad aver mangiato benissimo, siamo state accolte da un personale molto simpatico e disponibile. Ci ritornerò sicuramente. Ottima scelta. Lo consiglio!

    review_preview

    Vedi 3 foto

  • Sveva S.1 recensione

    10 agosto 2023

    6/10

    Ristorante nella media

  • Giuseppe M.82 recensioni

    5 agosto 2023

    9,5/10

    Con amici. Tutto confermato da precedenti recensioni molto positive. Con il pieno c' è abbastanza personale di sala che si cura dei clienti con attenzione e garbatezza.

  • Sandra s.18 recensioni

    4 agosto 2023

    8,5/10

    Ottima cena e buon rapporto qualità/prezzo. Personale attento e cortese.

  • Stefania C.3 recensioni

    26 luglio 2023

    9,5/10

    Ci torniamo tutti gli anni, ottimo!!

    review_preview

    Vedi foto

  • Giorgia L.

    Giorgia L.1 recensione

    22 luglio 2023

    9,5/10

    Servizio super veloce, qualità del cibo ottima e porzioni abbondanti!

  • Francesca C.19 recensioni

    20 luglio 2023

    3/10

    Gli scampi sembravano un (erano?) dei gamberoni e le cozze secondo me non erano fresche ma congelate. Unica nota positiva il vino pecorino ed il sugo delle cozze (alla Tarantina..). Poca scelta e per fortuna abbiamo ordinato solo gli antipasti e ce ne siamo andati. Non ci torneremo

  • eleonora f.24 recensioni

    4 luglio 2023

    8/10

    Personale molto cortese, cibo buono con porzioni abbondanti. Bella l'atmosfera in quanto il ristorante si trova sul canale ricco di negozietti e stands

  • Alan B.

    Alan B.15 recensioni

    17 giugno 2023

    8/10

    Ottime proposte con combinazione apprezzabili. Lista dei vini ok Servizio püntuale e cortese. Rombo con patate al forno squisito. Crema catalana interessante

Carica altre recensioni

Recensioni Tripadvisor

453 recensioni di Tripadvisor

Domande frequenti

Sei proprietario di un ristorante?

Registra il tuo ristorante

Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile

Cliente registrato

Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.

Scarica l'app

  • Scarica dall'App Store
  • Scarica da Google Play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tutti i diritti riservati

Le promozioni sono soggette alle condizioni mostrate sulla pagina del ristorante. Le promozioni su bevande alcoliche sono esclusivamente riservate agli adulti. L'abuso di alcol è dannoso per la tua salute. Bevi con moderazione.